BornToSeek Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Твилечку одну оставить хотите? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Шепобелк Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 10:24:16, BornToSeek сказал(-а): Твилечку одну оставить хотите? Все такое вкусное, всего так много)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Она все равно контрабандистка за республику, так что присмотрит за твилечкой если уж джедаи из ума выжили и падавана одного отправили Ох уж эти старые ....дальше идет не переводимое мирилианское ругательство. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Алоя ппо идее тоже хотела контрабандистку взять. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Походу придется забить мне на техника... None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Шепобелк Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Ну, у меня уже в любом случае будет десантник, выбор окончательный. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Ettra Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Со специализацией свойе контрабандистки я пока не определилась точно. Может будет уметь всего понемногу. Или даже будет хилом. А в техника может вкачаться и десантник и конртабандист, десантник в большей степени, пожалуй. И, приоткрою завесу тайны, у десантника будет несколько дронов. 2
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Я пока не посмотрю абилки и прочие пока не буду окончательно решать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Шен, в этой игре будет упор на бои, как в Вовчике, или на сюжетку? Если на сюжетку, то считай, что агент у тебя есть) Если возьмёшь, конечно. Вообще, я предпочитаю носителей Силы, но, судя по всему, тут их и так достаточно будет) Регалии
BornToSeek Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 1 джедай и 2 ситха пока. Я на джедая не пойду однозначно - не потяну роль, как мне кажется. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Ребят я еще ничего не решила может мне абилки какого -нибудь другого класса понравятся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 14:06:46, BornToSeek сказал(-а): 1 джедай и 2 ситха пока. Я на джедая не пойду однозначно - не потяну роль, как мне кажется. Из меня джедай тож никакущий, впрочем, ситх тоже. Я всегда где-то посередине бегал) Регалии
Chesh¡re Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Я бы Ситха женского пола взял, где взять пример анкеты? 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
BornToSeek Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 В правилах шаблон есть. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 14:06:46, BornToSeek сказал(-а): 1 джедай и 2 ситха пока. Я на джедая не пойду однозначно - не потяну роль, как мне кажется. Зато у тебя в ДА "Проклятых" вообще был ГОСТовый ситх под маской тевинтерца. Пробу не было где ставить. 28.01.2017 15:00:45, R¡ddler сказал(-а): Я бы Ситха женского пола взял Ого-го, звездный час Дража! Ждем "молочные холмы" и "врата любви". Народ, мне нужен ЛОРный обоснуй того, как йуная твилека-джедай попала на корабль, учитывая, что она еще падаван. :ermm:
BornToSeek Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 15:38:55, Justicar* сказал(-а): Зато у тебя в ДА "Проклятых" вообще был ГОСТовый ситх под маской тевинтерца. Пробу не было где ставить. Кто-то писал, что с него ловили лулзы( Такой себе злодей.Да и лор тевинтерцев имхо попроще, чем у форс юзеров в СВ. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 15:41:27, BornToSeek сказал(-а): Кто-то писал, что с него ловили лулзы( Такой себе злодей. Да и лор тевинтерцев имхо попроще, чем у форс юзеров в СВ. Что поделать - он был достаточно забавным злодеем) По крайней мере, вызывал симпатию, а не желание втихую прикопать его на обочине. ЛОР отличается, но суть - одна и таже. Био, как всегда, себя копируют.
Лакич Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Эм... Ситы и тевинтерцы - похожи? Ясненько.
Chesh¡re Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Никаких врат любви и молочных желез, скорее за аналог сестры битвы на ситх лад. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 14:42:23, Laion сказал(-а): а что это ситх-то никакущий?) Ситх из меня не труЪ-шный, у меня тёмный джедай получился. Конечно, примерно таким он и должен был быть, но только лишь примерно. :hi: Регалии
Junay Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 15:47:42, Лакич сказал(-а): Эм... Ситы и тевинтерцы - похожи? Ясненько. Шелуха разная, а суть одна. Агрессивные рабовладельцы, цель каждого индивидуума - занять самое высокое положение в Империи, идя по трупам. Маги (форсюзеры) правящий класс, не маги - низший.
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 15:38:55, Justicar* сказал(-а): Зато у тебя в ДА "Проклятых" вообще был ГОСТовый ситх под маской тевинтерца. Пробу не было где ставить. Ого-го, звездный час Дража! Ждем "молочные холмы" и "врата любви". Народ, мне нужен ЛОРный обоснуй того, как йуная твилека-джедай попала на корабль, учитывая, что она еще падаван. :ermm: Я склоняюсь всек джедаю так что может секретать там для консула или просто будет у тебе параллельное с моим джедаем задание. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 15:38:55, Justicar* сказал(-а):Народ, мне нужен ЛОРный обоснуй того, как йуная твилека-джедай попала на корабль, учитывая, что она еще падаван. Назначили тебе наставника и выдали билет на корабль, который следует к системе, где наставник в данный момент находится. Так как тот занят важным делом, сам он свою подопечную забрать не может. Сопровождающие на выбор, подойдет даже мой десантник) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Антиресно, а можно взять робота как расу? Регалии
Рекомендуемые сообщения