Chesh¡re Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Где примеры. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
BornToSeek Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 В теме персонажей. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Chesh¡re Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Да, я уже понял, голова слабо уже варит. Четыре персонажа готовы, и ещё три в голове. И я по прежнему не знаю кого выбрать. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Perfect Stranger Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 А какие варианты есть? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Так у меня теперь точно будет джедай и как не странно человек tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 23:23:00, Шен Мак-Тир сказал(-а): А какие варианты есть? Описаны (есть анкеты): Киборг (М) — Охотник за головами — Снайпер Катари (Ж) — Кантрабандист — Торговец / Крафтер Ситх (Ж) — Инквизитор — Инквизитор Забрак (М) — Агент — Техник / Взломщик Пока только в голове: Миралука (Ж) — Джедай-Консул — Дипломат Мириаланин (М) — Десантник — Слэшер / Садист Наутоланин (М) — Джедай-Рыцарь — Исследователь Остальные расы как-то не очень привлекают. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Perfect Stranger Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Забрак (М) — Агент — Техник / Взломщик Мне вот это нравится. Ну и ситх-инквизиторша тоже по моему неплохой вариант. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 23:47:25, Шен Мак-Тир сказал(-а): Мне вот это нравится. Ну и ситх-инквизиторша тоже по моему неплохой вариант. Ок, тогда сосредоточусь на этих двух (чувствую себя как ослик Буриданов), ладно немного расширю их Био, и попробую все же определиться, кто из них мне будет ближе. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Какое качество роднит художника и снайпера? Дотошность. Цвет выбивается из общей гаммы, Тень неизвестно откуда взялась, А этот объект мог вписать сюда только бездарь. Разница лишь в цели. Моя — живая. 1. Имя: Лесе'варес'сети(Севаресс) 2. Пол: Женский 3. Раса: Чисс 4. Класс: Имперский агент 5. Способности и характеристикиХарактеристики:Выносливость: 3 (1+2) (50)Сила: 1Меткость: 6 (1+5) Воля: 1 Техника: 1 Мастерство: 2 (1+1) Урон: 11 (базовый) + 6,5 (дополнительный) = 17,5 (общий) Технический урон: 11 (базовый) + 0 (дополнительный) = 11 (общий)Защита: -3 (3-6) Способности: Приказ офицера: Вне боя эта способность может использоваться для убеждения других персонажей, давая +1 к броскам на Убеждение. Персонаж повышает Волю дружественной цели на +3 на 3 хода в бою. Используется один раз за бой/реальный день. Поиск уязвимости: Наносит цели 100% урона. Следующая атака Агента против этой цели проигнорирует 100% брони. Откат — 6 ходов. Тактическое преимущество: Убийство врага откатывает все способности на 1 ход. Откат — 6 ходов. Пассивный эффект. 6. Возраст: фактический - 27, визуальный - 24 7. Семейное положение: вдова 8. БиоГде-то во Внешнем Кольце. Как ей и говорили - этот ублюдок был падок на экзотических женщин. Не знай чисса, чем он занимается, она-бы повелась на его красоту и обаяние, попав в его сети. Но Севаресс знала, что Креор Юнкар готовит из обычных рабынь-шлюх смертниц, засылая их высокопоставленным чинам как Республики, так Империи. Как ей ответили на предложении о подкупе Креора, он был из той породы мерзавцев, что гребли деньги от кучи хозяев сразу, служа лишь самим себе и искусно выкручиваясь из любой задницы. Что-ж... из этой задницы Юнкару не выкрутиться, как-бы двусмысленно не звучала эта фраза, особенно сейчас, когда девушка неторопливо раздевалась перед наёмником, с наслаждением взиравшим на её постепенно открываемое взору гибкое тело. Разумеется, она была хороша - не только от природы, но и посредством регулярных упражнений - и мужчина это оценил сразу, приманив свою убийцу к себе... План был простой - вымотать его в постели, и, когда он потеряет бдительность, убить. Но получилось так, что Креор едва не вымотал её, и пришлось действовать грязно. И сейчас, натягивая комбинезон поверх наспех обтёртого после короткого душа тела и поглядывая на свою неопрятную "работу", Севаресс призналась себе, что ей было чуточку жаль убивать такого замечательного любовника. Прострелив окно из компактного бластера, она на мгновение застыла, наслаждаясь на удивление чистым, прохладным воздухом, после чего просто шагнула в пропасть... Через пару лет. Такие задания она тоже любила, хоть и меньше чем те, где была необходимость работать с целью, что называется, вплотную. Однако это чувство, что чья-то жизнь зависит от одного короткого движения указательного пальца... оно не могло оставить равнодушным. А сейчас... её цель восхищала Севаресс - самая умная дичь, что попадалась ей. Пару раз охотник едва не стал добычей, и чисса действительно жалела, что сейчас всё закончится, ведь это был крайне насыщенный, интересный год. Приглушенно тявкнул бластер, и тело безвольно брякнулось оземь. Прости, любимый... Совсем недавно. Орд Мантелл - Итак, Лесе'варес'сети, вы должны отправиться на корабль под названием "Левиафан-1". Там будут ситхи, по нашим сведениям. Один или два. В ваши обязанности будет входить сопровождение их, и помощь, если они таковую потребуют. Разумеется, всё в пределах разумного, мы не хотим потерять такого ценного сотрудника, как вы. Шаттл будет вас ждать в шестом ангаре. - А что насчёт подробностей? - Подробности будут ждать вас в шаттле. Дело не терпит отлагательств. - Хорошо, - голос Севаресс был спокойным, хотя она и возмутилась внутренне, что её отправили прислуживать ситхам. Она уважала их за их умение управляться с Силой, которую сама чисса едва ощущала, исключительно на интуитивном уровне, но их высокомерие и заносчивость её бесили, а порой и мешали ей выполнять её работу. Но приказ есть приказ, так что её личное мнение было не особо важно, и оно никогда не повлияло-бы на выполнение поставленной задачи, - Кому мне передать руководство группой поддержки? - Мне, - сухо ответил мужчина средних лет, выйдя из-за спины, - Я займу ваше место тут, Лесе'варес'сети. - Джокс Анти, - кивнула чисса с одобрением, - наслышана о вас. - Надеюсь, это было что-то хорошее, - скупо улыбнулся мужчина, - Я старался не портить мнение о себе. - Да, вполне хорошее, - ещё раз кивнула Севаресс. - Итак, раз вы закончили обмениваться любезностями, принимайтесь за дело. У вас два часа, агент Лесе'варес'сети. - раздался строгий голос "Центра". 9. Профессиональная деятельность: 10. Характер и дополнительные сведения о персонажеКак правило, спокойна и уравновешенна, всплесков необоснованной агрессии или депрессии не наблюдалось, однако изредка вспыльчива. Очень любит возиться со своим оружием, перепроверяя его в сотый раз, говорит, что это для неё отдушина в отсутствие нормальных видов отдыха. Впрочем, по непроверенным сведениям, так-же находит отдушину в спонтанных половых связях равно как с мужчинами, так и с женщинами. Владеет несколькими языками: общим(комментарии излишни), чеуном(родный язык), хаттским(общается вполне сносно, этого вполне достаточно для выполнения поставленных задач). Так-же Севаресс утверждает, что может примерно понимать двоичный. Это может быть правдой, учитывая, что её уже несколько лет сопровождает дроид-астромеханик. 11. Внешность Среднего, по меркам чиссов роста, 177 см, прекрасно сложена, и взгляду всегда есть за что зацепиться. Волосы иссиня-чёрные. Под нежной кожей заметны тренированные мышцы, а по кошачьи грациозная походка практически неслышна. Всегда одевается так, что-бы подчеркнуть все свои достоинства. Исключение - задания, там уже не до эстетики. 12. СнаряжениеИнвентарь: пистолет с тросом-кошкой, вибронож, коммуникатор с зашифрованным каналом связи с "Центром", несколько таблеток для обеззараживания воды, тонкий армированный трос, бинокль, снайперская карточка огня, три карандаша, фильтр для дыхания под водой (5-и минутный), гражданская одежда (разная, всё в одной небольшой сумке), наручные механические часы. Броня: потертая по краям броня "Сталкер" (средняя броня) Оружие: тяжелая бластерная винтовка DLA-13 (снайперская винтовка) 13. OST 6 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 В правила добавлен список фракций и способы кача репутации с ними. Это в основном потребуется для профессий, но они также будут давать много заданий и бонусов при их выполнении :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 м... это тот же файл? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Junay Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Какие у нас профы будут? Из СВитора? Я бы тогда Биочем взяла - лечилки, импланты, стимуляторы и иже с ними. Если нет, то что-то подобное. Аналог алхимии, короче.
Darth Kraken Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Шен, подскажи пожалуйста, какой на дворе год? В смысле, в игре. Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 3643 BBY Профы те же что в игре но немного изменены. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Шепобелк Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 BBY - Before Battle of Yavin - то есть до битвы на Явине-4, когда была уничтожена первая Звезда Смерти. Просто поясняю)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Junay Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Картинка товарища Тодда не загрузилась. По крайней мере, у меня ее не видно. Изменено 29 января, 2017 пользователем Justicar*
Perfect Stranger Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Если ты с телефона, но у меня там тоже не открывалось. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 У меня с ноута не открываеться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Нет, я с компа. А все, красавец появился) Изменено 29 января, 2017 пользователем Justicar*
Perfect Stranger Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Один мужчина на всех =) девушки, разбираем)) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Шепобелк Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 29.01.2017 18:33:57, Шен Мак-Тир сказал(-а): Один мужчина на всех =) девушки, разбираем)) Хорошо, что он танк, обучен выдерживать длительные атаки)) 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Junay Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 29.01.2017 18:33:57, Шен Мак-Тир сказал(-а): Один мужчина на всех =) девушки, разбираем)) Учитывая, сколько в игре женщин, то такую атаку никакой танк не выдержит.) 2
Thea Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Борн и Драж придут на помощь. Или и там девушки будут?
Perfect Stranger Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Ну Борн возможно женщину-сита возьмет, а Драж... ну драж это драж :D Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 29.01.2017 18:38:56, Thea сказал(-а): Борн и Драж придут на помощь. Или и там девушки будут? Тея у тебя ведь тоже девушка? Думаю вдовушка точно приберет к рукам там мандалорским борщом накормит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения