Junay Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Сюжет? Ну, это все еще достаточно туманно. Примерный сценарий: храбрый капитан Дринкинс спешит на сигнал СОС к Зерковскому кораблю. Разведывать корабль отправляется наши персы, и они обнаруживают... что-то страшное. В этот момент капитан Дринкинс решает, что жизнь дороже, и улетает, оставляя персов на съедение монстру (монстрам). Убив монстра (или отхватив вайп), персы ломают голову, как же улететь с Зерковского корабля, и находят в ангаре Призрак. Командование на себя берет Тодд, ну и персы улетают, предварительно взорвав Зерковский корабль.
Shunt Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) А вот я надеюсь на становящийся уж традиционным пуэрто-карино-стайл. Мирные жители, обретшие призрачный шанс на спасение из ада гражданской войны, заражаются неведомой хренью с корабля цзерки и мы, спасая свои жизни, зачищаем палубу за палубой, чтоб свинтить куда подальше. Я б так сделал. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Shunt
Junay Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Вариант с беженцами-зомби тоже очень актуальный. Но в ТОРе такая сюжетка была (артефакт на Татуине), так что врядли будет прямое повторение.
Shunt Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 16:22:49, Justicar* сказал(-а): Вариант с беженцами-зомби тоже очень актуальный. Но в ТОРе такая сюжетка была (артефакт на Татуине), так что врядли будет прямое повторение. Дык одно дело никому не интересные Палавы или как их там, а другое беженцы. Вот прикинь ситуацию: ты, как положено доброму жидаю детишкам рассказываешь всякие истории, чтоб их успокоить. Особенно ту девочку, у которой больше нет ручки и мамы с папой. А потом они все превращаются в безмозглых зомби и Серенити со слезами на глазах рубит их в мелкий фарш. А зачистка корабля тоже много где была. Но НПС должны страдать, иначе как-то и играется не так и дышится тяжелее и светит солнышко менее ярче. У нас хоть одна светлая-добрая-цветочки игра была? Во-от! Хотя, сюжет не я пишу, мб и будут цветочки-ягодки.
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Надеюсь все же у нас пуэрто- карино ушли в прошлое Вот думаю как обоснуй будет у моего джедая, который вместо того что бы на Агамер выполнить прказ Ордена приключается с ситами и мандалорцами и другие криминальными элементами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Но при таком раскладе нам должен после зачистки достаться Левиафан. Вообще, вариант хороший. Я к нему склоняюсь даже больше, чем к варианту с побегом. Этакий Дед Спейс с кучей мутировавших монстров. 17.02.2017 16:29:31, Джедай Кайра сказал(-а): Надеюсь все же у нас пуэрто- карино ушли в прошлое Вот думаю как обоснуй будет у моего джедая, который вместо того что бы на Агамер выполнить прказ Ордена приключается с ситами и мандалорцами и другие криминальными элементами Персы могут заразиться от артефакта, но не стать зомби, а искать излечение?
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 16:26:47, Shunt сказал(-а): Дык одно дело никому не интересные Палавы или как их там, а другое беженцы. Вот прикинь ситуацию: ты, как положено доброму жидаю детишкам рассказываешь всякие истории, чтоб их успокоить. Особенно ту девочку, у которой больше нет ручки и мамы с папой. А потом они все превращаются в безмозглых зомби и Серенити со слезами на глазах рубит их в мелкий фарш. А зачистка корабля тоже много где была. Но НПС должны страдать, иначе как-то и играется не так и дышится тяжелее и светит солнышко менее ярче. У нас хоть одна светлая-добрая-цветочки игра была? Во-от! Хотя, сюжет не я пишу, мб и будут цветочки-ягодки. Алло , ты уже должен был быть на Агамаре - Погодите мастер мы тут корабль от беженцев зачищаем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 16:30:52, Justicar* сказал(-а): Но при таком раскладе нам должен после зачистки достаться Левиафан. Вообще, вариант хороший. Я к нему склоняюсь даже больше, чем к варианту с побегом. Этакий Дед Спейс с кучей мутировавших монстров. Персы могут заразиться от артефакта, но не стать зомби, а искать излечение? Вот! Вот сразу вижу родственную, я бы сказал, братскую душу! А Левиафан будет сильно потрепан и так далее. Зато мы найдем координаты второго корабля, "Призрака". Вообще норм вариант, чтоб держать всю эту команду в, пардон, команде. А то жидаи по своим делам, ситы по своим, солдатик пойдет дальше за медаль голову подставлять, у контрабандиста тоже свои заботы, про агентов вообще молчу. Одним мандалорцам пофигу: если им заплатить, они все сделают. Даже революцию на своем Мандалоре устроят.
Thea Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 16:26:47, Shunt сказал(-а): Хотя, сюжет не я пишу, мб и будут цветочки-ягодки. В последней игре по ДА был замечательный куст с очень красивыми розами. :-D Кто знает, вдруг тут, действительно, будут ягодки? Мне кажется, было бы странно надеяться на что-то светлое. Кто-нибудь вообще верит в то, что хоть кто-то из беженцев выживет? Для меня будет большим сюрпризом, если кто-то останется жив. Было бы забавно, если бы среди беженцев оказались какие-нибудь интересные НПС. Но при таком раскладе нам должен после зачистки достаться Левиафан. Джу, а Левиафан не какая-то развалюха? Вроде бы Призрак покруче был... Судно было потрепанным и старым, и Ивиин вообще удивилась, как оно все еще может летать; «Левиафан» был похож на сшитое из лоскутков одеяло из-за многочисленных заплат из других металлов, перемешанных между собой новых и старых деталей и древнего, как Корусант, капитана.
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 16:34:35, Shunt сказал(-а): Вот! Вот сразу вижу родственную, я бы сказал, братскую душу! А Левиафан будет сильно потрепан и так далее. Зато мы найдем координаты второго корабля, "Призрака". Вообще норм вариант, чтоб держать всю эту команду в, пардон, команде. А то жидаи по своим делам, ситы по своим, солдатик пойдет дальше за медаль голову подставлять, у контрабандиста тоже свои заботы, про агентов вообще молчу. Одним мандалорцам пофигу: если им заплатить, они все сделают. Даже революцию на своем Мандалоре устроят. Джедаям проще на Корусант рвануть там есть супер мега исцеляющие кристаллы+ tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 15:48:21, Justicar* сказал(-а):Парень, у тебя какие-то проблемы? На самом деле да, очень мило, что ты поинтересовалась, спасибо. Однако я не стану ими тебя грузить, разумеется. =) 17.02.2017 15:48:21, Justicar* сказал(-а):Я заметила, что в последнее время от тебя идут постоянные наезды (я бы сказала по другому - но цензура не позволяет) в мою сторону. Наезды? Не, я просто шучу на тему, которая кажется мне смешной. Наезды это если бы я сказал, что твои персонажи отвратительны мне, абсолютно плоски и неинтересны. Я такого не говорил. Я так же могу шутить и над своими персонажами. Например, над Лиандром. Или Элдрионом? Простите, вечно путаю этих двоих 17.02.2017 15:48:21, Justicar* сказал(-а):то начинаешь агриться на мои фразы, адресованные НЕ ТЕБЕ. Это интернет, если ты не в курсах. Выражать своё мнение здесь - нормально. :pardon: 17.02.2017 15:48:21, Justicar* сказал(-а):еперь пошли оскорбления, из-за того и опять же - это интернет, если ты тут саркастичное замечание называешь оскорблением... ну, мне очень жаль, что я тебя так задел. Оскорблением было бы, если бы я назвал тебя безмозглой дурой, ЧСВшной идиоткой, женским половым органом с ограниченными умственными возможност 17.02.2017 15:48:21, Justicar* сказал(-а):считают твой (как я понимаю) любимый фильм низкопробным. мой любимый фильм - Призрачная Угроза! *фьють ха* хотя я на самом деле считаю некоторые из приквелой вполне смотрибельными. А ещё алхимиков - учеными. Седьмой Эпизод - не мой любимый фильм, но я не называю его говном (низкопробный это все же немного другое), а тех, кому он понравился - хомяками, готовыми это жрать. Я нашел фильм... нормальным, даже интересным для разового просмотра. Не "отличным", и даже не "хорошим", но вполне "неплохим". И я даже получил некоторое удовольствие от наблюдения происходящего на экране. А теперь, пожалуй, попеняю на себя. 5
Shunt Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 16:37:14, Джедай Кайра сказал(-а): Джедаям проще на Корусант рвануть там есть супер мега исцеляющие кристаллы+ Которые им не дадут, так как "у нас тут война скоро, фонды не резиновые, мне надо дачу достроить на Тайтоне, вы же понимаете..." И полетят наши джедаи на взятку суровому храмовому целителю зарабатывать.
Junay Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) И, да, если персы заразятся от артефакта, то на корабле Зерки явно будет наводка, как это лечить, вот за исцелением они и полетят. 17.02.2017 16:35:03, Thea сказал(-а): В последней игре по ДА был замечательный куст с очень красивыми розами. :-D Кто знает, вдруг тут, действительно, будут ягодки? Мне кажется, было бы странно надеяться на что-то светлое. Кто-нибудь вообще верит в то, что хоть кто-то из беженцев выживет? Для меня будет большим сюрпризом, если кто-то останется жив. Было бы забавно, если бы среди беженцев оказались какие-нибудь интересные НПС. Джу, а Левиафан не какая-то развалюха? Вроде бы Призрак покруче был... Думаю. беженцы не выживут. Вариант с превращением в зомби - очень велик. Более слабый вариант - с отлетом Левиафана, либо его уничтожением, пока наших персов не будет на борту. Поэтому я и сомневаюсь, что Левиафан вообще выживет. Скорее всего, он будет уничтожен. И не факт, что не нами( 17.02.2017 16:37:47, Помидорный Боженька сказал(-а): ... А в ЛС это писать - вера мешает? Но я рада, что мы все прояснили. ^^ Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 16:39:12, Shunt сказал(-а): Которые им не дадут, так как "у нас тут война скоро, фонды не резиновые, мне надо дачу достроить на Тайтоне, вы же понимаете..." И полетят наши джедаи на взятку суровому храмовому целителю зарабатывать. похищаем ситу, та которая Дарт tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 16:39:58, Justicar* сказал(-а):И, да, если персы заразятся от артефакта, то на корабле Зерки явно будет наводка, как это лечить, вот за исцелением они и полетят. Ракгуловский ивент для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным? Регалии
Shunt Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Кэп у нас республикашка, так? Как он может пожертвовать тремя джедаями и солдатиком, который еще пригодится в окопах? Скорее его злобный первый помощник, который клал на джедаев и солдат таежный прибор, попытается отстыковаться и все такое. Но храбрый кэп пристрелит поганца из табельного пулевика и все НПС умрут)
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 16:42:15, Justicar* сказал(-а): И, да, если персы заразятся от артефакта, то на корабле Зерки явно будет наводка, как это лечить, вот за исцелением они и полетят. Думаю. беженцы не выживут. Вариант с превращением в зомби - очень велик. Более слабый вариант - с отлетом Левиафана, либо его уничтожением, пока наших персов не будет на борту. Поэтому я и сомневаюсь, что Левиафан вообще выживет. Скорее всего, он будет уничтожен. И не факт, что не нами( А в ЛС это писать - вера мешает? Но я рада, что мы все прояснили. ^^ Надеюсь всеже в каннибалов не превратяться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 16:42:39, Darth Kraken сказал(-а): Ракгуловский ивент для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным? Хм, точно, давайте амулет Муура своруем. Заодно там вполне симпатичная девица лежит, уже столько лет. 17.02.2017 16:42:17, Джедай Кайра сказал(-а): похищаем ситу, та которая Дарт Не думаю, что вам удастся ее загнать задорого. 17.02.2017 16:44:23, Джедай Кайра сказал(-а): Надеюсь всеже в каннибалов не превратяться НПС? Нет. На счет персонажей наших... не уверен.
Junay Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 У кого еще есть варианты сюжета? Можно выложить сюда и делать ставки, какой из них будет наиболее правдоподобный.
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Не думаю, что вам удастся ее загнать задорого. Но там же еще забрак с ней скажем тоже Дарт и табличку повесим. Распродажа темных лордов два по цене одного 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 16:47:07, Justicar* сказал(-а): У кого еще есть варианты сюжета? Можно выложить сюда и делать ставки, какой из них будет наиболее правдоподобный. Один из нас - аутлендер, а все остальные - его тиммейты. Ну и короче вся мура с бесконечным троном нас ждёт, да) Регалии
BornToSeek Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 16:48:32, Джедай Кайра сказал(-а):Не думаю, что вам удастся ее загнать задорого. Но там же еще забрак с ней скажем тоже Дарт и табличку повесим. Распродажа темных лордов два по цене одного Ситов больно много, не справитесь. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 16:49:28, Darth Kraken сказал(-а): Один из нас - аутлендер, а все остальные - его тиммейты. Ну и короче вся мура с бесконечным троном нас ждёт, да) Это кто такие 17.02.2017 16:51:56, BornToSeek сказал(-а): Ситов больно много, не справитесь. нам нужна только та которая дарт tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 16:49:28, Darth Kraken сказал(-а): Один из нас - аутлендер, а все остальные - его тиммейты. Ну и короче вся мура с бесконечным троном нас ждёт, да) А потом прилетят юужань-вонги и выгонят всех из леса. 17.02.2017 16:51:56, BornToSeek сказал(-а): Ситов больно много, не справитесь. Ну, если за красных дадут приемлемую цену... Мы ж злобные ситы, нельзя чтоб джедаи считали нас адекватными. Мы это... *смотрит памятку Темного Лорда* во, пятая страница: мы должны интриговать, подставлять, предавать.
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Адекватные ситы это надо же пересматривать всю идеологию, а когда тебе за тридцать это как- то не очень tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения