Junay Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 29.01.2017 18:38:56, Thea сказал(-а): Борн и Драж придут на помощь. Или и там девушки будут? Даже будь у Дража последний мужской перс во вселенной, никто бы испробовать "холмы и врата" не рискнул. 2
Perfect Stranger Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Тея у тебя ведь тоже девушка? Эй, вот на мою дочь покушаться не надо. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 29.01.2017 18:44:49, Winter Barns сказал(-а): Думаю вдовушка точно приберет к рукам там мандалорским борщом накормит Да, хорошая была бы пара. Даже идеальная, как по мне.
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Я тут вспомнила что вдовушек тут даже две 29.01.2017 18:49:22, Шен Мак-Тир сказал(-а): Эй, вот на мою дочь покушаться не надо. кто покушается просто уточняю, а то еще увезут на Татуин и запрут в пустыне tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Не, раз уж столько девушек кругом, то возьму мужчину, правда не решил какого. Боюсь я ситов и джедаев... Играть в Которы это одно, а полноценно отыгрывать уже другое, поэтому я пока склоняюсь к бессиловым классам, чтобы можно было без мощных знаний лорных организаций и истории играть. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Я тут вспомнила что вдовушек тут даже две Ну да только они разные ппц Джи не прыгает по койкам и вообще редко показывает настоящие чувства ) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 29.01.2017 19:35:06, BornToSeek сказал(-а): Не, раз уж столько девушек кругом, то возьму мужчину, правда не решил какого. Боюсь я ситов и джедаев... Играть в Которы это одно, а полноценно отыгрывать уже другое, поэтому я пока склоняюсь к бессиловым классам, чтобы можно было без мощных знаний лорных организаций и истории играть. Ну, если без ЛОРа, то только какого-нибудь бродягу-контрабандиста или наемника (не мандалорца). Хотя что страшного в ситхах/джедаях, не пойму.
Darth Kraken Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Прыгать по койкам и показывать чувства - разные вещи. А еще вы не знаете, как моя овдовела) Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Можно взять за прототип Хана Соло, сферический контрабандист в вакууме :) т.к. для отыгрыша агента или мандо нужно лор все же знать, хоть немного. А ситы и джедаи... по-моему, их как раз легче. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Охотника за головами тоже не сложно. Мол, пахал на картели хаттов, потом на империю, или все сразу. Контрабандисты такто тож с картелями связаны, но предпочитают республику. Ну и да, джетпаки у первых, и ковбойские шляпы у вторых) Регалии
Thea Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 29.01.2017 19:47:05, Darth Kraken сказал(-а): А еще вы не знаете, как моя овдовела) А я подумала, что она сама мужа убила. Видимо, что-то опять не так поняла)) Вдов две. Пока! Хотя какая вероятность, что джедай и сит тоже могут быть вдовами? =) Но ещё у Алои кто-то будет же) Кайра, отвечая на твой вопрос, да, у меня будет девушка. Дочка персонажа Шен. Наверное, НПС просто. И не романсабельная совсем. Правда ж, мам? =) 2
Perfect Stranger Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Хотя какая вероятность, что джедай и сит тоже могут быть вдовами? Джедаи блюдут целибат, а сит... разве что пришила мужа ради власти =) что вполне обыденное дело. Черная Вдова - будем ее так звать. Но ещё у Алои кто-то будет же) Контрабандистка, скорее всего. Насчет вдовственности не знаю) Наверное, НПС просто. И не романсабельная совсем. Правда ж, мам? =) Уж точно не для всяких проходимцев! :D 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Тодд в малиннике просто) ДЭвуЩки пряма на падбор, вах какыэ красывыэ! Шен, джедаям вроде же нельзя любить, а не заниматься сексом) Или это новведени грандмастера Скайуокера? Регалии
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 29.01.2017 19:58:06, Thea сказал(-а): А я подумала, что она сама мужа убила. Видимо, что-то опять не так поняла)) Вдов две. Пока! Хотя какая вероятность, что джедай и сит тоже могут быть вдовами? =) Но ещё у Алои кто-то будет же) Кайра, отвечая на твой вопрос, да, у меня будет девушка. Дочка персонажа Шен. Наверное, НПС просто. И не романсабельная совсем. Правда ж, мам? =) Мне точно у джедая целибат tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Шен, джедаям вроде же нельзя любить, а не заниматься сексом) Им нельзя поддаваться страстям. Любым, да. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 29.01.2017 19:58:06, Thea сказал(-а): Вдов две. Пока! Хотя какая вероятность, что джедай и сит тоже могут быть вдовами? =) Но ещё у Алои кто-то будет же) Сит может быть вдовой без вопросов - даже пришить самолично своего супруга ради власти. А джедаи - не женятся. Кроме Ревана, но он - великий герой Галактики и тролль 100 лвл. 1
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 29.01.2017 20:03:33, Darth Kraken сказал(-а): Тодд в малиннике просто) ДЭвуЩки пряма на падбор, вах какыэ красывыэ! Шен, джедаям вроде же нельзя любить, а не заниматься сексом) Или это новведени грандмастера Скайуокера? помни что Йода говорил Энакину tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 29.01.2017 20:03:33, Darth Kraken сказал(-а): Тодд в малиннике просто) ДЭвуЩки пряма на падбор, вах какыэ красывыэ! Шен, джедаям вроде же нельзя любить, а не заниматься сексом) Или это новведени грандмастера Скайуокера? Это введение еще от Номи Санрайдер, Гранд-Магистра Ордена Джедаев. И соблюдается правило о запрете эмоциональной вовлеченности с окончания Великой Гиперпространственной Войны) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 29.01.2017 20:06:35, Winter Barns сказал(-а): помни что Йода говорил Энакину Зачем? У меня агент, я и в свторе своей агентом-торгутой через постель дела решал, если выпадала возможность :laugh: 29.01.2017 20:06:58, Dmitry Shepard сказал(-а): Это введение еще от Номи Санрайдер, Гранд-Магистра Ордена Джедаев. И соблюдается правило о запрете эмоциональной вовлеченности с окончания Великой Гиперпространственной Войны) Вот почему совет джедаев был такой никакой во все времена. Они не о том думали :D: Регалии
Junay Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 29.01.2017 20:09:26, Darth Kraken сказал(-а): Зачем? У меня агент, я и в свторе своей агентом-торгутой через постель дела решал, если выпадала возможность :laugh: Серьезно? Есть такая возможность? А то играть за джедайку - все равно, что играть за бревно, у нее даже опций флирта нет.
Perfect Stranger Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Серьезно? Есть такая возможность? А то играть за джедайку - все равно, что играть за бревно, у нее даже опций флирта нет. Я как-то инквизиторшей какого-то сита соблазнил, так он в конце миссии копыта отбросил и потом меня во снах преследовал, утверждая, что "люблю-ни-магу" :D Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Шепобелк Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 29.01.2017 20:18:54, Justicar* сказал(-а): Серьезно? Есть такая возможность? А то играть за джедайку - все равно, что играть за бревно, у нее даже опций флирта нет. Учитывая, что для агентов Имперской разведки соблазнение один из основных инструментов, я бы удивился, если бы ее не было) А у джедаев опции флирта тоже есть и чем дальше по сюжету, тем их будет больше) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Junay Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 29.01.2017 20:20:58, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я как-то инквизиторшей какого-то сита соблазнил, так он в конце миссии копыта отбросил и потом меня во снах преследовал, утверждая, что "люблю-ни-магу" :D О_О... Это вообще круть. Я никогда за ЖГГ, кроме джедайки-консула, не играла, даже не знала, что в игре такие приколы есть. А за джедайку ролеплей так себе. Она как будто под валиумом - сонная муха. Хоть в ФРПГ смогу отыграть нормальную джедайку. Там только с негром флирт. Уныло. Может, надо за темную было играть? 1
BornToSeek Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 29.01.2017 19:45:24, Justicar* сказал(-а): Хотя что страшного в ситхах/джедаях, не пойму. Лор. Я знаю только общую их концепцию, но никаких тонкостей. Ни про особенности использования Силы, ни про процесс обучения, ни про иерархию, ни про цели фракции на момент игры у меня знаний нет. Даже биографию нормально составить не смогу. Пока я опыта не набрался, лезть к "силовикам" не буду. Либо бх-танк, либо контрабандист-техник, не знаю ещё. Для этих ролей можно всё легко придумать. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Тогда бери танка, а то ДД много, а танк - один. Кубик подгадит - а подстраховать некому.
Рекомендуемые сообщения