Шепобелк Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Остров Ангулаон, конференц-зал, 22:00, День 12 Было это намеренным выбором или просто подсознательной привычкой, но, несмотря на жару, сейчас скрадываемую вечерней прохладой, на Раше был деловой костюм. И он определенно волновался, хотя и старался тщательно это скрыть. - Добрый вечер, - улыбнулся Джонатан. - Сегодня голосованием была выбрана Анна и это был правильный выбор, она мафиозо, и одна из сговорившихся участников шоу, - против возможных ожиданий, в голосе Раша злости не было, скорее...понимание. Однако же, мафия сегодня тоже сделала успешный ход - их мишенью оказался Джошуа, ваш Шериф. Ты был очень хорош, - подмигнул ему Джонатан. - Ну что ж, игра продолжается. Выбывшие, у вас есть время до полуночи, чтобы пообщаться с остальными на темы, с игрой не связанные, потом вас проводят в западное крыло. Удачи всем завтра. 8 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Тин Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 - Король драмы, - фыркнул Тейлор, наводя на Лекура камеру смарта. Соответствующе оформленный снимок отправился в твиттер. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Король драмы, - фыркнул Тейлор, наводя на Лекура камеру смарта. Соответствующе оформленный снимок отправился в твиттер. - Как там говорят? Могу, умею, практикую? Так вот это как раз про меня. - усмехнулся Лекур и подмигнул Тейлору. 2
AL.MA Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 - Ну, никто не сомневается, надеюсь, что наш следующий выбор Риччи? Такой милый, но все-таки подлый. Увы и ах. Очень печально. Ах, слезы на глаза наворачиваются, был лидером, а стал... никем?... - Эми смахнула невидимую слезу с глаз.
First Contact Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 - Король драмы, - фыркнул Тейлор, наводя на Лекура камеру смарта. Соответствующе оформленный снимок отправился в твиттер. — Или нет, - тихо прокомментировал Джесси, услышав, что Джошуа был шерифом - тем самым, который накануне кого-то удачно проверил. Но он тряхнул чёлкой и рубанул рукой воздух: - Нет, на сегодня - никакой мафии. Шезлонг, бассейн, коктейль. Эмили или Тейлор - завтра. Всё завтра. Он поднялся, оправил манжеты на рубашке (сегодня он опять был одет строго) и направился к выходу. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 - На острове среди персонала случайно не затесался психолог? А лучше психиатр, - Робинсон многозначительно посмотрела на француженку. - Лекур, конечно, все равно бездарь. Ну, нашел, а как дальше искать-то? Завтра нас ждет стройное и немногословное голосование против не-оратора, вряд ли ему удастся отболтаться после этого. И что дальше? 1
AL.MA Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 - Голосуйте за меня! Я только за, ведь Жонатану я явно не по нраву, ну... давайте, оставляйте голову за порогом зала, это так просто! Голосуйте с теми, кому всегда доверяли!!! Город, ты лучший, я люблю тебя и верю в твой правильный выбор, - крайне недобрая улыбка очертила губы Эмили. Благо здесь не было смертей и она могла вполне себе свободно рассуждать ещё пока что. 2
First Contact Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 - На острове среди персонала случайно не затесался психолог? А лучше психиатр, - Робинсон многозначительно посмотрела на француженку. - Лекур, конечно, все равно бездарь. Ну, нашел, а как дальше искать-то? Завтра нас ждет стройное и немногословное голосование против не-оратора, вряд ли ему удастся отболтаться после этого. И что дальше? — Шезлонг, бассейн, коктейль, - повторил Джесси громко от самой двери. - Иначе психиатр понадобится уже мне. О-ла-ла! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 - Королева драмы, - перевёл объектив на Эмили Тейлор. Подумал и покачал головой, - Принцесса. 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
AL.MA Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 - Королева драмы, - перевёл объектив на Эмили Тейлор. Подумал и покачал головой, - Принцесса. - Королева Снежная, Принцесса нежная, просто скажи Ти, что ты невиновен, ну... давай, оправдывайся, мы все в предвкушении... нет? Знаешь, мне все равно. Честно, надоело. За кого ты будешь голосовать? Давай поддержу, ну... не стесняйся, - Эми поджала губы, она понимала, что все равно ловить здесь нечего, а Ти был мил и приятен... и пианист...
Laion Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Завтра нас ждет стройное и немногословное голосование против не-оратора, вряд ли ему удастся отболтаться после этого. И что дальше? - Удивительное единодушие в этой игре. - развел руками Джошуа . - Удачной игры вам, мирные. А я, пожалуй, последую примеру Джесси - вода, шезлонг, коктейль. Покрепче. Проходя рядом с Анной, склонился к ней и шепнул: - Увидимся в гостевом крыле, Анна. Бассейн Лунная дорожка в бассейне на открытой террасе мягко покачивалась. Раздевшись, Джошуа с разбегу нырнул прямо в нее и поплыл, разбивая луну на мелкие осколки... Прямо на бортике бассейна стояла открытая бутылка коньяка, которую Лекур прихватил в баре. Настроение было совсем не коктейльным. Но осталось легкое чувство торжества. Пусть он не дошел до финала, зато сделал все, что мог. Х всем спасибо! 4
Тин Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 - Королева Снежная, Принцесса нежная, просто скажи Ти, что ты невиновен. ну... давай, оправдывайся, мы все в предвкушении... нет? Знаешь, мне все равно. Честно, надоело. За кого ты будешь голосовать? Давай поддержу, ну... не стесняйся, - Эми поджала губу, она понимала, что все равно ловить здесь нечего, а Ти был мил и приятен... и пианист... - Чист как небо над Елисейскими полями, - Тейлор воздел ангельские глаза к потолку, а потом рассмеялся, - Да откуда я знаю, что там привиделось Лекуру. Может он меня собирался проверить в эту ночь, может ему просто сердце прищемило. Я уверен, он ходил к Анне в первый день. Ну знаете, чтобы точно знать, что возлюбленная невиновна. Или уж точно знать, что виновна, и терзаться меньше. Хотя как мы видим, получилось только больше. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 — Беги, Ти, беги! - донёсся из-за двери удаляющийся голос с подвываниями. - Ведь это твой последний вечер на воле!.. Отвопившись, Джесси - руки в карманах - отправился по вчерашнему маршруту. Для начала к себе - переодеться. Ему было смертельно скучно, и он ругал себя, что свой "выходной конкурсанта" потратил на душевные переживания, вместо того, чтобы накататься до одури на гидроцикле в пещерах. Очевидно, все эти терзания не стоили столь уникальной возможности. Проходя мимо апартаментов Тары, он пару раз стукнул по двери, откуда ожидаемо не донеслось ни звука - вряд ли она могла обогнать его, если оставалась ещё в конференц-зале, когда он уходил. Ускорившись, он зашёл к себе, вышел на лоджию и, убедившись, что французские окна у Тары не заперты, перелез на её половину. Зайдя в комнату, он не задерживался - только дошёл до столика, прямо по центру положил свои очки и тут же отправился обратно той же дорогой. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
AL.MA Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 - Чист как небо над Елисейскими полями, - Тейлор воздел ангельские глаза к потолку, а потом рассмеялся, - Да откуда я знаю, что там привиделось Лекуру. Может он меня собирался проверить в эту ночь, может ему просто сердце прищемило. Я уверен, он ходил к Анне в первый день. Ну знаете, чтобы точно знать, что возлюбленная невиновна. Или уж точно знать, что виновна, и терзаться меньше. Хотя как мы видим, получилось только больше. - Знаешь, я ведь так верю тебе. И все персонажи с ролями уже вышли. Это почти триумф. Почти. Но ведь нужно ещё чуть-чуть постараться. Ты в курсе, кто я, а я в курсе, кто ты. И даже не нужно водки. Ти, почему? Признайся, зачем ты сделал это? Нет?... - Эмили танцевала вокруг пианиста. Но это не был танец печали. Она хотела ответов, но не надеялась получить их. 1
Звездочет Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 "Бутылка пино-нуар была бы уместнее. На кой черт мне твои очки?" - пришло сообщение на смартфон Джесси Дилана через какое-то время. 2
Тин Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 - Знаешь, я ведь так верю тебе. И все персонажи с ролями уже вышли. Это почти триумф. Почти. Но ведь нужно ещё чуть-чуть постараться. Ты в курсе, кто я, а я в курсе, кто ты. И даже не нужно водки. Ти, почему? Признайся, зачем ты сделал это? Нет?... - Эмили танцевала вокруг пианиста. Но это не был танец печали. Она хотела ответов, но не надеялась получить их. - Это? - сдавленно переспросил Ти, вертя головой в попытках углядеть за неугомонной девчонкой, - Хей, мне было всего девятнадцать! "В такой неволе и посидеть не грех", - пришло на телефон Дилану. 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
AL.MA Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 - Это? - сдавленно переспросил Ти, вертя головой в попытках углядеть за неугомонной девчонкой, - Хей, мне было всего девятнадцать! - Всего 19 шесть лет назад? И что? Что могло такого случиться непоправимого? - её руки легли на его плечи, постепенно скользя вверх к волосам, - Никто не в праве осуждать тебя. И я тем более, Ти. Поверь, ты достоин всего лучшего на этой планете, но ты выбрал... интересный путь, это ведь осознанный выбор? Ты знал, чего хочешь? - Эми внимательно взглянула в глаза Ти. Ей бы хотелось слышать сегодня только правду, но она понимала, что в конечном итоге это все-таки игра... игра. 1
Тин Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) - Всего 19. шесть лет назад? И что? Что могло такого случиться непоправимого? - её руки легли на его плечи, постепенно скользя вверх к волосам, - Никто не в праве осуждать тебя. И я тем более, Ти. Поверь, ты достоин всего лучшего на этой планете, но ты выбрал... интересный путь, это ведь осознанный выбор? Ты знал, чего хочешь? - Эми внимательно взглянула в глаза Ти. Ей бы хотелось слышать сегодня только правду, но она понимала, что в конечном итоге это все-таки игра... игра. Тейлор замер, и озадаченно нахмурился, двигая уже только глазами, будто пытался проглядеть насквозь собственный череп. Шутку, судя по всему, не поняли. Совсем. - Ты чего курила сегодня, Эм? - прошептал он, поглядывая на камеры. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Тин 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Апартаменты №7 Джесси задержался у себя - всё никак не мог решить, хочет он бассейн-шезлонг-коктейль или нормально поужинать. Сообщения на смартфон пришли почти одновременно. "Но учти, Интернета не будет. Рояля, возможно, тоже. #севернаякорея #ещёхуже" - отправил он Тейлору. "Ах, неужели я их так и не забрал? Вы уже ужинали, миссис Робинсон?" - написал он на второй номер, бросил смартфон на кровать и потянулся, поднявшись на цыпочки. Тело отозвалось с почти болезненной чувственностью. У скуки и маеты, конечно, было самое простое объяснение. Тейлор бы понял. Но для этого ему пришлось бы объяснять - словами. А это всё портило, совершенно всё. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Проходя рядом с Анной, склонился к ней и шепнул: - Увидимся в гостевом крыле, Анна - Хм... Анна-Лиони посмотрела ему вслед, поднялась со своего места и направилась куда-то туда. Чуть задержалась возле стриптизерши. - И вот ни капли раскаяния, - спокойно сказала она Эмили, холодно глядя на танцовщицу, поминув вчерашнюю фразу. Анна-Лиони хотела что-то сказать, но промолчала и пошла прочь с видом и походкой на три десятки. 6 Nobody's perfect!
Тин Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 "Но учти, Интернета не будет. Рояля, возможно, тоже. #севернаякорея #ещёхуже" - отправил он Тейлору. "Немного физических упражнений мне не повредит", - отбил в ответ несправедливо осуждённый. #хочутишины Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
AL.MA Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Тейлор замер, и озадаченно нахмурился, двигая уже только глазами, будто пытался проглядеть насквозь собственный череп. Шутку, судя по всему, не поняли. Совсем. - Ты чего курила сегодня, Эм? - прошептал он, поглядывая на камеры. - Я скурила вчера и сегодня кучу стресса, тебя такой ответ устроит? - Эми внимательно изучала лицо пианиста, пытаясь понять, какие он вообще чувства испытывает по поводу всего произошедшего. Но казалось, не было в его глазах сомнения, раскаяния, неведения, - Я лишь спросила, чего ты хочешь, Ти. Разве это сложный вопрос для тебя, ну?
Звездочет Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 "Ах, неужели я их так и не забрал? Вы уже ужинали, миссис Робинсон?" "Разбитых жизней, растоптанных надежд, уничтоженных мечтаний сегодня как-то не представилось". 4
Тин Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 - Я скурила вчера и сегодня кучу стресса, тебя такой ответ устроит? - Эми внимательно изучала лицо пианиста, пытаясь понять, какие он вообще чувства испытывает по поводу всего произошедшего. Но казалось, не было в его глазах сомнения, раскаяния, неведения, - Я лишь спросила, чего ты хочешь, Ти. Разве это сложный вопрос для тебя, ну? В глазах была улыбка. Как всегда. - Домой, - отозвался пианист. 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 "Немного физических упражнений мне не повредит", - отбил в ответ несправедливо осуждённый. #хочутишины MMS: Спойлер "Разбитых жизней, растоптанных надежд, уничтоженных мечтаний сегодня как-то не представилось". "Во мне ещё осталось немного наивной радости существования. Хотите? Под пино-нуар, само собой. Хорошее вино исправит плохой ужин." 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти