Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 29.01.2017 20:27:44, Justicar* сказал(-а): Тогда бери танка, а то ДД много, а танк - один. Кубик подгадит - а подстраховать некому. Кубик гад очень часто tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Кстати, такой вопрос. Все мы по умолчанию болтаем на всеобщем, плюс экзоты скорее всего знают свои родные языки. Как определить лимит известных языков? Полагаю, у контрабандистов, охотников за головами и агентов "арсенал" побольше, чем у других, но я могу и мыслить неправильно. Например, Севаресс свободно общается на всеобщем, хаттском и чеуне. Понимает двоичный, и поверхностно знакома с некоторыми другими языками(рил, таарджа и родианский) Ну, по моей задумке. Регалии
Шепобелк Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 29.01.2017 20:24:54, Justicar* сказал(-а):Там только с негром флирт. Уныло. Может, надо за темную было играть? Он не негр, он метис) И он ЛИ, это немного иное. Флиртовать можно с разными мужиками, начиная с помощника сенатора на Корусанте и заканчивая Тероном Шаном и Ланой Бенико) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 флиртующие джедаи на темную сторону падают "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 29.01.2017 20:18:54, Justicar* сказал(-а): Серьезно? Есть такая возможность? А то играть за джедайку - все равно, что играть за бревно, у нее даже опций флирта нет. Миссии с агентом, еще до получения Призрака, точнее, до получения первого спутника. пришлось представляться какимто Красным Корсаром, что-бы что-то там вызнать. Тут фигак вылез чел, мол, ты не Красный Корсар, у тебя отличий многовато, аж два(типа с намёком на грудь), ну моя такая, типа "ой да ладно, ты забыл уже, как нам было приятно вместе работать, пойдём повторим" :laugh: 1 Регалии
Шепобелк Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 29.01.2017 20:31:51, Darth Kraken сказал(-а): Кстати, такой вопрос. Все мы по умолчанию болтаем на всеобщем, плюс экзоты скорее всего знают свои родные языки. Как определить лимит известных языков? Полагаю, у контрабандистов, охотников за головами и агентов "арсенал" побольше, чем у других, но я могу и мыслить неправильно. Например, Севаресс свободно общается на всеобщем, хаттском и чеуне. Понимает двоичный, и поверхностно знакома с некоторыми другими языками(рил, таарджа и родианский) Ну, по моей задумке. Полиглоты - явление редкое, в остальном знание языков определяется их применимостью в повседневной жизни. Всеобщий у всех, а потом все зависит от класса. Контрабандисты, БХ и агенты совершенно точно вторым языком будут иметь (хотя бы на базовом уровне) хаттский, потому что это основная область приложения их навыков. Опытные техники будут понимать двоичный. Так что, я считаю, не более трех языков, считая родной. Шен, что скажешь? 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) 29.01.2017 20:31:51, Darth Kraken сказал(-а): Кстати, такой вопрос. Все мы по умолчанию болтаем на всеобщем, плюс экзоты скорее всего знают свои родные языки. Как определить лимит известных языков? Полагаю, у контрабандистов, охотников за головами и агентов "арсенал" побольше, чем у других, но я могу и мыслить неправильно. Например, Севаресс свободно общается на всеобщем, хаттском и чеуне. Понимает двоичный, и поверхностно знакома с некоторыми другими языками(рил, таарджа и родианский) Ну, по моей задумке. много языков знают только дроиды или форсьюзеры(покрйней мере они даже если и сами разговарить не смогут то смогут понимать о чем белмесят и иногда даже то что написано) или расы долгожители зв что учили языки Изменено 29 января, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
BornToSeek Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Варианты: 1. 5 выносливости, 5 силы, виброклинок с щитом. Итого выйдет 70 хп, 6 защиты, 4 урона, +2 к броскам на выносливость и +2 к броскам на силу. 2. 7 выносливости, 3 силы, виброклинок с щитом. Итого выйдет 90 хп, 6 защиты, 3 урона, +3 к броскам на выносливость и +1 к броскам на силу. Первый вариант мне больше нравится с точки зрения РП, потому что я не особо представляю, как второй мог бы кого-то серьёзного прибить, особенно мандалорца (броню на старте мандалорскую ему взять хочу, а получить настоящую можно проще всего от тех же мандалорцев, во всех смыслах), если только не придавливать собой к стене и медленно и мучительно кромсать своим клинком. 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Как определить лимит известных языков? Механических ограничений нет, но старайтесь держаться в рамках приличия. Чтобы знание языков было оправдано (причем знание каждого языка должно быть оправдано историей персонажа). Тероном Шаном и Ланой Бенико) Эти вообще с кем угодно готовы шашни водить. Лана легко соблазнилась на моего БХ, а Терон Шан, дрожа от ужаса, регулярно спал с инквизиторшей - членом Темного совета (это было угарно, отвечаю). Так что, я считаю, не более трех языков, считая родной. Шен, что скажешь? Я думаю это логично. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Терон Шан потомок Ревана? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 броню на старте мандалорскую ему взять хочу И чего всем неймется на старте ее брать... изначально мандалорскую броню можно брать только мандалорцам. По ходу игры ее можно будет получить иным путем. Возьмите что-нибудь другое. Это все равно что какой-нибудь русский солдатик будет требовать себе формы американского спецназа =) ну это глупо же. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 29.01.2017 20:40:25, Шен Мак-Тир сказал(-а): Эти вообще с кем угодно готовы шашни водить. Лана легко соблазнилась на моего БХ, а Терон Шан, дрожа от ужаса, регулярно спал с инквизиторшей - членом Темного совета (это было угарно, отвечаю). А-ха... Он вроде и с М-ситхом может спать. При таком варианте, бедняга, наверное, вообще заикаться начнет. Это же просто запредельный троллинг над Орденом джедаев со стороны ситхов - иметь сынка Грандмастера. 29.01.2017 20:43:00, Winter Barns сказал(-а): Терон Шан потомок Ревана? Ага.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) 29.01.2017 20:43:46, Justicar* сказал(-а): Ага. от солдафона все мидихлорианы распилили Изменено 29 января, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 -ха... Он вроде и с М-ситхом может спать. При таком варианте, бедняга, наверное, вообще заикаться начнет. Это же просто запредельный троллинг над Орденом джедаев со стороны ситхов - иметь сынка Грандмастера. Прадед его не убил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Кстати, а по ходу игры, персы могут примкнуть к какому-то клану? Например, наемники вступить к мандалорцам?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 29.01.2017 20:46:13, Winter Barns сказал(-а): Прадед его не убил он андерсонизировался "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
BornToSeek Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 29.01.2017 20:43:46, Шен Мак-Тир сказал(-а): И чего всем неймется на старте ее брать... изначально мандалорскую броню можно брать только мандалорцам. По ходу игры ее можно будет получить иным путем. Возьмите что-нибудь другое. Трофей. Тот мандалорец по идее будет самым серьёзным соперником за всю текущую карьеру персонажа. Сама бронь много где уже избитая. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 29.01.2017 20:47:00, Justicar* сказал(-а): Кстати, а по ходу игры, персы могут примкнуть к какому-то клану? Например, наемники вступить к мандалорцам? мандалорцы это тебе не черное солнце, это конечно легче чем стать таскеном но не настолько и не быстро "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Я тогда впишу языки в квенту? Общий, чеун и хаттов(этот на среднем уровне) и может примерно понимать двоичный. Кстати о карте. У меня она отображается где-то 320х240) И белое пятно по середине справа - Хейпский консорциум? Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) 29.01.2017 20:49:43, Darth Kraken сказал(-а): И белое пятно по середине справа - Хейпский консорциум? пространство Хаттов, консорциум мелкое пятнышко ближе к центру рядом с умбарой и кашиком Изменено 29 января, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 У меня карта вообще крохотная, ничего не видно.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 29.01.2017 20:51:07, Justicar* сказал(-а): У меня карта вообще крохотная, ничего не видно. пользуйся 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Кстати, а по ходу игры, персы могут примкнуть к какому-то клану? Например, наемники вступить к мандалорцам? По сюжету - возможно. Но довольно сложно. Зато можно добиться уважения с их стороны - это достаточно круто уже само по себе :) Трофейные доспехи, Борн, нужно подгонять по фигуре - практически невозможно снять с убитого противника точь-в-точно подходящиий тебе бескар'гам, поскольку каждый набор делается индивидуально для конкретного воина. А секреты обработки бескара тщательно оберегаются мандо в течение 12,000 лет, так что с этим все серьезно. У тебя может быть максимум копия мандалорской брони из других материалов (не из бескара), но в этом случае Джи посчитает священным долгом навалять твоему персонажу при первой возможности :) потому что "незаслужил" Я тогда впишу языки в квенту? Впишите все тогда, ради удобствва. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Кстати, а мне после этого задания презентуют "Призрака"? Или это только в свторе ГГ-агенты такие счастливчики? Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Кстати что все так привязались к берескару и хотят броню из него заиметь и чтоб прям мандалорская и неважно что бу с бронелифчиком мандалорское железо вообще ни о чем и просто распиарено какбудто металов и материалов не хватает с теми же характеристиками да и получше есть и мороки меньше :D: Изменено 29 января, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения