Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 16:49:28, Darth Kraken сказал(-а): Один из нас - аутлендер, а все остальные - его тиммейты. Ну и короче вся мура с бесконечным троном нас ждёт, да) Закууланская Санта-Барбара, под названием "Украденный вечный трон". Очень жаль, что нам не дали возможность собрать всю семейку Импа.
BornToSeek Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 16:53:04, Джедай Кайра сказал(-а):нам нужна только та которая дартМожно продать джедаев в рабство тогда, чего уж. Дарт понадобится для кое-чего. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 16:56:07, BornToSeek сказал(-а): Можно продать джедаев в рабство тогда, чего уж. Дарт понадобится для кое-чего. Мы просто джедаи даже не мастера за нас много не дадут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 16:56:07, BornToSeek сказал(-а): Можно продать джедаев в рабство тогда, чего уж. Дарт понадобится для кое-чего. Ты так говоришь, как будто хоть один джедай когда-то работал! Разве что неудачники, в агрокомплексе.
Shunt Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 16:56:05, Justicar* сказал(-а): Очень жаль, что нам не дали возможность собрать всю семейку Импа. "Отыскать их, собрать их, предать их Ему*), Воедино сковать их и ввергнуть во тьму". *аутландеру, есессно 1
BornToSeek Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 16:57:05, Джедай Кайра сказал(-а):Мы просто джедаи даже не мастера за нас много не дадутМой сит, например, из важной семьи. Каков шанс, что после того, как вы ополчитесь на Дарта, со мной не произойдёт то же самое? Вот поэтому конкретно мой сит стал бы мешать (но только в том случае, если бы Лаара проиграла). None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Shunt Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 16:58:27, Justicar* сказал(-а): Ты так говоришь, как будто хоть один джедай когда-то работал! Разве что неудачники, в агрокомплексе. Все джедаи из рода Бриндизи?
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 16:59:06, BornToSeek сказал(-а): Мой сит, например, из важной семьи. Каков шанс, что после того, как вы ополчитесь на Дарта, со мной не произойдёт то же самое? Вот поэтому конкретно мой сит стал бы мешать (но только в том случае, если бы Лаара проиграла). Тебе исцеление нужно ? 17.02.2017 16:58:27, Justicar* сказал(-а): Ты так говоришь, как будто хоть один джедай когда-то работал! Разве что неудачники, в агрокомплексе. Оби -Вана оттуда забрали и каждый джедай,хоть раз выезжал на картошку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 17:01:19, Джедай Кайра сказал(-а): Тебе исцеление нужно ? А вот это уже шантаж.
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 17:01:44, Shunt сказал(-а): А вот это уже шантаж. ну всей командой исцелятся же едем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Да подождите, еще же никто не заражен! :-D Это же только варианты сюжета.
Shunt Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 17:03:29, Джедай Кайра сказал(-а): ну всей командой исцелятся же едем Мы уже команда? Нет, пока что мы набор совершенно одиночных персоналей, связанных лишь тем, что они летят на одной-единственной колымаге с дурацкой планеты, на которой граждане отчего-то не захотели дальше исповедовать демократические ценности. 1
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 17:04:30, Justicar* сказал(-а): Да подождите, еще же никто не заражен! :-D Это же только варианты сюжета. ну вот блин в моем сюжете у дедушки капитана Белой Бороды, была еще и секси -внучка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 17:04:30, Justicar* сказал(-а): Да подождите, еще же никто не заражен! :-D Это же только варианты сюжета. Джу, спорим на кружку пива, что все так или примерно так будет?=) 17.02.2017 17:05:54, Джедай Кайра сказал(-а): ну вот блин в моем сюжете у дедушки капитана Белой Бороды, была еще и секси -внучка Вот что недо целибат с одаренными делает...
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 17:05:24, Shunt сказал(-а): Мы уже команда? Нет, пока что мы набор совершенно одиночных персоналей, связанных лишь тем, что они летят на одной-единственной колымаге с дурацкой планеты, на которой граждане отчего-то не захотели дальше исповедовать демократические ценности. еу заразились то мы вместе теперь мы бро по болезни. как и с Джи. Она будет моим бро по металлической руке когда-нибудь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 17:07:04, Джедай Кайра сказал(-а): еу заразились то мы вместе теперь мы бро по болезни. как и с Джи. Она будет моим бро по металлической руке когда-нибудь И почему меня ржать тянет от этого предложения?))
Junay Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 17:06:38, Shunt сказал(-а): Джу, спорим на кружку пива, что все так или примерно так будет?=) Ну да, я тоже это предчувствую. Потому что другого обоснуя для того, что бы такая разноплановая группа держалась вместе, вроде и нет.
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 17:07:58, Shunt сказал(-а): И почему меня ржать тянет от этого предложения?)) Ну сюжет то хорош осталось скинуться на желтые контактные линзы забраку и сделать ему татуировки, как у Дарт Мола. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 17:10:14, Justicar* сказал(-а): Ну да, я тоже это предчувствую. Потому что другого обоснуя для того, что бы такая разноплановая группа держалась вместе, вроде и нет. Не хочешь ты мне пиво поставить... Вот всегда так с вами, тви'леками. 17.02.2017 17:10:25, Джедай Кайра сказал(-а): Ну сюжет то хорош осталось скинуться на желтые контактные линзы забраку и сделать ему татуировки, как у Дарт Мола. Достаточно его желтухой заразить и тушью покрасить. А денег у нас нет, бедные мы. И плоскостопие. Доколе!
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 17:10:14, Justicar* сказал(-а): Ну да, я тоже это предчувствую. Потому что другого обоснуя для того, что бы такая разноплановая группа держалась вместе, вроде и нет. те мы опять заразимся аналогом красного лириумаДостаточно его желтухой заразить и тушью покрасить. А денег у нас нет, бедные мы. И плоскостопие. Доколе! Это уже китайская подделка какая- то tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ребята и девчата, вы меня разочаровываете, особенно Джустикар. И, видимо, вы действительно хотите подвести меня к тому порогу, когда словесные заявления приходится подкреплять конкретными действиями, потому что твою мягкость наивно путают с мягкотелостью. Я в последний раз настоятельно прошу прекратить флуд и уж тем более прекратить истерики и наезды на тему того, что кому-то нравится то, что категорически не нравится вам. Подобную агрессию я буду пресекать на корню. Также как и попытки предугадать сюжет игры до ее начала. Вот это я уже не прошу, а ТРЕБУЮ прекратить, ни один Мастер такое не любит. Хотите строить гипотезы - в личке, но чтобы в теме обсуждения игры я этого не видел, не портьте никому веселье. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Shunt Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Чойта я не видел в правилах (что раздела, что этой игрули) запрета на "угадывание" сюжета. В правила впишите тогда, чтоб ни у кого соблазна не было. И да, под понятие "флуд" попадает вообще все, не относящееся к игре. Обсуждать нам нечего - до игры еще как раком до Китая. Наверно, стоит тему почистить и закрыть? И это не наезд, чтоб потом на меня не гнали, это - предложение.
Junay Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Не вопрос. Тогда, в принципе, говорить не о чем. Можно почистить тему от флуда (думаю, у Мастеров есть возможность тереть посты), а игрокам - разойтись по своим делам, до того момента, когда начнется игра. Всем чмоки.
Шепобелк Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 17:25:15, Shunt сказал(-а): Чойта я не видел в правилах (что раздела, что этой игрули) запрета на "угадывание" сюжета. В правила впишите тогда, чтоб ни у кого соблазна не было. И да, под понятие "флуд" попадает вообще все, не относящееся к игре. Обсуждать нам нечего - до игры еще как раком до Китая. Наверно, стоит тему почистить и закрыть? И это не наезд, чтоб потом на меня не гнали, это - предложение. 1. 3. Рабочая тема не подразумевает общения игроков на вольные темы во время игры. Всё, что не имеет непосредственного отношения к игре, в ней считается оффтопом. Однако, что именно считать оффтопом по отношению к проводимой игре, решают Мастер игры и Куратор раздела. Мнение пользователей, не имеющих отношения к конкретной игре, остаётся их личным мнением. Запрета на угадывание сюжета нет, но я обязательно отпишу Контакту, чтобы он рассмотрел добавление такого пункта в правила. Потому что для тех, кто спойлерит, в Аду приготовлен отдельный котел. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Shunt Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 17:46:09, Dmitry Shepard сказал(-а): Запрета на угадывание сюжета нет, но я обязательно отпишу Контакту, чтобы он рассмотрел добавление такого пункта в правила. Потому что для тех, кто спойлерит, в Аду приготовлен отдельный котел. Вот когда Контакт добавит, тогда и прогоните меня по строю со шпицрутенами. Ну, Ад мне и так обеспечен, так что бояться мне нечего. Что до спойлеров - а где они? Я понял бы если бы я в прошлых играх со всей циничностью сливал игрокам собственнонаписаный сюжет, а потом ржал над тем, что им не интересно.
Рекомендуемые сообщения