Selena Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 "Ищите человека в двухцветной маске. Или он найдет вас". Дороти была лаконична. Опустив датапад в поясной карман, Лотос спустился через бункер Союза в коллектор, присоединяясь к остальным Бегущим. Теперь оставалась малость - найти этого самого парня. И хотелось все же найти его до того, как он найдет их сам. Почему-то это казалось важным. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Бар — > Коллектор в нижнем городе «Ищите человека в двухцветной маске. Или он найдет вас» До получения сего любопытного сообщения Адам занимался наиважнейшим делом, а именно без задних ног дрых в собственной кровати. Нескончаемый марафон последних дней, по всей видимости, выбил из колеи даже выносливый организм амазонского дикаря и тот затребовал провести энергетическую подзарядку в горизонтальном положении часов этак на десять-двенадцать. Пробормотав нечто вроде «ещё пять минуточек», шаман стащил с тумбочки коммуникатор и затуманенным взглядом пробежался по высветившимся на экране буквам. Загадочно. Гномке точно не помогал составлять послание Сайрус? С тяжёлым вздохом парень вытянул себя из-под одеяла, умылся, натянул разбросанную где попало одежду и поднялся на первый этаж Союза. — Всем доброго утра, — поприветствовал бегущих Адам и, залпом осушив заказанный у бармена стакан прохладной воды со льдом, потащился следом за остальными в туннели заброшенного метро. Судя по всему, он был одним из тех счастливчиков, что придерживались жизнеутверждающей позиции «когда встал, тогда и утро». Трудно его за это винить. 8
Darth Kraken Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Йора прибыла с какой-то другой ветки, ведь она была как раз на пути в Союз, когда получила сообщение. Чуть искажённый маской голос оповестил остальных о её приближении, - Всем привет. В метро да коллекторы, так в метро да коллекторы. Работа есть работа, тут никуда не денешься. В конце концов, душ никто не отменял. А вот то, что если им придётся драться под землёй, адепт находила негативным - дайкатаной особо не намашешься в тесном пространстве, без риска зацепить товарищей. 6 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 — Всем доброго утра, — поприветствовал бегущих Адам и, залпом осушив заказанный у бармена стакан прохладной воды со льдом, потащился следом за остальными в туннели заброшенного метро. - Привет, Адам! - уж как-то слишком жизнерадостно поприветствовала его Лиа в ответ, поправляя большой и явно тяжелый мешок на плечах. Все-таки хорошей идеей было пока не включать дрона, а то он опять прорезал бы себе выход на свободу лазером, и тогда накрылась их шпионская операция. - Так это... не канализация? Слава всемогущим драконам! - с явным облегчением выдохнула она, когда ей показали, что коллектор на самом деле находился неподалеку от заброшенной ветки метро. Что ж, в метро она в последнее время не каталась - сказался тот ужасный случай террористической атаки, и теперь метро вызывало у Лии глубинный, подсознательный страх, переходящий в панику. Если линия метро заброшена, там, должно быть, еще и темно, хоть глаз выколи. - А я фонарик не взяла. 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Союз Он помнил что из бункера шла не отмеченная не на каких картах ветка метро что было на руку бегущим. Там можно было легко добраться пешком до основных коммуникаций и потом сесть на поезд контрабандистов и легко можно добраться до станций которые вели в Верхний Город именно так Ноэль мог сам покупать себе одежду или продукты для семьи. Он вспомнил эту теплоту которую дарила ему Лаари и орк. Он избавил его от кошмаров, потому что не смотря на суровой нрав обладал добрым сердцем. 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Перед тем, как лезть в коллектор, Арчер бросил взгляд на Лу осматривая изгибы ее тела отмечая себе то, на сколько нецелесообразным является такой наряд для прогулок по заброшенным веткам метро. -Ладно. Погнали. -тяжело вздохнув, произнес Эндрю и полез в коллектор самым первым. -На всякий случай, соблюдаем осторожность. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Новое задание? Сегодня была не Аришина смена, поэтому прогуляться по заданию Дороти было не проблемой. Арина спустилась в бункер, надеясь найти там других Бегущих и не ошиблась. - Всем привет. Звучит угрожающе "Или он найдет вас", не находите? - усмехнулась она, топая вместе с остальными заброшенной ветке метро. 6
Perfect Stranger Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 -Ладно. Погнали. -тяжело вздохнув, произнес Эндрю и полез в коллектор самым первым. -На всякий случай, соблюдаем осторожность. Оставалось надеяться, что фонарики были у остальных, потому что оказаться в темноте глубоко под землей, да еще и в жутковатом метро, было для Лии хуже, чем бродить по канализации. Только теперь она поняла, насколько это "хуже" было значительным. Когда группа спустилась в бункер и открыла железную дверь, ведущую по извилистому и тесному коридору к рельсам, по которым уже давным-давно не ходили поезда, Лиа вжала голову в плечи и с опаской наблюдала за мигающими лампочками, которые давно никто не менял. По крайней мере, тут пока был свет, а вот дальше в тоннелях... Она инстинктивно сжала свободной рукой болтающийся на шее медальон в форме дракона, видимо, надеясь, что дух Дункельзана спустится с небес, чтобы защитить ее. Бред, конечно, но так было немножко спокойнее. 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Ноэль тоже пошел с коллективом он запустил вперед святящий магический шар, чтобы он осветил им дорогу. Самое простое заклинание, но может уберечь бегущих от боязни темноты и никто уже не может пожаловаться, что подскользнулся и упал потому. что было темно, а может ему нравилось рассматривать новый наряд Луаны. Он невольно любовался грацией и изяществом затянутой в кожу достоинства вампирши. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Спустившись вместе с остальными в заброшенную секцию метро, который располагался как раз под бункером, Сайрус проверял свой пистолет. После последней поломки, он конечно привел его в чувство, но никто не знает когда этот старик решит отдать концы насовсем. И если это случится в разгар следующей битвы, Сайрус обязательно отдаст пистолет в утиль, несмотря на долгие годы совместной службы. Прикупит новенькую винтовку или еще что по-круче. -Ладно. Погнали. -тяжело вздохнув, произнес Эндрю и полез в коллектор самым первым. -На всякий случай, соблюдаем осторожность. - Вперед, смельчак, - сказал Сайрус и направился вслед за Эндрю. В этом месте было темно как у тролля дома, но мужчине это было только на пользу. Яркий свет еще в Союзе успел усилить головную боль, а темнота как-то успокаивала. 7
Selena Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Арина спустилась в бункер, надеясь найти там других Бегущих и не ошиблась. - Всем привет. Звучит угрожающе "Или он найдет вас", не находите? - усмехнулась она, топая вместе с остальными заброшенной ветке метро. - Привет, - Лотос с улыбкой кивнул Арине, - Да, что-то такое в этом есть. - усмехнулся он, - Поэтому будет неплохо найти его первыми. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Perfect Stranger Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Остановившись и выдохнув, Лиа опустила мешок на землю. Честно сказать, он был слишком тяжелым, чтобы тащить его пешком на своем горбу до самого коллектора. К тому же, насколько она узнала из беглого осмотра дрона поутру, в нем был встроен хороший такой фонарь, который точно разгонит темноту. - Ладно, вылезай, малыш, - пробормотала она, вытряхивая дрона на рельсы с громким БАМС. Присев рядом, девушка нажала несколько кнопок на скрытой панели, запуская процесс восстановления системы и запуска новых параметров. Красный глаз замигал, словно дрон моргал после долгого сна, и Лиа подумала, что он довольно мил. Пока не открывает рот... фигурально выражаясь. 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Леону сообщение пришло во время его завтрака в одной из кафешек Нижнего Города. Маг, каждую секунду ощущающий на себе пристальные странные взгляды других посетителей и хозяев был только рад побыстрей уйти отсюда, лишь бы перестать привлекать внимание. А всё из-за чего? Всё из-за непредусмотрительности! Кто забывает продукты купить - тот должен страдать в забегаловках. Не желая пропускать важную миссию, Максвелл быстро доел всё то, что ещё не было доедено на тарелке и мигом кинулся обратно к Союзу. Намереваясь встретить группу собирающихся бегущих в бункере, маг спустился под особняк... но никого не нашёл. Добравшись затем до заброшенной ветки метро, он бегом кинулся вперёд, лишь через несколько минут настигая уже успевших уйти вперёд наёмников. - Фух, не прогадал, всё же нашёл вас, - переводя чуть сбившееся дыхание, усмехнулся Леон. 8 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Элесар Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 На пути к заброшенной ветке — Привет, Лиа. А зачем ты несёшь… этот мешок? — Адам не испытывал уверенности в том, стоит ли ему лезть в дела девушки, однако любопытство пересилило осторожность. Неужели медсестра после того случая в метро решила таскать с собой все возможные препараты разом? Но это ведь неразумно! С другими бегущими шаману наладить общение за последние дни так и не удалось, а потому он здоровался с присоединявшимися к необычной процессии металюдьми короткими кивками. К сожалению, магические навыки амазонца пока ещё пребывали в глубокой спячке, и ему, как и остальным, приходилось рассчитывать в тёмных тоннелях метро лишь на тусклый свет фонариков. Последовавший на заданный вопрос ответ оказался более чем красноречивым. Питомец, которого нужно самой таскать на плечах… Куда уж яснее. 7
Мистер Лис Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 - Вперед, смельчак, - сказал Сайрус и направился вслед за Эндрю. В этом месте было темно как у тролля дома, но мужчине это было только на пользу. Яркий свет еще в Союзе успел усилить головную боль, а темнота как-то успокаивала. -Смельчак? Скажи уже сразу что меня просто не жалко. -Арчер усмехнулся и пошел дальше. Почти на ощупь, было темно, хотя на счет запаха он немного перегнул. Было вполне терпимо. Глаза не успели привыкнуть к темноте, как Лиа запустила своего дрона и который включил фонарик. Хоть не в потемках идти. и это уже было хорошо. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 - Ладно, вылезай, малыш, - пробормотала она, вытряхивая дрона на рельсы с громким БАМС Оглянувшись на грохот, Лотос остановился, и с интересом оглядел округлое нечто, чуть склонив голову на бок. Похоже, Лиа решила завести себе механического питомца. Еще раз оглядев дрона, эльф направился дальше, к заброшенной станции метро, попутно приветственно кивнув догнавшему их Леону. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 Красный глаз замигал, словно дрон моргал после долгого сна, и Лиа подумала, что он довольно мил. Гнетущую атмосферу заброшенных тоннелей тут же разогнал синтетический голос: Запуск. Отладка систем. Поиск коммунистов. Поиск красных курток. Поиск сой-кофе. Поиск тапок. ... Целей, подлежащих немедленной ликвидации, не обнаружено. Отладка систем завершена. Дрон пару раз моргнул своим глазом, после чего окуляр вспыхнул кроваво-красным светом, окрашивая стены метро на манер декораций из "Техасской резни бензопилой". Стало в разы уютнее. - Не переживайте! Дерьмобот выведет вас к чистоте и безопасности! - гордо воскликнул робот и покатился вперёд, освещая путь. Под его прожектором даже самые безобидные тени превращались в гротескных монстров, тянущих когтистые лапы к бегущим. 11 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 - Не переживайте! Дерьмобот выведет вас к чистоте и безопасности! - гордо воскликнул робот и покатился вперёд, освещая путь. Под его прожектором даже самые безобидные тени превращались в гротескных монстров, тянущих когтистые лапы к бегущим. - Найдешь сой-кофе, пискни. - отозвался Лотос, словно общался с дронами почти каждый день. Малыша он находил весьма забавным. Надо предложить Лиа приделать ему две светящиеся антенки на голову. 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Спустя некоторое время небольшая компания Бегущих вышла к действующей ветке метро. Относительно действующей. Путь на самый север занял не менее получаса. Ободранные дряхлые вагоны, которых еще пойди дождись, грохотали через сеть тоннелей, больше похожую на древние катакомбы, в которых местами даже кто-то жил. Северная станция, отделанная ветхим, осыпающимся со стен из-за сырости белым кафелем, была малолюдна. Наемники Фортуны не спеша шли по станции, пока не заметили стоящую на противоположном перроне одинокую фигуру. Мигающие синие лампы делали маску человека еще более гротескной, чем она была. Заметив, что на него обратили внимание, некто отошел вглубь платформы, туда. где его не было видно с основного зала. Соратникам по делу ничего не оставалось, как последовать за ним в сей плохо освещенный и сырой угол. 10
Кайра Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Почему мы идем туда где сыро и могут быть крысы или пауки, которые любят набрасываться сверху, но раз коллектив пошел туда куда указывала фигура. то кто он такой чтобы перечить коллективному разуму. Эльф решил не выделятся и следовать за всеми остальными, чтобы потом сказать все пошли и я пошел за ними следом. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Пока они шли по ярко-красным светом освещенному тоннелю, Лиа пыталась отвлечь себя хоть какими-то позитивными мыслями. Например, что функция поиска тапок весьма пригодится ей по утрам. Как и поиск кофе. Но тут она вспомнила, что именно делал бот с тапками и как-то приуныла. Когда они наконец вышли на свет, Лиа перестала дрожать от страха, и теперь последовала за таинственным незнакомцем. Ну конечно же, он привел их в какой-то темный сырой угол станции, а как же иначе? - Ну почему мы не могли встретиться где-нибудь на полянке, где поют птицы и порхают бабочки? - прошептала она себе под нос, понимая, что настоящие шпионы всегда встречаются в каком-нибудь затхлом, покрытом пылью месте. Таковы правила шпионских игр. 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Selena Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Некто "Двухцветная маска" на деле оказался совсем не таким, каким представлялся эльфу. Но реальность вообще крайне редко совпадает с ожиданиями от нее. Маска отошел вглубь платформы, принуждая их следовать за ним. Что Лотос и сделал, мысленно отметив, что в последнее время вокруг него как-то чересчур много масок. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Эндрю заметил стоящую на перроне фигуру в маске. Очень странной маске. К какими-та синими лампочками. -А я думал что это у Леона странная маска. -произнес Арчер с лицом, не выдающим никаких эмоций. Этот человек похоже и был их целью. Он зашел вглубь платформы, скрывшись из виду в тенях. Эндрю последовал за ним на всякий случай готовясь в случае чего выхватить лук и приготовить стрелу к стрельбе. Когда они все таки найдут его, то ему наверное не стоит начинать говорить с ним первому а доверить это дело кому-то еще. За несколько последних заданий ему начало казаться что всегда. когда он первым открывает рот, то это означает лишь одно. Очередное ранение. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Это и есть "двухцветная маска"? Ариша была несколько озадачена. Честно говоря, она представляла двухцветную маску по типу шутовской, а это... Не, ну два цвета здесь было, определенно. "Жаль, о пароле не договорились" - подумала она, рассматривая незнакомца в маске. "Шпионский детектив какой-то" - Ээээ.. Здрасьте. - поздоровалась она, когда неизвестный, наконец, остановился. Ну а что? Вежливость - самое главное. 7
AL.MA Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 - Это же двухцветная маска? - Луана покосилась на других Бегущих, черный и белый цвет, похоже на Заракса, вампирша приготовилась внимать информации об охране АресТек, но что-то вопросы никто не спешил задавать. - Эй, куда ты? Нам было указано встретить тебя и получить информацию. Дорогую. Возможно, что-то ещё? Погоди, мы не такие страшные, а этот вообще не с нами... - Лу указала на непоседливого дрона. 6
Рекомендуемые сообщения