Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 16:27:51, Леро Рандгер сказал(-а): Так это только значит, что хилов усиливать надо относительно силы врагов, по-моему хD Цацками если только. Потому что проценты неплохие на мой взгляд. Но берутся они от малого показателя) Всё ещё любитель эвоков
Spectre Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 16:26:15, Поль Маньяк сказал(-а):А диспелл лучше Спектру и качать)) Да, дворфу как раз добавил массовый диспелл. Правда, Дух света меня еще как-то привлекает. В связке с улучшением позволяет хилить 200% и без откатов почти. Правда для этого умереть придется, а мобы как назло наверное будут игнорить мелкого) 1
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 16:30:41, Поль Маньяк сказал(-а): Цацками если только. Потому что проценты неплохие на мой взгляд. Но берутся они от малого показателя) А этот показатель выше 15 вряд ли поднимется, насколько я знаю системы Шен >__>
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 У меня есть щит который может 250 уроном вдарить, но Лина редко бьют Была у него абилка как в игре когда все дд пал может агрить врага tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 16:35:48, Леро Рандгер сказал(-а): А этот показатель выше 15 вряд ли поднимется, насколько я знаю системы Шен >__> Мне нравится система, но место хило-шамана в ней немного скучновато, если честно)) Пока я раскручиваю шарманку и призываю дождь, половина врагов (и союзников) уже лежит xD А если я буду станить и дамажить, то союзники всё так же будут лежать, зато враги быстрее будут выноситься)) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Да у нас боев не так много все и ты сам говрил играть надо тем кто нравиться А друида я в ЗК приведу xd Потом у нас будут сетовые вещи может там будет интересная абилка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Вот именно, боев не так много, а в тех, что есть чувствовать себя не особо полезным не хочется тем более. Прекрасно понимаю Фолса.) 1
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Фолс, а ты не хочешь себе взять жреца послушания? Там можно и мыслебомбу взять для контроля, и отхил есть >__>
Фолси Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Для ШП есть мощнецкий атакующий (и дешёвый по статам) билд. В первом раунде призываем Сокрушение и вешаем на сферу Дар Надуна, который делает её неуязвимой. Во втором раунде бьём по врагам Мыслебомбой и станим их. В итоге либо все мобы получают 500% урона, либо мобы получают 400% урона, а элитки - намного больше. И для этого не нужна искусность вообще)) Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Ну вот началооось! Смена персов, потом давайте мастера поменяем, потом половина игроков уйдёт, доводить будет кто то третий, урезав игру на две трети... 2 Регалии
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Кракен в ЗВ там по другому было. И вот теперь на фоне шп приста мой пал совсем не о чем будет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 17:01:10, Darth Kraken сказал(-а): Ну вот началооось! Смена персов, потом давайте мастера поменяем, потом половина игроков уйдёт, доводить будет кто то третий, урезав игру на две трети... Ты же сам хотел класс поменять xD Мне игра нравится, мне мастер нравится, мне нравится механика. И укорачивать я ничего не требую - сколько игра будет идти, столько и будет. Просто коровкой изначально было не очень интересно играть, о чём я говорил. )) К тому же смена персов разрешена мастером, так что проблем не вижу) Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Ой, вот теперь оправдываться не надо, да? Имхо, коней на переправе не меняют. Но раз уж начали, то продолжайте, что уж там. Регалии
Фолси Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Кайра, а вампиры в вовке есть? И чтобы не ДК. Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 17:05:39, Поль Маньяк сказал(-а): Ты же сам хотел класс поменять xD Но персонажа ведь? И не поменял-же? Вместо всякой дичи со сменой классов я(я просто напропускал дофига, и всё думал это обыграть) решил компенсировать своё отсутствие небольшим квестом. 1 Регалии
Фолси Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 17:05:46, Darth Kraken сказал(-а): Ой, вот теперь оправдываться не надо, да? Оправдываться? :haha: Читай внимательно: 08.11.2017 17:05:39, Поль Маньяк сказал(-а): Ты же сам хотел класс поменять xD К тому же смена персов разрешена мастером, так что проблем не вижу) Поэтому если я захочу сменить перса, то сменю его без одобрения, в частности, твоего :sweat: А так я играю Урзой лишь из соображений "пати нужен хилер". Ну и времени у меня не так много, чтобы нового перса придумывать)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 17:05:39, Поль Маньяк сказал(-а): Мне игра нравится, мне мастер нравится, мне нравится механика. И укорачивать я ничего не требую - сколько игра будет идти, столько и будет. Просто коровкой изначально было не очень интересно играть, о чём я говорил. )) Даа, другие игры Шен другим людям тоже нравились. Что из этого вышло? Укорачивание, о котором я говорил, было необходимым тогда - по моему, Шант тогда домастеривал не потому что хотел, а потому что надо. Ммм... возможно, это глупый вопрос, но... тогда нафига было ей играть? :sweat: Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 Внезапно согласен с кракеном) Кракен, ты квест можешь начинать, а я подрйду скоро. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Дык пошли только вы с Кайрой( Регалии
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 17:05:46, Darth Kraken сказал(-а): Ой, вот теперь оправдываться не надо, да? Имхо, коней на переправе не меняют. Но раз уж начали, то продолжайте, что уж там. Почему ты любую попытку объяснить что-то видишь как попытку оправдаться?) Фолму не интересно играть за Урзу. Почему он должен тащить на себе персонажа, который ему не нравится?) 2
Фолси Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 17:09:22, Darth Kraken сказал(-а): И не поменял-же? И... что? :-D Я точно так же могу сказать, что играю чаще тебя. Что дальше-то? За собой следи, Кракен :angel: А я со своим персонажем сам разберусь)) Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 Фолси, ну лично мне немного обидно оттого, что по сути весь мой отыгрыш с Урзрй теперь бессмысленно. И то что младший ее спасал тоже... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 17:13:13, Леро Рандгер сказал(-а):Почему ты любую попытку объяснить что-то видишь как попытку оправдаться?) 08.11.2017 17:11:18, Поль Маньяк сказал(-а): Оправдываться? :haha: Читай внимательно: Про оправдываться - было Кайре. Не пометил, надо было. Фолс, тебя я услышал, мол взял хила потому что нужен был. Более не надо. Я тебя услышал и отстал. Пока, во всяком случае) Регалии
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 17:11:56, Darth Kraken сказал(-а): Даа, другие игры Шен другим людям тоже нравились. Что из этого вышло? Укорачивание, о котором я говорил, было необходимым тогда - по моему, Шант тогда домастеривал не потому что хотел, а потому что надо. Ммм... возможно, это глупый вопрос, но... тогда нафига было ей играть? :sweat: Вот это "мастерит потому что надо" я тоже не пойму хD Потому что бывает так, что идешь в игру и приводишь персонажа, который кажется тебе интересным. А потом персонаж оказывается неинтересным, или ты понимаешь, что игра тебе не нравится. Конечно, уходит или менять перса - это не очень хорошо. Но с мученическим лицом продолжать играть - ничуть не лучше.) 2
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Так я пока прокину три оставшиеся броска tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения