BornToSeek Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Киборги есть. Вообще все расы в правилах висят, там глянуть можно. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Darth Kraken Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 А вообще я как Дима, тоже глаза разбегаются. Джедая/ситха брать не буду однозначно, одним уже отыграл, второй сыграю у Димы, коммандос или около того тоже запланирован. Значит получаются агент(ХВ88 Призрак - полцарства за Призрака!), контрабандист да охотник за головами(тоже хороший вариант кстати) Регалии
Junay Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 16:17:07, Dmitry Shepard сказал(-а): Назначили тебе наставника и выдали билет на корабль, который следует к системе, где наставник в данный момент находится. Так как тот занят важным делом, сам он свою подопечную забрать не может. Сопровождающие на выбор, подойдет даже мой десантник) Прекрасно) Вот это подойдет. А то я уже боялась, что придется твилеку состарить до ранга мастера, что бы сама летать могла. :olen: 1
Darth Kraken Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Торгута у меня будет или человек, завит от того, какой арт мне приглянется больше всего. Регалии
Junay Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Получается у нас: 1 джедай, 2 ситха и куча нефорсюзеров, разных классов?
BornToSeek Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Абилок дождёмся, там посмотрим. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Шепобелк Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 16:34:08, Justicar* сказал(-а): Получается у нас: 1 джедай, 2 ситха и куча нефорсюзеров, разных классов? Пока что так, да. Разве что Эри все-таки возьмет джедая, тогда их будет два. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Хмх... и куда я так загоняюсь раньше времени? Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Бои будут но не так много как раньше. Раз в неделю наверное как в Стражах Камня. Ну и они не особо обязательныеЯ беру всех кто хочет играть. И да сомастерос будет Dmitry Shepard прошу любить и жаловатьь:) 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 *Пух!* *открывает бутылку с шампанским* Ура! И да, я определился с персонажем, теперь остался только класс) Или агент или баунти хантер) Регалии
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Да вот в этом и проблема что уже был один джедай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Ух ты, в шапке ДК? Мы попадем на эту планету сюжетно? Как же я ее обожаю! ^^
Perfect Stranger Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Все возможно. Хотя ДК/Корусант это сложно, с учетом наличия в пати джедаев и ситов. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 19:37:35, Шен Мак-Тир сказал(-а): Все возможно. Хотя ДК/Корусант это сложно, с учетом наличия в пати джедаев и ситов. Замаскируются, как у Карпишина.)
Perfect Stranger Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Попробую за выходные дописать профы, на следующей неделе скорее всего будут и абилки готовы и механ в окончательной версии. Примерный расклад персонажей пока таков: БХ-дд (я) Трупер-танк (Шепард) Контрабандистка-дд (Алоя) Консул-хил (Джунай) Рыцарь-дд? (Кайра) Сит-дд? (Риддлер) Инкви-дд? (Драж) Агент-дд или бх-дд? (Кракен) Вроде ничего не забыл? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Персонажей можно выкладывать, ну, пока без механа, чисто био? Цимус в том, что моё био будет таким, что даже класс персонажа напрямую указан не будет. А то меня тут прёт пока что) Регалии
Junay Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Эй, я не хил, я ДД , с возможным уклоном в хила (пару абилок, не больше)
Шепобелк Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 19:46:29, Darth Kraken сказал(-а): Персонажей можно выкладывать, ну, пока без механа, чисто био? Цимус в том, что моё био будет таким, что даже класс персонажа напрямую указан не будет. А то меня тут прёт пока что) Давай тебя пока что будет переть в личку мне или Шену, а лучше обоим сразу) А там посмотрим, что и куда будет выложено.И кто у нас хил тогда?)) А то танку без полноценного хила нельзя)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 19:49:57, Dmitry Shepard сказал(-а): Давай тебя пока что будет переть в личку мне или Шену, а лучше обоим сразу) А там посмотрим, что и куда будет выложено. Ок) Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Персонажей можно выкладывать, ну, пока без механа, чисто био? Можно, пока без абилок, но все остальное уже можно писать (профы все равно до 1 уровня взять невозможно). Кратко, вы должны в конце био обосновать почему оказались на пассажирском корабле "Левиафан-1", следующем с Орд Мантелла на планету Агамар. Описание планеты, куда направляется корабль, можно почитать здесь. Абилки добавите потом, ну или добавьте расовую а остальные позже. Сразу оговорюсь - Агамар не будет вашей первой локацией :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 19:54:13, Dmitry Shepard сказал(-а): Давай тебя пока что будет переть в личку мне или Шену, а лучше обоим сразу) А там посмотрим, что и куда будет выложено. И кто у нас хил тогда?)) А то танку без полноценного хила нельзя)) Кайра хотела быть хилом, но теперь - ХЗ.
Perfect Stranger Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Добавлен краткий синопсис начала сюжета в шапку темы. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 А чего все бросились в ДД? У одного-единственного танка (с нашим любимым кубиком) может не прокнуть таунт, и враги начнут кушать вас. Возьму побольше хилящих абилок, хотя я не умею играть за хила вообще.
Perfect Stranger Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Возьму побольше хилящих абилок, хотя я не умею играть за хила вообще. Да что там уметь то, у нас система простая как помидор :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Однако глаза разбегаются. Я профан в Лоре, и возник вопрос (тупой до невозможности, но четкого ответа в сети не нашел) о каноничности имен, ситхи обязательно имеют приставку Дарт, или это является определенным образом «Титул»? И ... собственно Женский пол имеет такую приставку или нет? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения