Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как внезапно наступил момент решающего сражения с Ястребами... Ещё вчера все были впотьмах, а сегодня уже будет определен победитель во всей этой войне закона и террора.

В момент появления лидера террористов, странной огневолосой девушки, Леон ощутил странные вибрации, идущие от неё. И каждая из них приносила боль, отдающуюся в голове. Маг сделал несколько шагов вперёд, немного приближаясь к ней - ощущения усилилась. Сцепив зубы, он сделал ещё один рывок за машину чуть впереди - голова начала буквально раскалываться. Припав на колено, Леон одной рукой упёрся в землю, а другой схватился за лицо. Это было просто невыносимо.

• Нравится 7
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Это место манило его и почему- то он начал вспоминать.  - Мы уже сражались тут с гулями или  зомби сказал он орку.  Эльф слез с байка и стал чуть ли не принюхиваться   Тут уже был бой  башни опять раскалывались что за чертовщина. Он растерянно посмотрел на орка может тут у него случилось черепно - мозговая травма, а тот решил не травмировать свояка воспоминания  Странно ему казалось что он помнит  эту девушку, но в связи с чем нет.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Массажист ни черта не понимал, что происходит. Он с трудом вспомнил, как ехал сюда на казённом автомобиле, как водила привычно пошутил: "По одному лезьте в машину, дьяволы, по одному!" Свояк умчался на место происшествия на своём байке, нетерпиливый эльф. По крайней мере, видимо, массаж ему помог и Ноэль превосходно себя чувствовал. Но вот и эта площадь перед блестящей башней Нео-Нет. Там, кажется, должна была проходить то ли презентация, то ли городской праздник, но большинство зевак уже умчалось за переферию, спасая свои жизни, а перед башней шло сражение. Что же творится?

- Мы уже сражались тут с гулями или  зомби сказал он орку.

Какой-то бред. Что он несёт? Когда? Массажист осознал себя в реальности, когда стало происходить нечто невообразимое. Женщина, от которой исходила мощь, дракон на крыше здания. "Братцы, что за дела? Куда бежать, кого спасать?" - завопил мозг. В нём промелькнула серия картинок, в которых Массажист был кем-то... не вполне собой, а эта женщина... это событие... как будто повторялись вновь и вновь. Но Массажист не смог сложить всё это воедино, как не смог и сориентироваться для атаки или обороны: право, что мог поделать громила-орк своими кулаками против этого апокалипсиса на одной, отдельно взятой площади?

• Нравится 8

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Нео-Нет

А прямо на башне Нео-Нет возлежал огромный механический дракон, который видимо и протаранил небоскрёб своей бронированной тушей. Да уж, Ястребы подготовились к последнему штурму.

Луана поджала губы, ничего не говоря, она продолжила продвигаться к башне Нео-Нет. Атаки Ястребов становились активнее, но бронежилет вампирши пока защищал от сильных повреждений, а неожиданный зов "Я жду вас" заставил уворачиваться от вредоносных ударов. Неожиданно перед онемевшей Луаной возник механический дракон. Он быстро нашел свою цель и, обрушив всю мощь на башню Нео-Нет, воссел на ней. Вампирша не могла пошевелиться, оцепенение овладело ее телом. Смотря в глаза этого дракона, она осознавала, что скоро произойдет что-то ужасное. И тут, неожиданно, в голове начали всплывать картины прошлого, её бой за Бегущих с нежитью возле этой самой башни. Предвестник беды, которая стерла из памяти все лица, все прошлое... или настоящее? Не об этом ли шептало её подсознание? Не это ли последнее время заставляло Луану быть... кем-то другим?

Понимая, что ей не увернуться и не закрыться, Луана просто стояла и ждала. Казалось, дракон специально замедлил свои движения, чтобы отложить проигрыш Звезд. Казалось, что он просто издевался над ними. Наконец, Луана преодолела нахлынувшее наваждение и смогла закрыть глаза. Она все равно уже ничего не потеряет. Потому что... уже проиграла... уже потеряла все...
Неожиданно взгляд вампирши выхватил в беспорядочной мешанине сражения невысокую девушку с трепещущими огненными волосами.
- Трини Роуз? - выдохнула опешившая ещё больше Луана.

• Нравится 7
Опубликовано

Что не отнять у Ястребов, так это их активности, стоит им отдать должное. Почти ни дня не проходит без участия членов этой организации. Вот и сейчас, масштабное событие: башня Нео-Нет, Ястребы и чудовищный механический дракон, таранящий все на своем пути.

И в качестве вишенки на торте - девушка с рыжими волосами и татухами в виде микросхем. Сайрус ведь уже встречался с ней. В той цветочной лавке вместе с Лией. Или...даже еще раньше?

- Что-то, я как-то не очень себя чувствую, - сказал Сайрус, стоя возле одной из патрульных машин и держась за свою голову. Она гудела и в ней чередовались картинки, как будто бы из прошлого, но не такого как помнит сам детектив. Битва у башни Нео-Нет с монстрами ранее, пьяные посиделки с Эндрю в каком-то замызганном баре, борьба с корпами в тени. В голове не укладывается, как это возможно?

• Нравится 7
Опубликовано

- Что вы с нами  делайте спросил  он у рыжеволосой, что - то говорит что  мы с вами уже пересеклись  - Зачем вам эти игры - отпустите моих  соратников.  Эльф не понимал что с Лией  вроде вот с ней рядом Адам  охраняет свою хозяйку. Он тряхнул волосами и выставил вперед руки  чтобы начать плести заклинания щита

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

А прямо на башне Нео-Нет возлежал огромный механический дракон, который видимо и протаранил небоскрёб своей бронированной тушей. Да уж, Ястребы подготовились к последнему штурму....от башни шла невысокая девушка с трепещущими огненными волосами. Кожу её покрывали пылающие татуировки в форме микросхем

"Площадь, что-то знакомое, словно это уже было. Какие глупости, конечно знакомое, все здесь бывали десятки и сотни раз. Нет, знакомое вот так, с изломанной башней, а откуда? Во сне? Нет, не помню. Но я уже видел, я помню ее, но кто это?"

Далиэн потер виски, разламывающиеся от боли, словно трескалась стена, скрывавшая память о прошлом.

Так можно и ошибиться когда-нибудь, ами.

Далиэн, твой выход... танцы, жадные взгляды, кофе у барной стойки.

Это ведь было, в самом деле было, когда-то давно.. Может если только подойти ближе, тогда еще что-то вспомнится.. то. что было, что должно было быть...

- Кто же вы? - успеть спросить, узнать, это так важно, неизвестно почему, но важно.

• Нравится 6

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Эндрю сидел и слушал свою любимую музыку, когда сквозь мягкие басы и спокойную, но веселую и живую мелодию до ушей мужчины словно громом пробился звук, напоминающий раскат грома. Вспышку молнии он не увидел. Слишком далеко находился от окна, но сейчас, услышав этот звук у него внутри что-то екнуло. Он снял наушники и подошел к окну он увидел как башня НеоНет разваливается на части. Разум словно пронзил зов. Он быстро рванув в оружейную, надел на себя экипировку, вооружился и бросился к своей машине. Нет, его привлек не зов, который взывал к нему словно сквозь время и пространства нашептывая на ухо свое "Я жду вас". Зов исходил из другого места. Из сердца. Он не мог оставаться в стороне, зная, что там страдают люди. Зная, что происходит что-то совсем не хорошее. 

-Очередной тяжелый день на работе. -он прыгнул в свою машину и уже совсем скоро был на месте. Сейчас, летя по дорогам Портленда он совсем не заботился о соблюдении правил дорожного движения. Остановившись практически у самой площади, где сейчас разворачивался бой, он выскочил из машины и вскинув лук, не задумываясь вступил в бой. Вдруг что-то с силой отбросило его в сторону, а его машина взмыла вверх и несколько раз перевернувшись, помятая и искореженная встала на крышу. Он, приходя в себя, взглянул на свою машину. Это была его любимая машина, но хоть его сердце сейчас и рвалось от грусти и печали, но с глаз оперативника не скатилась не одна слезинка. Он лишь злобно посмотрел на рыжую женщины с пылающими татуировками, выходящую из того, что осталось от здания НеоНет. 

Вдруг разум словно обожгло. Он это все уже видел. Вокруг трупы, резня, учиненная упырями. Поход в "Город мечты" и его мечта. Жизнь Бегущего, другая жизнь, которую он раньше не помнил, но сейчас вдруг осознал. Разум от этого словно прожгло раскаленными спицами. Жажда мести. желание найти сестру, любовь к Лу. В голове все словно перемешалось в кашу и потребовалось немного времени, чтобы осознать себя. Кто он такой? Арчер-Бегущий или Арчер-Одинокая Звезда? Все его нутро сейчас сопротивлялось в нежелании принимать то, что вдруг болезненным воспоминанием пронеслась в его голове. "Нет. Я Эндрю Гловер. оперативник Одинокой Звезды!" -в слух произнес Арчер а затем встал и посмотрел на рыжую женщину. В его глазах не было ни злости, ни растерянности. Лишь упорство и решимость. Решимость с упорством льва выполнить свой долг. Спасти город. Даже если ему суждено погибнуть здесь. Он узнал эту женщину. 

-Привет. Не думал что мы снова встретимся. Робин Гуд к твоим услугам. -спокойным голосом представился мужчина, припомнив их встречу с Трини у особняка Союза. 

• Нравится 6

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Громовой раскат сотряс Портленд до самых недр метрополитена, а белая и гордая башня Нео-Нет, которая была видна из любой точки города, вдруг стала падать, переломившись пополам.
Почему-то это выглядело очень знакомо. Почему-то это было очень важно. Словно там, у руин величественного здания, лежали ответы ко всем вопросам, был спрятан ключ к расшифровке самых тревожных сновидений.

Белая башня. Белая, падающая башня и дракон. Откуда-то пришла уверенность, что дракон тоже был белым, не тем металлическим монстром, что сидел сейчас там, на развалинах. Прошедшая сквозь тело вибрация заставила его ускорить шаг, едва не переходя на бег. Зомби, гули... неопрятные кучки тел, лежащих по всей площади... Девушка с волосами цвета пламени...

Еще несколько шагов - и Лотос замер, словно наткнулся на невидимую стену. Через площадь шла девушка. Смеющееся лицо Тиалы... "Я знаю, она тебе нравится.." Сердце пропустило удар. Сон, ставший реальностью. Или это их реальность была всего лишь сном? Еще одна невидимая волна ощутимой вибрацией прошла сквозь тело и сознание. Сознание, что наполнялось воспоминаниями, как пересохшая река - водой в половодье. Трини. 

Эхом его мыслей прозвучал голос Луаны совсем рядом. Он вздрогнул, едва осознав это. И пошел навстречу Трини, по прежнему не отводя от нее взгляда. "Что здесь, в конце концов, происходит?!" - ясно читалось в холодных волчьих глазах.

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Она вспомнила. Обрывки. Самые лучшие и самые худшие моменты жизни. Похороны родителей. Это разрывающее чувство одиночества. Рыжеволосая и остроухая голова катится по асфальту, чистым срезом отделённая от тела. Холодное удовлетворение от мести. Она тепло общается с Лией. Впервые за много лет она не чувствует себя одинокой. Первый поцелуй. Она стягивает его маску... боги, как это опьяняло - хотелось летать, будто отрастали крылья. Рухнувшая башня и бледный дракон. Смерть и новая жизнь. Что всё это значит?

Это было просто невыносимо.

Йора Ниби посмотрела на скорчившегося Леона, и, приблизившись к мужчине, положила руку на его плечо, - Держись. Это не конец, - снова нахлынули свои-чужие воспоминания, - Я знаю твоё настоящее лицо. Но я приняла тебя и с лицом, скрытым под маской. И... и ты не отверг мои чувства.

• Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

Какая-то безумная череда неразборчивых картинок заполняла голову, но практически ничего из этого нельзя было нормально распознать. Тот взрыв, кажется, был похож на тот, что остался где-то в глубинах того кошмара несколько дней назад. А это... Кажется... там снова был тот бар? С неоновый вывеской... Или это другой?

Ничего не понимающий Леон отпустил лицо и, искривив в злобе лицо, врезал кулаком по машине. Совершенно не свойственное для него поведение... Но всё это вызывало натуральную ярость. И гнев. Обычно хладнокровный следователь сейчас странно себя чувствовал... будто всегда был преисполнен гнева. И даже жгущая боль в голове не могла задавить это.

- Какая, мать его, Трини, какой Робин Гуд? - громко прошипел он напарникам. - Что происходит, чёрт побери!?

- Держись. Это не конец, - снова нахлынули свои-чужие воспоминания, - Я знаю твоё настоящее лицо. Но я приняла тебя и с лицом, скрытым под маской. И... и ты не отверг мои чувства.

- Что это значит? - тауматург, снова скорчившись от боли, глянул на Йору. - О чём ты говоришь, Йора?

Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 6
Опубликовано
- Разве ты... Ты не вспоминаешь другую свою жизнь? - девушка приблизилась к мужчине вплотную, и коснулась его лица пальцами левой руки, не закованными в сталь брони, - Вот ту было так... А тут так... - с едва заметной улыбкой(странно было видеть улыбку на лице мечницы в свете последних дней) она провела пальцами по его лицу, как бы очерчивая его настоящее лицо на холсте этого.

Вообще, она начала вспоминать не только Леона и Лию, но и остальных, но слишком обрывочно и сумбурно. Судя по всему, остальные страдали аналогичными флешбеками, - Только мосмотри. С остальными тоже самое.
  • Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Небрежно отмахнувшись рукой от очередной группы копов, которые подбежали слишком близко (и были буквально расщеплены импульсом, которые исходили от лидера Ястребов), рыжеволосая девушка посмотрела на вампиршу. На лице Терезы отразилось недоверие... вместе с интересом. Словно она очень хотела во что-то поверить, но боялась обмана. Очередного обмана.

- Ты... помнишь это имя? Неужели... неужели ты не пустая? - прошептала рыжая ведьма, но почему-то её слова услышали все. Совсем девчачьим жестом приложив руки к груди, "Трини" вдруг выдохнула, изломив брови. - Брэди... Брэди, я нашла их! 

Вряд ли чародейка сейчас обращалась к представительному офицеру Сойеру, который отстреливал Ястребов из укрытия и бросал встревоженные взгляды на Луану. 

-Привет. Не думал что мы снова встретимся. Робин Гуд к твоим услугам. -спокойным голосом представился мужчина, припомнив их встречу с Трини у особняка Союза.

- Эндрю? - на глазах девушки блеснули слёзы. - Робин Гуд... да, ты по-прежнему похож на него. Это... правда вы? Вы помните меня? 

Механический дракон лениво поднял голову и выдохнул струю лилового пламени за спины оперативникам Звезды, отрезая их от города. Или не позволяя кому-либо вмешаться? 

- Кто же вы? - успеть спросить, узнать, это так важно, неизвестно почему, но важно.

Девушка быстро вытерла набежавшие слёзы и гордо выпрямилась. Её волосы снова трепетали, а при каждом произнесённом слове пространство рябилось от помех.

- Я Тереза Сильвер, дочь Маргарет Сильвер. Кибермаг, которого создала и вырастила Нео-Нет, чтобы управлять Матрицей... и Машиной. Вы ведь помните Машину? Я пришла сюда, чтобы забрать вас. 

Татуировки на теле "Трини" вспыхнули, когда девушка выбросила руки вперёд, посылая очередной мощнейший импульс. Но этот импульс не вредил... он проявлял. Дрожащая волна накрывала с головой и Ястребов, и оперативников Звезды. Их образы шли помехами, после чего первые превращались в белых стекловидных пауков, а вторые - в более крупных существ такой же формы, но чёрного цвета. 

Мир вокруг задрожал от многоцветной ряби. А потом всё стало, как прежде.

- Вы всё ещё внутри Машины. Всё, что окружает вас - ложь. А сами вы...

Девушка осеклась, словно ей тяжело давались слова.

- А сами вы мертвы. Мне очень жаль. 

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Как мертвы? Я вполне даже очень живой он сжал механическую руку словно не веря что  говорит девушка.  - Мы живы  это ложи вы   работаете на ястребов  они  послали вас, чтобы вы промыли нам  мозги.  Он хотел орать, что  все  это обман и его товарищи не должны верить ей ибо  только так их противники могут победить.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Чего, блин? - поражённо переспросила Йора  у Трини. Романтическая дурь от таких известий мигом вылетела из головы. Она ещё раз внимательно окинула взглядом поле боя - всё всамделишное. Она знает, она ведь чувствует своё тело, свою Ци.

- Тогда объясняй давай, и поубедительней, пожалуйста, - поторопила девушку блондинка.

• Нравится 5
Регалии
Опубликовано

Не в состоянии пока вспомнить ничего, что прояснило бы его понимание происходящего, Массажист сообразил лишь одно: эта красноволосая девица - не просто Ястреб, а ещё и вождь. А дракон - за неё. Наверное. Не тот ли это, о котором говорили те оперативники, что успели уйти в портал в тот день, когда у орка случился инфаркт? 

- Барышня, мёртвые не думают, не чувствуют, не видят. А у программы нет души. Что-то вы гоните, но я никак не разберу, в чём тут подвох, - орк звякнул лезвиями "Когтей", отнюдь не угрожая. Кому тут можно было угрожать? Он просто показал, что, хоть и тупит по поводу происходящего, но телом и имплантами владеет хорошо. Нечего нести всякую пургу, надо лишь понять, как действовать. Но Массажист понимал всё меньше, потому что некоторые соратники его принялись разговаривать с боссом противников, как со старой знакомой.

• Нравится 6

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Разве ты... Ты не вспоминаешь другую свою жизнь? - девушка приблизилась к мужчине вплотную, и коснулась его лица пальцами левой руки, не закованными в сталь брони, - Вот ту было так... А тут так... - с едва заметной улыбкой(странно было видеть улыбку на лице мечницы в свете последних дней) она провела пальцами по его лицу, как бы очерчивая его настоящее лицо на холсте этого.

- Какую другую жизнь? - с откровенным недоумением спросил Леон, тут же покосившись на остальных оперативников. Он один тут что ли всё ещё в своём уме? Наверняка эта треклятая колдунья наслала на всех какое-то ментальное заклятье и теперь пытается впихнуть им всем лживые воспоминания. Но зачем оно всё? Можно ведь было просто убить всех разом при таком объёме сил. И, видимо, только на тауматурга и может ещё кого-то это заклятье не сработало. Смогли сопротивиться, значит.

И эти помехи с пауками... Да, лидер Ястребов действительно могущественна настолько, что даже трудно представить. Даже не то что трудно, просто невозможно.

- Какая Машина?! Куда забрать?! Кого помните, чёрт побери?! - в гневе рявкнул он в сторону Терезы, поднявшись на ноги. - Если мы стоим у тебя на пути, так убей, зачем ты пытаешься внушить им ложь?! Для чего?! Куклами своими сделать?!

Услышав слова орка, маг посмотрел в его сторону:

- Тебя тоже не проняло это, Массажист?

Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 8
Опубликовано

Кажется, только Лиа поверила словам Терезы. Да, это ставило все на свои места. Поднявшись и отряхнувшись, девушка спокойно подошла к Терезе - Трини Роуз - и покачала головой.

- Тогда, в магазине, ты сказала, что мы - пустые, - ровным голосом произнесла Санфелл. - Но теперь я помню. Помню свою настоящую жизнь, помню людей, которых знала. Почему ты не сказала тогда? Тогда, когда меня терзали сны и обрывки воспоминаний, о природе которых я не могла догадаться? Теперь все ясно. Ясно...

Она закрыла лицо руками. Лиа понимала, откуда взялось это бесконечно тянущее чувство пустоты внутри, чувство, что она потеряла что-то очень важное, и не могла найти, не могла вспомнить. Не Адам. Не человек с рисунка.

Ее жизнь.

• Нравится 5

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Машина. Сон... Что-то маячило на периферии сознания, что-то неуловимое, как мыльный пузырь. Трини... Тереза Сильвер? Что?... Лотос сморгнул, встряхивая головой. Мертвы?...

Подойти ближе, не обращая внимания на жутких тварей, в которых на миг обратились и Ястребы и оперативники Звезды, еще ближе... протянуть руку, дотронуться до плеча:

- Я помню тебя, Трини. - золотые глаза внимательно вгляделись в девичье лицо, - Неужели все, что было - неправда? Почему ты называешь себя другим именем? Почему я ощущаю себя живым, если это не так?

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Ты... помнишь это имя? Неужели... неужели ты не пустая? - прошептала рыжая ведьма, но почему-то её слова услышали все. Совсем девчачьим жестом приложив руки к груди, "Трини" вдруг выдохнула, изломив брови. - Брэди... Брэди, я нашла их! 

- Я помню! - тут же отозвалась Луана, - не все и не в полном объеме, но определенно помню, что эта жизнь, она... не моя. Что за магия могла создать такое?!

Вампирша огляделась, будто заново открывала для себя окружающий мир. Матрица? Брэди?! Луана вздрогнула. Тот беззаботный, веселый, милый... девушка обернулась, ища глазами её Брэди, с которым она...

Вряд ли чародейка сейчас обращалась к представительному офицеру Сойеру, который отстреливал Ястребов из укрытия и бросал встревоженные взгляды на Луану.

"Как такое возможно?" Она смотрела на него, не отрываясь, а по щеке покатилась слеза. Гулким эхом, уже где-то на грани сознания прозвучали слова Трини, о том, что они мертвы. Мертвы? И это была её мечта что ли? Испорченная кем-то или чем-то? Луана не понимала. Её взгляд бесцельно бродил по окружающему миру. Миру ли вот только?

- Я не понимаю, - еле слышно прошептала вампирша и опустила голову. Она не могла поверить, что умерла второй раз.

• Нравится 6
Опубликовано

- Как мертвы? Я вполне даже очень живой он сжал механическую руку словно не веря что  говорит девушка.  - Мы живы  это ложи вы   работаете на ястребов  они  послали вас, чтобы вы промыли нам  мозги.  Он хотел орать, что  все  это обман и его товарищи не должны верить ей ибо  только так их противники могут победить.

"Трини" покачала головой.

- Ястребы - это всего лишь программы, которые написал Брэди для вашего освобождения. Я провела их в этот мир, чтобы саботировать Машину. Всё, что вы видите вокруг - это лишь визуальная иллюзия, которую Машина создаёт для каждой программы, что в ней находится. Но вы - не программы. Не совсем... это трудно объяснить, но я попытаюсь, когда будет время! - девушка решительно тряхнула гривой огненных волос. - Вы несёте Сущность, которой Машина не может управлять. Поэтому она манипулирует вами. Пытается столкнуть друг с другом, разобщить, пытается убедить в том, что вы защищаете город, а Ястребы ему вредят... но нет города. Нет Ястребов. Всё - ложь. Есть только я, вы и узлы сервера, которые необходимо взломать. Один из них находится у меня за спиной, - Тереза отмахнулась в сторону разрушенной башни. - Это точка выхода. Я могу вывести вас из симуляции, но одна не справлюсь. Машина сильнее меня. Чтобы взломать её, мне нужна сила ваших Сущностей. 

Девушка протянула руку вперёд.

- Ну же! Неужели вы сами не чувствуете, что здесь всё для вас чужое? Неужели до сих пор не вспомнили себя?

- Эй, зелень, что вы творите?! Валите эту падлу! - зарычала Дороти, от души засадив в Терезу всю обойму. Но пули просто прошли насквозь, не причинив никакого вреда.

- Сайрус насквозь видит твою безыскусную ложь, ведьма, - пафосно выкрикнул орк, совершая сложные пассы.

- Лу! Прошу... вернись ко мне, - сильный, уверенный, но в этот момент давший слабину голос Брэди раздася за спиной у вампирши. 

- Ну же! Времени нет. Машина уже готовит ответный удар, - лицо Терезы скривилось от боли, а татуировки потускнели. Не теряя времени, девушка побежала к закрытым дверям Нео-Нет. 

• Нравится 9

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Услышав слова орка, маг посмотрел в его сторону:
- Тебя тоже не проняло это, Массажист?

- Не-а. У меня только образы в мозгах мелькают, как будто я в какой-то красной комнате, а на подиуме танцует Далиэн. Чёрт! Нафига вот я это сказал?

- Тогда, в магазине, ты сказала, что мы - пустые, - ровным голосом произнесла Санфелл. - Но теперь я помню...

- Блин, да о чём вы все? Что за фигня тут происходит?

- Ну же! Времени нет. Машина уже готовит ответный удар, - лицо Терезы скривилось от боли, а татуировки потускнели. Не теряя времени, девушка побежала к закрытым дверям Нео-Нет.

- Ей следовало сделать что-то более убедительное. Да куда же вы все?

Понимая, что почти все сотрудники поверили этой "Трини", Массажист подался за ними.

• Нравится 7

любовная  любовь

Опубликовано

- Погодите  те получается мы сбой в вашей машине  и вы хотите нас ликвидировать воспользовашись нашими сущностями и потом избавится  от нас. Эльф стал  задумываться что  может даже такая жизнь лучше небытия.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Эндрю? - на глазах девушки блеснули слёзы. - Робин Гуд... да, ты по-прежнему похож на него. Это... правда вы? Вы помните меня?
Механический дракон лениво поднял голову и выдохнул струю лилового пламени за спины оперативникам Звезды, отрезая их от города. Или не позволяя кому-либо вмешаться?

Девушка осеклась, словно ей тяжело давались слова.

Сейчас мог бы быть как раз тот момент, когда по щеке мужчины могла прокатится слеза, но нет. Он мертв? он помнил Машину, Город мечты и свою мечту. Помнил пьянку с Сайрусом, помнил всю свою жизнь бегущего, но это сейчас. Когда воспоминания обжигающе врезались в голову. Проснувшись, он видел сон. Кошмар. Тогда ему казалось что это кошмар. Но сейчас... если он мертв... При смерти люди вспоминают все самое важное в своей жизни. Из всей своей жизни он вспомнил только пьянку с Сайрусом в баре и нежные чувства к Луане, которые словно оставили клеймо на его сердце. Единственное. что у него есть, что действительно дорого для него, это Лу. Что тогда. что сейчас. Он бросил быстрый взгляд на вампиршу, а затем посмотрел на Трини. 

-Если мы уже мертвы, то какой смысл бороться? Здесь все что мне дорого. -он снова бросил быстрый взгляд на Луану, которая совсем недавно запретила ему любить ее. но что он может поделать с собой? Только в любви к ней и был смысл. Смысл всего. Жизни и смерти. 

• Нравится 6

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Ааа, в жопу всё, я с ней. Хоть что-то интересное увижу перед смертью, - махнула рукой Йора и бросилась вслед за Трини. И правда. Если её уже в этом городе не держало ничего, то почему она должна делать что-то на егшо благо? Портленд не дал ей ничего взамен. А тут что-то новое и интересное будет.

• Нравится 8
Регалии
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...