Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.02.2017 22:26:07, Тин сказал(-а):

ФК блин. Мне нельзя так ржать в полшестого утра!

Вот ты ржёшь, а я практически рожал тут )))) И вот..  :blush2:  Но подробности ещё растут, поэтому такое вот пока что ) 

Но правда, куда вы без крогана-то собрались все..  Полетели они, понимаешь.. )

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
27.02.2017 22:28:16, First Contact сказал(-а):
Вот ты ржёшь, а я практически рожал тут )))) И вот.. 

Ну.. во всяком случае, это однозначно самая кавайная биография крогана, какую только можно себе представить)))

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
27.02.2017 22:34:36, Тин сказал(-а):

Ну.. во всяком случае, это однозначно самая кавайная биография крогана, какую только можно себе представить)))

Нет, ну там вырастет всё, как положено, конечно.. Но пока что - почему бы не насладиться детством! Это потом уже.. драки, ринкол, синепопые, бои варренов, именной иглострел, первый молотильщик, второй молотильщик, третий..  :blink:

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
27.02.2017 22:40:23, First Contact сказал(-а):
Нет, ну там вырастет всё, как положено, конечно..

Не, ну если не выйдет, мы с Ласло готовы взять над вами шефство. Будем выносить к месту голосования, где вы сможете высказывать свое веское кроганское Арргу.

• Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
27.02.2017 22:47:49, Тин сказал(-а):

Не, ну если не выйдет, мы с Ласло готовы взять над вами шефство. Будем выносить к месту голосования, где вы сможете высказывать свое веское кроганское Арргу.

Знаете, дядя саларианец, я хоть и не настоящий пожарный маленький ещё, но вот насчёт вашего шефства.. знаете, немного слышал. Поэтому даже не знаю..

Спойлер
KroganChildhood.jpg.jpeg

( :mosking: )

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

*Вздыхает, признавая полное поражение в сфере общения с детьми, и только досадливо косится на упрямую мелочь*

(поскольку у меня уже  не полшестого, а шесть, я все-таки спать)))

• Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано (изменено)
27.02.2017 22:53:58, First Contact сказал(-а):

Знаете, дядя саларианец, я хоть и не настоящий пожарный маленький ещё, но вот насчёт вашего шефства.. знаете, немного слышал. Поэтому даже не знаю..

Спойлер
KroganChildhood.jpg.jpeg

( :mosking: )

*прикидывает размер стула (того, на котором сидят, если что :sweat: ) и рацион такого "малыша"*

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
27.02.2017 23:11:20, Тин сказал(-а):

*Вздыхает, признавая полное поражение в сфере общения с детьми, и только досадливо косится на упрямую мелочь*

(поскольку у меня уже  не полшестого, а шесть, я все-таки спать)))

Доброй ночи, Тин ) Ну или что там от неё осталось .) До завтра )

27.02.2017 23:13:17, Arteia сказал(-а):

*прикидывает размер стула (того, на котором сидят, если что :sweat: ) и рацион такого "малыша"*

Вот это ты правильно добавила пояснение. А то я уже почти пошутил  :sweat: Вхожу в образ, видимо. В смысле, кроганский юмор, все дела..

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

И почему мне захотелось покупать крогану мороженое и чесать  за ушком и покупать  ему крутые пушки 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Мастера, анкету до вечера не смотрите, пожалуйста, перепишу кое-что... Извините за неудобства. Как откорректирую- отпишусь
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано (изменено)
Многа букав, но читать обязательно - касается опубликованных биографий.
Спойлер

1. Возможно, некоторых из вас дезориентировала следующая формулировка:

Понятие «элитный специалист» подразумевает у вашего персонажа мульти-специализацию (в команде должна быть взаимозаменяемость)

Но она подразумевала вот это:

если какая-либо специальность пересекается с навыками других персонажей — не страшно

А не персонажей, являющихся инженерами-биотиками-солдатами-разведчиками в одном лице. Поэтому сделаю более конкретное пояснение: всем мультиспециалистам нужно выбрать себе специализацию: Боевая (в переводе на специализации в игре - Солдат, Разведчик), Биотическая (Адепт, Штурмовик), Инженерная (Инженер), Медицинская (Медик).

Как это работает: даже с учетом разделения специализаций Разведчик, например, может пользоваться инженерными благами типа режима невидимости, но починить сломавшийся механизм маскировки и тем более залезть в голову ИМИРу не сможет, это сможет Инженер. Инженер может взломать щит противника, но не сможет пробить биотический барьер, как это сделает Адепт, шарахнув в барьер Деформацией. Адепт не сможет эффективно пользоваться оружием и, подберись к нему враги, окажется бессилен, если на помощь ему не прилетит человек-ядро Штурмовик, биотика которого заточена на бой в ближнем бою. Штурмовик хорошо, возможно, даже идеально управляется с тем оружием, с которым он постоянно "работает" (с вероятностью 95% процентов это дробовик), но использовать снайперскую винтовку он всегда будет намного хуже Разведчика, и при этом ни Разведчик, ни тем более Штурмовик не обладают навыком Солдата схватить любую имеющуюся пушку и в следующую секунду мастерски из нее расстрелять. И нужно ли говорить, что "зализать" раны по-быстрому, возможно, могут все, но только Медик знает, в какую точку вашего туловища воткнуть пенициллиновый шприц, чтобы быстро и без негативных последствий поднять вас на ноги в бою.

Таким образом, каждый из вас - уберспециалист, как и написано в шапке записи. Но у него есть специализация, за пределами которой для него без поддержки других напарников по команде может закончиться 
Спойлер
1370975979869.jpeg

Надеюсь, принцип и смысл "разношерстности" команды теперь более прозрачен.

2. У ряда прошедших отбор участников команды есть проблемы с субординацией (от "нет, ну я слушаюсь приказов, но могу и пренебречь, если мне не понравится, что мне там прикажут" до "служа в армии и делая в ней карьеру (!) не хочу подчиняться, хочу быть свободным, и пусть мои волосы развеваются на ветру, когда я скачу по долине, выпуская пули в закатное солнце").

Ребяты, игра про команду. Это означает, что:

(а) - ваши персонажи - равные по статусу напарники (один крут в биотике, другой - офигенный инженер, третий попадает из любого оружия с бешеного расстояния в глаз Молотильщику); 
(б) - отбирались туда кандидаты с психологическим профилем, позволяющим им максимально эффективно взаимодействовать именно в команде. В конце концов от командной работы вашей команды может зависеть безопасность и успех всей экспедиции всего Ковчега, а потому несколько странно брать туда тех, кто предлагает выстрелить вот туда и в ответ на ремарки Инженера, рассчитавшего, что при выстреле произойдет взрыв, который погубит весь корабль, предлагает расчетами подтереться или вежливо, но отрицательно качает головой, потому что ему не понравились слова несчастного Инженера. 

Плюс лично мне вообще не очень понятно, как люди могут делать карьеру в армии, при этом забивая на субординацию. Кто бы такого дерзкого, как пуля резкого продвигал? Или вольнодумца, который вместо выполнения сложного приказа может начать задумываться о моральной стороне вопроса тогда, когда на это нет времени? Вопросы риторические.

3. Возраст и ранги. Первое особенно касается азари. 100летняя Лиара воспринималась как вундеркинд и девушка, совсем недавно вышедшая из подросткового возраста. В требованиях указано, что ваш персонаж должен быть совершеннолетним. Под совершеннолетием у азари понимается достижения периода Матроны, а значит азари должно быть хотя бы 300 лет, и у нее при этом должно быть что предложить комиссии, чтобы ее взяли в эту команду (отмечаю это, потому что азари развиваются медленнее, чем люди, и 20 лет у человека, и 20 лет у азари это совсем не одно и то же, т.к. соотношения продолжительности жизни у них 1 к 10). 

У нас в команде есть N7 да еще и не один. В игре N7 мало, это элитные бойцы, которые невероятно ценятся там, где служат. В игре у нас N7 - лидер всей экспедиции своего Ковчега. Служба в команде быстрого реагирования - для N7 слишком мелко, это оверквалификация, если хотите. Если вы хотите взять персонажа с боевой специализацией, и этим ее подчеркнуть (что логично), то берите подразделения, где курсантов не настолько немного, что их знают чуть ли не наперечет.

Замечания выше не относятся к опубликованным биографиям Элии и Тина. Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 8
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
25.02.2017 19:53:42, Osidius the Emphatic сказал(-а):

элитные специалисты

25.02.2017 19:53:42, Osidius the Emphatic сказал(-а):

крайне крутые профессионалы

28.02.2017 12:23:32, Osidius the Emphatic сказал(-а):

В игре N7 мало, это элитные бойцы

okay.gif

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

вообще, меня интересует, почему у азари возраст совершеннолетия аж в 300 лет, когда в вики написано, что после сорока контакты с матерью обычно прекращаются (детей они бросают, что ли?), что идут во всякие наёмники/солдаты как раз-таки более молодые азари, не достигшие статуса "матрона", и что потом они вообще остепеняются?

Когда азари исполняется приблизительно сорок лет, мать с дочерью практически перестают видеться, поэтому азари не празднуют день рождения или какие-то другие праздники.

Психология взросления
Различаются три периода жизни азари, характеризующиеся психо-физическими отличиями:

• Дева (англ. Maiden)— от рождения до, примерно, 350 лет. В этом периоде азари беспечны, недальновидны, ветрены и стремятся к познанию всего. Чаще всего в это время они вступают в банды, армию, работают учеными, танцовщицами или прислугой ценителей красоты.
  • Матрона (англ. Matron)— 350-700 лет. Азари становятся более серьезными и организованными существами, стремятся работать в торговле, политике и экономике. В этот период они обзаводятся домом и рожают детей.
  • Матриарх (англ. Matriarch) — от 700 лет до конца жизни. На завершающем этапе жизни азари посвящают себя политике, социальной жизни общества и развитию межвидовых отношений.

но мне, в общем-то, не принципиально, так что возраст я уже поменяла. и да, про приказы строчку убрала (хотя, по-моему, и так было ясно, что в виду имелось что-то вроде, что невинных детей убивать из-за приказа персонаж не будет).

• Нравится 1
Опубликовано

Там есть ещё целых 6 подразделений N, кроме семерки, и все они считаются элитными отрядами, если шо. х)

*укатился дальше*

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
28.02.2017 13:08:06, Beaver сказал(-а):

прошу прощения

Просить тут не за что, ибо формулировки местами действительно могли ввести в заблуждение. Точно так же, как и не было написано, что N7 брать не стоит. Но, к сожалению, на этапе формирования требований всего не предусмотришь.
28.02.2017 13:33:48, Beaver сказал(-а):

почему у азари возраст совершеннолетия аж в 300 лет, когда в вики написано, что после сорока контакты с матерью обычно прекращаются (детей они бросают, что ли?)

Да, психология в этом возрасте (судя по рассказам о сорокалетней Моринт и характеру столетней Лиары) у них еще как минимум подростковая. Отсюда и все эти танцы, наемничество и прочее. Для азари это развлечения, период бездумной бурной юности со всеми вытекающими. Требованиям это не очень подходит. Матрона - не означает, что она дома села и детей воспитывает. Советница азари в Совете - тоже Матрона, но это не мешает ей быть на пике своей политической карьеры.
28.02.2017 13:33:48, Beaver сказал(-а):

(невинных детей убивать из-за приказа персонаж не будет)

Не вышло бы из тебя ученика Ситха, Бобриша  :olen: Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 1
Ничего.
Опубликовано
28.02.2017 13:44:25, Arteia сказал(-а):

Поменяла, теперь нормально? Этакий инженер для скрытных операций

27.02.2017 18:18:39, Arteia сказал(-а):

Корабль коллекционеров

Корабля коллекционеров с нами еще не случилось. События берут начало до начала второй части игры, где эти самые Коллекционеры дают о себе знать. Да и пленные там вряд ли смогли бы вырваться и подать сигнал бедствия (если уже попали на корабль). Если кварианка попала в состав какой-то вооруженной группы, проводящей операции, то скорее всего это были какие-нибудь наемники, потому что дружба народов и вербовка в условный Альянс кого попало у нас еще не наступила, поскольку Жнецы еще не прилетели. Проще заменить корабль коллекционеров на корабль какой-нибудь конкурирующей группы наемников.

а картинка с созвездиями на темном стиле смотрится настолько офигеннее О__о

Ничего.
Опубликовано
А я так и не понял, что такого у меня не так? Если Риока свободолюбива(мечтает об этом, если быть точным) , но при этом выполняет все поставленные перед ней задачи и приказы, то что не так-то? И в команде она умеет работать,про то, что она "не командный игрок" нигде не написано.
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Поскольку у мастеров есть определенные расхождения во взглядах, насчет принятия био с точки зрения сюжета обращайтесь напрямую к Осе)

P.S. Бобер, добавь в историю Новы хотя бы 15 лет, т.е. начало самостоятельной жизни в 30) Чтобы и с отцом-саларианцем не пришлось расставаться, но и не выходило из рамок лора. 15 лет для азари - это совсем ребенок.

• Нравится 1
Опубликовано
28.02.2017 14:26:26, Звездочет сказал(-а):

P.S. Бобер, добавь в историю Новы хотя бы 15 лет, т.е. начало самостоятельной жизни в 30) Чтобы и с отцом-саларианцем не пришлось расставаться, но и не выходило из рамок лора. 15 лет для азари - это совсем ребенок.

ок)

Опубликовано
28.02.2017 14:17:36, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Корабля коллекционеров с нами еще не случилось. События берут начало до начала второй части игры, где эти самые Коллекционеры дают о себе знать. Да и пленные там вряд ли смогли бы вырваться и подать сигнал бедствия (если уже попали на корабль). Если кварианка попала в состав какой-то вооруженной группы, проводящей операции, то скорее всего это были какие-нибудь наемники, потому что дружба народов и вербовка в условный Альянс кого попало у нас еще не наступила, поскольку Жнецы еще не прилетели. Проще заменить корабль коллекционеров на корабль какой-нибудь конкурирующей группы наемников.

а картинка с созвездиями на темном стиле смотрится настолько офигеннее О__о

откорректировала

даже посмотрела... *-*

Памятные медальки

FM

Опубликовано

Кстати, кто, как и я, кроган не очень понимает всех нюансов со специализациями в МЭ - указывайте по-простому, владеет ли персонаж биотикой (но кто захочет взять её - учитывайте все сложности обучения биотике для не-азари и что количество кварианцев-биотиков стремится к абсолютному нулю), крут ли в технике (и, всё же, насколько: если он оч крутой боевик, то вполне может быть хорошим механиком и запросто чинить оружие и технику, но, наверное, вряд ли будет гениальным программистом), хорошо ли дерётся, насколько глубоки познания в медицине.

По ходу игры из этих "общих данных" мы выведем конкретные цифры, которые помогут потом в конкретных практических ситуациях. То есть для вас самое главное - определиться в принципе.

Мне кажется, это будет удобнее для тех, кто либо не знаком с оригинальной комп.игрой, либо всё уже подзабыл .)

И да, если ничего не изменится, эвент(ы) проведу я (а если мне очень повезёт, то с помощником). Так что готовьтесь: долой сон и горячую пищу, даёшь кофе, валерьянку и калькуляторы ) 

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

А где  можно хорошо прочитать  про  турианскую армию  про ранги поподробнее, то что у них жесткая  дисциплина это я знаю

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...