Шепобелк Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 [table][td width=550px valign=top][/td][td align=left valign=top]Спойлер Выбыли из игры Добровольно прервали гонку СпойлерИгра "мафия" закончена победой мирных. Ранее:Итоги первого дня игрыДана подсказкаНовый поворот (переход к "Мафии")Конкурс №7 - ДефилеКонкурс №5 - Пляжный волейболКонкурс №5 - Высокие скорости на высоких каблукахКонкурс №4 - Пещеры АнгулаонаКонкурс № 3 - Lego-фантазияКонкурс № 2 - Кулинарная сказкаКонкурс № 1 - ИнтервьюПресс-конференцияПрибытие на островСпойлерДоступные локацииСпойлерконкурсы завершенымеханикаРейтинг участников зависит от набранных ими Очков Интереса Раша (ОИ) Очки можно получить следующим образом: 1. Участие в ежедневных конкурсахПервое место: 10 ОИВторое место: 7 ОИТретье место: 5 ОИУчастие: 3 ОИВедение конкурса: 8 ОИ (вызвавшемуся вести какой-либо конкурс и сделавшему это тоже начисляются ОИ, при этом участвовать в самом конкурсе не нужно) Победители определяются по количеству баллов, полученных на конкурсе. Баллы определяет бросок/броски кубика. Если не будет указано иное, все конкурсы трёхчастные (состоят из трёх заданий, трёх попыток etc).Для каждого конкурса будет указана одна из характеристик (Ловкость, Интеллект и т.п.), которая выступает модификатором: её значение у участника плюсуется к результатам его броска/бросков. Все (если не указано иное) броски совершаются кубиком 1d10 плюс модификатор (плюсуется к каждому результату броска). Если это возможно по логике происходящего, можно бросить 3д10+3*модификатор. Крайний срок для совершения броска 22:00 по Мск!!! 2. SMS-голосование зрителей В конце каждого конкурсного дня определяется победитель SMS-голосования зрителей - ему начисляется 5 ОИ.Технически победитель определяется мастерским броском кубика 1д15: номер участника шоу соответствует номеру его апартаментов. 3. Благосклонность Раша Кроме того, каждый день один из участников шоу по выбору самого Джонатана будет получать приз благосклонности Раша - 5 ОИ. При наборе определённого количества очков интереса, конкурсантов ждут призы: 20 ОИ - небольшая прогулка с Рашем по саду40 ОИ - длительная прогулка на яхте с Рашем60 ОИ - ужин с РашемПри достижении 80 ОИ - таинственное событие с РашемСпойлерВнимание! Роли в игре! очерёдность ходов: МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФ Голосование мирных - до 22:00 Ходы активов принимаются Мастером до 21.45 Менять голос можно неограниченное количество раз до 22.00 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!") Пропуск голосования считается голосом против себя. После двух пропусков подряд без предупреждения Мастера, персонаж выводится из игры ближайшим мастерским постом с литературными итогами. Всё время - +3 GMT (МСК), просьба ко всем участникам сверить часы с временем на форуме. Баланс и описание ролейописания ролей – при наведении мышки10-2-2-1-1=4 игроков3 Мафиози: 1-1=0 Босс , 2-1-1=0 Рядовых 1-1=0 Доктор1-1=0 Шериф 5-1=4 Мирных --------1-1=0 Мэр [/td][/table] ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ 10 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Шепобелк Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Остров Ангулаон, конференц-зал, 22:00, День 12 Было это намеренным выбором или просто подсознательной привычкой, но, несмотря на жару, сейчас скрадываемую вечерней прохладой, на Раше был деловой костюм. И он определенно волновался, хотя и старался тщательно это скрыть. - Добрый вечер, - улыбнулся Джонатан. - Сегодня голосованием была выбрана Анна и это был правильный выбор, она мафиозо, и одна из сговорившихся участников шоу, - против возможных ожиданий, в голосе Раша злости не было, скорее...понимание. Однако же, мафия сегодня тоже сделала успешный ход - их мишенью оказался Джошуа, ваш Шериф. Ты был очень хорош, - подмигнул ему Джонатан. - Ну что ж, игра продолжается. Выбывшие, у вас есть время до полуночи, чтобы пообщаться с остальными на темы, с игрой не связанные, потом вас проводят в западное крыло. Удачи всем завтра. 8 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Тин Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 - Король драмы, - фыркнул Тейлор, наводя на Лекура камеру смарта. Соответствующе оформленный снимок отправился в твиттер. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Король драмы, - фыркнул Тейлор, наводя на Лекура камеру смарта. Соответствующе оформленный снимок отправился в твиттер. - Как там говорят? Могу, умею, практикую? Так вот это как раз про меня. - усмехнулся Лекур и подмигнул Тейлору. 2
AL.MA Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 - Ну, никто не сомневается, надеюсь, что наш следующий выбор Риччи? Такой милый, но все-таки подлый. Увы и ах. Очень печально. Ах, слезы на глаза наворачиваются, был лидером, а стал... никем?... - Эми смахнула невидимую слезу с глаз.
First Contact Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 - Король драмы, - фыркнул Тейлор, наводя на Лекура камеру смарта. Соответствующе оформленный снимок отправился в твиттер. — Или нет, - тихо прокомментировал Джесси, услышав, что Джошуа был шерифом - тем самым, который накануне кого-то удачно проверил. Но он тряхнул чёлкой и рубанул рукой воздух: - Нет, на сегодня - никакой мафии. Шезлонг, бассейн, коктейль. Эмили или Тейлор - завтра. Всё завтра. Он поднялся, оправил манжеты на рубашке (сегодня он опять был одет строго) и направился к выходу. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 - На острове среди персонала случайно не затесался психолог? А лучше психиатр, - Робинсон многозначительно посмотрела на француженку. - Лекур, конечно, все равно бездарь. Ну, нашел, а как дальше искать-то? Завтра нас ждет стройное и немногословное голосование против не-оратора, вряд ли ему удастся отболтаться после этого. И что дальше? 1
AL.MA Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 - Голосуйте за меня! Я только за, ведь Жонатану я явно не по нраву, ну... давайте, оставляйте голову за порогом зала, это так просто! Голосуйте с теми, кому всегда доверяли!!! Город, ты лучший, я люблю тебя и верю в твой правильный выбор, - крайне недобрая улыбка очертила губы Эмили. Благо здесь не было смертей и она могла вполне себе свободно рассуждать ещё пока что. 2
First Contact Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 - На острове среди персонала случайно не затесался психолог? А лучше психиатр, - Робинсон многозначительно посмотрела на француженку. - Лекур, конечно, все равно бездарь. Ну, нашел, а как дальше искать-то? Завтра нас ждет стройное и немногословное голосование против не-оратора, вряд ли ему удастся отболтаться после этого. И что дальше? — Шезлонг, бассейн, коктейль, - повторил Джесси громко от самой двери. - Иначе психиатр понадобится уже мне. О-ла-ла! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 - Королева драмы, - перевёл объектив на Эмили Тейлор. Подумал и покачал головой, - Принцесса. 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
AL.MA Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 - Королева драмы, - перевёл объектив на Эмили Тейлор. Подумал и покачал головой, - Принцесса. - Королева Снежная, Принцесса нежная, просто скажи Ти, что ты невиновен, ну... давай, оправдывайся, мы все в предвкушении... нет? Знаешь, мне все равно. Честно, надоело. За кого ты будешь голосовать? Давай поддержу, ну... не стесняйся, - Эми поджала губы, она понимала, что все равно ловить здесь нечего, а Ти был мил и приятен... и пианист...
Laion Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Завтра нас ждет стройное и немногословное голосование против не-оратора, вряд ли ему удастся отболтаться после этого. И что дальше? - Удивительное единодушие в этой игре. - развел руками Джошуа . - Удачной игры вам, мирные. А я, пожалуй, последую примеру Джесси - вода, шезлонг, коктейль. Покрепче. Проходя рядом с Анной, склонился к ней и шепнул: - Увидимся в гостевом крыле, Анна. Бассейн Лунная дорожка в бассейне на открытой террасе мягко покачивалась. Раздевшись, Джошуа с разбегу нырнул прямо в нее и поплыл, разбивая луну на мелкие осколки... Прямо на бортике бассейна стояла открытая бутылка коньяка, которую Лекур прихватил в баре. Настроение было совсем не коктейльным. Но осталось легкое чувство торжества. Пусть он не дошел до финала, зато сделал все, что мог. Х всем спасибо! 4
Тин Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 - Королева Снежная, Принцесса нежная, просто скажи Ти, что ты невиновен. ну... давай, оправдывайся, мы все в предвкушении... нет? Знаешь, мне все равно. Честно, надоело. За кого ты будешь голосовать? Давай поддержу, ну... не стесняйся, - Эми поджала губу, она понимала, что все равно ловить здесь нечего, а Ти был мил и приятен... и пианист... - Чист как небо над Елисейскими полями, - Тейлор воздел ангельские глаза к потолку, а потом рассмеялся, - Да откуда я знаю, что там привиделось Лекуру. Может он меня собирался проверить в эту ночь, может ему просто сердце прищемило. Я уверен, он ходил к Анне в первый день. Ну знаете, чтобы точно знать, что возлюбленная невиновна. Или уж точно знать, что виновна, и терзаться меньше. Хотя как мы видим, получилось только больше. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 — Беги, Ти, беги! - донёсся из-за двери удаляющийся голос с подвываниями. - Ведь это твой последний вечер на воле!.. Отвопившись, Джесси - руки в карманах - отправился по вчерашнему маршруту. Для начала к себе - переодеться. Ему было смертельно скучно, и он ругал себя, что свой "выходной конкурсанта" потратил на душевные переживания, вместо того, чтобы накататься до одури на гидроцикле в пещерах. Очевидно, все эти терзания не стоили столь уникальной возможности. Проходя мимо апартаментов Тары, он пару раз стукнул по двери, откуда ожидаемо не донеслось ни звука - вряд ли она могла обогнать его, если оставалась ещё в конференц-зале, когда он уходил. Ускорившись, он зашёл к себе, вышел на лоджию и, убедившись, что французские окна у Тары не заперты, перелез на её половину. Зайдя в комнату, он не задерживался - только дошёл до столика, прямо по центру положил свои очки и тут же отправился обратно той же дорогой. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
AL.MA Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 - Чист как небо над Елисейскими полями, - Тейлор воздел ангельские глаза к потолку, а потом рассмеялся, - Да откуда я знаю, что там привиделось Лекуру. Может он меня собирался проверить в эту ночь, может ему просто сердце прищемило. Я уверен, он ходил к Анне в первый день. Ну знаете, чтобы точно знать, что возлюбленная невиновна. Или уж точно знать, что виновна, и терзаться меньше. Хотя как мы видим, получилось только больше. - Знаешь, я ведь так верю тебе. И все персонажи с ролями уже вышли. Это почти триумф. Почти. Но ведь нужно ещё чуть-чуть постараться. Ты в курсе, кто я, а я в курсе, кто ты. И даже не нужно водки. Ти, почему? Признайся, зачем ты сделал это? Нет?... - Эмили танцевала вокруг пианиста. Но это не был танец печали. Она хотела ответов, но не надеялась получить их. 1
Звездочет Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 "Бутылка пино-нуар была бы уместнее. На кой черт мне твои очки?" - пришло сообщение на смартфон Джесси Дилана через какое-то время. 2
Тин Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 - Знаешь, я ведь так верю тебе. И все персонажи с ролями уже вышли. Это почти триумф. Почти. Но ведь нужно ещё чуть-чуть постараться. Ты в курсе, кто я, а я в курсе, кто ты. И даже не нужно водки. Ти, почему? Признайся, зачем ты сделал это? Нет?... - Эмили танцевала вокруг пианиста. Но это не был танец печали. Она хотела ответов, но не надеялась получить их. - Это? - сдавленно переспросил Ти, вертя головой в попытках углядеть за неугомонной девчонкой, - Хей, мне было всего девятнадцать! "В такой неволе и посидеть не грех", - пришло на телефон Дилану. 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
AL.MA Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 - Это? - сдавленно переспросил Ти, вертя головой в попытках углядеть за неугомонной девчонкой, - Хей, мне было всего девятнадцать! - Всего 19 шесть лет назад? И что? Что могло такого случиться непоправимого? - её руки легли на его плечи, постепенно скользя вверх к волосам, - Никто не в праве осуждать тебя. И я тем более, Ти. Поверь, ты достоин всего лучшего на этой планете, но ты выбрал... интересный путь, это ведь осознанный выбор? Ты знал, чего хочешь? - Эми внимательно взглянула в глаза Ти. Ей бы хотелось слышать сегодня только правду, но она понимала, что в конечном итоге это все-таки игра... игра. 1
Тин Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) - Всего 19. шесть лет назад? И что? Что могло такого случиться непоправимого? - её руки легли на его плечи, постепенно скользя вверх к волосам, - Никто не в праве осуждать тебя. И я тем более, Ти. Поверь, ты достоин всего лучшего на этой планете, но ты выбрал... интересный путь, это ведь осознанный выбор? Ты знал, чего хочешь? - Эми внимательно взглянула в глаза Ти. Ей бы хотелось слышать сегодня только правду, но она понимала, что в конечном итоге это все-таки игра... игра. Тейлор замер, и озадаченно нахмурился, двигая уже только глазами, будто пытался проглядеть насквозь собственный череп. Шутку, судя по всему, не поняли. Совсем. - Ты чего курила сегодня, Эм? - прошептал он, поглядывая на камеры. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Тин 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Апартаменты №7 Джесси задержался у себя - всё никак не мог решить, хочет он бассейн-шезлонг-коктейль или нормально поужинать. Сообщения на смартфон пришли почти одновременно. "Но учти, Интернета не будет. Рояля, возможно, тоже. #севернаякорея #ещёхуже" - отправил он Тейлору. "Ах, неужели я их так и не забрал? Вы уже ужинали, миссис Робинсон?" - написал он на второй номер, бросил смартфон на кровать и потянулся, поднявшись на цыпочки. Тело отозвалось с почти болезненной чувственностью. У скуки и маеты, конечно, было самое простое объяснение. Тейлор бы понял. Но для этого ему пришлось бы объяснять - словами. А это всё портило, совершенно всё. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Проходя рядом с Анной, склонился к ней и шепнул: - Увидимся в гостевом крыле, Анна - Хм... Анна-Лиони посмотрела ему вслед, поднялась со своего места и направилась куда-то туда. Чуть задержалась возле стриптизерши. - И вот ни капли раскаяния, - спокойно сказала она Эмили, холодно глядя на танцовщицу, поминув вчерашнюю фразу. Анна-Лиони хотела что-то сказать, но промолчала и пошла прочь с видом и походкой на три десятки. 6 Nobody's perfect!
Тин Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 "Но учти, Интернета не будет. Рояля, возможно, тоже. #севернаякорея #ещёхуже" - отправил он Тейлору. "Немного физических упражнений мне не повредит", - отбил в ответ несправедливо осуждённый. #хочутишины Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
AL.MA Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Тейлор замер, и озадаченно нахмурился, двигая уже только глазами, будто пытался проглядеть насквозь собственный череп. Шутку, судя по всему, не поняли. Совсем. - Ты чего курила сегодня, Эм? - прошептал он, поглядывая на камеры. - Я скурила вчера и сегодня кучу стресса, тебя такой ответ устроит? - Эми внимательно изучала лицо пианиста, пытаясь понять, какие он вообще чувства испытывает по поводу всего произошедшего. Но казалось, не было в его глазах сомнения, раскаяния, неведения, - Я лишь спросила, чего ты хочешь, Ти. Разве это сложный вопрос для тебя, ну?
Звездочет Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 "Ах, неужели я их так и не забрал? Вы уже ужинали, миссис Робинсон?" "Разбитых жизней, растоптанных надежд, уничтоженных мечтаний сегодня как-то не представилось". 4
Тин Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 - Я скурила вчера и сегодня кучу стресса, тебя такой ответ устроит? - Эми внимательно изучала лицо пианиста, пытаясь понять, какие он вообще чувства испытывает по поводу всего произошедшего. Но казалось, не было в его глазах сомнения, раскаяния, неведения, - Я лишь спросила, чего ты хочешь, Ти. Разве это сложный вопрос для тебя, ну? В глазах была улыбка. Как всегда. - Домой, - отозвался пианист. 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 "Немного физических упражнений мне не повредит", - отбил в ответ несправедливо осуждённый. #хочутишины MMS: Спойлер "Разбитых жизней, растоптанных надежд, уничтоженных мечтаний сегодня как-то не представилось". "Во мне ещё осталось немного наивной радости существования. Хотите? Под пино-нуар, само собой. Хорошее вино исправит плохой ужин." 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти