Chesh¡re Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 15:14:12, Darth Kraken сказал(-а): Ты классовые бонусы не забыл прибавить-то? Забыл ¿) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 *принюхивается* Пахнет... пахнет чем-то... 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 16:13:36, Darth Kraken сказал(-а):Пахнет... пахнет чем-то... Звездюлями?
Darth Kraken Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 16:14:42, Серебряная сказал(-а): Звездюлями? Что-то около того, да) Регалии
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Надеюсь звездюли ожидают не меня, а то у меня мех та гладкий. не хотелось бы чтобы его потрепали) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) 01.12.2016 16:22:55, Darth Kraken сказал(-а):Что-то около того, да) Несколько с ходу причитаются лично тебе, так что готовься!) Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Антошка еще от меня прилетит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 16:35:17, Серебряная сказал(-а): Несколько с ходу причитаются лично тебе, так что готовься!) А я говорил, что собираюсь перенести старт? Нет. Так что не надо мне тут! Регалии
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Кайра, я бы на твоем месте воздержался бы от угроз в адрес Лиса. Лис очень хитер) 01.12.2016 16:40:50, Darth Kraken сказал(-а): А я говорил, что собираюсь перенести старт? Нет. Так что не надо мне тут! Конечно не надо) Я вообще флуд тут начинал просто потому что делать было нечего и вообще скучно, а теперь есть чем заняться в ожидании начала игры и отметил что даже в случае переноса начала игры не особо горевать буду) Вот скажи мне, что они так отреагировали? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) 01.12.2016 16:40:50, Darth Kraken сказал(-а): А я говорил, что собираюсь перенести старт? Нет. Так что не надо мне тут! А поводов и без этого хватает!) Я вообще не по этой теме сказала, однако - это Тоша как обычно, на себя стрелки ведёт. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 Я тут подумал, что начать игру первого числа - это неплохая идея. Так что... И да, флотские! Дайте сначала отписаться Силь и Вольту, а потом можете отрываться. МАКО, можете писать сейчас, я скину в шапку игры корабль, на котором мы сейчас все базируемся. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 Ммм... народ, картинку все видят? Регалии
Серебряная Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) У меня её нет! :nea: Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Серебряная
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Я вроде бы что-то видел, но не уверен. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 Сейчас починим знач. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Будем благодарны. Перепроверка усилиями нашего технического отдела показала что картинку не видно. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 Добавил ещё инфу про разделение корабля на две части, в квенте корабля есть. Регалии
Горыныч Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Для тех, кто в танке - мы от куда начинаем? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Я через 10 минут буду дома и сяду писать пост Закрой глаза и смотри. Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 19:27:05, Горыныч сказал(-а): Для тех, кто в танке - мы от куда начинаем? На сколько я понял, мы начинаем с Земли а МАКО начинают с Марса и в понедельник Андромеда отбывает с Дока и отправляется на марс где мы встречаемся с МАКО а потом в добрый путь. Это как я понял. Поправьте если что а то у меня тут а Т-14 плохо слышно :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Горыня, тусуемся на орбите Земли игровую неделю, а в понедельник Реальности стартуем в Дельту, где подбираем любителей мака. Флотские по умолчанию получили уведомление о том, что им необходимо прибыть в медотсек для приватной беседы, так что просьба в конце поста своего указать, что получили вызов. Я выкладываю с указавшим медосмотр - и всё, можете отдыхать где хотите. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Серебряная
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 19:32:42, Серебряная сказал(-а): Горыня, тусуемся на орбите Земли игровую неделю, а в понедельник Реальности стартуем в Дельту, где подбираем любителей мака. Флотские по умолчанию получили уведомление о том, что им необходимо прибыть в медотсек для приватной беседы, так что просьба в конце поста своего указать, что получили вызов. Я выкладываю с указавшим медосмотр - и всё, можете отдыхать где хотите. Мы с начала отдохнем а потом получим уведомление, придем на беседу и после беседы обживать каюту, знакомится с новым рабочим местом и готовится к старту :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Отдых только если вне корабля. На его борту - положил вещи, и на медосмотр, тебя никто не допустит даже в бар...))) Твои НПС по умолчанию медосмотр уже прошли, как и все рядовые экипажа. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Серебряная
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Я же тебе уже писал по этому поводу страниц так 10 назад) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения