Darth Kraken Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Я уже говорил, я раскидаю план корабля в шапке игры Регалии
Серебряная Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 07:11:09, Darth Kraken сказал(-а): Я уже говорил, я раскидаю план корабля в шапке игры План не обязательно... Ты ответь на вопрос, пожалуйста - у нас лаборатория общая будет?) 1
Chesh¡re Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Ну если Синка не помешает, то можно и совместную лабораторию. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Лаборатория медицинская, лаборатория научная, "полигон" для оружия/брони, астрометрическая - все по отдельности. Регалии
Серебряная Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) 30.11.2016 07:13:20, R¡ddler сказал(-а): Ну если Синка не помешает, то можно и совместную лабораторию. Помешать-то как она может, если делаем общее дело? Просто я знаю, что стандартом является совмещение научной и медицинской лаборатории, и для отыгрыша это важно. Даже будет в плюс, так как персонажи будут чаще видеться. Наверное, всё же лучше общую. 30.11.2016 07:14:18, Darth Kraken сказал(-а): Лаборатория медицинская, лаборатория научная, "полигон" для оружия/брони, астрометрическая - все по отдельности. Даже малость жаль щас...) Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Серебряная 1
Мистер Лис Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Давайте общую а то члены экипажа корабля будучи на больничном не смогут бросаться мокрой туалетной бумагой в бойцов МАКО на больничном :crazy: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Если хотите, можно общую лабу, нет проблем, хотя я собирался сделать раздельные30.11.2016 07:17:39, Лисёнок Антошка сказал(-а): Давайте общую а то члены экипажа корабля будучи на больничном не смогут бросаться мокрой туалетной бумагой в бойцов МАКО на больничном :crazy:Вот острить ты не умеешь, а нудить - запросто. Тебе выложили табель о рангах, а тебе всё мало. Регалии
Серебряная Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) 30.11.2016 07:17:39, Лисёнок Антошка сказал(-а): Давайте общую а то члены экипажа корабля будучи на больничном не смогут бросаться мокрой туалетной бумагой в бойцов МАКО на больничном :crazy: Речь идёт о лаборатории - а не медицинском отсеке. Специально для тебя: в каждой биокровати помимо стандартных силовых полей имеется функционирующий силовой щит, при необходимости могущий превратить кровать в подобие защищённой полем капсулы. То есть выбраться оттуда, пробраться и кидаться чем - невозможно. Если медик активирует поле. 30.11.2016 07:18:42, Darth Kraken сказал(-а):Если хотите, можно общую лабу, нет проблем, хотя я собирался сделать раздельные Мы с Риддлером ещё подумаем, если это не срочно!) Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Серебряная 1
Мистер Лис Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 07:20:19, Darth Kraken сказал(-а): Вот острить ты не умеешь, а нудить - запросто. Так я не острю а говорю о том что обычно происходит в общих палатах :-D 30.11.2016 07:23:53, Серебряная сказал(-а): Речь идёт о лаборатории - а не медицинском отсеке. Специально для тебя: в каждой биокровати помимо стандартных силовых полей имеется функционирующий силовой щит, при необходимости могущий превратить кровать в подобие защищённой полем капсулы. То есть выбраться оттуда, пробраться и кидаться чем - невозможно. Если медик активирует поле. Проклятье. Мы же там со скуки помрем пока от ранений лечится будем( Если медику что-то не понравится то мы даже в картишки не сможем перекинутся :sad: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) 30.11.2016 07:25:49, Лисёнок Антошка сказал(-а):Если медику что-то не понравится то мы даже в картишки не сможем перекинутся :sad: Специально для моего дорогого друга Антона я сделаю ход конём: в случае, если его персонаж попадёт ко мне в отсек на стационарное лечение (может быть только при условии того, что группа МАКО не справится со своими обязанностями - а это вряд ли), то на смене будет постоянно кто из вулканок. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Laion Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 07:25:49, Лисёнок Антошка сказал(-а):Если медику что-то не понравится то мы даже в картишки не сможем перекинутся :sad: подозреваю, что специально для Райана с самого начала лечения будет включаться силовой щит)))
Серебряная Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 07:28:19, Laion сказал(-а):подозреваю, что специально для Райана с самого начала лечения будет включаться силово Я даже приглашу борга понаблюдать за экспериментом и дать ценные советы по умиротворению пациентов...) Что что, а это они умеют.
Laion Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Мы Борг. Сопротивление бесполезно..." :sweat: 1
Мистер Лис Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Круто. Зато Райан сможет по душам поговорить с Вулканкой и Борг :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) 30.11.2016 07:33:21, Laion сказал(-а): Мы Борг. Сопротивление бесполезно..." :sweat: Вот и я о том, родная!) 30.11.2016 07:35:08, Лисёнок Антошка сказал(-а):Круто. Зато Райан сможет по душам поговорить с Вулканкой и Борг :) Разумеется... Вулканцы мастера конкретного юмора. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Мистер Лис Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 07:36:59, Серебряная сказал(-а): Разумеется... Вулканцы мастера конкретного юмора. Это типа шутить и при этом делать морду кирпичом? Ну так им достаточно просто всегда ходить с мордой-кирпичом или натянуть свою уникальную "дружественную улыбку" и нужный результат гарантирован :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Райн - Хочу поговорить хоть с кем - то Вулканка Зашивает Райну рот ибо нефиг tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Зачем зашивать? не гуманно. Вызывает спеца по психологии (вулканку?) и - пожалуйста, общайтесь! "Вы хотите об этом поговорить?" 2
Серебряная Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) 30.11.2016 10:19:26, Laion сказал(-а): Зачем зашивать? не гуманно. Вызывает спеца по психологии (вулканку?) и - пожалуйста, общайтесь! "Вы хотите об этом поговорить?" У Кайры своя логика, нам совсем недоступная!) Хотя, по этому психологу ты права - я как раз специально её для этого пригласила. Жду не дождусь борга в твоём исполнении... Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Серебряная 1
Мистер Лис Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Кайра, ну ты зачем меня пугаешь та так? Я же еще с Серебряной не играл. Вдруг поверю тебе( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 10:19:26, Laion сказал(-а): Зачем зашивать? не гуманно. Вызывает спеца по психологии (вулканку?) и - пожалуйста, общайтесь! "Вы хотите об этом поговорить?" Потому что к концу полета, это будт невозможно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 10:28:12, Лисёнок Антошка сказал(-а): Кайра, ну ты зачем меня пугаешь та так? Я же еще с Серебряной не играл. Вдруг поверю тебе( А ты верь в любом случае!) Зато потом будет приятной так неожиданностью. Чем не повод согласиться?
Laion Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 10:28:33, Winter Barns сказал(-а):Потому что к концу полета, это будт невозможно невозможно что? - поговорить? или поговорить именно с вулканкой? о_О
Серебряная Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 10:35:21, Laion сказал(-а): невозможно что? - поговорить? или поговорить именно с вулканкой? о_О Делаем ставки на то, что за предположение имелось ввиду... :haha: Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 10:28:33, Winter Barns сказал(-а): Потому что к концу полета, это будт невозможно Ты сделала вывод на основе всего одного перса с которым у твоего отношения не заладились. Не очень красиво. Я же на основе одной игры с тобой не сделал вывод что ты не доводишь до конца игру в которых участвуешь( 30.11.2016 10:32:25, Серебряная сказал(-а): А ты верь в любом случае!) Зато потом будет приятной так неожиданностью. Чем не повод согласиться? Если я поверю Кайре то буду стараться свести к минимуму общение Райана с мед персоналом в результате чего с вероятностью в процентов так восемьдесят могу сказать что не буду приятно удивлен и большинство сценок будут проходить по следующей схеме: Райан ранен и ему оказывают помощь и на все вопросы он отвечает уклончиво или кратко и по делу а если его подловили где в коридоре/ангаре/баре и что спросили то у него на все один ответ: -Может быть позже? Я устал. Мне нужно отдохнуть! Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения