Selena Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 - Меня тут волнует вовлечённость мадам Глум во всё это. Неужто за столько лет она сама не смогла заметить, что Ци всех её воспитанников поголовно испорчена проклятьем? Может специально глаза на всё это закрывала, чёрт знает зачем это может быть ей нужно. - Ты действительно веришь, что шаман ее уровня может не заметить, что Ци отравлена? - скептично хмыкнул Лотос, поднимая на Леона взгляд, - Все ведет к тому, что центром проклятья является именно эта мадам. - он пару секунд помолчал, обдумывая пришедшую мысль, - Или - ее внучка. - добавил эльф, вновь оглядываясь, чтобы убедиться, что никто из посторонних не подслушивает их, нечаянно или нарочно. - А подставлять себя под возможное проклятье... ну, я точно на это не пойду, а сам - как знаешь. 8 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Perfect Stranger Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Приехав на место, где предположительно находился парень Хлои, Лиа не встревала в легкомысленные рассуждения и беседы, которые вели ее коллеги. Опять же, лишь слепой мог не догадаться о том, что Эндрю давно и прочно влюблен в Луану, и та крутит им, как хочет. Санфелл закатила глаза, краем уха услышав их разговор, и направилась к Йоре. - Есть какие-то успехи? Нам нужно найти этого паренька. И Хлою, если повезет. Чует моя задница, что Хлоя - вовсе не невинная овечка, как и мадам Блум, - сухо произнесла доктор, закладывая руки в карманы пиджака. Зонт висел на локте, сложенный и чуть мокрый после дождя. - Давайте не повторять нашей ошибки с Линдой, хорошо? И не верить каждому милому личику и состроенным глазкам. Да, Эндрю, это я о тебе говорю. "И как он вообще выжил в Нижнем городе?" пронеслось в голове девушки. 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) - Ты действительно веришь, что шаман ее уровня может не заметить, что Ци отравлена? - скептично хмыкнул Лотос, поднимая на Леона взгляд, - Все ведет к тому, что центром проклятья является именно эта мадам. - он пару секунд помолчал, обдумывая пришедшую мысль, - Или - ее внучка. - добавил эльф, вновь оглядываясь, чтобы убедиться, что никто из посторонних не подслушивает их, нечаянно или нарочно. - А подставлять себя под возможное проклятье... ну, я точно на это не пойду, а сам - как знаешь. - Тот вопрос был риторическим, - покосился на эльфа Леон, - не надо меня за дурака держать. И сам пытаться влезть под проклятье тоже не стану, у нас в команде наверняка найдутся те, кто сможет пойти на такой шаг ради несчастных детишек из приюта. Ноэль может быть... Жаль, что Арчер уже проклят, его бы на это можно было развести проще всего, - сказал тауматург тихо настолько, чтобы Массажист не услышал, и тут же подловил себя на необыкновенном цинизме. И тут же возникла мысль о том, что можно кого-нибудь не из команды использовать в качестве подопытного... Помотав головой, Максвелл снова потянулся к сигаретам и снова одёрнул руку. - Когда остальные внучку её найдут, тогда и узнаем, виновна ли она или нет. Изменено 22 августа, 2017 пользователем BornToSeek 4 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Takahashi Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Увидев Лотоса и Массажиста у входа в концертный зал, тауматург посмотрел на эльфа и сказал: - Что думаешь по поводу всего происходящего? Леон достал пачку сигарет и практически вынул одну, но, вовремя вспомнив, где он находится, убрал всё назад. - Детям, слетающимся сюда, как мотыльки на свет, помогают развиться в прекрасных бабочек, причем, красоту некоторых бабочек искусственно завышают. И я полагаю, что эти бабочки, будучи сами зараженными проклятьем, каким-то образом заражают остальных, тех, кто соприкасается с их искусством - покупает скульптуры, слушает песни... попадает в кадр фотоаппарата... Может ли это быть циклично? Передают ли зараженные проклятье дальше? Дален немного опоздал, разбираясь со свитками, поэтому он больше прислушивался к разговорам коллег, их беседе с хозяйкой приюта. Ему здесь было не слишком уютно. Он догнал коллег у концертного зала - Ты действительно веришь, что шаман ее уровня может не заметить, что Ци отравлена? - скептично хмыкнул Лотос, поднимая на Леона взгляд, - Все ведет к тому, что центром проклятья является именно эта мадам. - он пару секунд помолчал, обдумывая пришедшую мысль, - Или - ее внучка. - добавил эльф, вновь оглядываясь, чтобы убедиться, что никто из посторонних не подслушивает их, нечаянно или нарочно. - А подставлять себя под возможное проклятье... ну, я точно на это не пойду, а сам - как знаешь. - Тот вопрос был риторическим, - покосился на эльфа Леон, - не надо меня за дурака держать. И сам пытаться влезть под проклятье тоже не стану, у нас в команде наверняка найдутся те, кто сможет пойти на такой шаг ради несчастных детишек из приюта. Ноэль может быть... Жаль, что Арчер уже проклят, его бы на это можно было развести проще всего - Или не хочет этого видеть, на многое можно закрыть глаза ради своих близких, - Дан невесело усмехнулся. - И даже простить или сделать вид, что ничего нет. Так тоже бывает. Как бы мадам ни радела о сиротах, своя внучка для нее будет куда дороже, и кто его знает, что было ценой за ее выздоровление, может как раз вот такая слепота 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) - Давайте не повторять нашей ошибки с Линдой, хорошо? И не верить каждому милому личику и состроенным глазкам. Да, Эндрю, это я о тебе говорю. -А ты не слушай меня и не тащись за мной а я буду поступать так, как считаю нужным. -сухо произнес Арчер. Можно подумать, что если бы они остались всей дружной компанией возле Лу. то когда Линда превратилась в монстра, то Лиа бы лично закрыла Луану собой от смертельного удара. Эндрю вообще сомневался, что если бы они не ушли. то Линда бы открылась Луане. Скорее она бы продолжила ломать комедию. Единственное. что в этой ситуации встало грузом на его плечах, так это не то, что он пошел в туннели, а то, что из-за него в туннели пошли все остальные а Луана осталась с Йорой вдвоем, в смертельной опасности и если бы не Джони и опоздай они на пару секунд, то возможно эта ошибка стоило бы им жизни Луаны. А этого он бы не пережил, и не важно что там думает Лиа. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Концерт окончился - аплодисменты было слышно даже там, где стояли детективы. Двери зала распахнулись, выпуская довольных дяденек и тётенек, которые нашли несколько талантливых подростков для своих академий. Следом за участниками прослушивания и просто зрителями (и те, и другие были детьми из приюта) вышла Квини. На лице её читалось торжество, а сухонькие руки бережно обнимали за плечи высокого лохматого юношу, представленного оперативникам как Дэн. - Я же говорила, что ты их покоришь! Я горжусь тобой, мой мальчик. Твои родители гордились бы тобой, - тепло шептала Квини, поглаживая парня по плечу. Тот сиял от радости. - О, детективы! Удалось что-то узнать? Какие-то зацепки о пропаже... Хлои? - пожилая леди улыбнулась Дэну и чуть подтолкнула его в спину. Предстоящий разговор предназначался только для взрослых людей. Дети и подростки разбежались по своим делам, а миссис Глум предложила оперативникам пройтись по внешнему саду приюта. Недавно прошёл дождь, и на улице было сумеречно и свежо. 7 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Массажист не вник во все разговоры коллег, потому что, когда подошёл Леон, стало почему-то тихо. Орк отвлёкся, разглядывая весьма хорошую картину, больше похожую на произведение опытного художника, чем на детское творчество. Потом сообразил: сотрудники продолжают разговор, но он из него что-то упустил. Массажист понимал, что Леон теперь никогда не станет ему другом, да и не надо - они и так честно работают в одной команде, но вряд ли он наложил магию на свои слова. Да ну! Не может быть. Настоящие детективы так не... Но тут он снова стал слышать разговор сотрудников и решил, что просто забылся на минуту. Как бы мадам ни радела о сиротах, своя внучка для нее будет куда дороже, и кто его знает, что было ценой за ее выздоровление, может как раз вот такая слепота... - Жалко, если так, - пробормотал Массажист. - Я вот не считаю милых старушек занудами и сплетницами. У меня были две бабушки и я их обожал, хотя одну немного боялся... да не, обеих... да не, не боялся. Так, подтягивался немного при них. Они такие строгие были. Мадам Глум гораздо добрее к детишкам. А я что-то не понял, вы сейчас о ней говорили? Да ладно мучить бабушку, ей и так тяжело рассказывать о пропаже внучки. Давайте самых шустрых детей расспросим. Они могли что-нибудь такое особенное заметить. 8 любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 -А ты не слушай меня и не тащись за мной а я буду поступать так, как считаю нужным Лиа вздрогнула и подняла глаза на Эндрю, который внезапно ответил ей в столь холодном тоне. Пожав плечами и подумав, что профессионализм сотрудников "Одинокой Звезды" еще под большим вопросом, чем раньше, девушка достала сигарету и прикурила, бросив взгляд на Сайруса. Что ж, хотя бы кто-то в этой конторе сохранял лицо, не позволяя личному вмешиваться в задания. Скоро она покинет "Звезду", и пока что оставалось только надеяться, что ей выплатят полагающееся жалование и его хватит на то, чтобы добраться до Амазонии. В конце концов, перипетии взаимоотношений других сотрудников ее мало касались. - Запомню, - коротко ответила она, выпустив облачко дыма вверх и прикрыв глаза. Хотелось порошка. Невыносимо хотелось хоть на одну ночь удалиться от всех проблем реальной жизни и вернуться в свои сны, где не было ничего, кроме пения птиц и покоя. Даже недавний передоз не казался уже таким страшным. 6 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 А этого он бы не пережил, и не важно что там думает Лиа. - Hello, muthaf*****z, мне за вас всё делать, пока вы сраться будете? - как акула вынырнула из толпы Йора, и, отвесив Арчи и Лие одновременно по несильному подзатыльнику, скрылась обратно в толпе. Задачка была нетривиальной, народу было много, и затеряться в такой толпе было прозще простого, но девушка уже получила пару нужных наводок, и уверенно приближалась к своей цели, как напавшая на след гончая. Убедившись, что их "клиент" на ярком спортивном байке петушится перед небольшой стайкой девчонок, мечница маякнула Сайрусу, тому, который нормальный, не светоносный или как его там, - Я нашла нашего дружка. Работаем. 7 Регалии
Мистер Лис Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Арчер ничего не ответил Лии. Сейчас ее мнение для него было абсолютно не важно а смысл ее подкола был только в одном. "Посмотрите какая я хорошая. Я всегда все делаю правильно", вот только здоровенный канализационный стояк там валялся. Единственное. что они тогда сделали неправильно, это практически всей толпой отправились в туннели, и если Эндрю сделал это поверив Линде и не осознанно поставив жизнь двоих своих товарищей под угрозу, то Лиа пошла в туннели вполне осознанно оставляя своих друзей (а может быть они для нее вообще никто?) наедине с монстром для которого убить двоих Звезд не проблема. Линда целыми толпами убивала Ястребов. В ответ на подзатыльник от Йоры он посмотрел на мечницу угрожающе прищурившись. Сейчас очень сильно хотелось назвать ее Йо-Йо и сказать, что срутся в туалете, а на улице разговаривают, но все таки он промолчал. Нагнетать и без того фиговую обстановку было сейчас не лучшей идеей. Они все в последнее время перенапряжены и рано, или поздно это перенапряжение начнет выливаться в ссоры. Особенно учитывая то, как сильно в последнее время группа Звезд начала не сходится во мнении друг с другом. В любом случае нужно было делать свою работу и найти парня. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 7 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Заметив Йору, которая, похоже, чувствовала себя среди мотогонщиков, как "своя в доску", Луана не сомневалась, что они быстро найдут нужного "клиента". Стычку между Эндррю и Лией она пропустила, что они там могли делить, бог его знает. Вообще вампирша поняла, что к позднему вечеру уже начала изрядно уставать, после такого насыщенного на событии дня. Нужно было собраться, но хотелось подпереть стенку. Луана сладко зевнула. - Очень славное место, только мягких диванчиков и подушек не хватает, - казалось, даже несмолкаемый гул моторов ей бы не помешал сейчас уснуть тут же, как только она окажется на довольно ровной поверхности. - Я нашла нашего дружка. Работаем. - Браво! Нет, серьезно. Отличная новость, - Луана развела руки в приветственном жесте и улыбнулась, - чем скорее закончим с этим, тем скорее... вернемся в департамент и завершим этот день. 7
Selena Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Ничего не ответив Леону, Лотос лишь кивнул подошедшему Далиэну, вновь погружаясь в размышления. На слова Массажиста эльф тоже не отреагировал - не хотелось осаживать благие побуждения орка, - к тому же концерт подошел к концу, загремели апплодисменты и из дверей вслед за хлынувшей из зала ребятней показалась фигура мадам Глум. - О, детективы! Удалось что-то узнать? Какие-то зацепки о пропаже... Хлои? - пожилая леди улыбнулась Дэну и чуть подтолкнула его в спину. Предстоящий разговор предназначался только для взрослых людей. Дети и подростки разбежались по своим делам, а миссис Глум предложила оперативникам пройтись по внешнему саду приюта. Недавно прошёл дождь, и на улице было сумеречно и свежо. Прохлада улицы не шла ни в какое сравнение с духотой внутри приюта. Однако, стоило помнить, что вышли они сюда немного не для того, чтобы просто подышать свежим вечерним воздухом. - Зацепок пока никаких, но наши коллеги, возможно, скоро сообщат что-то по этому поводу. - произнес Лотос, глядя на Квини, - Но мы бы хотели задать вам еще несколько вопросов. В частности - вы в курсе, что на всех ваших воспитанниках висит проклятье неудачи? 8 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Spectre Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 - Я нашла нашего дружка. Работаем. - Принято, иду, - ответил на сообщение Сайрус и снова спрятал датапад в карман. Что ж, снова пора приступать за работу. Пусть этот парень окажется по-сговорчивее, но на это сам мужчина не особо рассчитывал. Пройдя по указанному Йорой место, детектив заметил нужную цель - холеного парня в окружении стаи девчонок. Да, этот парня просто так не возьмешь разговорами, в присутствии девушек они все смельчаки и герои. - Эй, - Сайрус вмешался в толпу фанаток этого гонщика, - ты ведь знаешь эту девушку, - мужчина показал фотографии Хлои, - она пропала и ты мой единственный след на нее, так что отвечай, по-хорошему, где она? Паренек лишь самодовольно ухмыльнулся и отвернулся, явно не желая дальнейшего общения. На что Сайрус красноречиво положил руку на его яркий байк и толкнул его на землю. - Э, мужик, ты че! - Говорю тебе, отвечай где она находится, иначе на месте байка окажешься теперь ты! - для демонстрации своих намерений, детектив скрутил руки парня, не давая тому вырваться. Это его быстро проняло и он как миленький рассказал, что Хлоя обитает временно в его квартире, которая как раз находилась недалеко. Третий этаж. Получив все что надо, Сайрус наконец отпустил беднягу и отправил координаты всем детективам насчет местонахождения Хлои. 9
Perfect Stranger Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Это его быстро проняло и он как миленький рассказал, что Хлоя обитает временно в его квартире, которая как раз находилась недалеко. Третий этаж. Получив все что надо, Сайрус наконец отпустил беднягу и отправил координаты всем детективам насчет местонахождения Хлои. Получив сообщение о местонахождении Хлои, Лиа с облегчением вздохнула. Что ж, это было быстро - у Сайруса явно было много опыта по выбиванию нужной информации из свидетелей. Какая-то ее часть полюбопытствовала, каким был детектив до того, как присоединился к "Звезде"... возможно, не таким уж плохим, как он сам о себе думает. - Выезжаю, - сказала она в датапад и села в машину. Дорога была недолгой, квартира находилась неподалеку, но идти туда пешком и рисковать снова попасть под дождь не хотелось. Лиа не любила воду и не любила мокнуть, хоть и под зонтом. 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 - Эй, Йора, воттафак? Что за хрень тут творится? - Тихо, Мелкий, этот пацан поступил не по пацански, и теперь заслуженно выгребает, - резко ответила приятелю-гному девушка. - А ты мне не пи*****? - недоверчиво сощурился гном. Ответом была увесистая затрещина, и не говоря ни слова, Йора направилась к байку. Вскоре она была в дороге, как и остальные. Ей хотелось узнать, что за хрень с этой "левой" Ци, и, разумеется, с её родителями. Только остальным об этом знать не обязательно. 8 Регалии
Takahashi Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 миссис Глум предложила оперативникам пройтись по внешнему саду приюта. Недавно прошёл дождь, и на улице было сумеречно и свежо. Прохлада улицы не шла ни в какое сравнение с духотой внутри приюта. Однако, стоило помнить, что вышли они сюда немного не для того, чтобы просто подышать свежим вечерним воздухом. - Зацепок пока никаких, но наши коллеги, возможно, скоро сообщат что-то по этому поводу. - произнес Лотос, глядя на Квини, - Но мы бы хотели задать вам еще несколько вопросов. В частности - вы в курсе, что на всех ваших воспитанниках висит проклятье неудачи? Получив все что надо, Сайрус наконец отпустил беднягу и отправил координаты всем детективам насчет местонахождения Хлои. Когда выбрались из здания на улицу, Дан с видимым удовольствием принюхался к прохладному влажному воздуху - здесь было куда приятней, чем в здании. Немного отвлек пискнувший датапад. Эльф прочитал сообщение Сайруса, чуть подумал и легко коснулся плеча Лотоса, показывая сообщение так, чтобы его не было видно мадам. 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Эльф прочитал сообщение Сайруса, чуть подумал и легко коснулся плеча Лотоса, показывая сообщение так, чтобы его не было видно мадам. Бегло скользнув по сообщению взглядом, Лотос едва уловимо кивнул. Собственный датапад проверять он уже не стал - скорее всего туда пришло такое же сообщение. Мадам он, впрочем, ничего не сказал, лишь, поймав взгляд Леона, коротко отрицательно качнул головой, безмолвно прося того помолчать о прочитанном. Хотя бы до того, как шаманка не ответит на вопрос. Оставался еще Массажист... но он шел сзади. Хотелось надеяться, что орк тоже промолчит, как и они. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Эндрю не стал вмешиваться в происходящее зрелище допроса и предпочел полюбоваться работой Сайруса с расстояния. Получив координаты, он направился к своей машине по пути заметив Лу. Это было крайне приятное обстоятельство, ведь иначе ей пришлось бы идти пешком до квартиры ухажера Хлои а тут улицы переполнены кучей сопливых подростков изнывающих от переизбытка тестостерона. Как бы чего не произошло и не пришлось бы кое кому скорую вызывать, так что он снова пригласил ее в свою машину. Исключительно ради того, чтобы она парочку юношей по пути к месту назначения не пришибла. -Лу, поехали. У нас есть координаты. -он подошел к своей машине. припаркованной неподалеку и открыл дверь, приглашая вампиршу сесть. -И не надо хлопать дверью. Она ни в чем не виновата. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Приют - Но мы бы хотели задать вам еще несколько вопросов. В частности - вы в курсе, что на всех ваших воспитанниках висит проклятье неудачи? Квини печально вздохнула и покивала головой. - Конечно. Бедные дети, - мощёная дорожка вывела группу к небольшой футуристичной беседке, и старушка вошла внутрь. - Я не стала говорить об этом, хотела убедиться, что вы тоже увидите... печать. Вдруг я ошиблась? Годы-то мои уже не те. Пожилая леди села за круглый стол, который стоял по центру беседки, и предложила собеседникам последовать её примеру. Да уж, идеальное место для переговоров. Квини подалась чуть вперёд, положила острые локти на столешницу и сцепила пальцы в замок. - Впервые я заметила эту поражённую Ци в линиях моей внучки. Токсичная Ци порождает цикл неудачи, и возможно именно она стала причиной смерти родителей Хлои. Я так и не поняла, откуда взялось это проклятие, но нарушить его не смогла. Шли годы, и я стала замечать других детей с таким же отпечатком - Хлою словно тянуло к ним. Увы, я не могла предупредить гибель их родителей, поскольку проклятие становится заметным только после трагедии. Но... знаете, я чувствовала себя в ответе за этих детей. Я помню, как одиноко было Хлое, когда она оправилась от комы. И у меня сердце кровью обливалось, когда я видела такие же страдания в глазах других детей. Поэтому я их приютила. Помогла им, чем могла. Вместо того, чтобы сохнуть в своих куколках, они имеют право превратиться в прекрасных мотыльков. Молодые люди должны летать, а не влачить груз забот по земле. Старушка тепло улыбнулась. 7 Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 -Лу, поехали. У нас есть координаты. -он подошел к своей машине. припаркованной неподалеку и открыл дверь, приглашая вампиршу сесть. -И не надо хлопать дверью. Она ни в чем не виновата. Луана села в машину и с ещё большей силой хлопнула дверью. Вампирша победоносно вздернула носик и свысока глянула на Эндрю. Она явно что-то хотела сказать этому мужчине, но держалась. Славно держалась. Капризная, милая, очаровательная и своенравная. - Признайся, Эндрю, что ты просто не можешь без меня! Здесь идти сто метров, хотя я ценю, что ты жалеешь мои дизайнерские туфли, - девушка нарочито по-дружески потрепала мужчину по щеке, - кстати, в прошлый раз я сказала "погнали" и ты тошнил 40 км/ч, что мне нужно сказать в этот раз, чтобы мы пролетели эти сто метров со скоростью света? Луана закатила глаза, всем своим видом пытаясь сказать, что ответ на этот вопрос ей неинтересен, а интересно лишь поскорее добраться до нужной точки. 7
Selena Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Помогла им, чем могла. место того, чтобы сохнуть в своих куколках, они имеют право превратиться в прекрасных мотыльков. Молодые люди должны летать, а не влачить груз забот по земле. Старушка тепло улыбнулась. Что ж, возможно, это было правдой. Мозаику можно сложить разными методами, каждый раз получая красивую, и с виду правильную картинку. - Судя по найденным в комнате вашей внучки фотографиям, Хлою тянуло еще к их родителям. Она их фотографировала, и вскоре со счастливой парой происходил несчастный случай. - продолжил Лотос, выслушав сказанное, - Что дает нам право предполагать, что причиной этого могла быть именно ваша внучка. Что она каким-то образом передавала другим наложенное на нее проклятье. И вы сделали паузу, когда спрашивали о Хлое. В приюте пропал кто-то еще? 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Оставался еще Массажист... но он шел сзади. Хотелось надеяться, что орк тоже промолчит, как и они. Массажист молчал. Ровно до той минуты, когда Квини Глум стала рассказывать о мотыльках, вылупляющихся из куколок. Тогда он спросил: - Может я и не в тему, но я всегда считал, что преподаватель искусства технически должен только показывать приёмы выражения в материале, а не доделывать работы детей. Они ведь тем и ценны, что детские, на этой стадии развития их таланта. Если не секрет, почему художник правил до идеала рисунки и поделки своих воспитанников? Чтобы они получили больше похвал? Орк вдруг застеснялся. - Видите ли, я и сам когда-то подавал надежды. У меня были хорошие учителя. Они могли слегка подправить, если у меня не получалось что-то в глине, это естественный пример мастера ученику. Но чтобы сделать, например, вот такую выколотку, - он показал на красивый изгиб медного листа, имитирующего бронзу. - Для этого надо взять в руки чекан и молоток, и два часа трудиться. Детская работа усовершенствована. Ребёнок получает больше аплодисментов. В этом соль? Но ведь тогда... он привыкает, что всё достаётся легко. Ох, извините. Можете не отвечать, меня что-то просто понесло в сторону от темы. 7 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) - Признайся, Эндрю, что ты просто не можешь без меня! Здесь идти сто метров, хотя я ценю, что ты жалеешь мои дизайнерские туфли, - девушка нарочито по-дружески потрепала мужчину по щеке, - кстати, в прошлый раз я сказала "погнали" и ты тошнил 40 км/ч, что мне нужно сказать, чтобы мы пролетели эти сто метров со скоростью света? Эндрю вздрогнул, когда Лу с силой захлопнула дверь. Вот зачем это надо было делать? В чем дверь провинилась перед ней? Ему очень многое сейчас хотелось сказать этой капризной и своенравной особе, но в ответ лишь повернулся к ней и тепло улыбнулся когда та потрепала его по щеке. -Признаюсь. Я не могу без тебя и очень ценю твое присутствие на этом задании. -коротко ответил мужчина а затем завел машину и они довольно быстро поехали к месту назначения. Знала бы она сама, на сколько очаровательно она выглядит когда пытается капризничать. Такой девушки можно было многое простить, определенно многое. А для него она была не просто девушкой, а тем самым, что заставляло не угасать огонь в его душе. Тот самый огонь, который заставляет его вздыхать полной грудью и с распахнутыми объятиями смотреть на этот мир, какие бы неприятности с ним не происходили. То, что он чувствовал к ней, словно окрыляло его и тут совсем не важна взаимность его чувств. Доехали они очень быстро. Припарковавшись, он вышел из машины и посмотрел на здание. на третьем этаже которого, предположительно и должна была быть эта самая Хлоя. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Приют - Судя по найденным в комнате вашей внучки фотографиям, Хлою тянуло еще к их родителям. Она их фотографировала, и вскоре со счастливой парой происходил несчастный случай. Пожилая дама кивнула. - Да, о том я и говорю. Я видела эти фотографии. Но у меня нет никаких причин считать, что Хлоя как-то влияла на судьбу этих семей. Она претерпела ничуть не меньше горя. Поэтому её на подсознательном уровне просто тянуло к тем семьям, над которыми навис рок. Возможно она, сама того не зная, хотела запечатлеть последние счастливые мгновения их жизни? Это так трагично... и в то же время вдохновенно. И вы сделали паузу, когда спрашивали о Хлое. В приюте пропал кто-то еще? Квини пожала плечами. - Я просто волнуюсь за своего единственного родственника! Как я должна реагировать на её пропажу? Махнуть рукой и забыть? - старушка возмущённо повысила голос. - И нет, в моём приюте безопасно. Никто не пропал. Эти дети уже хлебнули лиха, и теперь я сделаю всё, чтобы они росли в уюте и заботе. - Видите ли, я и сам когда-то подавал надежды. У меня были хорошие учителя. Они могли слегка подправить - Не хочу тебя обидеть, золотце, но видимо учителя моих детишек лучше. Если их уровень мастерства выше твоего, то не старайся омрачить чужие старания, - голос Квини наполнился холодком. Видимо, старушка очень остро реагировала на любую критику своих воспитанников. - Всё это место пропитано благословением Мотылька. Духа творчества и высоких мыслей. Когда ребята творят, они не думают об обыденных вещах. Потому их творчество настолько... яркое. Квартира Хлои Когда оперативники позвонили в дверь по указанному адресу, створка с тихим шипением отъехала в сторону. На пороге стояла невысокая рыжая девушка в белой рубашке и мягких джинсовых бриджах. Несмотря на то, что за порогом оказались незнакомцы, Хлоя не выглядела напуганной. У неё был чистый, незамутнённый взгляд. - Добрый вечер. Вы к Рону? Его сейчас нет, честно. Ему что-то передать? - прощебетала девушка, потягиваясь. Видимо, до звонка она мирно дремала. 8 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 - Добрый вечер. Вы к Рону? Его сейчас нет, честно. Ему что-то передать? - Да нет, к тебе. Ты ведь Хлоя? Твоя опекунша волнуется. Почему ты не сказала ей, где ты? Ей пришлось нанять детективов, чтобы найти тебя, - мягко произнесла Лиа, но ее глаза внимательно следили за девушкой. Что-то в этом деле был сильно не так. Все казались какими-то... слишком сахарными и дружелюбными, что бабуля, что ее воспитанница. Обычно это означало только одно: они пытаются что-то скрыть. 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения