Darth Kraken Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Ша, закончили диспут! Тут даже с точки зрения лорности не придраться, потому закругляемся с обсуждениями механики. Вам же, блин, лучше делаю. Меньше шансов на то, что перс откинет копыта и придётся сжигать ОС. *Делаешь им как лучше, а им не нравится, пф* 2 Регалии
Серебряная Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) 25.11.2016 12:38:44, Лисёнок Антошка сказал(-а): То есть он сам себе оказал первую помощь получив ранения, истекая кровью и теряя сознания? Мы сами друг другу не можем оказывать первую помощь в отсутствии медиков (мало ли какие ситуации бывают)? Ранения та всякие бывают. Получив ранения можно и в шоковое состояние впасть а там, знаешь ли, не до оказания первой помощи самому себе) Ты прекратишь вообще занудствовать?) Медик будет всегда - на корабле полный штат персонала, на земле штатный медик (Кайра). Хорошо мусолить тему только ради желания потрещать. Няф. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Мистер Лис Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 12:37:06, Laion сказал(-а): фигня, Антош. Действительно качественную мед помощь Рейлин не окажет, потому что ее НЕ учили зашивать раны и вытаскивать пули. А просто перебинтовать сможет кто угодно. Ты утрируешь систему. Ну в принципе зашить рану не так уж и сложно. Если умеешь зашивать носки то справишься. Особенно если экстренная ситуация и ждать медика времени нет. И перебинтовать нужно еще уметь. Не достаточно просто взять бинт и обмотать раненную руку) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 12:39:09, Darth Kraken сказал(-а): *Делаешь им как лучше, а им не нравится, пф* И не говори, друг...
Chesh¡re Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Привыкайте. Антошка же предупреждал. ¿) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Мистер Лис Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Ну оболдеть, приехали. Я занудствую :facepalm Я пытаюсь выяснить что нам делать если медика рядом нет а перс получил серьезную травму и валяется истекая кровью. Не логично ли в этом случае дать возможность кому-то из товарищей оказать первую помощь кинув кубик и в зависимости от результата выяснить нормально он ее оказал или совершил ошибки в результате которых потом этим самым квалифицированным медикам (Серебряной с Кайрой) прибавилось работы? Вот это вот "Медик будет всегда - на корабле полный штат персонала, на земле штатный медик" не аргумент в силу того что ситуации могут быть разные и я выше описал одну из таких ситуаций. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Антошка - мастер занудства) К этому надо просто привыкнуть и не обращать внимания) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 И, кстати, не думайте, что опыт у вас будет расти на дрожжах, и вы сможете от нефиг делать качать навыки другие помимо своих. Победа над кубом боргов - 250 опыта для экипажа корабля. Сфера - 100. Впрочем,за два куба одновременно вы получите 600 опыта, если уничтожите оба. За две сферы 300. Ну и так далее, по аналогии. Читерского ментального моста, как в Друге, тоже не будет. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 *вспоминает, когда на кубе выпадало 69 при пороге в 68* *смеется над "+5 слишком незначительны"* *очень грустно смеется* 1
Серебряная Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) 25.11.2016 12:52:02, Selena сказал(-а): Антошка - мастер занудства) К этому надо просто привыкнуть и не обращать внимания) Я таки буду стараться. 25.11.2016 12:52:11, Darth Kraken сказал(-а):Победа над кубом боргов - 250 опыта для экипажа корабля. Если ж учесть, что такое Куб... Тогда наш Кракен ещё та жадюга!) Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 И ещё раз - тема закрыта. Ну, вот это вот обсуждение неотложки. Регалии
Gonchar Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Применение навыка без обладания им - штраф -20. В оригинале - отвечающая за него характеристика, делённая на 2. Это отлично отображает сложность всего на эту тему. К чему разводить дискуссию на пустом месте, когда ответы давно есть? :D 4
Leo-ranger Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Иногда деление на два кажется милосерднее этих -20 >__>
Мистер Лис Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Я просто указал на некоторые недочеты этой самой неотложки. Если это дело добровольное, то и получать бонус должны игроки прошедшие курс а не медик при лечении перса прошедшего курс. Но дело ваше. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Кракен, может - прибавишь чуть опыта по Кубу хоть?))) Жуть какая сволочь он...
Leo-ranger Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 >_> <_< а шо, никого с тяжелым оружием нет? Нам бы пригодилась АоЕ пушка... :О
Laion Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 13:16:20, TomatoWine сказал(-а):а шо, никого с тяжелым оружием нет? Нам бы пригодилась АоЕ пушка... :О ну. по логике, тяжелое оружие у штурмовика должно быть, не?)
Leo-ranger Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 13:18:18, Laion сказал(-а): ну. по логике, тяжелое оружие у штурмовика должно быть, не?) ну, я хотел себе сделать дамочку с большими пушками, но в последний момент одумался, увидев количество леди в команде, и получился Джек. :D
Leo-ranger Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 13:26:35, Laion сказал(-а): а Джеку большие пушки не нужны?)))) У него уже есть.)))0) за эти шутки я буду гореть в аду ^^ Нет, Джек больше по винтовкам.)) 1
Darth Kraken Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 13:08:10, Серебряная сказал(-а): Кракен, может - прибавишь чуть опыта по Кубу хоть?))) Жуть какая сволочь он... Неа, не прибавлю. Регалии
Selena Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 13:28:30, TomatoWine сказал(-а):Нет, Джек больше по винтовкам.)) в смысле скорострел?)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 13:29:40, Selena сказал(-а): в смысле скорострел?)) >_> <_< Да. :) признание недостатка - первый шаг к его исправлению... наверное. >_> 3
Laion Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 13:28:30, TomatoWine сказал(-а):за эти шутки я буду гореть в аду ^^ а зря. Большие пушки это такая редкость, похоже, в нашей команде))) 3
Leo-ranger Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Хм... а те, кто берут большие пулеметы - скорострелы, которые ещё и компенсируют что-то? :О 2
Рекомендуемые сообщения