Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 10:34:42, BornToSeek сказал(-а): Мне Республика вообще не катит, я уже осознал, что куда больше симпатизирую Империи. Ситы-персонажи мне харизматичными очень кажутся, если только в Дарк Сайд полностью не идти. Все дело в том, что темная сторона как наротик если так почитать, те в какой- то момент ты все равно упадешь туда даже если ходишь по краю Это как вампир можно тристал лет быть человечным, а потом раз и осушить полностью человека и попасть под власть Зверя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Темная сторона легче, проще и эгоистичнее. А большая часть любит когда все просто и легко. А еще большая часть людей - эгоистичны в той или иной степени. А альтруизм у нас не в чести.
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ну я не думаю , что все Республика добра и альтруистична, но просто то, что несет Империя не по нраву обычным жителям Галактики Люди двадцать восемь лет воевали это целая жизнь, чтобы сдержать понимая, что оттягивают неизбежное Да и против стабильности Палычас сразу многие востали tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 10:44:08, Джедай Кайра сказал(-а):Все дело в том, что темная сторона как наротик если так почитать, те в какой- то момент ты все равно упадешь туда даже если ходишь по краю Это как вампир можно тристал лет быть человечным, а потом раз и осушить полностью человека и попасть под власть ЗверяНу что-то поехавших от своей силы Дартов я ещё не встречал, все совершенно адекватны (ну кроме того толстяка на Коррибане, который животин местных мучал). None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 11:09:30, BornToSeek сказал(-а): Ну что-то поехавших от своей силы Дартов я ещё не встречал, все совершенно адекватны (ну кроме того толстяка на Коррибане, который животин местных мучал). ну тевинтереские магистры тоже по своему адекватны ну приносят там в жертву рабов, учитывая что тс забирает жизненные силы других. Кстати интересно как деждаю будет от того, что сит его лечит при этом забирая силу у других tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 10:14:58, Shunt сказал(-а): А ты за них гоняла? По мне так лучше интриги, чем унылость и калька с истории Ревана. Истории от лучшего к худшему по моему, никому не интересному, мнению: Трупер, сит-вар, сит-инк, агент, джедай-рыцарь, консуляр, БХ и контрабандист на одном уровне. Но БХ я просто ненавижу, а смагглер еще и скучен до невозможности. Вот мне БХ вообще не понравился. Я в принципе не люблю играть за нефорсюзеров, но если агента и контрабандиста еще как-то могу переварить, то БХ - это отыгрыш какого-то бомжа, летающего на ржавом самогонном аппарате, и выполняющего самую отстойную во вселенной работу. Причем, очень сильно чувствуется, что ты играешь за нижайший социальный класс. Мне больше всего понравились линейки ситов + джедай-воин. Консул смертельно скучный, реально можно уснуть.
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Да еще эти платья особенно на парне tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) 17.02.2017 10:28:55, Джедай Кайра сказал(-а): По мне ну не знаю, я аллюзии на третий рейх не люблю, мучать людей тоже, каннибалы мне отвратны, как маньяки и прочие. Так что пабы и джедаи не худший вариант Аллюзии на третий рейх только у двинутого Дриснея и Лукса 70-х годов. В ТОРе никаких аллюзий вообще нет, как и у Карпишина. Империя - стандартное тоталитарное государство, со своими достоинствами и недостатками. И внезапно - маньяки и каннибалы по ее улицам не бегают, а граждане - еще и патриоты своей Родины. Так что упрощать до "джедаи - добро", а "ситы - маньяки" - просто тупо. Мне кажется, в игре и в фильмах уже тонко намекают, насколько гнилой была Республика, и сам орден джедаев. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Justicar*
Shunt Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Мне за консуляра обидно - консул самый сильный одаренный во всей игре, но... но насколько там все занудно. Озвучка отвратительная, история просто скучная, компаньоны... Не буду о грустном, но Надя Белсависский, который варит бескар мне иногда снится в снах, тех, что устраивают побудку в холодном поту. Конечно, команда агента еще хуже, но у консуляра вообще светлых пятен почти нет=(
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ну так план ситов было разложить Республику . Джедаи за тысчу лет просто потеряли бдительность думаю о будущем. Не зря там Квай Гон говрит Оби Вану, что мол сосредоточься на миссии а медитировать будешь потом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 11:23:15, Shunt сказал(-а):Мне за консуляра обидно - консул самый сильный одаренный во всей игре, но... но насколько там все занудно. Озвучка отвратительная, история просто скучная, компаньоны... Не буду о грустном, но Надя Белсависский, который варит бескар мне иногда снится в снах, тех, что устраивают побудку в холодном поту. Конечно, команда агента еще хуже, но у консуляра вообще светлых пятен почти нет=(Мне консул самым слабым показался. Там где сит-инкви проходит, как нож сквозь масло, консул едва справляется. Озвучка - отдельная песня. Персонажи как будто под валиумом, еле слова выговаривают. Я его ветку 4 раза начинала и прошла только на 5-й, когда уже нужно было свою твилеку отыгрывать. Сил нет на это занудство.Нельзя разложить то, что само разлагается. Республика гниет изнутри и не хило так.Одно радует, что с этой дрянью Сареш таки можно поквитаться.
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 При грамотной работе если на этом сосредоточиться тысячу лет разложить можно все что угодно Да и того Эни мог воспитать кто угодно только не Оби Ван tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 11:34:52, Justicar* сказал(-а): Мне консул самым слабым показался. Там где сит-инкви проходит, как нож сквозь масло, консул едва справляется. Озвучка - отдельная песня. Персонажи как будто под валиумом, еле слова выговаривают. Я его ветку 4 раза начинала и прошла только на 5-й, когда уже нужно было свою твилеку отыгрывать. Сил нет на это занудство. Нельзя разложить то, что само разлагается. Республика гниет изнутри и не хило так. Одно радует, что с этой дрянью Сареш таки можно поквитаться. Ну не скажи... хотя, мб у меня просто из линейки такое мнение сложилось. Плюс барсентору нашу тупо боятся. Причем все. Озвучка мне понравилась у: трупера-женщины, сита-вара (оба два), сит-инк (женщина), агент (женщина), жидай-рыцарь (оба два). Остальное... халтура. Консуляр видать траву курил какую-то во время своих путешествий. Что до Республики - то, что мертво, умереть не может.
Junay Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ее Палпатин за одну свою жизнь уничтожил. Один. И даже не будучи в прямом смысле ситом. Видимо, к тому времени, Республика уже прогнила настолько, что интриги одного человека загнали ее в гроб. Я уже не говорю о том, что тот же один человек ликвидировал весь хваленый Орден джедаев. Если это не полный слив Республики и джедаев - то что это?
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Тысяча лет Джунай для этого понадобилась, Рим вон тоже орда варваров разрушила Палпатин это кульминация этого плана ну и убей Мейс Винду старика и все план пшикнул 17.02.2017 11:41:42, Justicar* сказал(-а): Ее Палпатин за одну свою жизнь уничтожил. Один. И даже не будучи в прямом смысле ситом. Видимо, к тому времени, Республика уже прогнила настолько, что интриги одного человека загнали ее в гроб. Я уже не говорю о том, что тот же один человек ликвидировал весь хваленый Орден джедаев. Если это не полный слив Республики и джедаев - то что это? Ну а Империя Палпатина тоже разрушил один человек Вейдер сбросил Императора в реактор tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Издохла Республика совсем не от влияния коварных ситов, а потому, что была гнилая по сути своей. Коррупция, продажность чиновников, бюрократия, ложь. лицемерие - вот что ее убило. А совсем не "подлая Империя". Палыч просто добил агонизирующую Республику и зачистил джедаев, что бы под ногами не путались. О Республике можно сказать "Если у вас такое добро, то я лучше останусь со злом". В Республике существует рабство. А джедаев Республика попросту использовала в своих целях. Империю показали, как тоталитарное государство, Республику - как рассадник коррупции и бюрократии. Она не есть "добро". Она просто другой вариант зла.
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Оно не в Республике, а пространстве хаттов Татуин не входил в состав республике, взятничество и коррупция есть везде Мы еще не знаем сколько попили кредитов на строительстве двух Звезд Смерти. Рабство в Империи тоже было Не всех зачистил все таки кто по умнее как- то ушел. фактически все кто не доверял клонам и считал их не совсем людьми выжил 17.02.2017 12:00:47, Justicar* сказал(-а): Издохла Республика совсем не от влияния коварных ситов, а потому, что была гнилая по сути своей. Коррупция, продажность чиновников, бюрократия, ложь. лицемерие - вот что ее убило. А совсем не "подлая Империя". Палыч просто добил агонизирующую Республику и зачистил джедаев, что бы под ногами не путались. О Республике можно сказать "Если у вас такое добро, то я лучше останусь со злом". В Республике существует рабство. А джедаев Республика попросту использовала в своих целях. Империю показали, как тоталитарное государство, Республику - как рассадник коррупции и бюрократии. Она не есть "добро". Она просто другой вариант зла. Ну так Империя Палыча просттояла 20 лет республика двадцать пять тысяч лет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) 17.02.2017 12:13:29, Джедай Кайра сказал(-а): Оно не в Республике, а пространстве хаттов Татуин не входил в состав республике, взятничество и коррупция есть везде Мы еще не знаем сколько попили кредитов на строительстве двух Звезд Смерти. Рабство в Империи тоже было Не всех зачистил все таки кто по умнее как- то ушел. фактически все кто не доверял клонам и считал их не совсем людьми выжил Ну так Империя Палыча просттояла 20 лет республика двадцать пять тысяч лет. В Республике. Лицемерно назывались "пожизненными контрактами", или как там. И что? То, что Империя Палыча рухнула, как то относится к тому, что Республика была насквозь гнилая и загнулась от интриг одного старпера? Не важно, сколько Республика просуществовала, главное - в каком виде. В виде разлагающегося коррупционного бюрократического гниющего трупа - да. В виде - светоча благосостояния, добра и справедливости - однозначно нет. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 В виде - светоча благосостояния, добра и справедливости - однозначно нет. А Империя была таким светочем? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 14:19:45, Джедай Кайра сказал(-а): А Империя была таким светочем? Империя не была. Но она никогда на это и не претендовала, в отличие от.
Leo-ranger Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ого, политики могут быть лицемерными. А я и не знал.
Junay Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 14:39:31, Shunt сказал(-а): Империя не была. Но она никогда на это и не претендовала, в отличие от. Именно. Разговор же был в русле: "Империя - средоточие зла, третий рейх, а вот Республика..." Так вот вам то, что такое Республика. Мир в ЗВ достаточно взрослый для того, что бы не делиться на белое-черное, а иметь множество оттенков серого.
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ну а так, а где в определение республике написано про всеобщие благополучие. Рим был республикой, а потом империей. и как было рабство так оно и было 17.02.2017 14:45:36, Justicar* сказал(-а): Именно. Разговор же был в русле: "Империя - средоточие зла, третий рейх, а вот Республика..." Так вот вам то, что такое Республика. Мир в ЗВ достаточно взрослый для того, что бы не делиться на белое-черное, а иметь множество оттенков серого. Ну я смотрю седмой эпизод там люди уже вот чуть ли не зигиуют Я не говорю что империя сосредоточение зла,но люди борятся за Республику. Двадцать восемь лет и повстанцы в ЗВ что- то они не хотят жить при ней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 14:48:02, Джедай Кайра сказал(-а): Ну я смотрю седмой эпизод там люди уже вот чуть ли не зигиуют НЕ НАДО приводить в пример этот СРАНЫЙ ВЫСЕР ДРИСНЕЯ! Ни сейчас, ни потом. никогда! Это плевок в лицо не только фанам ЗВ, а вообще нормальным людям! 1
BornToSeek Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 14:48:02, Джедай Кайра сказал(-а): люди борятся за Республику. Двадцать восемь лет и повстанцы в ЗВ что- то они не хотят жить при ней. Всегда найдутся люди, не желающие жить при текущем режиме. В тоталитарной Империи это просто более актуально. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Рекомендуемые сообщения