Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[table][td width=550px valign=top]game_title01.png.png[/td][td align=left valign=top]

chars_list.png.png
Спойлер

fc008.png.webp.png -eli-008.png.webp.png kurasagi008.png.webp.png yumi008.png.webp.png
Выбыли из игры

zvezd008.png.webp.png tin008.png.webp.png prof008.png.webp.png laion008.png.webp.png kaira008.png.webp.png goryn008.png.webp.png

Добровольно прервали гонку

thea008.png.webp.png ellipirs008.png.webp.png osidius008.png.png hikaru008.png.webp.png elizabraun008.png.webp.png

now.png.png

island.png.png

about_contests.png.png
Спойлер

конкурсы завершены
механика

Рейтинг участников зависит от набранных ими Очков Интереса Раша (ОИ)

Очки можно получить следующим образом:

1. Участие в ежедневных конкурсах
Первое место: 10 ОИ
Второе место: 7 ОИ
Третье место: 5 ОИ
Участие: 3 ОИ
Ведение конкурса: 8 ОИ (вызвавшемуся вести какой-либо конкурс и сделавшему это тоже начисляются ОИ, при этом участвовать в самом конкурсе не нужно)

Победители определяются по количеству баллов, полученных на конкурсе. Баллы определяет бросок/броски кубика. Если не будет указано иное, все конкурсы трёхчастные (состоят из трёх заданий, трёх попыток etc).
Для каждого конкурса будет указана одна из характеристик (Ловкость, Интеллект и т.п.), которая выступает модификатором: её значение у участника плюсуется к результатам его броска/бросков.  

Все (если не указано иное) броски совершаются кубиком 1d10 плюс модификатор (плюсуется к каждому результату броска). Если это возможно по логике происходящего, можно бросить 3д10+3*модификатор.

Крайний срок для совершения броска 22:00 по Мск!!!

2. SMS-голосование зрителей

В конце каждого конкурсного дня определяется победитель SMS-голосования зрителей - ему начисляется 5 ОИ.
Технически победитель определяется мастерским броском кубика 1д15: номер участника шоу соответствует номеру его апартаментов.

3. Благосклонность Раша

Кроме того, каждый день один из участников шоу по выбору самого Джонатана будет получать приз благосклонности Раша - 5 ОИ.

При наборе определённого количества очков интереса, конкурсантов ждут призы: 

20 ОИ - небольшая прогулка с Рашем по саду
40 ОИ - длительная прогулка на яхте с Рашем
60 ОИ - ужин с Рашем
При достижении 80 ОИ - таинственное событие с Рашем

rules.png.webp.png
Спойлер

Внимание! Роли в игре!

очерёдность ходов: МИРНЫЕ  --> ДОКТОР --> МАФИЯ  --> ШЕРИФ

Голосование мирных - до 22:00
    Ходы активов принимаются Мастером до 21.45
    Менять голос можно неограниченное количество раз до 22.00 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")
    Пропуск голосования считается голосом против себя. После двух пропусков подряд без предупреждения Мастера, персонаж выводится из игры ближайшим мастерским постом с литературными итогами.
    Всё время - +3 GMT (МСК), просьба ко всем участникам сверить часы с временем на форуме.

Баланс и описание ролей
описания ролей – при наведении мышки
10-2-2-1-1=4 игроков
3 Мафиози: 1-1=0 Босс , 2-1-1=0 Рядовых
1-1=0 Доктор
1-1=0 Шериф
5-1=4 Мирных
--------
1-1=0 Мэр

[/td][/table]

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

• Нравится 10
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

- Ты бросил меня с восемью бутылками пива, - отозвался Тейлор, не то чтоб слишком укоризненно, - что я ещё мог с ними сделать?

— С семью. Я же успел украсть свой кусочек наслаждения, - Джесси дёрнул плечом и отвернулся к Эмили.

- Красные паруса на корабле, флаг? Кровавая месть - черная зависть? И название самого корабля "Месть королевы Анны"? Но у меня встречный вопрос, что черно-красное в фильме Красная Борода? И почему Карла занимала последние строчки рейтинга, если она в числе злоумышленников? Неужели её так "задвинули" свои же? Или она добровольно сдала позиции, чтобы кто-то другой сорвал большой куш?

— А кому, как ни занимающему последние строчки рейтинга и не имеющему шанса победить, плести заговор? - удивился Джесси. - По поводу разноцветных бород всё относительно просто. "Эдвард Учит" - элементарно, Эдвард Тич по прозвищу Чёрная Борода. Если Чёрная Борода относится к Красным - это Красная Борода. Что есть Красная Борода? Пёс Шерлока Холмса, Рэдберд? Император Барбаросса? Возможно. Но я делаю ставку на то, что Красная Борода - это просто Красная Борода. Персонаж-медик из одноимённого фильма Акиры Куросавы. 

- О черном цвете, кстати тоже ничего не говорится, сказано: хоть она и ИНОГО цвета...

— Анна, вы знали, что Чёрную Бороду звали Эдвард Тич? Однако о Чёрной Бороде - знали. Вот вам и ответ. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Возможно что ГДР хоть  и была демократической, но была красного  цвета

- Я не жила в ГДР - в ФРГ. А про вашу Республику я уже говорила и революций и переворотов там было много больше , если вы о политической ситуации. Но тогда стоит, может и русскую Ванду приплести? Красная Армия, Красная Гвардия, просто красные и как бы у них там не пыталась процветать демократия они все равно остаются Красными?

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

-Угу, а завтра это будет  пес Шерлока, а после завтра красные  растения которые выращивает  садовник - Мой выбор Анна  мне в отличие от  остальных терять нечего   Читала я одну мафию  там тоже  по фильму пытались персонажа  угадать, а оказалось что не заметили  черную кошку на белом фоне.

- Ну так мы красными флаги с серпом все равно не махали

- Если так рассуждать то в любой стране были революции и перевороты   сказала Карла 

х до  девяти

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ну так мы красными флаги с серпом все равно не махали

- Если так рассуждать то в любой стране были революции и перевороты   сказала Карла

- И вы махали, когда левый к власти приходили. и с СССР дружились с 1945 года. И сейчас своими рассуждениями об истории каперства Векликобритании на испанско-французском судне, только пытались запутать. Конечно, Судно моя тезка - это очевидно, очень очевидно, ничего против этого не могу сказать, безусловно

Nobody's perfect!

Опубликовано

- И вы махали, когда левый к власти приходили. и с СССР дружились с 1945 года. И сейчас своими рассуждениями об истории каперства Векликобритании на испанско-французском судне, только пытались запутать. Конечно, Судно моя тезка - это очевидно, очень очевидно, ничего против этого не могу сказать, безусловно

— Только если дело в судне, неясно, зачем была вся эта разноцветная свистопляска. Мне неясно. Может быть, я что-то упускаю.. Но сегодня я против тебя, Анна, голосовать буду вряд ли. Вернусь позже, - Джесси поднялся и поправил манжеты на рубашке. - Пойду пообедаю.

Х

на 2-3 часика

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Версия с "Местью Королевы Аннны" и кладом Черной Бороды не лишена логики, пожалуй. Единственное меня смущает - слишком явное указание на имена. Слишком. Как будто мы не финалисты шоу, а группа детсадовцев. Не похоже это на Раша.

Кроме того, еще один аргумент против этой версии - слова "она иного цвета, но относится к Красным".  Они вообще никак не связываются у меня с кладом и кораблем.  

Поэтому пока я остановлюсь на версии с врачом Красной Бородой, подходящей к Карле. И прошу прощения, но мне нужно отойти на какое-то время. Надеюсь, я не опоздаю к дедлайну. 

Х на час-полтора.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

-Угу, а завтра это будет  пес Шерлока, а после завтра красные  растения которые выращивает  садовник - Мой выбор Анна  мне в отличие от  остальных терять нечего   Читала я одну мафию  там тоже  по фильму пытались персонажа  угадать, а оказалось что не заметили  черную кошку на белом фоне.

- Завтра от Лекура-Анны будут искренние раскаяния, "что же это такое", "как мы могли так ошибиться", но все-таки, надеюсь, что до этого не дойдет. Фильм - слабая подсказка. Я не уверена на 100%, что Анна причастна, но это тот выбор, который более надежен, чем слабый "намек на фильм". Иногда самое очевидное и есть реальное. Возможно, Жонатан слишком усложнил нам задачу, но тогда он намеренно подыгрывал злоумышленникам. Я не виню его. Просто констатирую факт, - девушка не знала, какими ещё словами можно высказать то, что она чувствует.

Опубликовано

— Эмили, почему ты говоришь "слабый намёк", когда это самое прямое, прямейшее просто совпадение? Если это и ошибка, то не от усложнения, а от предельного упрощения. И я не говорю про упрощение за счёт исключения составляющих, как в случае с "Месть Королевы Анны" - "Анна Лёвензан", где из цепочки напрочь исключается составляющая "Красный".  А тут: Эдвард Тич - Чёрная Борода - смена цвета на красный - Красная Борода - в этой цепочке все составляющие прямо учтены, остаётся лишь истолковать "красную бороду". И если персонаж Красная Борода - это "слабый намёк" на красную бороду, то я не могу найти ничего посильнее.. и попрямее. А вариантов усложнения получается слишком много, и все они выглядят как раз одинаково туманно.

Джесси вернулся в конференц-зал, но, высказавшись, уткнулся в смартфон. Видимо, не оставлял попыток найти ещё варианты толкования загадки.

(тут, но набегами)

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Возможно, Жонатан слишком усложнил нам задачу, но тогда он намеренно подыгрывал злоумышленникам.

- "Жонатан" просто развлекается, - фыркнул Тейлор с того места, где раньше сидел Джесси, - Не убивать же мы будем друг друга по его подсказкам. Не удивлюсь, если все эти заморочки просто витиевато указывают, что во всей богатой биографии Эдварда нас должна интересовать только его борода и то досье, в котором есть прямая на неё ссылка. Но так же скучно.

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Игра-внутри-игры, подпиленные каблуки, Эдвард, который учит... 

Для Эйлин показалось очевидным что Эдвард - Черная Борода, а такая же как он, только Красная - без сомнения, Карла Юджиния или как ее там, медик. 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

— Эмили, почему ты говоришь "слабый намёк", когда это самое прямое, прямейшее просто совпадение? Если это и ошибка, то не от усложнения, а от предельного упрощения. И я не говорю про упрощение за счёт исключения составляющих, как в случае с "Месть Королевы Анны" - "Анна Лёвензан", где из цепочки напрочь исключается составляющая "Красный".

- Пофиг, делайте, что хотите. Новый день нас рассудит. Возможно, ошибалась и я. Но у меня хватает чести признать это, а не давить на необоснованные аргументы.

Опубликовано

- Красные паруса   я же даже макет показала  сказала  Карла  Месть королевы  Анны  больше  чем намек 

Эдвард  Тич который  был   " Черная Борода"  плавал  под красными  даже багровыми  парусами  корабля  " Месть  Королевы  Анны"

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Красные паруса   я же даже макет показала  сказала  Карла  Месть королевы  Анны  больше  чем намек 

— Да, но какая связь с чёрным? То есть, ты хочешь сказать: "Эдвард Тич - Чёрная Борода, но Красные Паруса - Месть Королевы Анны - Анна"? Ну.. - Джесси побарабанил пальцами по столу в причудливом ритме, - хорошо, если это не ты, то завтра будет Анна. Но сегодня, всё же, ты, Карла. В конце концов, должен же я расплатиться за волейбол.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Ты так уверен в завтрашнем  дне  спросила  его Карла, если я помню правила мафии то  чем меньше мирных тем  больше шансов  у мафии  - Да и вполне возможно  будет собака Шерлока

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Росина весьма мрачно смотрела на происходящее. Но если уж смотреть о том, что большинство сходяться на карле, а росина не была експертом в азиатском кинематографе как и во всем азиатском в принципе и в фильмах о медиках в том числе. Потому решила довериться знатоками и отдать свой голос за карлу.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Ладно я вернусь  к вам  скажем  минут через сорок  Карла выпорхнула  любая девушка  всегда  хочет выглядеть стильно  особенно если ей выносят модный   приговор

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты так уверен в завтрашнем  дне  спросила  его Карла, если я помню правила мафии то  чем меньше мирных тем  больше шансов  у мафии  - Да и вполне возможно  будет собака Шерлока

— Да какое там, я в сегодняшнем вечере-то не уверен. Знаешь пословицу - у бисексуала в два раза больше шансов хорошо провести вечер. Или плохо. Но я твой намёк понял, и ничему не удивлюсь. Буду смотреть на вас по телику и целыми днями есть пирожные. Но и ты тоже.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

В конце концов, должен же я расплатиться за волейбол.

ТО есть ты хочешь сказать, что у твоих обвинений против Карлы есть другая причина?  - Лекур хмыкнул

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Поверь  компенсация  от Раша превратила  меня из бедного  доктора  во вполне перспективную  особу  Карла усмехнулась когда  увидела ее  суммы, девушке  хватило на домик  Толедо и  то была малая часть суммы   Карла  теперь могла  сама Эшли свозить в Париж  или даже устроить себе кругосветное путешствие  и даже посетить загадочную  Россию.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Жаль вас расстраивать  сказала  Карла впрочем мы все уже скоро узнаем  осталось ведь только подождать результатов. 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Карла (ПОКРАСЬТЕ) - махнула рукой Влада. - Если нет, то завтра Анна.
Все равно она в этом не смыслила. В смысле фильмов и пиратов.

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

MV5BMjA2NzI3ODA4M15BMl5BanBnXkFtZTYwNzg5

Итак  я все же вас   обломаю  сказала  она  пианисту. Карла была одета в свой привычный  наряд  я могла  просто сесть и смотреть   вас,но долг доктора   не отказываться от своих пациентов  или в данном случае от вас  Она посмотрела на свои  часы  и  у гостей Раша  было двенадцать минут на принятие решения.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...