Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Навстречу? - Эйлин ткнула пальцем в разбросанные по полу контейнеры.  - Здесь дело не личное, понимаете ли, Мэри? Это проблема! И проблема, в первую очередь, мистера Раша, возможно, он не знает, какие зверства творятся в его владениях!

Ждать миллиардера пришлось почти полчаса, прежде чем у крытой террасы остановился уже знакомый электромобиль-"капля", из которого показался одетый в безупречный деловой костюм Раш, уверенным шагом направившийся к Эйлин. Однако же, внимательный взгляд мог заметить напряжение, в котором пребывал внешне спокойный Раш. Что-то где-то грозило пойти не так без внимательного взгляда серых глаз, наблюдающих за процессом...чего бы то ни было.

- Добрый день, мисс Марш. Я вижу, с подбором продуктов вам не повезло. Что ж, я уважаю ваши принципы, но правила есть правила. Вы можете отказаться от участия в конкурсе, положенные три очка вы получите в любом случае. И я могу заверить вас, что никакие зверства в моих владениях не совершаются. Но в этом вам придется поверить мне на слово, мисс Марш.

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Узнав, что волейбол заменён кулинарией, Джесси пожал плечами, развернулся и отправился переодеваться. Торчать полуголым на кухне (как, кажется, сделали многие другие) он не хотел.. или решил, что не стоит.

По дороге он завернул к бассейну и всласть поплавал под моросящим тёплым дождиком - нужно было хоть немного разрядить тело, с утра предвкушавшее игру в мяч.  В апартаментах Джесси тоже задержался, по сути - ничем особенным не занимаясь. Просто готовить он не умел, не любил, и оттягивал неизбежное.. если не позорище, то по крайней мере, вряд ли блестящее выступление.

Но появиться на конкурсе всё же нужно было, и надев белую рубашку и тёмные брюки, он пошёл на крытую террасу, где конкурс практически подходил уже к концу. В воздухе витали самые разные ароматы, и от этой мешанины даже у Джесси закружилась голова. Он невольно поискал глазами "носачку" Брукс. Каково было ей, он даже представлять не хотел.

Подходя к стойке с разложенными продуктами в закрытых пакетах, он неторопливо и аккуратно закатывал рукава, обнажая загорелые предплечья. В конце концов, зрителям не нюхать и не есть, что у него там получится. А красивый контраст будет виден. Если здесь надо продавать себя, можно попытаться. Вчерашний разговор с миссис Робинсон накатил похмельным послевкусием, но Джесси отвёл чёлку с глаз и, чуть каждый раз медля, взял со стола три пакета.

выбор продуктов: 12 баклажаны; 15 белые грибы; 23 бананы

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

В воздухе витали самые разные ароматы, и от этой мешанины даже у Джесси закружилась голова. Он невольно поискал глазами "носачку" Брукс. Каково было ей, он даже представлять не хотел.

Заметив на себе короткий и почти что сочувствующий (а может и не почти, но кто ж поймёт, это же шоу!) взгляд Дилана, Эшли коротко ему кивнула и едва заметно улыбнулась. Всё это, словно говоря, что он прав, что ей тут находиться сейчас было очень сложно. Улыбку можно было и расценить, как благодарность за сочувствие, о котором хотелось думать, что оно было.

Сама же парфюмер сейчас сочувствовала Эйлин, которой, волею жестокой судьбы, досталось мясо. "Какой кошмар", - только и подумала Эшли, слушая разговор Джонатана и мисс Марш. Эшли и сама бы вздрогнула, попадись ей сырое мясо. Нет, девушка могла и насладиться мясным блюдом, но вид и запах его сырого приводил в ужас. И не только своим ароматом мёртвого животного. Закусив губу, Эшли поторопилась отвернуться от несчастной Эйлин и попыталась как-то справиться со всем этим фейерверком ароматов, в которому теперь примешался ещё и запах желанного мужчины.

"Кошмар, какой кошмар! Что я тут делаю вообще?!" - пронеслось в мыслях, а потом чуткое обоняние выделило ещё один особенно интересный запах и заставило Эшли обратить внимание на Тару Робинсон. Этот соус... О, как он пах!

Чтобы не пялится на шикарную женщину и не слишком уж явно принюхиваться в её сторону, Эшли окинула взглядом других финалистов и улыбнулась, заметив, что Дилану так же достались белые грибы.

- Удачи с грибами. И добро пожаловать в клубе! - пошутила Эшли, кивая в сторону Ти. - У нас тоже грибы, - на всякий случай пояснила она свои слова.

• Нравится 5
Опубликовано

- Удачи с грибами. И добро пожаловать в клубе! - пошутила Эшли, кивая в сторону Ти. - У нас тоже грибы, - на всякий случай пояснила она свои слова.

- И у меня тоже! - оживилась Милли, пряча погрызенную шляпку за спину.

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Мэри Энн

Мэри ободряюще улыбнулась мисс Марш и негромко добавила: - Вы можете поручить помощнику - она кивнула в сторону приставленных к конкурсу слуг -  разделать мясо, а сами только руководить и заниматься самим процессом, мисс Марш. Это тоже допускается правилами. 

Джошуа Лекур

- Осталось дождаться окончания этого конкурса, - улыбнулась в ответ Анна-Лиони и обернулась на шумевшую мисс Марш, - Какой темперамент, сколько экспрессии...

- Я ей сочувствую. При таком разнообразии продуктов выбрать именно мясо, да еще и двух видов - это из разряда невезения. - Лекур пожал плечами и легким наклоном головы поблагодарил Анну: - Значит, до окончания конкурса, Анна. Спасибо за... За оценку моих способностей. - он с улыбкой показал взглядом на свое "произведение"  кулинарного искусства. 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- И у меня тоже! - оживилась Милли, пряча погрызенную шляпку за спину.

Джесси белозубо улыбнулся девушкам и, забрав пакеты, подошёл к соседнему свободному столу.

— Удача мне пригодится, - улыбка стала чуть смущённой. - В еде я разбираюсь только за столом. Не на кухне. Но.. - он нахмурился, доставая к грибами баклажаны и.. бананы, - что тут сочетаются лишь два ингредиента сообразить могу. Белые грибы с баклажанами - это прекрасно. А бананы пойдут отдельно. Десертом. А.. как готовят баклажаны? - спросил он сразу и Эшли, и Миллисенту. 

успех предприятия: 10+6=16

модификатор "изобретательность"=2

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Белые грибы с баклажанами - это прекрасно. А бананы пойдут отдельно. Десертом. А.. как готовят баклажаны? - спросил он сразу и Эшли, и Миллисенту.

- Понятия не имею, - безмятежно пожала плечиками рыжая. - В кастрюльке? 

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Услышав слова Милли о том, что и у неё были грибы, Эшли повернулась к девушке и распростёрла руки, словно вот-вот кинется обнимать ещё одного члена несуществующего клуба. Опредёленно, все эти ароматы немного сводили с ума. Тут или забиться в угол, схватившись за голову или натворить что-нибудь странное. Но Эшли пока держалась и потому не кинулась рыжей непоседе не шею, а просто улыбнулась, немного виновато.

- Добро пожаловать в клубе и тебе! Грибы - это чудесно. Они так пахнут землёй...

Когда Дилан поинтересовался способом готовки баклажанов, Эшли пожала плечами и едва не сказала что-то такое, что произнесла Милли. Только со сковородкой...

- К сожалению, я тоже не знаю, как именно их готовят, чтобы было "вау!" Кто-то убирает всю эту кожуру, - понизив голос, словно делясь с парнем чужим секретом, попыталась ответить на вопрос Дилана парфюмер. - Но вот моя мама их просто режет дольками, обмакивает в муке и обжаривает в масле. Просто и вкусно. Только вот, этим "просто" тут никого не удивишь.

Покосившись на Милли, Эшли поймала себя на мысли, что удивляется тому, что у девушки ничего на плите не взрывалось. Вот было бы шоу! Потерев переносицу, Эш вздохнула. "Скорей бы это соревнование закончилось", - подумала она, мечтая о прохладной комнате, в которой отсутствовали лишние запахи.

• Нравится 6
Опубликовано

- Понятия не имею, - безмятежно пожала плечиками рыжая. - В кастрюльке? 

— Ясно, - Джесси рассмеялся. - Помощи мне здесь не дождаться. А говорили - клуб! 

- К сожалению, я тоже не знаю, как именно их готовят, чтобы было "вау!" Кто-то убирает всю эту кожуру, - понизив голос, словно делясь с парнем чужим секретом, попыталась ответить на вопрос Дилана парфюмер. - Но вот моя мама их просто режет дольками, обмакивает в муке и обжаривает в масле. Просто и вкусно. Только вот, этим "просто" тут никого не удивишь.

— Ага.. - задумчиво потянул Джесси. - Убрать кожуру..

Он почистил баклажаны, нарезал их и грибы кубиками, и эта часть программы получилась у него прекрасно - отлично владея телом, он делал все манипуляции почти что с шиком. Но к сожалению, тут нужно было готовить, а не танцевать с ножом и красивым контрастом загорелой кожи и белоснежной рубашки.

Обжариваясь на сухой сковороде-гриль, грибы и баклажаны пахли великолепно. Заправленные оливковым маслом с зеленью и чесноком - запахли божественно. Выглядело всё это очень прилично.

Но есть было невозможно - баклажаны дали горечь, совершенно испортив всё блюдо.

С бананами Джесси не стал и заморачиваться. Прихватив их, как были, он подошёл к Эшли и Милли.

— Угощайтесь, - он положил связку на стол, кроме одного - его он очистил и ел, наблюдая за тем, как готовят девушки.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— Угощайтесь, - он положил связку на стол, кроме одного - его он очистил и ел, наблюдая за тем, как готовят девушки.

- Спасибо! - так как Мэри Энн показала, что принимать еду конкуренции и делиться своей можно, девушка потянулась к связке и лишила её одного банана. - Зато как пахнет... - попыталась утешить конкурента Эшли. - И как ты готовил! Интересно, а нет ещё такого шоу: "Танец на кухне"? Я бы посмотрела. Честно, - разумеется, в голосе девушки не было и тени издёвки, как и в её взгляде, но пусть каждый расценивает её слова в меру своей фантазии. - У каждого свои таланты, вряд ли есть кто-то идеальный, да? Кто чудесно танцует и играет на музыкальных инструментах, при этом ещё и божественно рисует и так далее и тому подобное. А если такой человек и есть, то я даже не представляю, как жить в свете столь яркой звезды. М, вкусно, да? - как-то незаметно и банан закончился, а грибочки в своей сковородочке попросили внимания. - Извините... - отвернувшись от "членов клуба", парфюмер подарила грибочкам то внимание, которое они так требовали, надеясь уже поскорее с ними расстаться.

• Нравится 3
Опубликовано

-Может кому помочь предложила свою помощь  Карла  Свое блюдо она давно уже приготовила поэтому откровенно  скучала и подошла  к девушкам  Хотелось  их даже немного угостить, но все пока для мистера Раша было

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Добро пожаловать в клубе и тебе! Грибы - это чудесно. Они так пахнут землёй..

Милли тайком понюхала недогрызенную шляпку. И правда, землей пахнет... Догрызать резко расхотелось. Уронив гриб на землю, девушка постаралась незаметно подпихнуть его под столик.

С бананами Джесси не стал и заморачиваться. Прихватив их, как были, он подошёл к Эшли и Милли.
— Угощайтесь, - он положил связку на стол, кроме одного - его он очистил и ел, наблюдая за тем, как готовят девушки
.

- Не-не-не, - замотала головой рыжая. Бананы она терпеть не могла. Лет с пяти, когда забравшись в буфет слопала за раз пару килограмм. Ой, как ей потом было плохо!.. 

- Свои девать некуда, - Милли ткнула пальцем в банановые цветочки и звездочки. Хорошо, что ей достались продукты, которые можно употреблять в сыром виде

• Нравится 6

Опубликовано

Мэри Энн, с неизменной улыбкой вышла в центр, привлекая всеобщее внимание:

- Спасибо всем за участие.  Сегодня вы очень постарались, и проявили немалую изобретательность и способности. Результаты будут оглашены немного позже.  А сейчас можете отдохнуть в ожидании оглашения, и угоститься тем, что приготовили для вас наши повара. - она показала на стол, который к концу конкурса был уставлен прохладительными напитками и кушаньями.

• Нравится 4

Опубликовано

-Может кому помочь предложила свою помощь  Карла

Эшли развернулась, услышав голос Карлы и покачала головой, когда встретилась с конкуренткой взглядом.

- Я уже почти закончила. Боюсь, тут никто уже не смог бы помочь, - пошутила она и задумчиво посмотрела на своё кулинарное произведение искусства. - О, как замечательно, можно отдохнуть, - порадовалась девушка, когда Мэри Энн освободила "поварят" от работы. - У кого на что есть аппетит? - вежливо спросила она тех, кто находился рядом.

Подойдя к столу, Эшли потянулась за бокалом с прохладной водой. Просто вода. Без вкусов и почти без запахов. Так и хотелось засунуть свой нос в неё. Но девушка этого делать, конечно же, не стала.

• Нравится 2
Опубликовано

- Спасибо всем за участие.  Сегодня вы очень постарались, и проявили немалую изобретательность и способности. Результаты будут оглашены немного позже.  А сейчас можете отдохнуть в ожидании оглашения, и угоститься тем, что приготовили для вас наши повара. - она показала на стол, который к концу конкурса был уставлен прохладительными напитками и кушаньями.

- Ура! - пискнула рыжая и от избытка чувств даже пару раз подпрыгнула на месте. Во-первых, завтрак она пропустила и теперь была жутко голодна, а во-вторых, порадовало, что пробовать собственное "творчество" не придется. Личинки ос! Бррр!!!

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Ти блаженно брякнулся на стул и осторожно потрогал пластырь на щеке. Такие соревнования нравились ему куда больше волейбола, хотя чутьё подсказывало, что от игр с мячом всё равно не отвертеться. Как и от целого набора пока что неизвестных издевательств, которые пришли в голову этому..

Если бы Тейлор размышлял вслух, он бы споткнулся на полуслове.

- А помните, как он лыбился на конфе? - шёпотом поделился пианист со всеми участниками "грибного клуба", - Может нас и с детьми сидеть заставят?!

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 5

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- А помните, как он лыбился на конфе? - шёпотом поделился пианист со всеми участниками "грибного клуба", - Может нас и с детьми сидеть заставят?!

- Же шуша буше лу... - Рыжая в ускоренном темпе прожевала бутерброд и перевела: - И у нас будет клуб грибных бэби-ситтеров!

• Нравится 4

Опубликовано

- Ты боишься детей? - улыбнулась Эшли в ответ.

О да, кто же не помнил эту улыбку, но сейчас не хотелось вспоминать её по многим причинам, потому девушка лишь вздохнула и не стала ничего об этой улыбке говорить.

- С детьми может быть очень интересно. Главное, найти к ним подход. Понять, чего им хочется и попасть с ними на одну волну, тогда можно и самому получить удовольствие даже от общения с измазанной чем-нибудь клейким малышней. Почему-то детишки часто чем-то измазаны, - задумчиво произнесла Эшли, а потом замолчала, чтобы сделать еще один глоток воды. - Мы все когда-то были детьми. Можно просто об этом вспомнить.

Конечно, парфюмер прекрасно понимала, что не у всех было настолько чудесное детство, из которого просто не хотелось вырастать. Кому-то, вполне возможно, даже не дали шанса побыть ребёнком.

- Хотя мне кажется это очень маловероятным. То, что нас попросят посидеть с детьми. Можно делать ставки, кстати, - пошутила она и попыталась не поморщиться от занудной головной боли, медленно постукивающей по вискам.

- Же шуша буше лу... - Рыжая в ускоренном темпе прожевала бутерброд и перевела: - И у нас будет клуб грибных бэби-ситтеров!

- Точно, можно будет потом организовать свой детский сад. Назовём его "Грибочки" Или есть другие предложения по поводу названия? - смеяться тоже уже было больно, но без этого не обошлось.

• Нравится 6
Опубликовано

Остров Ангулаон, конференц-зал, 22:00, День 3

Налетевший восточный ветер быстро разогнал дождевые облака, вернув небу первозданную синеву и продлив благословенную прохладу до самого вечера. Джонатан, усталый и по прежнему прячущий скрытое напряжение, улыбнулся участникам шоу, несмотря ни на что, все также искренне и с все тем же непонятным восхищением, которое, казалось, питал к каждому финалисту.

- Итак, второй конкурс позади и вот его результаты. Первое место и десять очков моего Интереса получает мистер Риччи. Хорошая работа, - одобрительно кивнул Раш. - Второе место поделили между собой мистер Лекур, мисс Ландри и мисс Хёсман, они получают по семь очков моего Интереса каждый. Третье место, опять же, заняли два человека, мисс Робинсон и мисс Лёвензан, по пять очков моего Интереса каждой. Остальные получили по три очка моего Интереса. По результатам смс-голосования..., - Раш прервался, когда сидевший рядом с ним Накамура, видимо, получивший какой-то отчет через рацию в ухе, склонился к своему боссу и что-то коротко шепнул ему на ухо. Что именно, никто не услышал, однако на Джонатана это оказало практически магический эффект: все напряжение мгновенно покинуло миллиардера, сменившись отчетливым удовлетворением. Похоже, непогода прошла как в прямом смысле, так и в переносном.

- Кхм. По результатам смс-голосования пять очков моего Интереса отходят мисс Лавлейс, сегодня ее фанаты оказались расторопнее остальных. Моя благосклонность же сегодня отправляется к мисс Брукс, принося ей пять очков моего Интереса, - Раш тепло улыбнулся девушке. - На сегодня это все, отдыхайте, завтра нас ждет новый конкурс и, пожалуй, я не буду его пока озвучивать, пусть это будет сюрпризом.

• Нравится 6
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

- Ты боишься детей? - улыбнулась Эшли в ответ.

Ти и сам уже фыркал в кулак от собственного "озарения".

- Не, ну я подрабатывал бэбиситтингом.. когда мне было семнадцать. Все выжили! - поднял он палец в воздух, пресекая возможные инсинуации.

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 5

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- С детьми сидеть не самое страшное, сказала  Карла конечно  если сюда не привезут  целый  летний  лагерь   Самое главное не дать почувствовать им свой  страх  наставляла  Карла   Которая  любила всем давать  свои ценные  советы и  если бы не конкурс  и она не была увлечена своим блюдом так вот  Многие бы узнали как именно чистить баклажаны  или варить грибы.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Конкурс.

Что можно было приготовить из предложенных продуктов? Хорошо, что не богатая жизнь в России научила их изворачиваться из того, что "Бог послал". 

Первым делом, она отварила фасоль и мелко растерла ее.

Затем, с одной стороны, поджарила мясо. Пока она шкварчало, Влада взбила яйца, и порезала лук. Убрав мясо, она вылила яйца на сковородку, чтобы они заполнили ее целиком, и слегка поджарила снизу. 

Выложив мясо с луком на сковородку на одну половину, она посыпала их фасолью, и сложив поджаренный яичный блин пополам, накрыла их, чтобы получился своеобразный конверт. Подождав с минуту, она сняла сковородку с огня, и оставила блюдо "доходить" самому. Были бы у нее еще и свежие овощи, девушка настрогала бы салат, а так... Что уж получилось.

20+3*3=29

• Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Эшли не знала, чем заслужила благосклонность Раша, ведь её овощная стряпня была настолько скучной, что просто жуть. Само внимание было, конечно же, приятным, но, почему-то настораживало. Может быть потому, что сама Эшли, едва не утонув в аромате соуса Тары Робинсон, отдала бы всю благосклонность именно ей? Какой соус, какой соус!

Ответив Джонатону такой же улыбкой в ответ, Эшли допила свой напиток, старательно концентрируясь на мыслях о скорой свободе от всех этих кричащих ароматов. Но, как бы жутко не было ощущать все эти запахи, оно того стоило. Глубоко вдохнув, Эшли попыталась как можно больше поймать тот аромат, ради которого она решилась принять участие в этом шоу.

- Может, поплаваем чуть позже? - предложила она Карле, Милле и парням. - Наверное, не нужно и договариваться, хоть как встретимся ещё. Но сейчас мне нужно отойти, - слабо улыбнувшись конкуренции, девушка поторопилась в свои апартаменты.

В ванной, до краёв наполненной водой, без примеси каких-либо ароматных добавок, можно было немного расслабиться и отдохнуть от той массы запахов, с которой пришлось встретиться сегодня утром. Без таблеток от головной боли сегодня не обошлось.

• Нравится 6
Опубликовано

Мэри Энн

После того, как Раш объявил победителей второго конкурсного дня, Мэри  еще раз взяла слово:

- Поздравляю победителей сегодняшнего дня и хочу вам напомнить, дорогие участники финала, что если кто-то пожелает провести конкурс, обращайтесь ко мне. Всю необходимую информацию и реквизиты для конкурса мы вам предоставим. Ведущий же автоматически получит восемь баллов интереса мистера Раша.  А теперь - приятного отдыха и успеха   в следующих конкурсах.

• Нравится 3

Опубликовано

- Может, поплаваем чуть позже? - предложила она Карле, Милле и парням. - Наверное, не нужно и договариваться, хоть как встретимся ещё. Но сейчас мне нужно отойти, - слабо улыбнувшись конкуренции, девушка поторопилась в свои апартаменты.

- Отличная идея! - одобрила Миллисент. - Только действительно попозже, а то я так наелась, что живот как мячик, даже нырнуть не смогу!

Рассмеявшись, рыжая покинула компанию.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...