Кайра Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Конкурс Конечно она не удержалась, чтобы еще раз посмотреть на свое блюдо Блюдо было хорошо приготовлено, но на фоне других выглядело не так красиво как хотелось бы. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Анна-Лиони оглядела свое творение, может стоит попробовать?.. 2 Nobody's perfect!
Thea Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) - Да тут столько сердец, моргнёшь - и на пути. Но лучше не надо, - согласился он, тоже озираясь в поисках контролёров. Фанаты не пережили бы слив любимца из-за "грибочка". Даже вкусного на вид, - Интересно, что наварит Робинсон, - хихикнул парень и согласился, потянув носом, - Люблю грибы. А ты любишь шум дождя? Эшли засмеялась и отправила грибочек себе в рот, пробуя, насколько он получился вкусным. - Конечно, - кивнула она, проглотив кусочек гриба. - Люблю. И шум и запах. Наверное, ты слышишь в дожде то, что я могу уловить в его запахе. Знаешь, я спрашивала про то, как вы, музыкально одарённые, ощущаете музыку, не просто так. Иногда я завидую вам, сама не понимая музыку. Такое чувство, что в звуках, даже обычных, как этот, - девушка легонько постучала вилкой по тарелке, - есть что-то особенное. Что-то, чего мне просто не дано услышать. Какая-то магия. Хочется её понять. Но я знаю, что никогда не смогу, действительно, проникнуться. Это было верно помечено в ответах. Но, даже, если никогда не сможешь летать, как птица, ничто ведь не мешает об этом мечтать, да? - подмигнув Ти, Эшли ткнула вилкой в овощи, переживая, что они вот-вот подгорят. 14 +12 = 26 Изменено 30 мая, 2017 пользователем Thea 6
Laion Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Мэри Энн, на шее которой сегодня вместо вчерашнего роскошного кулона висела изящная небольшая, но, тем не менее, притягивающая взгляды, подвеска из темно зеленого, с голубоватым оттенком, изумруда, наблюдала за конкурсом со своего места, оснащенного монитором, на который выводилось изображение с камер, висящих над столами. Заметив жест и взгляд Эшли, она только улыбнулась. Судя по всему, она ничего не имела против того, чтобы приготовленные участниками блюда попробовал кто-то еще. Джошуа с любопытством смотрел, как пробует получившееся блюдо его помощник. Очевидно, получилось вполне съедобно, поскольку выражение лица Джонни даже стало вполне довольным. Джошуа огляделся и решительно направился к столу Анны-Лионе. - Мисс Лёвензан, у Вас, я смотрю, тоже рыба? А я совершенно не представляю, как ее готовить правильно. Бросок Джошуа на удачность приготовления 17+15= 32 4
ProfessorSeverus Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Джошуа огляделся и решительно направился к столу Анны-Лионе. - Мисс Лёвензан, у Вас, я смотрю, тоже рыба? А я совершенно не представляю, как ее готовить правильно. 20+9 = 29 Анна посмотрела на тарелку Лекура, и взяла в руки свою. Какое-то время она молча смотрела в глаза Джошуа - Анна, просто Анна... рыба, да. Я ловила в детстве угрей с папой. Она опустила взгляд голубых глаз на тарелку Джошуа. - Выглядит очень аппетитно и пахнет тоже. Анна осторожно отщипнула кусочек и положила в рот. - Мммм... это очень вкусно, герр Лекруа. И она чуть приподняла тпрелку, предлагая ему попробовать ее лосося на сладком перце под клубникой... 3 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 - Мммм... это очень вкусно, герр Лекруа. И она чуть приподняла тарелку, предлагая ему попробовать ее лосося на сладком перце под клубникой... - Лекур. - поправил Анну Джошуа улыбнулся. - Анна. Можете звать меня по имени - Джошуа. Он подцепил вилкой кусочек лосося вместе с клубникой и отправил его в рот. - Очень необычный и приятный вкус. Вы прекрасно готовите, Анна. Полагаю, после этого конкурса перед мистером Рашем встанет дилемма - какой из путей к его сердцу наиболее интересен. Так вы говорите, ловили угрей? Несколько необычное занятие для девушки - рыбалка. 2
Тин Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Эшли засмеялась и отправила грибочек себе в рот, пробуя, насколько он получился вкусным. - Конечно, - кивнула она, проглотив кусочек гриба. - Люблю. И шум и запах. Наверное, ты слышишь в дожде то, что я могу уловить в его запахе. Знаешь, я спрашивала про то, как вы, музыкально одарённые, ощущаете музыку, не просто так. Иногда я завидую вам, сама не понимая музыку. Такое чувство, что в звуках, даже обычных, как этот, - девушка легонько постучала вилкой по тарелке, - есть что-то особенное. Что-то, чего мне просто не дано услышать. Какая-то магия. Хочется её понять. Но я знаю, что никогда не смогу, действительно, проникнуться. Это было верно помечено в ответах. Но, даже, если никогда не сможешь летать, как птица, ничто ведь не мешает об этом мечтать, да? - подмигнув Ти, Эшли ткнула вилкой в овощи, переживая, что они вот-вот подгорят. Тейлор подпрыгнул, когда зашипело на стороне, и поспешил к своему месту. - Может и есть, - весело отозвался он оттуда, и искоса подмигнул девушке, - Мне трудно думать о звуках, когда я вижу тарелку с вилкой. Пианист повернулся, уже не отходя от кастрюльки. - Музыка - это не только звуки, знаешь? Ты выходишь на сцену, и он уже ждёт тебя. Массивный, закрытый наглухо ящик. Подставка для вазочек, символ роскоши. И только ты знаешь, как пробраться к нему под шкуру. Ты знаешь, что он может на самом деле. И поэтому он ждёт только тебя. Ти и не заметил, как заболтался. Шее стало жарко, он робко улыбнулся Эшли и торопливо отвернулся к своим шампиньонам. 25+9=34 Изменено 30 мая, 2017 пользователем Тин 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
ProfessorSeverus Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 - Ох, простите... Джошуа, - Анна опять подняла глаза на него и вдруг засмеялась, - Это я в Корсаров играла и там надо было встретиться с мсье Лекруа, чтобы квест стартовал. Она отшипнула еще кусочек от его угря. - А я не нахожу рыбную ловлю необычным занятием для девушки. Сидеть с удочкой на берегу, слушать рассказы папы - это же замечательно. Но готовить чуть-чуть я уже в экспедициях научилась, есть же надо что-то. Она опять засмеялась, негромко, чуть склонив голову и глядя ему в глаза. 3 Nobody's perfect!
AL.MA Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Крытая терраса, конкурс Кулинарная сказка Эмили решила, что её фруктово-ягодному творению недостает для полной реалистичности только брызг пены, но так как взбитых сливок в свободном доступе не обнаружилось, пришлось импровизировать с яичными белками и сахарной пудрой. Девушка пыталась вспомнить и повторить в точности, чему учил её отец в детстве. Взбить белки в густую пышную пену, постепенно добавить сахарную пудру… но кулинарная сказка оказалась миражом в пустыне. Пока девушка отвлеклась на крем, фруктово-ягодный десерт поплыл, только не в заморские дали, а топориком прямо на конкурсное дно. Эми грациозно смахнула выступивший пот со лба. Грустно, но все-таки она танцовщица, а не ресторатор, как бы не хотелось её отцу в свое время обратного. Но тут же в голову девушки пришла идея освежить остатками фрукта и ягод блюдо, добавить получившейся пены, и на выходе был готов восхитительный десерт! "Вот теперь бы папа гордился мной!" - Эми озорно подмигнула другим участникам. 26+6=32 5
Hikаru Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Конкурс 2 Миллисент вдыхала умопомрачительные ароматы от блюд конкурсантов и втихаря грызла сырой белый гриб. Бананы она не любила, а личинки... пусть их этот японистый помощник Раша пробует - Мурамура, или как его там... 17+15=32 6
Laion Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Это я в Корсаров играла и там надо было встретиться с мсье Лекруа, чтобы квест стартовал. - В "Корсаров"? - переспросил Джошуа. - Признаться, вы меня удивили. Даже дважды за сегодня. " У нее удивительные глаза" - мелькнуло в голове Лекура, но в ответном долгом взгляде читалось, кроме восхищения, еще и сожаление. Если бы не заказ! Лекур перевел взгляд на тарелку с рыбой и заставил себя рассмеяться: - А вообще, мне даже интересно посмотреть, как Джонатан будет все это пробовать. Столько разных вкусов! Он намеренно назвал Раша по имени, чтобы стряхнуть это зарождающееся очарование. 3
ProfessorSeverus Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 - Чему вы удивляетесь, Джошуа, - засмеялась опять Анна, - Неужели вы считает, что удел женщины это только Дети, Кухня и Церковь? Вы так старомодны или просто патриархально-консервативен? Но вы же француз! Свобода на баррикадах! Ну и не только на баррикадах... Она с улыбкой смотрела на него. - Ведь каждый волен заниматься, чем хочет, тем, что нравится. Кстати, вы играете на бильярде? 4 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Эйлин ничем особенным не блеснула в двух предыдущих конкурсах. Она, конечно, могла бы ответить этому наглому юнцу, который тоже претендовал на место рядом с Рашем, но как-то так получилось, что искренний ответ не коррелировал с тем, чего она по-настоящему хотела. К участию в кулинарном конкурсе Эйлин решила подойти ответстdенно, уж она-то знала, чем удивить миллиардера. Но что делать было с тем, что в запечатанном пакете оказалось? О ужас? Два вида мяса? Крокодиловое и страусиное, судя по надписям на контейнерах. Отбросив контейнеры так, словно бы из них вылезли две ядовитые змеи, Эйлин стояла на посреди кухни, прижимая к себе последний оставшийся контейнер - со свежайшей клубникой. - Здесь налицо ущемление прав сразу трех меньшинств, - заявила она. - Крокодилов, страусов и тех, кто не может приготовить ничего из мяса по своим убеждениям! Я требую встречи с мистером Рашем! 7 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Неужели вы считает, что удел женщины это только Дети, Кухня и Церковь? Вы так старомодны или просто патриархально-консервативен? Но вы же француз! Свобода на баррикадах! Ну и не только на баррикадах... Она с улыбкой смотрела на него. - Ведь каждый волен заниматься, чем хочет, тем, что нравится. Кстати, вы играете на бильярде?- - Дети, Кухня, Церковь? О нет! Французы не настолько консервативны - Джошуа рассмеялся. - Меня удивило другое - Ваш выбор компьютерной игры. Хотя... Пожалуй, Индиана Джонс такой выбор бы одобрил. - он подмигнул Анне. - А вот я в бильярд, к сожалению, не играю. Как-то не предоставилось возможности научиться. 1
Laion Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Здесь налицо ущемление прав сразу трех меньшинств, - заявила она. - Крокодилов, страусов и тех, кто не может приготовить ничего из мяса по своим убеждениям! Я требую встречи с мистером Рашем! Мэри Энн, шепнув что-то Рюйо, вышла со своего места и подошла к Эйлин: - Мисс Марш, успокойтесь, пожалуйста. Полагаю, мы можем, в порядке исключения, пойти вам навстречу. Юми, немножко терпения, нужно Диму дождаться)) 1
ProfessorSeverus Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 - Мне нравится пиратская тематика, хоть в реале там и нет никакой романтики, но то как нам все это представляется - это очень интересно: фильмы, романы, игры, - Анна посмотрела на свою тарелку и отщипнула кусочек и оттуда. - А билльярд... Я могу немного поучить, это совсем несложно, к тому же у вас острый глаз и крепкая рука. Но, собственно, как хотите, я не настаиваю же. 2 Nobody's perfect!
Звездочет Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Утро не задалось. Миссис Робинсон едва не проспала, и чтобы успеть к десяти, ей пришлось потратить на себя куда меньше времени, чем хотелось. Да и разгуляться было особо негде - сегодня был конкурс по игре в пляжный волейбол, и прийти на него в платье и туфлях было бы слишком...экстравагантно. Поэтому пришлось надевать белые шортики, достаточно свободные, чтобы не мешать движению, и бирюзового цвета пляжную рубашку, полы которой Тара завязала на животе, приоткрывая приятную для взгляда белую кожу вокруг впадинки пупка. Из косметики - только нанесенный крем от загара, подкрашенные губы и глаза, последние, впрочем, были спрятаны под солнцезащитными очками. Миссис Робинсон подготовилась. Оказалось, не к тому. Регламент поменялся и вместо пляжного волейбола финалистов ждал кулинарный конкурс. Тара подумала, что вполне могла бы и провести его, а не участвовать, так как сомневалась, что кто-то из других претендентов на сердце, руку и желудок Раша умеет готовить лучше нее. Но времени на подобные решения уже не оставалось, так что миссис Робинсон хмыкнула и отправилась выбирать себе пакеты с ингредиентами. 4
Laion Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 А билльярд... Я могу немного поучить, это совсем несложно, к тому же у вас острый глаз и крепкая рука. Но, собственно, как хотите, я не настаиваю же. - А знаете, Анна.. - Лекур серьезно посмотрел на женщину. - Я люблю учиться. Узнавать что-то новое всегда увлекательно, даже если это всего лишь игра. Надеюсь, как ученик, я не разочарую Вас. Лекур и сам сейчас не смог бы искренне ответить себе, почему согласился. Он хотел видеть этот ясный взгляд голубых глаз, слышать негромкий смех. И гнал от себя мысль, что оба они тут оказались, чтобы привлечь внимание определенного человека и что, как ни крути, они соперники. 2
Звездочет Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 - Лимоны... брюссельская капуста... баклажаны, - миссис Робинсон помрачнела. - С той стороны кухни еще были какие-то вегетарианские возмущения? А, впрочем, не беда. Тара разговаривала то ли сама с собой, то ли с помощниками, которым сказала до этого самое главное: не мешайте. 3
Юми Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Мэри Энн, шепнув что-то Рюйо, вышла со своего места и подошла к Эйлин: - Мисс Марш, успокойтесь, пожалуйста. Полагаю, мы можем, в порядке исключения, пойти вам навстречу. - Навстречу? - Эйлин ткнула пальцем в разбросанные по полу контейнеры. - Здесь дело не личное, понимаете ли, Мэри? Это проблема! И проблема, в первую очередь, мистера Раша, возможно, он не знает, какие зверства творятся в его владениях! Не вопрос конечно дождемся:-) 7 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Следующий конкурс был кулинарный, тут было одновременно и по проще и по сложней. Проще в том, что говорить было особо не надобно но сложнее в том, что как совместить кальмаров, кролей и манго...или авокадо в общем тропические фрукты вообще, для того что бы победить тут явно нужны личинки ос и прочая убер экзотика, но таких ультимативных вещей которые приносят гарантированную победу над рашем не оказалось. А потому нужно было думать как нибудь, что нибудь. Пока вариантов было два Пицца, да именно пицца пускай и такая неординарная, но зато позволяющая совместить все. И простое мясо на костре. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Звездочет Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Миссис Робинсон была озадачена. Всего лишь три ингредиента, все с сильными и малоприятными по отдельности вкусами. На столе в свободном доступе были только яйца, масло, мука и специи - ничего такого, что действительно бы ей пригодилось. Сделать рагу? Но рагу - это очень просто, да и для него не хватает других видов овощей, чтобы это было вкусно. Закуску? Для нее не хватает какого-то основного ингредиента. Значит, придется импровизировать. Первым делом Тара почистила баклажаны от кожуры, проверила, надо ли удалять листики с брюссельской капусты, но та была в отличном состоянии - на качестве продуктов Раш не экономил, как и на всем остальном. С лимонов миссис Робинсон сняла цедру, разделив ее на две разные по размеру порции. На плиту поставила три сотейника, но включила ее пока только под двумя из них. В один сотейник миссис Робинсон щедро плеснула оливкового масла, добавила в него лимонной цедры, палочку корицы, щепотку зерен гвоздики и несколько сильнопахнущих трав - розмарин и кинзу. Сделано это было для того, чтобы насытить ароматами и вкусами масло, в котором будут готовиться порезанные на полукружочки, чтобы не отличаться по размеру от капусты, баклажаны. Во втором сотейнике должна была закипеть вода. Готовить брюссельскую капусту миссис Робинсон решила способом бланширования - непродолжительной варкой в кипятке, после которой продукт опускается в холодную воду, чтобы остановить термическую обработку. Так в овощах сохраняется больше вкуса и полезных веществ. Подсоленная вода закипела, и Тара закинула в нее подрезанные по черешку кочанчики капусты. Буквально пять минут - и их уже нужно было доставать и ставить промываться под холодную воду. Из лимонов миссис Робинсон решила сделать соус типа курда. Она выдавила из них сок, взяла из общего доступа яйца, масло и немного сахара. Из яиц требовались только желтки, которые женщина ловко отделила, переливая содержимое яйца в половинках скорлупы. Смешивая лимонный сок, желтки, масло и сахар, миссис Робинсон не забыла добавить оставшуюся лимонную цедру. Теперь смесь надлежало поставить на умеренный огонь в третьем сотейнике и все время помешивать венчиком, пока соус не загустеет и не приобретет консистенцию нежного крема. После чего нужно было процедить соус от кусочков цедры через сито, продавливая крем сверху ложкой. Тарелку для презентации блюда Тара выбирала недолго, остановившись на квадратной. Прогрев ее под струей горячей воды и тщательно протерев бумажным полотенцем, миссис Робинсон выложила еще горячие овощи, смешивая пряный вкус баклажана и свежий брюссельской капусты, а сверху, одним широким мазком заканчивающего картину художника, добавила лимонный соус. Блюдо было готово к дегустации, а миссис Робинсон была готова принимать лавры победителя. но увы 20+9=29 Т_т 7
Горыныч Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 описание чуть позже Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 - А знаете, Анна.. - Лекур серьезно посмотрел на женщину. - Я люблю учиться. Узнавать что-то новое всегда увлекательно, даже если это всего лишь игра. Надеюсь, как ученик, я не разочарую Вас. - Осталось дождаться окончания этого конкурса, - улыбнулась в ответ Анна-Лиони и обернулась на шумевшую мисс Марш, - Какой темперамент, сколько экспрессии... 2 Nobody's perfect!
Kurasagi Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Итак Росина решла остановиться на пицце с мясным асорти и тропическими фруктами. Почему то она не переживала за то, что она хорошо приготовит эту бурду, она переживала за то что это бурда в принципе. Но делать было нечего крутись Росина, хотя она начинала думать, что гораздо проще было бы устроиться садовником у мистера Раша и все и не парить себе мозг. Но что делать, что имеем, то имеем итак, росина раскатала тесто и стала делать пиццу так как ее обычно делают, потом нарезала фрукт тонкими кольцами, разложила на тесте, потом тонкими кубиками был нарезан кальмар и кролик и также эстетично разложен, в целом вид у пиццы был подобающий в сыром виде. Но в готовом, она имела весьма специфичный вкус, который не всем мог понравиться, но и отвратительным не был. Да и пицца малость пригорела, что очень расстроило росину. 8+9=17 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти