Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бар/Утро

Эндрю проснулся в кресле в крайне не естественной позе. Да и вообще когда и кому было удобно спать в кресле? Ухо болело, нога онемела. Нужно было что-то менять в этой жизни и он решился на это. Небольшое усилие воли, и он смог перевернуться на другой бок. Еще немного поспать, но затем в памяти всплыла та самая мысль. посетившая его вчера вечером. Утренняя пробежка. УТРЕННЯЯ ПРОБЕЖКА!!! Арчи вскочил с кресла. Его взгляд первым делом упал на диван, который сейчас пустовал. Девушки проснулись рано и уже ушли. Мужчина вышел из своей комнаты и направился прямо по коридору бункера. ведущему в Союз. Дальше его путь лежал в бар, где он уселся за один из столиков, заказал завтрак и огляделся в поисках знакомых лиц. В прочем тут он не собирался долго задерживаться. Нужно было позавтракать и отправляться на пробежку которую он проспал, и по чьей вине это было, интересно. 

• Нравится 6

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Вам пришло (1) новое сообщение

Отправитель: MelomanSoundGodBS

Приложен аудиофайл. Воспроизвести

Алоха, котятки! Я попросил знакомых из Сети Нефилимов выкрасть у Ренраку устройство для перехвата сигнала. Хорошая новость: они преуспели, устройство у меня (почему-то на нём написано "Экспалибур", а выглядит оно как пластиковый меч с лампочкой). Плохая новость: пришлось расплачиваться вашей долей нюаней. Надеюсь, деньжата у вас ещё остались, потому что - папам! - лотерея начнётся завтра вечером. Ваши карточки уже находятся в процессе обработки (нет, я ленивая задница), поэтому осталась сущая мелочь: убедиться в том, что костюмчик сидит. Вас будет показывать телевидение и лично интервьюировать сам Дункельзан. Постарайтесь придти в чём-то круче треников. 

ПС: ну или хотя бы посыпьте треники блёстками. 

Сообщение именно такого содержание пришло на датапады всем бегущим. Ну, почти всем. 

Луана,

Вам пришло (1) новое сообщение

Отправитель: MelomanSoundGodBS

Помнится, ты обещала мне полёт по супермаркетам. Но к ужину хорошо бы и наряд подобрать, верно? С удовольствием бы посмотрел на тебя в чём-то полегче кожи и чешуи. Заодно и себе прикуплю пару новых серых и невзрачных маек. Как тебе план? 

ПС: да знаю я, что ты без ума от плана. Уже мчусь к тебе, высылай координаты.

ППС: если я посею второй мотоцикл в верхнем городе, то из моей мастерской продадут не только дверь. Но я не жалуюсь, нет. 

• Нравится 9

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Пайлдрайвер оказался дико жгучей штукой, горло во время глотка словно обдало настоящим огнём. Леон, кашлянув, потёр шею ладонью, слегка приходя в себя. Вот что значит редко пить.

- У-у-ух, так и... уф, спалить себя изнутри можно наверно, - хохотнул маг. - Больно крепкая для меня штука, но... чего я, не кровавый маг что ли? - сказал он и, сделав глубокий вдох и выдох, залил весь стакан внутрь. Секунда, две, три, четыре, пять - тауматург стал вдыхать воздух ртом. Голова на миг пошла кругом. Уткнувшись лицом в стойку, Максвелл тихо засмеялся.

- Я в порядке, минутку.

Придерживаясь за шею рукой, маг вновь поднялся и как следует встряхнулся.

- Кровосток мне, пожалуйста, - подняв указательный палец вверх, сделал он новый заказ.

• Нравится 8
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Дальше его путь лежал в бар, где он уселся за один из столиков, заказал завтрак и огляделся в поисках знакомых лиц. В прочем тут он не собирался долго задерживаться. Нужно было позавтракать и отправляться на пробежку которую он проспал, и по чьей вине это было, интересно.

- Привет. Не хочешь пробежаться? Мышцы так и зудят от нетерпения... знаешь, я спрятал ту пушку настолько надежно, что теперь и сам не могу её найти! - Луан во всей своей красе улыбался Эндрю как ни в чем не бывало. Хочу поесть, знаешь? А ты не хочешь выпить виски перед пробежкой? Говорят, он дает заряд невероятной бодрости, энергии и отличного настроения... что скажешь?

Помнится, ты обещала мне полёт по супермаркетам. Но к ужину хорошо бы и наряд подобрать, верно? С удовольствием бы посмотрел на тебя в чём-то полегче кожи и чешуи. Заодно и себе прикуплю пару новых серых и невзрачных маек. Как тебе план?

Отлично! Ты сам придумал или какой бот подсказал? Буду ждать тебя в Верхнем городе после полудня. И я тебя ненавижу, просто держи эту мысль при себе, когда меня увидишь. Ну, и я буду не совсем Луаной, но ты наверняка не ошибешься. Твоя дверь надежно приставлена к полу, кстати. Удивительно, что ты её не заметил, Брэди. Ты же такой внимательный! Просто возьми себе за правило умываться по утрам и мир заиграет новыми красками, поверь. Твой Луан.

• Нравится 8
Опубликовано

- Кровосток мне, пожалуйста, - подняв указательный палец вверх, сделал он новый заказ.

- Ты, никак, всю палитру вкусов решил попробовать? - тихо засмеялась Йора, наблюдая за "борьбой" Леона со спиртным. Джилл невозмутимо взялась за Кровосток, но в уголках губ можно было заметить намёк на улыбку.

Поставив перед магом заказ, бармен повернулась к Йоре, - Ты ещё что-нибудь будешь?

- Мм... большое Золотое Облако сделаешь?

- Тебе послабее или покрепче?

- Покрепче.

Кивок, и руки снова начали проделывать замысловатые манипуляции. Немного времени, и ещё один коктейль встаёт перед адептом на стойку.

• Нравится 8
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

- Привет. Не хочешь пробежаться? Мышцы так и зудят от нетерпения... знаешь, я спрятал ту пушку настолько надежно, что теперь и сам не могу её найти! - Луан во всей своей красе улыбался Эндрю как ни в чем не бывало. Хочу поесть, знаешь? А ты не хочешь выпить виски перед пробежкой? Говорят, он дает заряд невероятной бодрости, энергии и отличного настроения... что скажешь?

Эндрю улыбнулся, повернувшись к Луану. Вроде совсем недавно, не иначе, как вчера вечером, этот самый человек посоветовал ему перестать пить.

-О пушке можешь не волноваться. У Брэди там столько хлама, что он вряд ли помнит все, что у него там валяется. А вот выбитую дверь он заметил, спешно заклеил ее скотчем и лег дальше спать . -по ходу того, как Эндрю рассказывал о вчерашнем, улыбка на его лице становилась все шире. 

-На счет пробежки, то пожалуй соглашусь, и даже позволю тебя выбрать маршрут. А по поводу покушать... ты хочешь сделать это здесь, или отойдем куда в тихое место? -он прищурившись посмотрел на мужчину. Он ни раз обрисовывал у себя в голове подобную ситуацию, но признаться? он больше рассчитывал что рядом с ним будет сидеть Луана, а не Луан. 

Fhxb достал Датапад чтоб проверить сообщение и на удивление в нем было очень много сообщений, большая часть из них были от Бьянки и Оруэлла, но среди них было одно, которое особенно сильно выделялось из общего потока сообщений. Прочитав его, Арчер нахмурился. 

Изменено пользователем Лисёнок Антошка
  • Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Отлично! Ты сам придумал или какой бот подсказал? Буду ждать тебя в Верхнем городе после полудня. И я тебя ненавижу, просто держи эту мысль при себе, когда меня увидишь. Ну, и я буду не совсем Луаной, но ты наверняка не ошибешься. Твоя дверь надежно приставлена к полу, кстати. Удивительно, что ты её не заметил, Брэди. Ты же такой внимательный! Просто возьми себе за правило умываться по утрам и мир заиграет новыми красками, поверь. Твой Луан.

Сказал же, что ты будешь без ума от плана! 

А ещё ты платишь. Поскольку дверь действительно не на своём месте.

Твой Брэди 

Проснувшись утром, декер первым делом набрал ответное сообщение. Но одна мысль не давала ему покоя. Конечно, можно было списать это на опечатку в сообщении Луаны, однако Брэди не верил в такие совпадения. Приняв душ и приодевшись в старенькую рубашку с джинсами, парень помчался проверять свою ужасную догадку. 

Спойлер

tumblr_om4637OpfU1w6letwo1_500.gif

Вдруг новая дверь действительно приставлена к полу?! 

Увы, на полу всё так же валялся гнутый кусок железа, который трудно было назвать дверью. Ну что же, не все мечты сбываются. 

Когда время близилось к полудню, Сойер оседлал очередного железного мустанга и, сказав себе пару напутственных слов, поехал на место встречи. 

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Предыдущая ночь...

Любой здравомыслящий мужчина, родившийся ли в огромном мегаполисе, выросший ли в диких джунглях Амазонии, должен понимать опасность обсуждения достоинств и недостатков другой женщины. Вот и сейчас, каким бы дилетантом ни казался в вопросах общения с людьми Адам, желания развивать связанную с Луаной тему у него не возникало. Каждый метачеловек по природе уникален и на полном серьёзе сравнивали их качества разве что маститые психологи, к числу которых шаман Триумвирата себя явно не относил.
— Мягко сказано. До сих пор не могу привыкнуть к Портленду, — кивнул парень и улыбнулся, когда тонкие девичьи пальчики коснулись его длинной шевелюры. — Мы проводим время с теми, кто нам нравится. Разговариваем. Спим. У вас всё то же, только сложнее.

— Наверное, так действительно проще, — сказала Лиа, вдруг покраснев. Она украдкой смотрела на Адама, не в силах оторвать взгляда, как и раньше, но теперь ей казалось, что вся ее душа вывернута наизнанку и беззащитна. Хотелось все время к нему прикасаться, и она продолжала поглаживать длинные волосы, думая, что это, должно быть, показалось бы кому-то другому совершенно глупым, но не ему. Он понимал. И постепенно смущение покидало ее, заставляя расслабиться и доверять. С того момента, как Лиа прокатилась на спине грифона в мире Фортуны, ей хотелось попробовать это еще раз. Город давил на нее всякий раз, как она оказывалась на шумных и пыльных улицах, и каково, должно быть, было Адаму, который к городу вообще не привык.
Лиа не собиралась ничего требовать или ожидать, ей было достаточно того, что метаморф рядом с ней, и даже если это просто очередной короткий сон, то пускай он длится, пока хватает сил.
— Может, повторим тот полет? — спросила Санфелл, поднимая лицо и почти не стесняясь того желания, которое проглядывало в ее глазах.

Адам, конечно, вёл отшельнический даже по меркам Амазонии образ жизни и вряд ли его воспоминания о быте родных мест могли считаться совсем уж полными, но ему становилось лишь приятнее от того, что Лиа прониклась его скудными рассказами. Взгляд шамана скользнул по бледным веснушкам, лишь ярче дополнявшим образ хрупкой медсестры, и лёгкая улыбка не сходила с его губ пока он беззастенчиво рассматривал вблизи её прелестное личико.
— Хочешь опять полетать на грифоне? — переспросил метаморф и на его лбу пролегла задумчивая складка. Безопасно ли в небе над городом, особенно после того, как на него совершили нападение? Впрочем, Адам мотнул головой, отбрасывая дурные мысли и, взяв ладонь Лии в свою, потянул девушку за собой.
— Хорошо. Пойдём. Я знаю одну неприметную крышу, с которой удобно взлетать, — он опустил глаза к земле и почему-то весело усмехнулся. — Возможно мы там даже найдём один из подаренных Брэди ботинок.

— А они тебе нужны? — усмехнулась Лиа, когда они вышли из сада и направились туда, где находилось одно из самых высоких зданий в городе. Конечно, пробраться туда было бы непросто, но ночь уже опускалась на город, делая его еще темнее и теснее, чем прежде; и проскользнуть мимо зевающей охраны оказалось не так уж трудно. Лиа чувствовала себя как никогда живой. Пожалуй, это было более всего подходящее слово. Она всегда была законопослушной девушкой, следующей законам Портленда, не повышала голоса, улыбалась пациентам и была дружелюбна с коллегами. И только пустой дом, ставший теперь ее пристанищем, знал о том, что она вовсе не такая уж идеальная.
Взобравшись по пожарной лестнице на крышу, плоскую, с невысоким заборчиком, Лиа остановилась и огляделась, а затем подошла к краю и взглянула вниз. Страх высоты на мгновение заставил ее голову закружиться, и она сделала шаг назад, но вид отсюда открывался чудесный: таким Портленд она еще никогда не видела. Тот, разрушенный и мертвый, был не в счет. Этот переливался всеми огнями и красками неоновых вспышек, ослепительными крошечными точками фонарей и мигалок полицейских машин, а в небе огромными стрекозами кружили вертолеты.
Лиа повернулась и посмотрела на Адама. Ей захотелось улететь отсюда и никогда не возвращаться, но оставалось одно дело, которое пока не позволяло девушке покинуть город. И это было вовсе не задание от Мадам Фортуны. Санфелл стояла на краю крыши, и ее силуэт четко очерчивался на фоне огней города, превращая его в вырезанную в пространстве форму, наполненную темнотой.
— Полетели? — спросила она негромко и рассмеялась. Лиа теперь казалась какой-то другой, не похожей на себя прежнюю. И ту милую тихоню-медсестру, и даже "чумного доктора" с огромным шприцем.

a721d88883145136617eee3aa0b41d4d--cyberpunk-city-cyberpunk-fashion.jpg.jpeg

Улицам ночного Портленда сложно было отказать в определённом, болезненном обаянии, и это признавал даже дикарь из джунглей. Нижний город никогда не сравнится по красоте с яркостью вывесок богатого собрата, однако даже в обшарпанных переулках чувствовались оставленные другими людьми следы, пусть и сопровождались они, порой, отвратительными запахами. После малонаселённых просторов Амазонии такая близость казалась чем-то совершенно невероятным, и тем сильнее Адам удивляла обособленности проживающих в огромных высотках металюдей. Неужели не возникало желания познакомиться с соседями, провести больше времени в компании или исправить творящиеся вокруг ужасы? Всем становится плевать уже на происходящее за стеной их квартиры. Разве не странно, что чем шире община, тем меньше связаны её члены между собой?
Взобравшись на здание, шаман, почти по-птичьи склонив голову набок с любопытством понаблюдал за прохаживающейся вдоль края крыши Лией. Сложно оценить, насколько ему повезло повстречать столь открытого и доброго человека здесь, в каменном лабиринте Портленда. Да и разве мог он не обратить внимание на эту девушку?
— Конечно. Надо же закрепить рождённую сегодня легенду о летающем грифоне! — засмеялся метаморф и спустя пару минут перед Лией стоял тот же крылатый скакун, что показывал ей с высоты птичьего полёта руины в мире Матери. Зверь, скорее в шутку, поднялся на дыбы когда наездница расположилась у него на спине и, взяв небольшой разгон, взмыл в небо ночного города.

Ветер ударил в лицо Лии, взметнув волосы и превратив аккуратно уложенную прическу в воронье гнездо за долю секунды, но она и не думала противиться этому. Наоборот, казалось, что чем дальше они удаляются от города, чем выше поднимаются в облака, тем легче становятся цепи, опутавшие Санфелл изнутри. Свобода! Свобода и небо!..

Вскоре Портленд остался далеко внизу, и его затянули ночные тучи, и впервые за все время Лиа набралась смелости отпустить шею грифона и выпрямиться, когда полет стал более мягким и плавным, превращаясь в парение. Огромные крылья ловили потоки воздуха, шевелящего светлые перья, и девушка увидела луну. Раньше она почти никогда не наблюдала ее мягкое серебристое сияние, закрытое от взора облаками, но теперь... теперь она видела и звезды, и как будто оказалась в другом мире. Как же хотелось, чтобы этот полет не заканчивался, и Адам, неважно в каком обличии, всегда был здесь, рядом с ней, рядом со звездным ночным небом.

Но не все фантазии исполняются, и под утро им пришлось вернуться домой. Быстро попрощавшись с метаморфом, девушка переминулась с ноги на ногу и снова прильнула к нему, поцеловав, на этот раз долго, не желая отрываться. А потом развернулась и направилась домой, в квартиру, где ей предстояло провести еще несколько часов в одиночестве.

• Нравится 10

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

- Не только, - начиная пить пряный коктейль, сказал маг. - Один без алкоголя, второй с, третий отрезвляющий. Тут скорее палитра... алкоголизма, не знаю как иначе сказать.

После Пайлдрайвера Кровосток зашёл куда лучше. Всё же не стоит без особой нужны браться за сильно крепкие напитки, а то можно и голову сломать себе, и горло спалить к чертям собачьим. Ну на крайний случай можно себе магией желудок немного вывернуть, делов-то, на последних курсах академии некоторые студенты-тауматурги могли устроить себе соревнование "кто выпьет больше водки за час". На потоке Леона рекорд был одиннадцать бутылок. Соль была в том, что избавляться от лишнего надо было именно с помощью магии крови, поэтому обычно после таких соревнований комнаты оказывались заляпаны каплями крови, бутылками и неприятными внутренними жидкостями тех, кто уже начал действовать на себя магией, но не успел добежать до туалета. То ещё время было.

• Нравится 6
Опубликовано

-На счет пробежки, то пожалуй соглашусь, и даже позволю тебя выбрать маршрут. А по поводу покушать... ты хочешь сделать это здесь, или отойдем куда в тихое место? -он прищурившись посмотрел на мужчину. Он ни раз обрисовывал у себя в голове подобную ситуацию, но признаться. он больше рассчитывал что рядом с ним будет сидеть Луана, а не Луан.

- Эндрю, ты такой необычный, что тобой даже интересно воспользоваться, если честно, - Луан засунул руки в карманы и накинул капюшон от своей толстовки на голову, - бежим, конечно! На свежем воздухе все делать приятней, даже пить виски и кровь. Готов? Сколько ты обычно превозмогаешь? Пятак? Ну, и я тебя отблагодарю, как никогда не благодарила эта стерва-Луана, готов? Просто беги... это очень возбуждает, знаешь, стремительный бег...

Когда время близилось к полудню, Сойер оседлал очередного железного мустанга и, сказав себе пару напутственных слов, поехал на место встречи.

В центре Брэди ждал красивый и статный парень, от которого почти не пахло потом из-за утренней пробежки.

Спойлер
4eb1777e0fcc.png.webp.png

- Ты хотел подобрать одежду, которая не будет сидеть на тебе, как на задроте? Уж извини, но ты вылитый тарзан, который никогда не вылезал из своих джунглей. И если уж ты обратился ко мне, то давай сделаем из тебя звезду подиума! - Луан подмигнул Брэди, приобнял его, и поволок по бутикам Верхнего города, периодически намекая, что, где и по какой цене лучше приобрести. У декера был неплохой вкус, но разве это имело значение под чутким взглядом критика, который не терпел полумер?

• Нравится 6
Опубликовано

Квартира Йоры - Союз Белошвеек

Сообщение она прочла утром, проснувшись в жутко скомканной постели и поняв, что ей что-то снилось. Вот только что именно, вспомнить никак не получалось, Лиа лишь с трудом могла припомнить обрывки чего-то, связанного с падением и огромными горящими глазами дракона. Она помнила, что падала невероятно долго, как будто тонула в киселе и при этом всем, одновременно, ее полет был стремительным и выбивал дыхание из легких. Остаточное чувство тревоги не покинуло девушку до того самого момента, как она приняла душ и стала выбирать, в чем пойти на интервью.

Странное дело: если раньше она бы буквально визжала от восторга от шанса увидеть Дункельзана вживую, то сейчас просто думала о том, как бы не ударить в грязь лицом. Определенно Лиа изменилась, и пока не знала, рада она этим изменениям или нет. В конце концов ее выбор пал на "маленькое черное платье", которое, как известно, должно быть у любой уважающей себя девушки, и черные же туфли. Убрав волосы в высокую прическу-узелок, Лиа взяла одно из маминых украшений, настоящих, с бриллиантами, которые хранила уже несколько лет в покрытой пылью шкатулке. Пройдясь пальцами по сложной резьбе на крышке, она посмотрела на себя в зеркало и почти не узнала отражения. Казалось, это был другой человек, взрослее, что ли, и немного более печальный. Смахнув упавшую на щеку ресницу, Лиа взяла сумку и отправилась в Союз, ждать, когда Брэди наконец соизволит выдать им приглашения.

Покинуть пустую квартиру оказалось легче, чем она думала. Через полчаса, стуча каблуками по паркету, Лиа Санфелл вошла в просторный и не слишком популярный в такое время суток бар, заказав себе коктейль с клубникой и задумчиво листая новостную ленту на датападе. Вряд ли брать с собой на интервью дрона будет хорошей идеей, так что она рассудительно решила оставить его дома.

• Нравится 7

- Starset

Опубликовано

- Эндрю, ты такой необычный, что тобой даже интересно воспользоваться, если честно, - Луан засунул руки в карманы и накинул капюшон от своей толстовки на голову, - бежим, конечно! На свежем воздухе все делать приятней, даже пить виски и кровь. Готов? Сколько ты обычно превозмогаешь? Пятак? Ну, и я тебя отблагодарю, как никогда не благодарила эта стерва-Луана, готов? Просто беги... это очень возбуждает, знаешь, стремительный бег...

-Так о Луане, это ты зря. -Эндрю неодобрительно покачал головой, а затем снял свою кожаную куртку, под которой скрывалась синяя футболка. Подойдя к барной стойки он взял бутылку виски а свою куртку отдал на бармену на сохранение. Рискованный шаг с его стороны, но что поделать. Выпивать бутылку виски до дна он конечно не собирался. Все таки сегодня день ответственный и вечером он должен быть на коне, если конечно хочет чтоб все прошло как надо, а не как всегда. Хотя возможно как раз для этого и стоит выпить? Он покачал головой понимая куда катится его жизнь, но чего только не сделаешь ради любимой девушки? Тут можно и алкоголиком стать, и под поезд лечь, или и то, и другое. одновременно. Он вернулся к Луану и поставив бутылку на стол начал демонстративно разминаться. 

-Я обычно пробегаю двадцатку. Скажешь, когда устанешь. -взяв бутылку со стола он кивнул Луану. Типа, что встали та, погнали. 

• Нравится 6

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

-Я обычно пробегаю двадцатку. Скажешь, когда устанешь. -взяв бутылку со стола он кивнул Луану. Типа, что встали та, погнали.

"Охренеть," - пронеслось в голове Луана, но парень никак не выразил внешне своего изумления. Вряд ли вампир хотел упасть в грязь лицом перед каким-то смертным.

- Луана далеко, а я близко, ты помнишь, Эндрю? Зима близко... - выдал парень, догоняя и перегоняя лучника, подмигивая ему, и убегая далеко вперед. Он не видел, как мужчина пил или не пил виски, но надеялся, что на этот раз все пройдет по плану. И тот высушит бутылку до дна. Может аристократы и пили шампанское по утрам, а вот Бегущие явно не гнушались виски, и он бежал... бежал, как никто на свете. Двадцать километров?! Шутка ли? Луан не думал, что даже он выдержит такой марафон, если честно...

• Нравится 5
Опубликовано

И если уж ты обратился ко мне, то давай сделаем из тебя звезду подиума! - Луан подмигнул Брэди, приобнял его, и поволок по бутикам

Брэди бы напрягся от подобных вольностей, ведь от обнимашек до воровства кредстика одно движение руки, уж Сойер-то это знал. К счастью, мужчина с чистой совестью собирался накупить тряпок за счёт своей знакомой. Которая, кстати, так и не появлялась. Зато его куда-то вёл незнакомец, которого так и тянуло назвать внебрачным ребёнком солярия и пластической хирургии. Это пугало. Вдвойне пугало то, что мотоцикл снова оставался где-то позади. 

- Не помню, чтобы обращался, - несколько сконфуженно пропыхтел декер, осматриваясь в поисках тёмных закоулков, в которые его могли завести. И неважно, что на улицах полдень. Эти жулики везде найдут лазейку. - И вообще, у меня тут встреча. С девушкой. Ну, ты понимаешь.

Спойлер

b45614a08d7449741f84bd9a0db505a7.gif

Сам же Брэди категорически отказывался понимать, какую коварную шутку для его простого сердца готовит этот жестокий, жестокий мир. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Чужие тайны или поход за билетиком. Утро дня нападения на Арес-Тек.

Selena & Фолси

Спойлер
Немного поправив свое благосостояние за счет любителей легкой наживы, Лотос продолжил свой путь. Его интересовало определенное кафе, хотя заходить внутрь он пока не планировал.  Вряд ли Марен станет наводить на него полицию или еще кого, но подстраховаться не мешало. Кончики пальцев легко огладили коробочку мини-диска во внутреннем кармане пиджака.

На Нижний Портленд опускался вечер. Закат золотил верхушки домов, заглядывал в окна верхних этажей, растворялся в неоновых огнях вывесок. Стоя перед зеркалом в своей квартире, Лотос мысленно сосредоточился, вглядываясь в собственное отражение – и оно словно потекло, меняясь. Через несколько минут из глубин зазеркалья на него смотрело совсем другое лицо. Изящные черты почти не поменялись, изменения были минимальными и цвет волос остался прежним, лишь потеряв оттенок серебра, но вряд ли сейчас хоть кто-то мог его узнать.
Отыскав нужный адрес в глубинах памяти, Лотос вошел внутрь унылой многоэтажки, неспешно поднимаясь по лестнице на верх. Надеясь, что давний приятель не избавился от пагубной привычки к запретным удовольствиям и по прежнему ночует тут. Если же нет… тогда он навестит его в Верхнем.
Трель звонка жизнерадостно прозвенела по ту сторону двери. Минут пять ничего не происходило, но бывший адепт уже точно знал, что квартира не пустует – Линии Дракона четко обрисовывали мужской силуэт. Оставалось лишь убедиться, что это именно тот, кого он надеялся здесь найти.
- Кто там? – наконец-то вопросили из-за двери, видимо, поняв, что звонящий не уйдет.
- Я по объявлению. Ведь это вы покупаете антиквариат? – невозмутимо поинтересовался Лотос у темной стали.
Замок тихо щелкнул, отпираясь.
- Вообще-то, давно уже нет. Я что, так и не удалил объявление из Матрицы? – в проеме двери показался темноволосый полноватый мужчина, окинувший его внимательным взглядом почти черных глаз. – Впрочем… Заходите. - Дверь открылась чуть шире, впуская эльфа внутрь квртиры, и захлопнулась за его спиной. – Так что вы хотели мне предложить? – пройдя в гостиную, хозяин уселся на диване, жестом предлагая гостю последовать его примеру.
Однако, делать предложенное гость не спешил, останавливаясь на грани темного коридора и ярко освещенной комнаты.
- О, это крайне интересная вещь. – улыбка чуть тронула тонко очерченные губы, - Вам что-то говорят слова «гавань», «Миоми», «ритуал Кали», м? – Лотос поднял ладонь вверх, демонстрируя мини-диск, зажатый меж пальцев.
Мужчина, стремительно бледнеющий после каждого произнесенного слова, при виде диска пошел красными пятнами.
- Кто вы?.. Откуда это у вас? – выдохнул он, не сводя глаз с лазерного контура.
- Наследство. – коротко отозвался эльф, проигнорировав первый вопрос. Чего хозяин квартиры, похоже, и не заметил. – И я желаю его продать. Интересует?
- Сначала… Сначала я должен убедиться в достоверности вашего… наследства.
- Да без проблем. – усмехнулся Лотос, протягивая диск поднявшемуся с дивана мужчине. Получив вожделенное, тот быстро скрылся за тонкими занавесками, скрывающими дверь в спальню.
- Можете оставить его себе. – флегматично заметил маг парой минут спустя, - У меня еще есть. Так как, вы готовы говорить о цене?
- И… сколько вы хотите? – брюнет медленно вернулся в гостиную, буквально падая на диван, и поднимая стылый взгляд на эльфа.
- Не «сколько», а «чего», если быть точным. Мне нужен золотой билет лотереи мечты.
- Это… да где же я его возьму? – искренность голоса была практически неподдельной… для любого, кто не знал говорившего достаточно давно.
- Не держи меня за идиота, Марен. – холодно произнес Лотос, и сидящий на диване вздрогнул, - Именно твой отдел распределяет премии среди персонала, взять один билет из пачки для тебя не составит труда.
- Я… хорошо. - мужчина чуть кивнул, вставая с дивана и делая шаг вперед, к эльфу. – А какие гарантии, что взамен я получу оригинал и все оставшиеся копии? – бледность еще не ушла с лица, но тон сменился на деловой.
Усмехнувшись, Лотос звучно щелкнул пальцами в воздухе, для пущего эффекта. И на миг сосредоточился, снимая маскировку. Марен переменился в лице, приоткрыв рот.
- Ле…
- Не надо имен. – резко осадил его Лотос. Не стоит слишком уж ворошить прошлое.
- Слушай, это и правда ты? – мужчина сморгнул несколько раз, словно это могло что-то изменить. – Твой папаша так неубедительно втирал про какой-то несчастный случай и частную клинику, что мы с парнями решили, что тебя давно прикопали где-то, по тихому… Тион, правда, утверждал, что видел тебя, но он постоянно под кайфом, так что… Недавно все втирал мне, что в забегаловке его окружили розовые зайцы. Розовые зайцы!
- Марен, не уходи от темы. Тебе нужен диск или нет?
- Ты обещал, что не станешь использовать его против меня…
- Я и не использовал. Этого не видел никто, кроме меня. – невозмутимо отозвался эльф. – Пока не видел. – добавил он, качнув головой. – Вобщем, завтра утром я жду тебя в кафе «Тайрен». Не думаю, что ты уже забыл, где оно находится. Я получаю билет, ты – диск, и все счастливы.

Задумавшись, Лотос не заметил, как налетел на девушку, вышедшую из пересекавшего улицу переулка.
- Извините, я вас не заметил… - начал было он, почти тут же узнавая рыжую магичку, - Трини? – эльф виновато улыбнулся, - Доброе утро. Прости, я тебя не видел. В знак извинения могу пригласить тебя в кафе, что скажешь?

Трини вполне осознанно вцепилась в края одежды внезапного незнакомца. А что? Не она искала столкновения, а падать в дорожную пыль совсем не собиралась. Вредит имиджу.
Впрочем, незнакомец довольно быстро был опознан.
- Кафе, значит? Понравились танцы на столах? - Трини вскинула брови и дерзко усмехнулась. Девушка любила себя и была уверена, что хотя бы симпатии от окружающих тоже заслуживает. Серые и робкие в Трущобах не выживали.
Трини пригладила складки на одежде Лотоса, словно извиняясь за свой грубый порыв, и поправила сумку, перекинутую через плечо. Одета волшебница была в простое платье.
Даже интересно, куда она могла идти в такую рань.
- Мне нужно кое-что отдать другу. Но... - Трини вдруг хитро прищурилась. - Но друзья у меня хорошие. Уверена, они подождут, пока я пью чашечку сой-кофе.

- Я бы угостил тебя натуральным, но не сейчас... и не в кафе. - Лотос с удовольствием окинул ладную фигурку взглядом, - И нет, танцы на столах - не мой профиль, хотя в твоей компании я согласен и на них тоже. - мужская ладонь уверенно опустилась на девичью талию, приобнимая тонкий стан, игривое веселье в золотистых глазах чуть приугасло, взгляд посерьезнел, - Мне тоже нужно встретится с давним приятелем, возможно, мне придется его подождать... Тебя точно не потеряют? - вновь улыбнулся он.

-  Такую разве потеряешь? - засмеялась Трини и несильно взлохматила огненные волосы на затылке. Да уж, в серой реальности Трущоб она напоминала настоящий живой факел. - Идём. Мне сегодня всё равно в ночную смену. А разговор с друзьями предстоит из тех, которые... хотелось бы оттянуть. Думаю, ты меня понимаешь.
Девушка беззаботно взяла эльфа под руку и пошла следом за ним.

- Да, это сложно, - согласно отозвался Лотос, на миг залюбовавшись огненными переливами прядей в солнечных лучах. Но думая уже совсем о другом. О разговорах, которые все равно случаются, как их не оттягивай.
- Понимаю, - легко кивнул он. Качнулись перед лицом две длинные серебряные косички, и Лотос небрежно заложил их за ухо, в следующий миг увлекая свою спутницу в переплетение улиц и переулков.
Шли они недолго, квартала три, не больше, пока Лотос не приостановился у витрины небольшого магазинчика. Интересовал его, впрочем, не магазин, а двухэтажное здание с широкой покатой крышей, расположенное через дорогу. Увитая стилизованными неоновыми трубками-деревьями, на уровне окон второго этажа горела кислотно-розовая надпись – «Тайрен».
- Постоим пока тут. – эльф увлек магичку в небольшой дворик сразу за стеной магазина, вставая так, чтобы видеть кафе, оставаясь незамеченным для проходящих сквозь стеклянными маятниковые двери. – Хочу устроить сюрприз, - усмехнувшись, добавил он.

- У, конспирация. Ещё ни разу не сидела в засаде, - девушка смешно вытянула губы трубочкой, а глаза её лихо заблестели. - Хотя должна сказать, что мне всегда больше нравился сценарий "бей и беги".
Трини опустила руку вниз, огладив сумку. Словно боялась, что та куда-то пропадёт. Или что её содержимое выпадет?
- Знаешь, всё хотела спросить... - тонкий наманикюренный палец вдруг ласково прошёлся по одной из линий на коже Лотоса. - Это ведь не простые татуировки? Узор знакомый, я в какой-то книге его видела. Ты шаман, да? Каково это - общаться с астральной сущностью? Как вы вообще... пересеклись?
Трини взволнованно поджала губы. Не похоже, чтобы она проявляла праздный интерес для обычного поддержания разговора. 

- Хороший сценарий, - усмехнувшись, отозвался Лотос. - Но не всегда удобен, иногда ожидание выгоднее.
Холодные золотые глаза внимательно осматривали улицу перед кафе, ненадолго задержавшись на стеклянных дверях. Вряд ли Марен уже внутри... но, даже если так, нетерпение выгонит его на улицу.
Прикосновение и последующий за ним вопрос прервали поток мыслей, Лотос обернулся, встречаясь с Трини взглядом. Всматриваясь в глубины этих зеркал души, словно мог понять, прочесть в них причины столь откровенного любопытства. Ворох вопросов вертелся в голове, но ни один из них не прозвучал. Лишь теплая улыбка тронула губы.
- Ты права. - наконец произнес эльф и золотистые глаза на миг отразили свет солнечных лучей, - Да, можно сказать, что шаман. - качнув головой, он отвел взгляд, возвращаясь к наблюдению за улицей, - Но крайне посредственный - я никак не развивал в себе этот дар. - негромко продолжил Лотос, не оборачиваясь. Опершись на внутреннюю стену дворика плечом, эльф задумчиво теребил хвостики длинных косичек. - С астральной сущностью нельзя пересечься. Они находят тебя сами. Монахи, по крайней мере, говорили именно так... Пару десятков лет назад я обучался у них контролю Ци, в закрытом от мира горном монастыре. Там, во время медитаций, стремясь очистить от лишнего мысли и сознание, я стал слышать волчий вой. Наставник, которому я рассказал об этом, ответил, что в этих горах нет волков, но это не значит, что у меня галлюцинации. Просто тот, кого я слышу, не совсем волк. Или совсем не волк. Тогда я не понял его, понимание пришло намного позднее... Тогда, когда в переливах волчьей песни я услышал свое имя, когда во сне увидел огромного волка, состоящего из звездного света... - Лотос замолчал, какое-то время разглядывая улицу, потом повернул голову к магичке, улавливая ее взгляд, - Зачем тебе это, Трини? Ты ищешь встречи с астральной сущностью?

- Я? Нет, - девушка спохватилась, заворожённая рассказом. Фантазия у бедной официантки с неукротимыми амбициями была та ещё, и сейчас эта фантазия рисовала заснеженные пики, между которыми бредёт в ночной бесконечности огромный мохнатый волк, искрящийся рисунками созвездий. Трини ощутила, как у неё на мгновение закружилась голова - словно она сама стояла на вершине и смотрела в бездонные жёлтые глаза.
Почти такие же, как у Лотоса.
-  Вернее... все маги стараются заглянуть в Астрал. Узнать, откуда в этот мир пришли металюди и... драконы, - волшебница запнулась и вдруг сердито дунула себе на чёлку. Мямлит, словно студентка-первокурсница, застигнутая за призывом демонов! - А ещё мне хотелось бы понять, насколько далеко лежат границы сил у тех, кто так просто делится с шаманами своей Ци.
Трини оглянулась, словно опасаясь слежки, и открыла сумку. Прикусив губу в сомнениях, магичка достала оттуда тонкую книгу в твёрдом глянцевом переплёте. "Короли-Демоны Йама: их законы и способы контакта".

- Не все. - золотистые глаза насмешливо блеснули, - Я - не стараюсь. Иногда откровений бывает слишком много... - Лотос тихо вздохнул, продолжая краем глаза следить за улицей, параллельно с интересом наблюдая за действиями Трини. Пока не увидел надписи на форзаце тонкой книги в девичьих руках.
- Да ты с ума сошла! - волчья ярость вспыхнула расплавленным золотом, смуглая ладонь буквально выдернула книгу из девичьих пальцев, - Короли-демоны не делятся своей Ци просто так. Они требуют от своих шаманов регулярных жертвоприношений, а то и чего похуже.
Наверное, он был слишком резок. Это не его дело, не его душа... Но что-то внутри не желало - и не собиралось - отдавать это солнечноволосое существо демонам Астрала.
- Поверь, это того не стоит. - уже тише произнес Лотос, возвращая книгу в сумку Трини.

- Стоит, - твёрдо ответила девушка. Сейчас она напоминала революционерку, которая всё для себя решила и готова взойти на костёр ради непонятных пока идеалов. - Жизнь состоит из обмена, и мало какой из них нам нравится. Те же бегущие рискуют ради денег. И я готова рискнуть, чтобы получить желаемое.
Ведьма плотнее затянула ремешки на сумке.
- Я не собираюсь просить Королей о покровительстве. Я собираюсь торговаться. И будь я проклята, если годы обучения магии не помогут мне в этом, - голос Трини звучал всё более убеждённо. А почему бы и нет? Оружие крайне опасно, однако лишь оно зачастую помогает выжить. Никто в Трущобах не станет тебя отчитывать за кобуру на плече или меч в ножнах. - Демоны управляют Ци, но также подчиняются строгим законам. Если найти эти законы и изучить их, то можно привлечь внимание астральных владык на своих условиях. Например, здесь написано, - девушка резко ткнула пальцем в сумку, - что ни один Король не посмеет нарушить данное слово и повернуть вспять заключённое соглашение. А если знать, к какому демону обращаться и какие ритуалы соблюдать, то можно даже снизить цену.
Конечно, всё это звучало красиво только на словах. Книга недвусмысленно предупреждала о том, что никакие сделки с Королями Йама нельзя назвать однозначно выгодными. В качестве примера приводился Рассветный Змей, который предлагал исполнить любое желание в обмен на сорок четыре сердца, вырванных из груди ещё живых людей, которые считали заключившего сделку своим лучшим другом.
Не особо высокая цена, если ты готов пойти на жертвы ради поставленной цели. Но Трини не была такой. Девушка была готова рисковать собой, а не вести на плаху доверившихся ей.
В конце концов, она искала способ спасти, а не навредить.
- Среди моих знакомых нет сильного шамана, который сумел бы призвать нужного мне демона. Его меньшее воплощение, - поправилась Трини. - Мадам просить бессмысленно, ей даже знать не стоит. Вот я и подумала, что ты бы мог... помочь. Но, видимо, нет.
Рыжая ведьма пожала плечами и тряхнула головой, поставив точку в неловком разговоре о демонах и морали.
- Что-то твои знакомые не торопятся. Уверен, что их не угостили арматурой по пути? Районы в Трущобах нынче лихие, - девушка задумчиво покрутила в двух пальцах кончик рыжей прядки.

Лотос молчал, слушая Трини, мрачно разглядывая дорогу и пресловутое кафе. Он не сможет отговорить ее или убедить отказаться от задуманного, это было ясно, как день и ничуть не улучшало настроения.
- Я бы хотел тебе помочь, - он на миг обернулся, взглянув ей в глаза, - Но не могу, увы. - качнув головой, эльф вернулся к наблюдению за входом в кафе, - Но ты можешь попробовать попросить Далиэна, он в этом плане не в пример сильнее меня.
В этот момент он немного жалел, что не стал развивать в себе тот волчий дар, когда была возможность. Но долгие сожаления никогда не входили в перечень его привычек. На прозвучавший вопрос Лотос тихо хмыкнул, не оборачиваясь:
- Если его что-то задержало, то это вряд ли была арматурина. - насмешливо отозвался он, - Но он действительно опаздывает, раньше за ним подобного не водилось... - в этот момент высокий, полноватый мужчина в деловом костюме торопливо поднялся по короткой, в несколько ступенек, лестнице и скрылся за прозрачной дверью кафе.
- Легок на помине. - усмехнулся эльф, не трогаясь с места. Стеклянный маятник двери качнулся - туда-сюда, туда-сюда, - выпуская ранее вошедшего мужчину обратно на улицу. Спустившись на тротуар, он немного нервно заозирался по сторонам. Подождав еще минуту, Лотос тонко, переливчато свистнул. Мужчина, вздрогнув, обернулся, быстро пересекая дорогу. Он бы прошел мимо них, не заметив, но Лотос, чуть сдвинувшись в сторону, бесцеремонно дернул его за руку, втягивая во дворик.
- Привет, Марен, - эльф холодно улыбнулся мужчине, - Ты где так долго гуляешь?
- Л.. - мужчина запнулся, наткнувшись на ледяной взгляд золотых глаз, на миг скосил глаза на Трини, только сейчас замечая, что здесь есть кто-то еще, - Привет. Возникли... небольшие проблемы. И ты же говорил про кафе...
- Я не говорил, что пойду внутрь. - прервал его Лотос. - Хватит пустой болтовни, Марен. Принес?
- Да, да-да, - вновь покосившись в сторону магички, Марен нервно облизнул губы и полез во внутренний карман пиджака.
- Без глупостей, приятель. - в голосе тауматурга зазвучал металл, - Мы слишком хорошо знаем друг друга, верно?
- Да, старик хорошо тебя поднатаскал... - мужчина как-то сразу сник, доставая из-за пазухи золотой билет, - Вот. Теперь верни мне диск.
Усмехнувшись, Лотос протянул Марену коробочку с мини-диском, попутно забирая у него заветную карточку и пряча ее во внутренний карман пиджака.
- Больше копий я не делал. - произнес он в ответ на вопросительный взгляд и легко взмахнул ладонью в воздухе. - Всем спасибо, все свободны. И забудь про нашу встречу, Марен. Тогда я не вспомню о прочих интересных вещах.
Проводив удаляющегося мужчину взглядом, Лотос обернулся к Трини:
- Теперь можно и в кафе сходить. - улыбнулся он, - Только не в это, - короткий кивок в сторону здания через дорогу, - Там просто отвратительный сой-кофе.

- Всякий сой-кофе отвратителен, - беззаботно хохотнула ведьма. Казалось, что совсем недавний разговор о тёмных ритуалах Лотосу причудился. - Идём.
Девушка взяла спутника под локоть и взмахнула волосами, забрасывая их за спину. Чужие тайны Трини уважать умела, а потому не выспрашивала у эльфа ничего о странном человеке, с которым тот только что провернул сделку на её глазах. Значило ли это, что они выдали друг другу кредит доверия и негласно пообещали не распространяться о раскрытых тайнах? Скорее всего.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

-Не беги так быстро. -крикнув вслед обгоняющему его вампиру, он покачал головой. Все таки он зря так быстро стартанул. Бежать та двадцатку. Выдохнется быстрее, чем надо. Хотя... он же вампир. Черт их знает, как у них там все устроенно. Может он может и тридцатку пробежать и не вспотеть? Открыв на ходу бутылку виски, он пил горячительный напиток, опьяняющий разум вместо воды. Конечно зря он это. Вены расширятся и сердце начнет колотится еще быстрее, чем при обычных нагрузках. это может быть чревато тем, что сегодня он таки не осилит двадцатку. В беге главное поймать нужный темп и придерживаться его не забывая о равномерном дыхании. Как только дыхание становится сбивчивым, нужно остановится и передохнуть. Бегать он начал не так давно. В тюрьме он не занимался пробежками. Хотя у них была спортивная площадка со стадионом, где можно было бегать. Если ты бегаешь или играешь в спортивные игры а потом еще весь день отжимаешься. качаешь пресс, прыгаешь со скакалкой и все в таком духе. то это означает что ты много потеешь. очень много. А следовательно и неприятно пахнешь. Если ты потный и воняешь, значит ты грязный. Чтоб исправить положение нужно чаще мыться. а это означает увеличенную вероятность уронить мыло, что совсем не гуд. Особенно в тюремной душевой. Так что, в тюрьме Эндрю не бегал. Совсем. А раньше он не пил во время пробежек. Он вообще не пил на протяжении шести лет, пока не встретил Луану. У нее похоже что-то с кармой напутано. На заданиях начались сплошные неудачи. Тоже карма? Да скорее надо просто меньше на нее пялится в ответственные моменты. Эндрю хотел еще что-то крикнуть Луану, но тот убежал уже слишком далеко, чтоб что либо услышать. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Союз Белошвеек

Вчера, после того как Эндрю ушел, направившись куда-то в сторону мастерской, Сайрус еще некоторое время просидел в баре. От того душевного разговора с Арчером, в голове у МакКалистера разыгрались сценки из прошлой жизни в Сиэтле: полицейская рутина, старые коллеги. Опрокинув последние пару стопок за все это, мужчина наконец направился в свою комнату в Убежище, чтобы поспать и отдохнуть.

Наутро Сайрус проснулся, против обыкновения, не на холодном полу, а на кровати. Однако разницы в удобстве от этого мужчина не отметил. Лежа там, он поморгал глазами и несильно покачал головой. Она почти не болела, что уже было счастьем. Встав наконец после этих легких упражнений на ноги, Сайрус заметил, что на столике лежит датапад, а нем высвечивается непрочитанное сообщение. Сообщение от Брэди. Прочитав его, мужчина оделся в свою стандартную одежду. На вид она конечно ничего и удобная к тому же, но то тут и там были видны прорехи и другие следы борьбы. Нет, с такой одеждой лучше не высвечиваться перед объективами или перед кем-то еще из "высокого" общества.

Выйдя из комнаты, МакКалистер направился в бар. Ему страшно хотелось чего-нибудь перекусить. Там он заметил Лию, которую уже давно не видел на горизонте. Она пила коктейль и рылась в своем датападе.

- Привет, как жизнь? - поздоровался с ней Сайрус и присел у стойки. Он заказал себе парочку горячих бутербродов с желательно мясной начинкой и что-нибудь чтобы запить все это. Дешево, вкусно, сытно и вредно.

• Нравится 4
Опубликовано

- Не помню, чтобы обращался, - несколько сконфуженно пропыхтел декер, осматриваясь в поисках тёмных закоулков, в которые его могли завести. И неважно, что на улицах полдень. Эти жулики везде найдут лазейку. - И вообще, у меня тут встреча. С девушкой. Ну, ты понимаешь.

- Понимаю, - отчего-то вполне сдержанно кивнул Луан, - но твоя, кхм... девушка отправила меня встретить и проводить тебя до лучших мест из недр этой горы. Сделать тебя королем под горой, понимаешь? Ты готов к таким подвигам вообще или считаешь каждую копейку? - Луан просто вырвал кредстик из рук Брэди и отправил его в бесконечное путешествие вниз по этажам элитного центра. Вряд ли декер ожидал такого поворота, но что мог поделать с собой Луан, который не привык размениваться по мелочам. Проследив за взглядом мужчины куда-то в бездну потребительской корпорации, Луан наконец-то вымолвил.

- Будешь сожалеть о потерянных возможностях или двигаться вперед вместе со мной? - парень достал платиновую карту и поманил Брэди, обещая не только обновление гардероба, но и воплощение любых капризов его души, если только тот пожелает.

• Нравится 5
Опубликовано

Утром Далиэн просмотрел все входящие сообщения, часть из них удалил не читая, что-то пометил для себя. Над посланием Брэди эльф слегка усмехнулся - надо же, какие забавные идеи.

Он вытряхнул из карманов все, что там было, пусть прошедшая ночь оказалась скупой на деньги, зато ему преподнесли подарок (губы сложились в кривую ухмылку - никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь), можно сказать - оторвали от сердца, хотя откуда там оно... на ладони шамана лежал конверт с золотым билетиком внутри.

- Теперь остались сущие мелочи, - немного размяться, горячий душ и можно двигать.

• Нравится 3

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

- Привет, как жизнь? - поздоровался с ней Сайрус и присел у стойки. Он заказал себе парочку горячих бутербродов с желательно мясной начинкой и что-нибудь чтобы запить все это. Дешево, вкусно, сытно и вредно.

Подняв глаза и отложив датапад, девушка мягко улыбнулась Сайрусу. Это был один из немногих людей среди Бегущих, которые казались ей достойными доверия - в любой ситуации. И коп, в отличие от своего друга, не рвался подставить свою шею вампиру, что прибавляло очков интеллекта в глазах Санфелл.

- Да вот, жду, пока Брэди принесет нам наши приглашения, - она пожала плечами, которые в этом платье оказались открытыми, и осмотрела наряд Сайруса. Не то, что ожидают телевизионщики, определенно не то. Но указывать на это Лие показалось грубым, поэтому она продолжила: - В последнее время вообще сплошные странности происходят. Половина Бегущих куда-то пропала, Луана превращается в мужчину, похоже, просто чтобы помучить бедного Эндрю, Брэди... есть Брэди. А как твои дела?

Она не стала упоминать отсутствие Йоры, потому что догадывалась, куда та могла пойти и с кем.

• Нравится 8

- Starset

Опубликовано

То ещё время было.

- Да ты гурман, не иначе, - смешливо фыркнула Йора, с сожалением наблюдая, как коктейль кончается, и с лёгким весельем отмечая, что ей уже хватит. Соскальзывая со стула, девушка коснулась плеча Леона, - Я выйду... подышу свежим воздухом.

У двери, затягиваясь паром, она размышляла о том, что делать дальше. И размышляла она трезво - на сей раз ей дало в ноги, а вот голова работала на удивление хорошо, учитывая количество выпитого. Так что же она собиралась делать? Пить, наверное, не стоило, а то маг снова воспримет её слова как пьяную бредятину. Обидно будет. Настроение не ухудшалось, нет, просто адепт снова пребывала в растерянности. Опять на перепутье. Эх.

• Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- В последнее время вообще сплошные странности происходят. Половина Бегущих куда-то пропала, Луана превращается в мужчину, похоже, просто чтобы помучить бедного Эндрю, Брэди... есть Брэди. А как твои дела?

- Да пока неплохо, жизнь идет своим чередом, - ответил Сайрус и тут ему принесли его заказ. Взяв в руки стакан, он с легким наслаждением осушил его и снова поставил на стойку, - насчет Луана и Эндрю, то да, тот еще случай. Но Арчер упорный. Своего еще добьется, я уверен, а вот принесет ли это им обоим радостью, посмотрим.

Мужчина откусил кусок от бутерброда и немного пожевав, проглотил его, прежде чем продолжить говорить.

- Да, слушай, малышка, а ты случайно не знаешь, где можно достать костюмчик по-наряднее? А то в моем прикиде только малолетних нарушителей пугать, а не светиться на лотерее.

• Нравится 6
Опубликовано

- Да, слушай, малышка, а ты случайно не знаешь, где можно достать костюмчик по-наряднее? А то в моем прикиде только малолетних нарушителей пугать, а не светиться на лотерее.

- Ну... если есть деньги - можно закупиться в городе, там много бутиков, - чуть оживилась Лиа, когда Сайрус заговорил об одежде. В этом она хоть немного разбиралась, видимо, поэтому ее шкаф оказался забит под завязку вещами, которые она никогда не носила. Переложив ногу на ногу, она допила свой коктейль. - А если денег нет, можно у кого-нибудь одолжить, если размер подходит. Впрочем... - она задумчиво постучала пальцем по подбородку. - Если хочешь, я могу с этим помочь. Знаю одно недорогое место, где можно закупиться. Тебе бы подошла хорошая такая шляпа в стиле нуар, - усмехнулась она, прикрыв улыбку ладонью, словно сказала что-то неприличное. - И пара начищенных сапог....

• Нравится 6

- Starset

Опубликовано

Потихоньку выдув весь коктейль, маг отодвинул бокал и осмотрелся по сторонам. Наверно, пить уже хватит, да и одному в любом случае сидеть не интересно. Крутнувшись на стуле, Леон встал на ноги и, доставая на ходу сигарету и зажигалку, пошёл к выходу. Тоже подышит воздухом, правда не особо-то и свежим.

Выйдя из бара, маг глянул на Йору, парившую в стороне и, прислонившись спиной к стене, закурил.

- Слушай, - выдыхая дым, сказал он. - Мне не особо ловко об этом говорить, но... - тут же затянул он паузу на несколько секунд, - мне нужна помощь Лии. На задании нашем я в маске появиться не смогу, поэтому мне бы лицевые импланты установить. Ты же с ней вроде как подруги, можешь спросить, возможно ли это? Расходы я готов все на это покрыть, даже сверху накину, без смены лица я не смогу появиться на миссии.

• Нравится 7
Опубликовано

- Если хочешь, я могу с этим помочь. Знаю одно недорогое место, где можно закупиться. Тебе бы подошла хорошая такая шляпа в стиле нуар, - усмехнулась она, прикрыв улыбку ладонью, словно сказала что-то неприличное. - И пара начищенных сапог....

- Я в этом во всем не мастак, в моде то есть и в стиле. Поэтому конечно же приму любую помощь, если это не затруднит сильно, - ответил Сайрус, попутно представляя себя в шляпе. Головных уборов он практически не носил, не любил когда его голову что-то прикрывает. Но ради подобной лотерее можно, наверное, было и потерпеть, - а что смешного насчет сапог?

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...