Thea Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 27.10.2017 00:40:54, Perfect Dream сказал(-а): Завтра мну не будет, но можете сами отыграть возвращение инструментария и как вы вернулись в таверну) Нам разрешили это обыграть, есть у кого желание? Как-то не хочется просто писать "после того, как сдали инструменты и вернулись в таверну...." Может, кто-то опишет, как инструменты сдали и спасибо получили, а кто-нибудь красочную поездку по реке обратно? =) И никто не желает выпить в таверне, дуэль может (в целях тренировки) устроить или ещё как-то поиграть? А то у меня как-то пока свободный ролеплей не очень удался, а сегодня вроде бы время даже есть на это.
Leo-ranger Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 И никто не желает выпить в таверне, дуэль может (в целях тренировки) устроить или ещё как-то поиграть? А то у меня как-то пока свободный ролеплей не очень удался, а сегодня вроде бы время даже есть на это. Описывать возвращение подробно мне неохота, но я не против свободного ролеплея.
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 27.10.2017 15:27:30, Thea сказал(-а): Нам разрешили это обыграть, есть у кого желание? Как-то не хочется просто писать "после того, как сдали инструменты и вернулись в таверну...." Может, кто-то опишет, как инструменты сдали и спасибо получили, а кто-нибудь красочную поездку по реке обратно? =) И никто не желает выпить в таверне, дуэль может (в целях тренировки) устроить или ещё как-то поиграть? А то у меня как-то пока свободный ролеплей не очень удался, а сегодня вроде бы время даже есть на это. Можно по городу походить Тея не против tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 27.10.2017 15:27:30, Thea сказал(-а):И никто не желает выпить в таверне, дуэль может (в целях тренировки) устроить или ещё как-то поиграть? А то у меня как-то пока свободный ролеплей не очень удался, а сегодня вроде бы время даже есть на это. Плюсую Лео. Возвращение писать не хочется, а вот поролеплеить можно. Только вот Борна дождусь) Регалии
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Напишите кто пост чтобы разбить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 К сожалению, не смогу продолжить участие в игре. Спасибо за проведенное время. Считайте, что Антиквар остался изучать древние фрески, твердо намереваясь потратить на это дело ближайшую пару веков. Все во имя науки! Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Такс. За выполнение задания от Каземде вы получаете +1 очко развития (те, кто участвовал, разумеется). Также его товары обновлены! :) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 У меня было одно очко развитие, теперь их два. Трачу их на Возрождение Возрождает союзника, восстанавливая ему 50% здоровья. Откат — 3 хода Лист персонажа сейчас обновлю 2
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Шен у Тиаси можно взять сайд квест? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Я тут весьма и весьма набегами. Щас квест выдам, но на выхоных только социалка) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Я вообще не ожидала Шен увидеть на выходных. Заявку на возможность получить квест кинула, думала, в понедельник только ответ будет. Но, приятный сюрприз. Борн, Кейна пытается разбудить Айлен, так как я только о твоем персонаже знаю, что он по идее находится в таверне. Остальные могли куда разбрестись за это время. Конечно же, я не жду ответа от тебя сейчас. Просто ищу возможность передать информацию как-то остальным персонажам. Ну и Айлен может не проснуться, а так же её уже могло в таверне и не быть, только тогда скажи мне, я удалю последнюю часть из своего поста. 1
BornToSeek Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Отпишусь. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Борн, спасибо за ответ! А теперь я буду ждать остальных. А то как-то ищем Урзу и Елену, а они, может, вообще где-то рядом сидят) Ну и квест Каземде сдать официально в игре пока не сдали ж ещё. Так же Брон, Лок, Люкс ещё ведь о квестах должны узнать. Так что, я, наверное, до понедельника теперь отваливаю :sweat: 1
Darth Kraken Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Блин... Шен, с одной стороны, обещал тебе деньгами помочь в игре, а с другой - там няшный гриб) Регалии
Кайра Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 А где наши любимые целители Урза и Лена? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Не знаю) фолси вроде онлайн... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Мы сегодня куда пойдем или я побегую в вове души посибираю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Ну, кто готов выполнить сайд-квесты, велком :) квесты вам выданы. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Ждем лекарей пал все же не хил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 У вас сейчас 3 варианта: - выполнить квест целителя (тут да, нужны хилы) - выполнить квест кузнеца (придется идти в пустыню Сакет, и там есть возможный бой) - забить на все квесты и отправиться искать Оазис. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 При любом варианте нужны игроки. Если никто не захочет выполнять сайдквесты, я настаивать не буду, и готова двинуться на поиски Оазиса со всеми. Но хотелось бы пройти хотя бы по квесту целителя. Интересно узнать, что там с девушкой. Квест кузнеца тоже интересный. И познавательный и разнообразный. 1
Кайра Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Да мы не спешим никуда вроде tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Я так понимаю, разговор Елены и Лина происходит уже следующим утром, раз таурен уже в следующий день ушел?
Кайра Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Нет в этот день tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Мы не спешим, я темп игры спеуиально сделал помедленнее чтобы все успели отыграть что хотят. Если кто-то хочет поиграть с моими нпс, то я готов) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения