Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Союз - Нижний Город

- Спасибо сказал Ноэль - думал обойдусь ему впервые за много лет было страшно  и осознание вот этого хождения по острию испугал его. Знаешь о чем я подумал  может строить после этого дела завязать с бегом. Переселиться на  верх  без тебя я с Лаари не справлюсь, первым порывом эльфа было  отобрать племянницу у орка и свалить на верх оставив его тут, но со временем Ноэль привязался и тот столько раз его уже вытаскивал из трудностей.  Знаешь, странно, но я боялся потерять тебя и не увидеть больше.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Нижний Город. Союз. Бар.

Они сидели за одним из столиком, не особо прячась (ведь Массажисту в любой момент могла прилететь работа).

- Всё-таки хорош этот волшебный бассейн, - заметил Массажист невпопад. - Так бы сейчас на пару месяцев в больницу, да ещё на растяжку. Фу, гадость. Ненавижу все казённые дома на свете. А так, когда за полчаса вылечиваются такие травмы, можно и потерпеть. Ты вот у нас теперь тоже в броне. Я подкоплю, приобрету себе что-нибудь посерьёзнее, эта уже сто раз порублена. Но ты видал, как этот красный самурай бронепластину разрубил? Саблей! Я бы ещё понял, если бы он её из хорошего автомата продырявил. 

Массажист невольно поглядел на закрытый занавес варьете и отвёл взгляд, почуяв, что Ноэль так и следит за ним. 

- Что? Да, я думаю, куда он делся. Сутки уже Далиэна нет. А сутки - это многовато. Хотя, конечно, в нашем мире всё бывает. Нет? Ты сейчас не про это поговорить хотел? А про что, Ноэль? 

Знаешь о чем я подумал  может строить после этого дела завязать с бегом. Переселиться на  верх  без тебя я с Лаари не справлюсь...

- Нет. Я отвык там жить. С Лаари - без проблем, переселяйся. Будем встречаться раз в неделю. Насчёт того, что ты не справишься - а с ней и не надо справляться. Девочка понимает, что к чему. Её нужно лишь немного морально и материально поддерживать. Но скоро, вот увидишь, она начнёт поддерживать тебя сама. Так что, папаша, неизвестно, кто кого из вас больше тянуть будет. Я же продолжу "бегать", пока чувствую избыток сил. Сам понимаешь, дело не только в деньгах, а просто в этом что-то есть.

• Нравится 4

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Союз, бар

- Нет. Я отвык там жить. С Лаари - без проблем, переселяйся. Будем встречаться раз в неделю. Насчёт того, что ты не справишься - а с ней и не надо справляться. Девочка понимает, что к чему. Её нужно лишь немного морально и материально поддерживать. Но скоро, вот увидишь, она начнёт поддерживать тебя сама. Так что, папаша, неизвестно, кто кого из вас больше тянуть будет. Я же продолжу "бегать", пока чувствую избыток сил. Сам понимаешь, дело не только в деньгах, а просто в этом что-то есть.

- Да, я тоже наверное не завяжу скучно вот так жить и ходить на работу  - Так, что будем бегать вместе пока сил хватит  он протянул  ему свое руку, понимая что это может казаться странно, но  будет хорошо иметь дружескую  поддержку. Он привык быть один и полагаться только на себя, но все же  тут  было что - то другое бегущие как семья помогали друг другу даже Луана стала  не просто красивой девушкой, но  в ней был еще какой- то стержень. Нет она не была просто хищником в красивой оболочке, но в ней было больше человеческих качеств, чем она думала про себя

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Союз. Бар.

- Отлично, - Массажист пожал протянутую руку, - Значит, ты будешь мельтешить у меня перед глазами до конца дней. Всю жизнь мечтал об этом!

Он тут же заржал, но и без этого Ноэль бы понял и не обиделся. Насчёт Луаны Массажист не догадывался, но поддержал разговор о ней только подтверждением, что мол, какая молодец, двоих вытащила с поля боя, а ведь такая хрупкая на вид! 

- А Сайрус и Леон, поверь, они такие пройдохи, что из любой переделки сами бы вылезли. Хотя, умей я превращаться во что-нибудь большое и пригодное для верховой езды, унёс бы всех. Вот, надо было Адаму змеёнышем остаться, намотал на шею - и неси сколько хочешь. Хорошая способность. Йора, кажется, на меня за что-то надулась. Она что, родилась слепой а я неловко пошутил? Да ну, пройдёт, перемелется. 

Что-то мы сидим с тобой как два монаха, не пьём даже. Свистни своей красотке, пусть нам хоть по кефиру принесёт. Нет, погоди, и по десятку пирожков. Твой десяток я тебе обязательно помогу осилить.

• Нравится 6

любовная  любовь

Опубликовано

- Это да, - хмыкнул полусонный маг. - Напиваться перед опасной миссией - это последнее, что надо делать. Ты бы ещё наркотой закинулся, честное слово, - с нескрываемым порицанием сказал он. - Набухаться можно успеть в любое время, но во время операций нередко требуется каждая миллисекунда реакции, а будучи убитым алкоголем Бегущий из себя представляет по большей части... - Леон протяжно зевнул, - ползущего, ну или просто малополезный мешок, которым по большей части только от пуль закрываться можно.

Слова Леона задели Эндрю за живое, особенно та часть, где про мешок. Он повернулся к любителю масок попытавшись представить его выражение лица. Тяжело было разговаривать с тем, чье лицо не видишь и с кем не можешь установить нормальный зрительный контакт. В разговоре с такими людьми всегда чувствуешь себя несколько неуютно. 

-Соглашусь с тобой, но что-то мне подсказывает что будь я трезвым, то это все ровно не дало бы мне способности эффективно уворачиваться от поражающих элементов осколочной гранаты. -он посмотрел на Леона слегка прищурившись. Обвинять кого-та в чем-то на его взгляд, было не правильно. Так можно докатится и до того, что они начнут обвинять друг друга в том, что кто-то промахнулся по врагу или сделал в бою что-то не правильно а это может навредить их межличностным отношениям и будет выглядеть банально как размахивание кулаками после боя. 

-Вместо того, чтобы кидаться обвинениями, предлагаю лучше обнять ближайшего товарища и поблагодарить друг друга за то, что вообще живыми выбрались. -он встал и посмотрел вокруг на товарищей, плескающихся в бассейне. В этот раз им не повезло. Им снова навалял противник с гранатами. Он огляделся в поисках Луаны. С Лией он потом успеет поговорить, но все-же отходить от нее не стал. Им следовало сейчас радоваться хотя-бы тому, что они выбрались живыми. а не заниматься переливанием из пустого, в порожнее. 

• Нравится 7

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
- То, что тас всё равно похреначило гранатами, не оправадание того, что ты был пьян, - тем-же сиплым голосом протянула Йора. Помолчав немного, она повернулась к Лие, - Пойдём? У нас ещё дела. Я только броню Брэди отдам.
Сходив до технаря и сдав ему броню, девушка так-же перевела деньги и за бассейн, после чего, выхватив в баре по дороге обратно стаканчик с сой-кофе, направилась на выход. Им ещё переезд сегодня предстоял. И к мастеру Форелю надо было зайти, попытаться устроить подругу в школу. И до дому шлёпать блондинке пришлось-бы, кстати, в комбинезоне-поддоспешнике.
  • Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Бой и далее

От резкого шума сирены зазвенело в ушах, и Лотос недовольно встряхнул головой. Похоже, какой-то из клерков не переносил шум напрочь, и вызвал охрану. Сняв и отбросив в сторону ненужную теперь униформу уборщика, маг мысленно потянулся к озеру спокойствия, так необходимого сейчас. Это удалось не сразу - источник яркого изумрудного огня отвлекал, сбивая концентрацию, но вот потоки времени замедлились, и багровый хлыст послушно обвил вскинутую смуглую ладонь. Найдя взглядом последний не разрушенный фетиш, Лотос ударил по нему кровавой плетью, кроша в хлам. Водоворот Ци погас, словно выключили лампочку, оставив ощущение потери и напрочь разбивая концентрацию. Чем тут же воспользовался один из самураев, молниеносно атакуя его. Резко бросившись в сторону, Лотос ушел от удара, прижался к стене зала. Краем глаза отмечая нечто странное под ногами - раньше этого тут точно не было, видимо эта штука выпала из разрушенного им фетиша. Маленькая черная подкова. Хмыкнув, эльф сунул ее в карман брюк, еще успев мимолетно подумать о талисманах "на счастье". Потом рядом с ним оглушительно рвануло, и все мысли смыло болью и алым туманом, пробуждающим волчью ярость. 

Однако, им катастрофически не везло. Словно само здание, пропитавшись энергией удачи насквозь, мешало им, несмотря на уже разорванный узел Линий Дракона. Яростные атаки группы не приносили видимых результатов, тогда как противники "выкашивали" их одного за другим. После очередной гранаты, когда сознание уже едва удерживалось от сползания в багровую тьму, мысль осталась только одна - бежать. Собрав крохи оставшихся у него сил, Лотос, насколько мог быстро, покинул зал, надеясь, что в суматохе вокруг его уход не особо заметят. 

Немного поправив здоровье за счет так удачно встреченного в коридоре клерка, тауматург наскоро затянул самые серьезные раны, благодаря чему путь обратно был чуть менее болезненным. Пуганув какого-то бродягу за квартал от ворот Союза, (который, похоже, решил добить его, чтоб не мучался), Лотос избавил его от материальных благ, оставив взамен другие ценности - одежду и жизнь. 

Прохладная вода целительного бассейна смыла боль и раны, исцеляя тело, но не душу. Как всегда. Мрачно усмехнувшись своим мыслям, эльф покинул бассейн, не вступая в разговоры с остальными Бегущими. Переселившись жить в бункер под Союзом, он вообще крайне мало стремился к общению, разве что по делу. И сейчас, переведя деньги на счет Мадам и очередной раз оставив Бреди то, что еще недавно было броней, Лотос ушел в сад, искать внутреннего спокойствия в шуме ветра и шелесте древесной листвы.

- 500 ню (лечение и ремонт)

+ 690 ню (Заработок)

Награда за квест

Спойлер

Черная подкова

0053889-300x300.jpg

Не требует броска для активации. Пока активна, накладывает один эффект из двух (на выбор):

- все союзники невосприимчивы к эффекту критической неудачи
- все противники невосприимчивы к эффекту критического успеха
Эффекты можно менять от раунда к раунду.

Пока талисман активен, любая успешная атака по его владельцу считается критическим успехом.

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Бассейн, Союз

Лу-дракон, наблюдая за остальными Бегущими, наслаждавшимися живительными водами бассейна мадам Фортуны, решила тоже искупаться. Просто смыть с себя усталость этого дня, обновить свои силы она в нем никак не могла. Погружаясь в воду, древнее создание рисковало выплеснуть весь целительный источник за бортики бассейна, но вскоре волны успокоились, смыкаясь над головой Звездного дракона. Около минуты никто не появлялся над водной гладью, но вдруг у одного из бортиков послышался всплеск и, вынырнув из источника, на него облокотился молодой парень.

Спойлер
b444895e0390.png.webp.png

Во внешних чертах мужчины определенно прослеживалось сходство с прежней Луаной. В голову Бегущих даже могла закрасться в этот момент мысль, а видел ли хоть кто-то из них настоящую Луану, в принципе? Что мешало ей все это время притворятся певицей, а быть... певцом? Лу подмигнул присутствующим.

- Можете называть меня Луан, пока я не решу, приносит ли мой новый вид удачу и удовлетворение, - смуглый вампир пристально взглянул на Эндрю и улыбнулся ему.

• Нравится 8
Опубликовано

Эндрю много, что мог ответить Йоре. Например вспомнить о том, как она убила двоих не представляющих опасности, охранников одного из которых Лу вырубила, связала и заткнула рот кляпом. Вот что они могли сделать? Какую опасность они могли представлять? Да никакой. Зачем их было убивать? Только собственно ради удовольствия и самого убийства. Нельзя никого убивать без необходимости. Они были обезоружены. Если бы Йора еще отрезала у них уши как трофеи, то тогда Арчер бы вообще обходил бы ее стороной, потому что даже ему, как человека, повидавшему всякое, было бы крайне не удобно находится рядом с подобным человеком. Он даже к пыткам относился резко негативно. Но он промолчал. Почему? Да просто потому что не захотел переводить этот разговор в конфликт. Зачем ссорится, да еще и из-за такого пустяка? 

Когда дракон плюхнулся в бассейн поднимая волны Эндрю сильно забрызгало. Но он этому даже был рад этому. Все ровно он уже и так весь мокрый а все содержимое карманов мало того что пропиталось кровью, так еще и промокло. Он снял с себя куртку и повесил на спинку одного из шезлонгов, затем снял с себя футболку. Пусть подсохнет, а то одежды у него и так не много, но эту он хотя-бы постирал. Он повернулся в сторону бассейна. На шее у мужчины был старенький кулон. 

196_1195_ryan_gosling.jpg.jpeg

Он подошел к краю и остановился рядом с Лией. 

- Можете называть меня Луан, пока я не решу, приносит ли мой новый вид удачу и удовлетворение, - смуглый вампир пристально взглянул на Эндрю и улыбнулся ему.

Что в этот момент было с лицом Эндрю? Он был удивлен? Ошарашен? Сложно найти слова, чтобы описать то, каким сейчас было выражение лица. Он где-то с пол минуты смотрел на смуглого мужчину который пристально смотрел на него и улыбался. Он медленно спустился в воду и подобрался ближе к Луану и на ухо прошептал ему. -А где Лу? Что ты с ней сделал? 

Конечно он знал, что это она а его слова скорее были неуверенной попыткой пошутить. Конечно метаморфы могут принять любого существа и любого пола. Даже облик Чужого из того самого фильма. Он ожидал увидеть ее в любом облике, но не в таком. 

-Признаться честно, я собирался тебя поблагодарить за спасение, но сейчас даже ни знаю как это сделать. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- А где Лу? Что ты с ней сделал?

- Съел? Хочешь поискать её у меня внутри? Даже интересно, насколько глубоко зайти хватит твоей смелости, - Луан мазнул пальцем по щеке Эндрю, - а без одежды ты выглядишь гораздо привлекательней, но я все равно лучше, - бровь мужчины вопросительно приподнялась, - хочешь устроить соревнование, кто больше соблазнит людей?

- Признаться честно, я собирался тебя поблагодарить за спасение, но сейчас даже ни знаю как это сделать.

- Не стоит. Мы здесь уже все по кругу кого-то спасли, прямо или косвенно. Но ты знаешь, что мне нужно, если захочешь излить свою благодарность, - вампир дотронулся до шеи Эндрю и сразу под пальцами почувствовал, как пульсирует кровь в венах мужчины, - Луана не вернется, не в ближайшее время точно. Тебе придется иметь дело со мной или не иметь, в любом случае это твой выбор.

• Нравится 5
Опубликовано

В какой-то момент Массажиста вызвала девица-белошвейка. Вряд ли такие девушки оплачивают абонемент. Скорее, дело либо в настроении, либо и вправду переклинило в слишком замысловатой позе. Ноэль недолго выдержал в баре один. Вскоре он потихоньку расположился в предбаннике массажного кабинета и принялся ждать окончания сеанса, в намерении провести свой: после нынешних приключений телу требовался хороший расслабон. Эльф невольно подслушивал, как деверь его убеждал клиентку, что на массаж, даже на общий, необязательно раздеваться догола: это ведь не... её работа. На что привыкшая к чему угодно "белошвейка" отвечала, что у неё не так много предметов для надевания, всё больше предназначены именно для того, чтобы снимать. Потом, с полчаса, она мурлыкала, а иногда повизгивала, то ли по привычке, то ли вправду разминали её достаточно серьёзно. Массажист шутил: "По идее, это я должен пищать. Я ж работаю". Девица хихикала. Для пущей радости орк рассказал ей пару анекдотов. Достаточно смешных, но не в её тематике. Когда же она вышла, на ходу натягивая лямочки микроскопического платья, Ноэль даже слегка смутился. "Красавчик, тоже жаждешь помурчать и повзвизгивать? А то ведь, если Массажист что-нибудь от тебя оставит, приходи ко мне". Она выплыла, а Ноэль, для порядка, сделал серьёзный вид и сообщил, что мол, Севалиас тут развлекается, а он, раненый воин, ждёт подмоги. После чего был приглашён в массажный кабинет.

Массажист слушал его рассуждения и ворчание, стеля свежую простынку. Ждал шанса поговорить на какую-нибудь другую тему. Да, например, об этом.
- Сегодня буду делать не только шейно-плечевой отдел, но ещё спину. Твои лёгкие пора заставить начать избавление от чёрной мерзости.
Конечно, но имел в виду осадок альдегидных смол, что остаётся в лёгких у курильщика на долгие годы, даже если он вдруг нашёл в себе волю завязать. Постукивание, последовавшее после поглаживания, вызвало кашель. Только после этого Массажист помог Ноэлю сесть, помог его бронхам успокоиться, и начал разминание дельтавидных мышц, затем плечевых, трицепса здоровой руки.

- Расскажи, для чего и когда ты её сделал? Что она означает? - это он о татуировке на внешней стороне руки: что-то похожее на кельтский узел, трёхсторонний, по одной стороне ползёт дракон... Нет, он взлетает.

Татуировка
50b564a73824b32238477e200571ecb2.jpg.jpeg

- Я сам когда-то делал, но лишь краской. Смывалось где-то через месяц. Так свою личную-родную и не выбрал. Да ну их...

Массажист вспомнил чёрную виноградную лозу на плече Далиэна. Он был прекрасен и без татуировки, но очевидно, она что-то значила для эльфа-шамана. Что же значит этот волшебный знак для Ноэля?

• Нравится 5

любовная  любовь

Опубликовано

- Съел? Хочешь поискать её у меня внутри? Даже интересно, насколько глубоко зайти хватит твоей смелости, - Луан мазнул пальцем по щеке Эндрю, - а без одежды ты выглядишь гораздо привлекательней, но я все равно лучше, - бровь мужчины вопросительно приподнялась, - хочешь устроить соревнование, кто больше соблазнит людей?

-Нет. думою не стоит. Ты все ровно выиграешь. У меня опыта на пару сотен лет меньше чем у тебя. -он усмехнулся смотря прямо в глаза мужчине который сейчас был перед ним. Теперь ему стало интересно, а может быть Луана и не человек, вовсе? Может она дракон какой или еще что? 

-Спорить не буду, но в облике девочки ты выглядел бы куда привлекательней. -он подмигнул мужчине к которому ему теперь по видимому придется привыкать, и довольно долго привыкать. 

- Не стоит. Мы здесь уже все по кругу кого-то спасли, прямо или косвенно. Но ты знаешь, что мне нужно, если захочешь излить свою благодарность, - вампир дотронулся до шеи Эндрю и сразу под пальцами почувствовал, как пульсирует кровь в венах мужчины, - Луана не вернется, не в ближайшее время точно. Тебе придется иметь дело со мной или не иметь, в любом случае это твой выбор.

-Ну сейчас ты меня спасла... -он сделал короткую паузу делая вид что кашляет, -спас. Извини. Мои слова пока остаются пустозвонством, но это к лучшему. Не хочу чтоб твоя жизнь когда нибудь оказалась под угрозой и знаешь... Он сделал паузу смотря на мужчину перед собой, а затем. спустя несколько секунд ладонью растрепал его волосы. На счет крови из той самой вены на шее Эндрю нечего обещать не мог, но зато мог обещать крови из другой вены. Все таки вену на шее трогать опасно. Можно и всю кровь потерять, а в нем каждая капля имеет свою ценность. 

-Знаешь, я вчера напился и хотел залезть в сад мадам Фортуны и нарвать для тебя букет цветов и многое тебе сказать, но теперь что-то как то... в общем, учитывая что ты не зависишь от времени так. как я, то могу я хотя-бы надеяться увидеть Луану когда буду умирать дряхлым стариков в своей кровати? -вот это вот "не в ближайшее время точно" оптимизма вообще никакого не внушало. Мужчина тяжело вздохнул. 

-Ладно, раз уж такое дело, то может вечером ты составишь компанию нам с Сайрусом? Посидим, поболтаем о девочках? Будет интересно. Обещаю. -он широко улыбнулся. Если ему не суждено любить Лу как женщину, то он будет любить ее/его как друга. Это все та-же лу, пусть и в другом облике. Та, которая спасла его, та которая рассказывала ему о том, какая она жестокая и плохая и которая в то-же время пощадила охранника дав ему возможность вернуться домой, прижать к себе любимую жену и поцеловать детишек перед сном. Не ее проблема что не сложилось у этого охранника. Главное она не запятнала себя его кровью и пыталась поступить правильно. Это та самая\ый Лу, которая/ый помогла Дине с братом. 

-А потом в конце вечера ты получишь то, что тебе нужно. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

-Нет. думою не стоит. Ты все ровно выиграешь. У меня опыта на пару сотен лет меньше чем у тебя. -он усмехнулся смотря прямо в глаза мужчине который сейчас был перед ним. Теперь ему стало интересно, а может быть Луана и не человек, вовсе? Может она дракон какой или еще что?

Пара сотен лет? Эндрю думал, что у Лу за плечами пара сотен лет? Без шуток??? Но вампир, конечно, не стал переубеждать лучника, так Луан выглядел ещё значительней, пусть и в глазах немногих, точнее лишь тех, кого Эндрю успеет ввести в заблуждение. Глаза метаморфа стали ярко-желтыми, в таком виде ей было проще особо не задумываться над этикетом и внешним видом. Сейчас Луане необходимо было погрузиться в себя, оставив на откуп внешнему миру разбитного парня.

-Знаешь, я вчера напился и хотел залезть в сад мадам Фортуны и нарвать для тебя букет цветов и многое тебе сказать, но теперь что-то как то... в общем, учитывая что ты не зависишь от времени так. как я, то могу я хотя-бы надеяться увидеть Луану когда буду умирать дряхлым стариков в своей кровати? -вот это вот "не в ближайшее время точно" оптимизма вообще никакого не внушало. Мужчина тяжело вздохнул.

- Я бы не стал загадывать на такую перспективу. Меня тут не будет вскоре совсем, возможно. Да и как знать, выживу ли я к тому моменту, когда ты будешь умирать дряхлым стариком, Эндрю. И я бы тебе сказал, что Луану цветами не удивишь от слова "совсем", а разговорам она предпочитает дело. Вот это точно. У тебя вообще были отношения с девушкой дольше, чем на одну ночь? - вампир хлопнул Эндрю по плечу и вылез из бассейна во всей своей первозданной красоте, ничуть не стесняясь наготы.

- Кровь мне сегодня уже не нужна, а вечером может и встретимся. Пока не решил, чем себя развлечь, - Луан проводил взглядом одну из проходивших мимо белошвеек, послав ей воздушный поцелуй, в ответ девушка мило захихикала, - кокетка. Эндрю, ты неплохой парень, но тут такая ситуация, что чтобы добраться до той Луаны, которая тебе нужна, придется изрядно попотеть. Не думаю, что тебе хватит терпения и смелости. И это не вызов, поверь. Да и обрадуешься ли ты тому, что обнаружишь? Ну, а развлечься я не против. Бывай, - вампир ещё раз покрасовался перед всеми оставшимися у бассейна Бегущими и отправился искать себе подходящие шмотки.

• Нравится 5
Опубликовано

Союз, текущий вечер

Шёпот и треск огня - это всё, что осталось в памяти. Запах гари настойчиво лез в ноздри, а перед закрытыми веками плясали тени огненных фигур. Коже зудела как после ожогов.

Что произошло? Где... он?

- Мадам! Дал очнулся... Да, Мадам, сейчас. Я всё принесу. 

Женский голос едва пробивался через треск горящей плоти. Откуда шаман знал, что горела именно плоть? Может быть, его плоть. Или несчастного маленького вампира, который стал игрушкой в руках злобной и коварной силы. Далиэн тихо застонал, силясь подняться, но всё тело пронзила острая боль - кожа словно запеклась, превратившись в корку. Веки слиплись.

- Тише. Лежи, всё хорошо. Ты дома, - почему-то низкий и спокойный голос Мадам Фортуны пробивался через галлюциногенный шёпот не в пример лучше голоса её молодой помощницы. Запах гари понемногу отступал, сменяясь запахом листвы. Боль в теле постепенно угасала, смытая порывом холодного ветерка. Кровать под спиной казалась пушистым травяным ковром. 

- Тебя выбросили из машины возле ворот Союза. Окровавленного и обгорелого, - послышалось журчание воды. Фортуна смочила полотенце в каком-то растворе и теперь аккуратно протирала ожоги эльфа. - Хорошо, что ты  был без сознания. Я постаралась вылечить самые страшные раны, пока ты не чувствовал боли. Подожди немного...

Мокрая тряпица легла на лицо, буквально вытягивая запах дыма и жгучий зуд. 

- Попробуй открыть глаза. Не спеши.

14deec8dcb5d25e567e1a9e3a0015523.jpg.jpeg

Когда Далиэн через силу разлепил веки, то обнаружил себя в одной из приватных комнат. Рядом с ним, возле кровати, сидела Мадам и отжимала полотенце в небольшом керамическом тазу, поставленном на передвижную тумбу. Жидкость в ёмкости отливала сочной зеленью, как зачарованная вода в бассейне. Шаман осмотрел себя - всё его тело покрывали крупные розоватые пятна, на месте которых раньше были обширные ожоги. Теперь же осталось только подождать, пока краснота сойдёт, и...

- Скоро будешь как новенький, - улыбнулась эльфийка. - Расскажешь, что случилось? 

Большие серые глаза намеренно не смотрели на танцора. Мадам не принуждала его откровенничать. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Когда Луан вылез из бассейн, Эндрю по понятным причинам не стал провожать его взглядом. Мужчина лег на спину и оттолкнувшись ногами от края, принялся спокойно и безмятежно плавать в воде. Слова "Меня тут не будет вскоре совсем" сильно огорчали, но зато "возможно" внушало хоть какой-та оптимизм, но "Да и как знать, выживу ли я к тому моменту, когда ты будешь умирать дряхлым стариком" совсем не радовало. Вообще не радовало. По поводу отношений с девушкой, дольше чем на одну ночь, Луан оказался прав. Раньше у Эндрю хватало женщин и на одну ночь и каждую ночь у него были разные. Не к чему было утруждать себя длительными отношениями. А потом... потом ему было не для этого а уж четыре года за решеткой... Какие там женщины и длительные отношения с ними? Потом после освобождения он встретил девушку, с которой хотел бы длительных отношений, но увы, она работу и личные отношения путать на отрез отказалась. 

-И почему с женщинами все так сложно? -он вздохнул. -Эх. Благослови, господь, белошвеек. С ними все честно и без хлопот.

Он снова глубокий вдох и погрузился под воду держа в памяти образ Луаны. Мысленно он уже решил, что если ради нее придется попотеть, то он попотеет и сделает все от себя зависящее чтоб с Луаном ничего не случилось а что он там обнаружит, это потом уже видно будет. Все таки он даже ни знал что будет делать когда найдет свою сестру. В конце концов какие там у Луаны скелеты в шкафу ему важно ровно на столько, на сколько ей важно какие скелеты у него в шкафу. 

Изменено пользователем Лисёнок Антошка
  • Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Сайрус очнулся возле бассейна. Он не помнил, сам то ли выплыл, или помог кто. Однако вода из этого источника и вправду ему помогла. Боль прошла и он чувствовал себя намного лучше прежнего, аж помолодел будто бы немного.

Встав на ноги, МакКалистер проводил взглядом какого-то странного мужчину, выходящего из бассейна. Кого-то он напоминал...Впрочем на тот момент это было неважно. Мужчине еще нужно было сменить мокрую одежду, отплатить эту лечебную ванну, починить броню у Брэди и наведаться к Дороти. Поэтому Сайрус, кивнув оставшимся Бегущим в бассейне, быстро направился в свою комнату. Там он снял мокрые вещи и напялил на себя сухие. Гардероб у него был небольшой, поэтому он надел старую одежду, с запекшими каплями крови и прорехами на ней. Но это было несильно заметно при беглом обзоре.

Потом мужчина пошел в мастерскую, где оставил броню на починку Брэди. Там же он заодно перевел счет за лечебную ванну мадам Фортуне. Дальше его путь лежал к арсеналу Дороти. Ему давно пора было закупиться.

- Вот, - Сайрус положил перед гномкой свой старый боевой пистолет, - мы с ним прошли через многое, но старичку уже пора на покой. А мне нужны разрывные снаряды. Знаю знаю, нужно было раньше подходить, авось и той чертовщины можно было избежать, но ничего уже поделать нельзя.

Забрав все что нужно, Сайрус направился в бар и присел у стойки. Но, по удивлению, пока ничего не заказывал из спиртного.

тех
3230-500(лечение+броня)+500(пистолет)-1800(граната)=1430 ню
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Немного поплавав, Эндрю закончил с водными процедурами, вышел из воду, взял свою одежду и оплатив лечение в целебном бассейне. направился к Брэди. Там он отдал ему свой броник для ремонта. Брэду уже наверное устал после каждого задания чинить броник Арчера. но что тут сделаешь? Работа у Эндрю опасная. Расплатившись с весельчаком из Сиетла он направился в бар. Все таки целый день не ел. С самого утра. желудок уже успел основательно прилипнуть к позвоночнику. Да и сейчас можно было позволить себе немного выпить, но не много. Ни как в прошлый раз. В прошлый раз он что-то совсем сильно увлекся. 

Зайдя в бар он обнаружил Сайруса. В прочем это было не удивительно. МакКалистер проводил тут много времени. К счастью он не обнаружил тут Бьянку, Оруэлла и Горда, а то это бы очень сильно скорректировало его планы на предстоящий вечер и скорее всего он сегодня не то что не выпил, а даже лег спать голодным. Общаться с Оруэллом не было никакого желания. С этим гномом только позорится. 

-Здорово. -он подошел к Сайрусу. -После каждого задания мысль что пора на пенсию становится более приятной. 

Изменено пользователем Лисёнок Антошка
  • Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

-Здорово. -он подошел к Сайрусу. -После каждого задания мысль что пора на пенсию становится более приятной.

- Привет, Эндрю, - поздоровался в ответ Сайрус, - и да, никогда еще не чувствовал себя старше, чем когда те уроды положили нас на лопатки. Но ладно. Оставим прошлое в прошлом, будет на чем поучиться в будущем, - хлопнул он по плечу Эндрю, - кстати, а кто это был в бассейне? Какой-то мужчина с странными глазами. Он мне кого-то напомнил, но...

• Нравится 4
Опубликовано

Эндрю широко улыбнулся кивков высказывая ему согласие не говорить о том, что сегодня произошло. Провалы бывают и их нужно скорее не обсуждать, а анализировать. выносить из них какие-та уроки и учится чтобы в следующий раз не совершить таких ошибок. 

кстати, а кто это был в бассейне? Какой-то мужчина с странными глазами. Он мне кого-то напомнил, но...

-Мой новый знакомый. Не плохой парень. Думою что если с ним сдружится, то есть шанс подцепить девочек. -он подмигнул Сайрусу, а затем посмотрел на него серьезным взглядом. -Представился Луаном. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

-Мой новый знакомый. Не плохой парень. Думою что если с ним сдружится, то есть шанс подцепить девочек. -он подмигнул Сайрусу, а затем посмотрел на него серьезным взглядом. -Представился Луаном.

- Луан? То есть этот парень - на самом деле Луана? - если бы Сайру сейчас пил, то у него наверное был бы шанс сейчас подавиться, - да, а я еще думаю, почему так смотрит загадочно, хм, - легкая ухмылочка прошла по лицу мужчины, - ну как? Желание нарвать цветов для букета и подарить его ему/ей еще не пропало полностью, а, Эндрю?

• Нравится 7
Опубликовано

- Луан? То есть этот парень - на самом деле Луана? - если бы Сайру сейчас пил, то у него наверное был бы шанс сейчас подавиться, - да, а я еще думаю, почему так смотрит загадочно, хм, - легкая ухмылочка прошла по лицу мужчины, - ну как? Желание нарвать цветов для букета и подарить его ему/ей еще не пропало полностью, а, Эндрю?

-Да я сам в шоке. -Эндрю вздохнул и покачал головой. Этим жестом он скорее просто встряхнул голову а не дал какой либо ответ бывшему полицейскому. Он подозвал официантку и заказал свой стандартный ужин и бутылку виски. Напиваться сегодня он совсем не собирался, конечно же. Хватило. Но после того, что произошло в бассейне, выпить явно надо было. Девушка приняла заказ и ушла. Тут обслуживали довольно быстро и что самое главное, качественно а Эндрю всегда был добр с персоналом, так что он поблагодарил официантку и повернулся к Сайрусу. 

-Ты когда нибудь любил женщину? Мне вот раньше казалось, что любил, но встретив ее вдруг понял что не фига. Я спать ложусь с мыслями о ней. Утром встаю с мыслями о ней. Когда она шляется черт знает где я волнуюсь за нее. Как бы не вляпалась в какое дерьмо, что конечно само по себе глупо, но все-же. Так что... ну ты в общем... можешь представить себе где у меня сейчас это желание нарвать цветов для букета. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Ранее предыдущим днем...

Сообщение, поступившее Йоре, содержало всего одну строчку и обозначало адрес в Верхнем городе. Это был дом неподалеку от клиники, и когда такси остановилось на парковке, Йора увидела хороший, хоть и несколько подзаброшенный двухэтажный дом на углу, втиснутый между магазинчиками, ломбардом и аптекой, с другой стороны улицы от которого находилось нечто вроде ночного клуба и библиотеки. Позвонив в дверь, Йора приготовилась ждать долго, но открыли ей почти сразу.

c99e46dd87fb437825d6739b021a26b1.jpg.jpeg

- Входи, - сказала Лиа. Выглядела она плачевно, волосы были растрепаны, а глаза нездорово блестели, словно она долгое время плакала. - Извини за бардак. Уборка - не мой конек, - выпалила девушка и направилась к кухне, чтобы заварить сой-кофе и хоть как-то занять руки, которые она явно не знала, куда деть.

- Да брось. Это лучше моего стерильного перфекционизма, - криво улыбнулась Йора, неловко подбадривая Лию и заходя внутрь. - У тебя тут просторно.
Помолчав немного, и понаблюдав, насколько дёрганой была подруга, адепт вздохнула и мягко(насколько могла) сказала, - Присядь, пожалуйста. Отдышись. Я... честно говоря, не понимаю, каково это - терять работу. Но ведь этим жизнь не кончается. Мы с тобой остались один на один с этим городом, и ничего. Как видишь, всё ещё живы и здоровы. Ты это... не раскисай. Я помогу, чем смогу. Я могу подыскать тебе работу, что-бы хоть на дом оставались деньги. А, во!... не, глупо, наверное...
Вдруг стушевавшись, Йора замолчала, потупив взгляд. Ей правда хотелось как-то помочь Лие, но адепт утешать и не умела совсем - не приходилось никогда. И сейчас надеялась, что не наломала дров ещё больше.

- Мне сейчас не до выборов, - вздохнула Лиа, наливая сой-кофе и разбавляя его искусственными сливками. Где-то наверху катался дрон, но ему было строго-настрого запрещено устраивать любые разрушения в доме под угрозой возвращения настоящему хозяину, поэтому за свою собственность девушка не боялась. Похоже, дрон возвращаться к Брэди не хотел. По его словам, лучше было сразу на помойку.
Присев на стул и смахнув крошки со скатерти, Санфелл тоскливо посмотрела на Йору.
- Если у тебя есть идеи, говори. Глупо - продавать дом и переезжать в Трущобы. Глупо - отказываться от шанса, когда его тебе тыкают в нос, - покачала она головой. Разве родители оценили бы, если б их дочь вот так просто сдалась? Разве они одобрили бы раскисание и жалость к себе, в которых погрязла Лиа в последние часы? Нет. Ее в детстве никогда не били и не наказывали, но куда худшим было ощущать осуждение со стороны самых близких людей. Это было больнее, чем любой ремень.

- Давай на время махнёмся жильём? У меня стабильный заработок в школе танцев, а моя квартира наверняка дешевле в коммуналке и прочих оплатах, - чуть смущённо протянула Йора, - А ещё... ещё я могу попытаться уговорить мастера Фореля взять тебя в школу. Ты-бы преподавала первую медпомощь ребятишкам. Им полезно будет, в нашем-то городе.

- Ты... ты хочешь, чтобы я переехала к тебе? - удивилась Лиа. Этого предложения она не ожидала. Конечно, жилье там будет подешевле, но мысль о том, чтобы променять собственный дом на комнатушку в другой части Верхнего города... впрочем, особого выбора не было, как признала сама медсестра. - Ладно. Хорошо, - вздохнула она и сделала глоток кофе. Шум сверху затих. Похоже, дрон планировал нечто худшее, чем крушить все вокруг, но сейчас девушке было не до него. - Надеюсь, все получится, и денег за наше задание хватит, чтобы потом вернуться к нормальной жизни... располагайся, - она усмехнулась и обвела комнату рукой.
Да уж, здесь явно не помешала бы уборка. Не то, чтобы тут было много грязи, просто вещи валялись не на своих местах, и захламляли проходы. Слепой девушке уж точно тут было бы неуютно, когда постоянно рискуешь на что-нибудь наступить или найти какой-нибудь болт у себя под подушкой.

- Минутку... хм... - Выслушав сообщение, прозвучавшее в микронаушнике, Йора обернулась к Лие, - Нас тут на задание вызывают. Нужно что-то у Ренраку дёрнуть. Пойдём? А на обратном пути зайдём в мою квартиру, надо будет отключить биометрический замок на время. Заодно подкину удобрений сакуре. Ты ведь не забудешь её поливать?
Девушка явно заботилась о своём бонсай. Подарок родителей - единственное уцелевнее материальное напоминание о тех светлых временах.

- Не забуду. Ладно, поехали, - Лиа поднялась и, одним махом допив сой-кофе, кинула кружку в автоматическую мойку. Страшно подумать, что было бы с домом, если бы почти все здесь не было автоматизировано, а воздух не очищался специальным аппаратом. Идти на задание не хотелось - настроение не то, но сейчас Лие очень нужны были деньги. Она подумала о предложении сменить работу от Йоры, но пока что не решалась на такой шаг.
Отчаянные времена требуют отчаянных решений, подумала она, вызывая такси.

Союз Белошвеек - Квартира Йоры

- Да... да, ты права, - рассеянно бросила Лиа, вылезая из бассейна и направляясь в раздевалку. Стоило позаботиться о переезде, пока еще было время, потому что девушка чувствовала: когда они наконец получат свои выигрышные лотерейные билеты, времени ни на что уже не будет. Переодевшись в обычную одежду, медсестра дождалась Йоры и вместе они сели в такси до дома Санфеллов.

Как оказалось, из всего хлама, хранящегося в доме, Лие понадобилось совсем немного. Всего два чемодана с одеждой и прочими вещами повседневного пользования, коробка с инструментами для дрона, несколько выцветших фотографий и с десяток толстых, скучных книг по медицине и инженерии, в которые слепая подруга заглядывать не рискнула, чтобы не умереть или не заснуть. Погрузив все вещи в такси, они направились в другую часть Верхнего города, где находилась квартира Йоры. По дороге Лиа молчала, все так же о чем-то думая и витая в облаках, и лишь когда машина остановилась и они расплатились, ее взгляд слегка прояснился. Окинув глазами место, в котором она будет жить теперь, до лучших времен, девушка удивилась: она ожидала увидеть крошечное помещение, темное и пыльное, как у Дины, но квартира Йоры была на удивление просторной. Возможно, потому, что мебели тут было не очень много, да и в общем и целом прибрано, не то, что в захламленном по самую крышу доме Санфеллов. Правда, все было в серых тонах, но с этим можно было смириться - да и зачем бы слепой девушке раскрашивать свое жилище во все цвета радуги?..

ffe03f8d4242407b39b9b8b50f430caf.jpg

- Тут... довольно мило, - сказала Лиа, оставляя чемоданы у входа и проходя в гостиную. Места действительно хватало на все, хоть квартира была и маленькой. Чисто выскобленный паркет был почти зеркальным, а металлические поверхности соединенной кухни блестели и отражали девушек, словно зеркало. Окна были занавешены, и первым делом Лиа рывком открыла занавески, впуская солнечный свет. Солнце клонилось к закату, и теперь его лучи били прямо в западное окно, бросая длинные светлые полосы на пол и мебель, освещая помещение и делая его еще более уютным. - Спасибо, что помогаешь мне, - повернулась Санфелл к подруге и неловко улыбнуась. - Я обещаю, что очень скоро все изменится. Если наше задание пройдет успешно, мы все будем богаты. И я смогу выкупить дом, и найти новую работу. - Она прикусила губу. - В последнее время мне кажется, что я... не на своем месте. Я имею в виду не только Бегущих. Я имею в виду этот город. Так что я, наверное, попробую найти другой путь.

• Нравится 9

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Когда пальцы  орка пробежали по  линиям татуировки  то тот мог почувствовать легкое  покалывание  Это дух защитника, который соединял силы небес и силы земли для защиты себя и своего народа. Да когда у него была цель в жизни сейчас  благодаря регулярным прогулкам  его бледнную кожу  позолотило солнце. Ушли круги под глазами.  так что теперь он вновь выглядел хоть не как танцор, которые красив на публику, скорее Ноэль был похож на этого  ковбоя, который уже немного потрепан жизнью, но при этом еще полон надежд  Он начал рассказывать про  узоры которые считались открылись эльфам - мудрецам.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Когда Далиэн через силу разлепил веки, то обнаружил себя в одной из приватных комнат. Рядом с ним, возле кровати, сидела Мадам и отжимала полотенце в небольшом керамическом тазу, поставленном на передвижную тумбу. Жидкость в ёмкости отливала сочной зеленью, как зачарованная вода в бассейне. Шаман осмотрел себя - всё его тело покрывали крупные розоватые пятна, на месте которых раньше были обширные ожоги. Теперь же осталось только подождать, пока краснота сойдёт, и...

- Скоро будешь как новенький, - улыбнулась эльфийка. - Расскажешь, что случилось?

Большие серые глаза намеренно не смотрели на танцора. Мадам не принуждала его откровенничать.

- Простите, Мадам, нет, - эльф прикрыл глаза, дожидаясь пока утихнет жжение в глазах, пока шкуру не перестанет тянуть. - Это уже не имеет значения.

Шаман слушал, что происходит вокруг, понемногу обдумывая, что делать дальше, терпеливо дожидаясь конца лечения. Мысли о .. произошедшем, о том что нужен новый датапад и одежда пока были отложены.

• Нравится 4

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

-Ты когда нибудь любил женщину?

- Да, давно, - сухо ответил Сайрус на это.

Мужчина вздохнул перед следующим ответом:

- А вот насчет твоих постоянных мыслей насчет ее безопасности, то не вижу ничего странного и глупого. Луана, она...мне кажется, ей нужен луч света, как и многим другим страдающих от болезни. Тот человек, на которого она сможет положиться и разделить полностью свое тяжелое бремя. Я верю, что ты под это подходишь, Эндрю.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...