Darth Kraken Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 И боссам с абилкой спавна крипов по их смерти, а не по кд, оставлять одного крипа, чтоб не плодились. Как мы должны были в прошлый раз сделать, когда нас сожрал не босс, а его дроны. Конеяно, кубиГ тогда тоже издевался напропалую, но все-же Регалии
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Надо было разбираться с дронами.а босса держал бы танк, последнего дроида держал бы Эбер два хода Те 4 хода лупили бы босса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 На 0 уровне у танка нет агро, так что нет - босса бы он не держал. 1
Шепобелк Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 16.02.2017 19:55:59, Justicar* сказал(-а): На 0 уровне у танка нет агро, так что нет - босса бы он не держал. Именно так. Босса надо было контролить, Кара для этого подходит отлично. Если прокнет, конечно) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ну вот у нас зато две кары есть еще и еще нас сложно самих законтролить ибо большинство у нас люди и могут снять этот эффект с других tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Дело в том, что кара одноразовая. Не надо её переоценивать. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 16.02.2017 20:18:08, BornToSeek сказал(-а): Дело в том, что кара одноразовая. Не надо её переоценивать. Нужно больше чистокровных ситов.
Perfect Stranger Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 Я аггро подправлю так что в начале Боря оно будет висеть на танке. Впрочем переагрить можно всегда уроном:) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 16.02.2017 20:32:19, Justicar* сказал(-а): Нужно больше чистокровных ситов. и убосса внезапно появиться иммунитет к ней понмшиь в правилах и она одноразовая, а если нас захватят в контроль смотри на описание аблики Стазис- мы можем заставить босса страдать и кидать кубик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 16.02.2017 21:04:49, Джедай Кайра сказал(-а): смотри на описание аблики Стазис- мы можем заставить босса страдать и кидать кубик Ну только стазис - абилка пятого тира, и кубик бросать босс будет всего один ход, а перезарядка там семь ходов.По идее первый же урон собьёт аггро, потому что любой дд передамаживает танка. Но если инициативу мы опять проиграем и/или весь первых ход будем мазать, то тогда да, профит определённый будет. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Я вот думаю что на четвертом тире брать или отражать огонь от бластеров или вернуться к другом тиру и там можно переманивать одного противника на светлую сторону tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 Ну а по-другому не выйдет. Придется пострадать пока :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Превозмогания и боль tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ещё минимум две недели, эх. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Ettra Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Я завтра, возможно, не смогу на бою быть, если что покидайте за Эске, пожалуйста.
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 09:24:58, BornToSeek сказал(-а): Ещё минимум две недели, эх. с другой стороны всего две недели надо книги прочитать по ЗВ перерпройти которы, досмотреть повстанцев tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Я СВТОР за СС-сита инквизитора прохожу (да, всё-таки скачал и он понравился). До начала игры успею наверно его пройти и воина тоже. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Я поиграла немного за джедая - рыцаря имхо самая интересная сюжетка у ситов стандартные интриги tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 10:01:43, Джедай Кайра сказал(-а): Я поиграла немного за джедая - рыцаря имхо самая интересная сюжетка у ситов стандартные интриги А ты за них гоняла? По мне так лучше интриги, чем унылость и калька с истории Ревана. Истории от лучшего к худшему по моему, никому не интересному, мнению: Трупер, сит-вар, сит-инк, агент, джедай-рыцарь, консуляр, БХ и контрабандист на одном уровне. Но БХ я просто ненавижу, а смагглер еще и скучен до невозможности.
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Гоняла и джедай мне понравился лучше. По мне лучше сделали сингловую компанию за него и перевели на русский и тогда еа получила все мои бабки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 10:16:52, Джедай Кайра сказал(-а): Гоняла и джедай мне понравился лучше. По мне лучше сделали сингловую компанию за него и перевели на русский и тогда еа получила все мои бабки Им надо было просто сделать котор-3 с двумя вариациями: темной и светлой. И сделать каноном оба варианта. Меня уже достало, что все дарковые варианты по умолчанию каноном не считаются. Но согласиться с тобой по поводу истории рыцаря не могу - пабов я ненавижу всей своей душой, вместе с их джедаями и прочей гадостью.
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ситы помоему на столько поехавшие на власти индивиды, что даже не знают зачем она, ну стал ты властелинов вселенной, что дальше сиди на своем троне в черном плаще и охраняй всю оставшию жизнь табертку от посягательств По мне ну не знаю, я аллюзии на третий рейх не люблю, мучать людей тоже, каннибалы мне отвратны, как маньяки и прочие. Так что пабы и джедаи не худший вариант tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Каждому - свое. Спорить на эту тему не буду. Ладно, еще две недели осталось ждать начала игры. Минимум. Долго, как бы не перегореть.
BornToSeek Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Мне Республика вообще не катит, я уже осознал, что куда больше симпатизирую Империи. Ситы-персонажи мне харизматичными очень кажутся, если только в Дарк Сайд полностью не идти. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Условно у дежаев с обучением лучше дела обстоят не хочешь быть им вот не так до тринадцати лет научился управлять силой можешь уйти - тебе еще условно место теплое найдут. хочешь сажать растения иди в аграный корпус, хочешь лечить и детишек воспитывать еще два корпуса есть, бредешь исследованиями галактики тоже местечко найдется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения