Мистер Лис Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 05:02:20, Серебряная сказал(-а): С какого перепугу такие мысли? O_0 Ну так Кэп же сказал что непьющим вахта вне очереди чем и вызвал негодования и печальку со стороны непьющих пилотов главным образом в лице Лейтенанта Ки и Лейтенанта Майлз а доктор сказала что выдаст всем слабительное в следствии чего мне видится посыл типа "Не выходя из гальюна особо ненабунтуешь") 30.11.2016 05:15:00, R¡ddler сказал(-а): Чезана общество трезвенников а не пилоты... Пилотам нельзя пить. Они же пилоты. Им даже нельзя не высыпаться и по этому пилотам которые спят меньше 8 часов в сутки полагается два наряда вне очереди. Чтоб еще больше не высыпались :-D Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) 30.11.2016 05:29:54, Лисёнок Антошка сказал(-а):Ну так Кэп же сказал что непьющим вахта вне очереди чем и вызвал негодования и печальку со стороны непьющих пилотов главным образом в лице Лейтенанта Ки и Лейтенанта Майлз а доктор сказала что выдаст всем слабительное в следствии чего мне видится посыл типа "Не выходя из гальюна особо ненабунтуешь") Вулканка очень добрая...) Не будет сильно негодовать - просто доложит Шефу безопасности, и сделает аленькую запись в медицинской карте о склонности к выпивке, после которой на дальнейшей карьере можно ставить пушистого зверька с ценным мехом. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Chesh¡re Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жестоко ¿) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Мистер Лис Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 05:33:07, Серебряная сказал(-а): Вулканка очень добрая...) Не будет сильно негодовать - просто доложит Шефу безопасности, и сделает аленькую запись в медицинской карте о склонности к выпивке, после которой на дальнейшей карьере можно ставить пушистого зверька с ценным мехом. То есть нельзя напиваться даже в неработающее время после вахты? Ну тогда у нас половина команды вернутся из этой миссии с волчьими билетами а у мис Т'Палу всю оставшуюся жизнь будет икаться) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Всё строго по Уставу, разумеется!) Чрезмерная любовь к выпивке (даже в нерабочее Время) создаёт опасные предпосылки, и командование должно учитывать это при назначении на должность - тем более, если данному существу вверяется целый корабль. 30.11.2016 05:40:36, Лисёнок Антошка сказал(-а): То есть нельзя напиваться даже в неработающее время после вахты? Ну тогда у нас половина команды вернутся из этой миссии с волчьими билетами а у мис Т'Палу всю оставшуюся жизнь будет икаться) Выпить никто не запрещает!) Это вполне нормально... Но, вот напиваться для элиты Четвёртого Флота недопустимо. А на борту корабля - тем более. Всё-таки находитесь на борту космического корабля в автономном полёте, где от любого члена экипажа зависит результат миссии. И где гарантии, что вчера решивший напиться сегодня перед вылетом не опохмелится? Офицеры не имеют права ставить на одну чашу весов честное слово такого существа - а на другую Жизни всех членов экипажа. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Мистер Лис Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Значит все таки пить не запрещено. Господа Алкоголики, можете расслабится) А Лейтенант Майлз (хотя она не лейтенант а скорее Мичман) будет обходить бар стороной. Кстати, а у Капитана какой ранг? Такая мысль возникла. Если перс пошел в бар чтобы выпить то игрок кидает кубик где идет проверка выносливости и если игрок не проходит проверку то перс перебрал) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) 30.11.2016 05:45:58, Лисёнок Антошка сказал(-а):Значит все таки пить не запрещено. Разумеется!) Мисс Т'Палу медик, и понимает необходимость расслабиться подверженных действию такой жидкости. Речь идёт исключительно о злоупотреблении... Хотя, сама она расслабляется несколько иначе. И после Дельты будет точно известно, как. Няф. 30.11.2016 05:45:58, Лисёнок Антошка сказал(-а):Кстати, а у Капитана какой ранг? Малость странный вопрос, учитывая находящуюся в широком доступе табель о рангах, а так же чётко высказанный ответ на вопрос по званиям от Мастера...) 30.11.2016 05:49:37, Лисёнок Антошка сказал(-а):Если перс пошел в бар чтобы выпить то игрок кидает кубик где идет проверка выносливости и если игрок не проходит проверку то перс перебрал) Если ты готов поставить дальнейшую карьеру такого персонажа под удар, и рискнуть получением недопуска к своими обязанностям по медицинским показателям (что совершенно нормально в случае неоднократного возникновения)... Уверенна, наш на редкость терпеливый Мастер не будет против!) Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Мистер Лис Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 05:50:00, Серебряная сказал(-а): Несколько странный вопрос, учитывая находящуюся в широком доступе табель о рангах, а так же чётко высказанный ответ на вопрос по званиям от Мастера...) Вопрос состоит в том что на Флоте есть Капитан 3 ранга, Капитан 2 ранга и Капитан 1 ранга. Так же есть Адмирал, Вице-Адмирал, Контр-Адмирал и Адмирал Флота. Еще есть Мичманы, Старшие мичманы, Матросы, старшие матросы, Лейтенанты, младшие Лейтенанты, старшие Лейтенанты и т.д.) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) 30.11.2016 05:55:43, Лисёнок Антошка сказал(-а): Вопрос состоит в том что на Флоте есть Капитан 3 ранга, Капитан 2 ранга и Капитан 1 ранга. Так же есть Адмирал, Вице-Адмирал, Контр-Адмирал и Адмирал Флота. Еще есть Мичманы, Старшие мичманы, Матросы, старшие матросы, Лейтенанты, младшие Лейтенанты, старшие Лейтенанты и т.д.) У нас не игра про морской флот...))) Как можно видеть, упомянутых тобою званий не существует. Спойлер Адмирал флота (Fleet Admiral) Адмирал (Admiral)Вице-адмирал (Vice Admiral)Контр-адмирал (Rear Admiral)Коммодор (Commodore)Капитан (Captain)Коммандер (Commander)Лейтенант-коммандер (Lieutenant Commander)Лейтенант (Lieutenant)Младший лейтенант (Lieutenant, Junior Grade / также Lieutenant J.G.)Энсин (Ensign)Уорент-офицер (Warrant Officer)Первый главный старшина (Senior Chief Petty Officer - звание О'Брайена в ДС9) Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Мистер Лис Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 05:58:45, Серебряная сказал(-а): У нас не игра про морской флот...))) Как можно видеть, упомянутых тобою званий не существует. Так космический флот и ранговая система в нем не взята с потолка а во многом списана с военно-морского флота) Не российского, разумеется, а ВМФ США и НАТО, и убраны мичманы и матросы . Командер, Капитан и Командор это Капитан 3 ранга, Капитан 2 ранга и Капитан 3 ранга, соответственно. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) 30.11.2016 06:07:57, Лисёнок Антошка сказал(-а): Так космический флот и ранговая система в нем не взята с потолка а во многом списана с военно-морского флота) Не российского, разумеется, а ВМФ США и НАТО, и убраны мичманы и матросы . Командер, Капитан и Командор это Капитан 3 ранга, Капитан 2 ранга и Капитан 3 ранга, соответственно. Тоша, я тебе выдала систему званий, принятых в Звёздном Флоте. Никаких иных градаций, подрангов НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Вообще. И откуда она там списана - не имеет значения, понимаешь? :facepalm Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Мистер Лис Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 06:10:20, Серебряная сказал(-а): Тоша, я тебе выдала систему званий, принятых в Звёздном Флоте. Никаких иных градаций, подрангов НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Вообще. И откуда она там списана - не имеет значения, понимаешь? :facepalm Речь ни о каких-та иных градаций а о банальных названиях рангов. Назови ты Командора Кпапитаном 1 ранга, а разницы никакой не будет. Я спросил какого звания у нас Кэп, и всего-та. И кстати, если уж на то пошло, то какого звания Старший помощник? Ведь Старпом это не звание, а должность) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Опять я попалась на эту ловушку - объяснять что-то нашему Антону!) Усё, больше я на эту удочку не клюну. Как мы наш медосмотр-то шикарный сразу и без проволочек написали - просто ума не приложу... Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Мистер Лис Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Ты попалась потому что в Армии не служила ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 06:27:15, Лисёнок Антошка сказал(-а): Ты попалась потому что в Армии не служила ;) Служила, к твоему разочарованию. Просто у нас Антонов не было - наверное, оттого и сплоховала...
Мистер Лис Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 06:28:30, Серебряная сказал(-а): Служила, к твоему разочарованию. Просто у нас Антонов не было - наверное, оттого и сплоховала... Ну тогда должна знать что Капитан 3 ранга, Капитан 2 ранга и Капитан 1 ранга это не подранги Капитана) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 06:33:00, Лисёнок Антошка сказал(-а): Ну тогда должна знать что Капитан 3 ранга, Капитан 2 ранга и Капитан 1 ранга это не подранги Капитана) Да мне пофигу на эти знания...) Потому что они не имеют значения в контексте данного игрового сеттинга. Всё, таки завязываю с тобой обсуждение. Няф. Риддлер, как там насчёт обмена знаниями? Буду иногда заходить к тебе за консультациями. 1
Chesh¡re Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Риддлер, как там насчёт обмена знаниями? Буду иногда заходить к тебе за консультациями. Хорошо, всегда буду рада пообщаться с коллегой. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 06:39:32, R¡ddler сказал(-а):Хорошо, всегда буду рада пообщаться с коллегой. Ну, вроде как не коллеги!) Просто научные знания из других областей никогда не помешают. Вот, у тебя как с английским? Я не могу понять на схеме корабля, у нас лаборатория с тобой общая (по армейскому стандарту) - или же раздельная? Няф? 1
Мистер Лис Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) 30.11.2016 06:36:44, Серебряная сказал(-а): Да мне пофигу на эти знания...) Потому что они не имеют значения в контексте данного игрового сеттинга. Всё, таки завязываю с тобой обсуждение. Няф. Я бы объяснил почему оно имеет значение. Ну да в топку. Докопаюсь в личке до Кракена и узнаю какого звания Старпом) Он должен быть не ниже Капитан-лейтенанта/ Лейтенант-коммандера. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Chesh¡re Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 06:41:56, Серебряная сказал(-а): Ну, вроде как не коллеги!) Просто научные знания из других областей никогда не помешают. Вот, у тебя как с английским? Я не могу понять на схеме корабля, у нас лаборатория с тобой общая (по армейскому стандарту) - или же раздельная? Няф? Сейчас посмотрю...Я думал уже перевели. Мог бы наверное заняться этим после работы. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 06:48:06, Лисёнок Антошка сказал(-а):Я бы объяснил почему оно имеет значение. ну да в топку. Докопаюсь в личке до Кракена и узнаю какого звания Старпом) Он должен быть не ниже Капитан-лейтенанта/ Лейтенант-коммандера. Все в звании лейтенанта, Кракен это уже говорил!) Кроме персонажа Вольта и его.
Chesh¡re Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 К сожалению, на текущей схеме не все указано... Чуть позже в сети поищу. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Мистер Лис Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 06:50:13, Серебряная сказал(-а): Все в звании лейтенанта, Кракен это уже говорил!) Кроме персонажа Вольта и его. Понятно. Значит Кракен может спать спокойно на дне морской бездны :-D Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 06:55:06, Лисёнок Антошка сказал(-а): Понятно. Значит Кракен может спать спокойно на дне морской бездны :-D Я тебе в личке щас скажу...
Рекомендуемые сообщения