Мистер Лис Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Дополнил навыки и таланты. Когда пытаюсь разобраться в механике игры мое лицо выглядит примерно так. Спойлер Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 16:43:58, Лисёнок Антошка сказал(-а): Я это помню, но в чем смысл мне какие-та навыки брать если они все открыты и так, только ограничено их применение в зависимости от того чем мой перс управляет? От того что я выберу какую-та способность то я получу бонус при ее использовании потому как на количество одновременно активных навыков это все ровно не повлияет. Ты сейчас как Драж написал. У меня глаза вытекли, и я не уверен, что понял тебя правильно. А за количество активных способок поясню. Андромеда - толстая корова. Не самая толстая, но блин, конкретная. Соответственно она и управляться будет как корова. Дельта-флаеры - это типа шмели такие, недовольно гудят и довольно юрко летают. Вальки - это такие стрижи, ну или стрекозы, если угодно. Летает как бог, но и пришибить из рогатки можно. 25.11.2016 16:28:02, Лисёнок Антошка сказал(-а): Чистый отход На втором уровне Чистый Отход вешает на врагов штраф -30, а не -20 Регалии
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Те я пока гранаты не беру, а беру пока Mедицинский трикодер (Инт) так tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 16:56:12, Winter Barns сказал(-а): Те я пока гранаты не беру, а беру пока Mедицинский трикодер (Инт) так Кайра, ещё раз, для военных. Все твои пять способок уже есть, первого уровня. Трикодер второго, ок. Теперь он восстанавливает 30 ХП, а не 20. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 16:51:39, Darth Kraken сказал(-а): Андромеда - толстая корова. Не самая толстая, но блин, конкретная. Соответственно она и управляться будет как корова. Дельта-флаеры - это типа шмели такие, недовольно гудят и довольно юрко летают. Вальки - это такие стрижи, ну или стрекозы, если угодно. Летает как бог, но и пришибить из рогатки можно. Как это все относится к способкам которые с самого начала все открыты? Я об этом и написал в своем сообщении которое ты прочитал и не знаешь правильно ли понял или нет а понимать там нечего. Там все и так предельно ясно. Вот что я спрашивал у тебя. Прокачка способностей дает бонус к их применению? Тебе просто нужно ответить "Да" или "Нет" и пояснить какой именно бонус. Они все изначально открыты и я одновременно могу использовать на Андромеде только 1 способность, на Флаере могу использовать 3 способности а на Валькирии могу использовать 5 способностей, так что к чему ты мне про Стрижей, коров и шмелей написал я не понял) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Окей. Сейчас подумаю и выложу лвл ап tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 17:05:54, Лисёнок Антошка сказал(-а): Как это все относится к способкам которые с самого начала все открыты? Я об этом и написал в своем сообщении которое ты прочитал и не знаешь правильно ли понял или нет а понимать там нечего. Там все и так предельно ясно. Вот что я спрашивал у тебя. Прокачка способностей дает бонус к их применению? Тебе просто нужно ответить "Да" или "Нет" и пояснить какой именно бонус. Они все изначально открыты и я одновременно могу использовать на Андромеде только 1 способность, на Флаере могу использовать 3 способности а на Валькирии могу использовать 5 способностей, так что к чему ты мне про Стрижей, коров и шмелей написал я не понял) Я тебе уже ответил, что дала прокачка чистого отхода. И да, забей, я что-то туплю, голова побаливает. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 16:54:12, Darth Kraken сказал(-а): На втором уровне Чистый Отход вешает на врагов штраф -30, а не -20 Вот этот ответ мне и требовался) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Beaver Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Маста, а есть смысл брать таланты на улучшение оружия и брони? Или ну их нафиг?
Darth Kraken Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 17:11:08, Beaver сказал(-а): Маста, а есть смысл брать таланты на улучшение оружия и брони? Или ну их нафиг? Тащемта есть, и, если вдруг, вы вместе с Лайошей будете работать над подобными задачами(а они время от времени будут появляться), то будет хорошо, и это будет греть мне душу, даже не смотря на то, что я рыжий, и у меня её нет© Регалии
Leo-ranger Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 А при талантах "оружейник" и "кузнец" можно будет просто апгрейдить броню и оружие МАКО? :О
Darth Kraken Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 17:15:02, TomatoWine сказал(-а): А при талантах "оружейник" и "кузнец" можно будет просто апгрейдить броню и оружие МАКО? :О И что-то скрафтить. И реверс-инжиниринг какого-нибудь уникального экземпляра провести.Вернее, скрафтить что-нибудь новенькое, а не сразу из имеющегося. И да, не всё сразу, конечно-же. Регалии
Beaver Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 LVL UP Интеллект +20 Логика 0+ => 10+ Бдительность 0+ => 10+ Обаяние 0+ (просто потому, что с такими внешними данными не иметь обаяния — преступление :laugh:) Талынты Мастер оружейник и Кузнец 1 улучшение способности в запасе 2
Мистер Лис Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 17:21:32, Beaver сказал(-а): Обаяние 0+ (просто потому, что с такими внешними данными не иметь обаяния — преступление :laugh: Да с такими глазами обаяние автоматом до +100 поднимается :) Нужно прокачать навык шитья. Чтобы обшить кожей кресло пилота) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Lv up Навыки Атлетика +0 - 20 очков навыка Бдительность +0 20 очков навыка Характеристики 6.Интеллект - 25+20 ( классовый бонус)=45+10=55 9.Сила воли- 26+10=36 Таланты Мастер Ординатор Оружейный Мастер Способности Медицинский трикодер +1 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 17:24:01, Лисёнок Антошка сказал(-а): Да с такими глазами обаяние автоматом до +100 поднимается :) К сожалению, нет(( 25.11.2016 17:24:01, Лисёнок Антошка сказал(-а):Нужно прокачать навык шитья. Чтобы обшить кожей кресло пилота) А у Кейли есть такой талант — обращайся, если что :laugh: 1
Мистер Лис Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 17:28:54, Beaver сказал(-а): А у Кейли есть такой талант — обращайся, если что :laugh: Не. Она глазами отшлепает) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Beaver Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 17:35:45, Лисёнок Антошка сказал(-а): Не. Она глазами отшлепает) С чего бы вдруг? :ermm: И вообще, чтобы шлепать кого-то глазами, с этим кем-то надо иметь очень близкие отношения. А Кейли только-только пришла в новую команду.
Мистер Лис Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 17:39:26, Beaver сказал(-а): С чего бы вдруг? :ermm: И вообще, чтобы шлепать кого-то глазами, с этим кем-то надо иметь очень близкие отношения. А Кейли только-только пришла в новую команду. С такими глазами достаточно просто очень близко подойти) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Beaver Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 17:40:24, Лисёнок Антошка сказал(-а): С такими глазами достаточно просто очень близко подойти) Эм… нет, недостаточно.
Darth Kraken Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 17:24:01, Winter Barns сказал(-а): Lv up как уже говорил, трикодер на втором уровне лечит на 30 хп, а не на 20. 25.11.2016 17:40:24, Лисёнок Антошка сказал(-а): С такими глазами достаточно просто очень близко подойти) Я кажется непрозрачно намекал про то, что тема женских прелестей закрыта. Регалии
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Так все исправила tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 17:46:37, Darth Kraken сказал(-а): Я кажется непрозрачно намекал про то, что тема женских прелестей закрыта. "смотрит на аву Бив и на аву Лайоши" Оно и видно как она закрыта. Я аж залипаю :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 17:46:37, Darth Kraken сказал(-а):Я кажется непрозрачно намекал про то, что тема женских прелестей закрыта. Эту парочку надо рассадить...
Beaver Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 17:51:05, Лисёнок Антошка сказал(-а): "смотрит на аву Бив и на аву Лайоши" Оно и видно как она закрыта. Я аж залипаю :ermm: *феминистка мод он* А может, мне еще паранжу надеть?!!1 Чтобы ты не залипал!!1 Пыщ-пыщ!!1 *феминистка мод офф* 4
Рекомендуемые сообщения