Chesh¡re Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Ой Антошка что ли всех покусал... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) 30.11.2016 13:51:26, Winter Barns сказал(-а): Уточняю медику на высадке иногда приходиться под снарядами оказывать помощь, когда вот тебя самого вот вот подджарят А я и не спорю!) И если он не будет обладать боевыми навыками, то ляжет вся группа. Ведь в таком деле важен каждый!) Это как в бою: если бойцу в отряде приходится защищать другого, это пиши пропало. Именно поэтому мои коллеги бывшие и не любят, когда к ним придают всяких корреспондентов для обзоров. 30.11.2016 13:53:03, Лисёнок Антошка сказал(-а): Я вообще считаю что подобных разговоров о том кто важнее и у кого работа опаснее вообще быть не должно. В зоне боевых действий все рискуют одинаково а цена успеха это всегда слаженная работа абсолютно всего экипажа/рядов войск и вот это вот "у пилотов работа менее опасная чем у морских котиков а у подводников работа менее опасная чем у танкистов" бред несусветный. И тем не менее, эту тему начал именно ты!) А Серебряная больше в такого рода обсуждениях участвовать не будет даже мельком, поскольку чуть не психанула - но всё же решила не подставлять вообще всех игроков накануне старта. Няф. Поэтому завязывай, красавчик - а то с гарантией получит твой у меня пургену и просидит в гальюне все пять лет. Кто тогда пилотировать будет?) Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Серебряная 1
Мистер Лис Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 13:54:39, Gonchar сказал(-а): Мы же говорим о личностных качествах и том, насколько служба тяжелей в моральном и физическом плане. Да, у человека за пультом ракеты ответственность немалая, но испытывает ли он те же сложности и проверки стойкости, что человек по грудь в болотной воде, где слева в тебя стреляют аборигены-людоеды, а где-то справа рыскает голодный крокодил? А нечего что человек сидящий за пультом пуска ракет может из-за личных проблем и под психологической нагрузкой или по ошибке может нажать на кнопочку и начнется конец света? Ты знаешь что вообще происходит в РВ? Ты знаешь что как только там в США начинается штатная проверка и прогрев двигателей ракетоносителей (стандартная процедура потому как некоторые типы ракетных двигателей используемые в ракотоносителях требуют регулярной проверке своей работы) то у нас уже все на ушах стоят, объявлена полная боевая готовность и тут попробуй не психани. А вдруг не проверка боеготовности? А вдруг ракета полетит в нашу сторону? А бывают и сбои в системе когда система информирует о пуске ядерных боеголовок. Представляешь, у людей сидящих за пультами есть всего несколько минут чтобы обдумать и принять решение. Представляешь какое там психологическое давление? Не правильное решение и пол земного шара в огне сгорит но куда уж всему этому до тех лишений психологических, психических и моральных которые испытывает морской котик копаясь в грязи в болоте :facepalm Куда уж морским котикам находящимся по пояс в болотной воде до того что испытывал Станислав Петров сидя за пультом управления в том далеком 1986 году в командном пункте "Серпухово 15". И я убежден, он не единственный кто предотвратил начало Ядерной войны просто выполняя свои служебные обязанности и приняв верное решение. В свое время все НАТО на ушах было когда до Лондона дошло радиоактивное облако. Думали что СССР начало ядерную войну. Собирались уже ответки отправлять, а потом узнали что это на Чернобыльской АЭС авария произошла. Вот так вот еще один раз была предотвращена ядерная война. А уж сколько случаев когда могла начаться ядерная война было во время Карибского кризиса... Извините. Чет конкретно бомбануло. Сворачиваем обсуждение а то меня понесет. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Ша, закончили диспут! Как бы там ни было, важны все и каждый. Иначе я-бы попросту не создал столько мест. 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 13:40:55, Лисёнок Антошка сказал(-а):цена ошибки это его собственная жизнь, неа. команда после смерти лбого из членов становится слабее на 1/5 - членов МАКО на боевом задании заменить некому. Тем самым снижаются общие шансы команды дожить до конца задания.))
Darth Kraken Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 И предупреждаю - начнётся ещё раз что-то подобное, закрою тему на сутки. Чтоб неповадно было. Регалии
Горыныч Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 А я помогу! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Atosamyc Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Ладно, долго-придолго думая, я всё ж решил улучшить навык "Рассеянный залп", пойду теперь в квенте запишу... :sweat: Як-цуп-цоп
Laion Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 16:54:03, Горыныч сказал(-а):А я помогу! да ладно! Антоша от безделья стонет. Ирина нашла для себя, как в ожидании игры поиграть - в личках медоосмотры устраивает, а к Антошке кто на медосмотр пойдет? Вот он и страдает :olen: 1
Серебряная Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 17:30:28, Laion сказал(-а):Ирина нашла для себя, как в ожидании игры поиграть - в личках медоосмотры устраивает, а к Антошке кто на медосмотр пойдет? Мы их закончили уже несколько дней как!) Конечно, у меня есть Агентство.
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Сел на хвост ожидает открытие игры, кстати никто мне не сделает баннер в подписи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) 01.12.2016 14:34:06, Winter Barns сказал(-а):Сел на хвост ожидает открытие игры, кстати никто мне не сделает баннер в подписи. У тебя подпись и так в несколько раз больше постов - куда ещё-то?))) Серьёзно, я даже была вынуждена заблокировать часть изображений. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Серебряная
Chesh¡re Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Размышляя между Фотонный флот (Инт) и Тахионный луч (Инт) Мастер, что посоветуешь? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 14:37:40, R¡ddler сказал(-а): Размышляя между Фотонный флот (Инт) и Тахионный луч (Инт)Мастер, что посоветуешь?фотонный флот - формула 2+Х/2 Тахионный луч - + 50 к восстанавливаемому щиту, урон отстается тем же. 1 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 *посмотрел на свои характеристики, чет как-то, глуповатый учёный* На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 15:10:08, R¡ddler сказал(-а): *посмотрел на свои характеристики, чет как-то, глуповатый учёный* Ты классовые бонусы не забыл прибавить-то? Регалии
Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 почему так сложно написать литературку, хнык? :( Кракен, смени имя в шапке на "Джесси Маккри", плиз. ^^
Darth Kraken Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 15:27:29, TomatoWine сказал(-а): почему так сложно написать литературку, хнык? :( Кракен, смени имя в шапке на "Джесси Маккри", плиз. ^^ Ты заменил персонажа? Поставил бы хоть меня в известность, чоу. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 15:28:29, Darth Kraken сказал(-а): Ты заменил персонажа? Поставил бы хоть меня в известность, чоу. я где-то писал вроде >_> ну я, по сути, сменил только имя, внешность и характер. по классу и статам ж все тоже осталось. :О
Darth Kraken Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 15:29:35, TomatoWine сказал(-а):ну я, по сути, сменил только имя, внешность и характер. по классу и статам ж все тоже осталось. :О Я уже заметил. Регалии
Серебряная Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 15:28:29, Darth Kraken сказал(-а):Поставил бы хоть меня в известность, чоу. Да нафиг это делать? [САРКАЗМ]
Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 15:36:29, Серебряная сказал(-а): Да нафиг это делать? [САРКАЗМ] начать что ли тоже почаще [САРКАЗМ] вставлять? ( ͡° ͜ʖ ͡° ) кек
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Вы там с началом игры можете не торопится. Кракен, даже можешь отложить начало игры на недельку-другую если надо. Антошка себе нашел занятие. До начала игры больше никого доставать не будет) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Если Кракен вздумает отложить начало игры на недельку-другую - я буду знать, с кем беседовать приватно...
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 16:10:57, Серебряная сказал(-а): Если Кракен вздумает отложить начало игры на недельку-другую - я буду знать, с кем беседовать приватно... Что? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения