Lord RZ Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Тореадор Василий, которого Дом спас и вернул на престол Князя Праги, объявляет Охоту на провинившегося вампира. Глава Дома, цимисхи Александр "Коллекционер" по неизвестной пока причине созывает участников в Прагу. Добро пожаловать в Прагу! Карта Дома - В подвале существует лаборатория, принадлежащая доктору Драговану Станичу. Так же там есть несколько комнат для любителей подвалов, и два зала, которые могут использовать инферналисты и другие любители помагичить. - Эркер - на втором этаже комната вроде читальни, на нижнем - курилка. - Комнаты можно заселять любые (первый и второй этаж идентичны)- Окон в доме НЕТ. Правила Дома - В Доме вы можете пополнять витэ из слуг. Убивать слуг запрещается. 4 витэ максимум из одного. - Вы можете охотиться в городе. Убивать крайне нежелательно. Дом придерживается не то чтобы Маскарада, а весьма здравого смысла: нам нет дела до смертных - Политические споры вокруг организаций и драки между собой по этому поводу лучше не устраивать. Мы придерживаемся нейтралитета между собой. Потому что мы уже большие, страшные и мериться чем-то зачем-то смысла нет. Однако, шабашиты не ходят в Элизиум, если их не позовут. - У вас при себе по умолчанию есть оружие вашего уровня и 2 пакета крови по 2 витэ. Пакеты вы можете пополнять в передышках. - Вы можете пользоваться сейфами в комнате и Сокровищницей дома для хранения там своих трофеев и вещей. Карта ПрагиДом находится примерно в 15 км от Праги. Тема для обсуждения игры, записи и прочих дел. Старые игроки указывают кого приведут, если персонаж уже был раньше в играх Дома. Новые игроки оставляют квенту. Квенты для новичков будут обсуждаться в чате, который я соберу вечером 1 декабря. Игра начнется 4 декабря ролеплеем, сюжет стартует пятого. Игра продлится 7-9 дней. Скорее, первое. Механика Новички распределяют 70 очков Как использовать форумный кубик: Указанные/разрешенные мастером дисциплины и навыки вы складываете, полученное число выбрасывается против 10 : d10. Формула форумного кубика: [ dice=xd10 ] (без пробелов) где х - ваше число. Сразу после отправки поста с кубиком жмем F5, чтобы пост обновился. Кубик не форумный Лейси Церна Кастодия Урсула Эльза Фабия Редж Яромир Черны (НПС) 9
Darth Kraken Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 07.12.2017 17:01:53, Setsuna-chan сказал(-а):Так это ж не к носферату как раз, не? Это было согласие. Странное получилось, правда. 07.12.2017 17:01:53, Setsuna-chan сказал(-а):Вообще впервые в ФРПГ. XD Ну давайте я посоциалю. Правда я в МТ нуб, так что если затуплю - сильно не бейте) 1 Регалии
Selena Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 07.12.2017 17:02:45, Лукреция сказал(-а): Ммм, Фабия пошла бы к Носферу. Вай нот? Иди) Итак, малки идут навестить своих, что логично) Кракен, твоя куколка с нами? Кто еще желает безумного чаепития?)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Свои решения озвучивайте в игре. ;) 1
Spectre Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 07.12.2017 17:06:28, Selena сказал(-а):Итак, малки идут навестить своих, что логично) Кракен, твоя куколка с нами? Кто еще желает безумного чаепития?)) Куча малкавиан в одной комнате? Будет интересно явно) 1
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Тогда пойдем с Фабией в компьютерный клуб tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 07.12.2017 17:06:28, Selena сказал(-а): Кракен, твоя куколка с нами? Кто еще желает безумного чаепития?)) Да, с вами. Алсо, я хз, что у вас там с транспортом, но если что, могу одну персону докинуть до нужного адреса - Айлерон двухместный) 2 Регалии
Selena Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 У Лейси ролс с личным шофером) Сейчас я чаю налью и напишу что-нибудь, да) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 07.12.2017 17:08:11, Kraken-dono сказал(-а): Да, с вами. Алсо, я хз, что у вас там с транспортом, но если что, могу одну персону докинуть до нужного адреса - Айлерон двухместный) Гоу с Джованни. Они классные. 1
Кафкa Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Класс, Spectre тоже с нами, да, да? Автомобиль Лейси сколько персон вмещает? Максимум. Думаю, уже можно что-то написать, а там и другие определятся (хотя уже почти все, вроде - Урсула наверняка пойдёт вместе с Фабией, ставлю два чая на это). 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 07.12.2017 17:14:03, Setsuna-chan сказал(-а):Автомобиль Лейси сколько персон вмещает? Максимум. Шесть. Но обычно она катается там одна) И в салоне полно плюшевых игрушек - мишки и зайцы всех мастей и размеров)) Возможно, она позовет покататься еще двоих, не больше - битком набиваться в салон мы точно не будем. Эльзу точно возьмет) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 07.12.2017 17:13:28, Лукреция сказал(-а): Гоу с Джованни. Они классные. Не, к малкам наведаюсь. Торик не пойдёт к носферату. как нибудь в другой раз) 07.12.2017 17:18:36, Selena сказал(-а):битком набиваться в салон мы точно не будем. Не проблема, Кася поедет следом, на своей. 1 Регалии
Lord RZ Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Господа, чем вы озадачились на целый час? Авто? У Дома есть их, при необходимости. 1
Selena Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 07.12.2017 17:27:40, Richard Zeidler сказал(-а): Господа, чем вы озадачились на целый час? Авто? У Дома есть их, при необходимости. Нет, я просто параллельно дочку спать загоняю) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну, я пишу уже. Соб-но, всё решено, да? Так что. Сейчас, в общем. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Flannastri Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Ночь та же или нет? Александр говорил, что собрание «следующим вечером». Я уточняю. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Flannastri 1
Lord RZ Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Реал тайм все, днем вы спали, ночь вторая, то есть уже этот вечер. Все отписались? 2
Darth Kraken Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну я всё на сегодня. Я спать. Регалии
Lord RZ Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Все отписались? Flannastri у нас где? 1
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Проницательность 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Итак, кто ехал в кино, выполняем задачу и отписываемся. 1 бросок на каждого до успешного. Разбейте кто-то, я дам пост второй группе. Сделавший успешный бросок замечает странного молодого человека в костюме и с рацией. Он держится в стороне и внимательно рассматривает посетителей. Но у него нет бейджа охраны. Просто подойдите и спросите господина имярек. 1
Кафкa Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 ЭээRZOwerwatch - неправильно, Overwatch - правильноИзвини, не смогла удержаться xD Или... ты специально? Или так она на чешском зовётся? 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Lord RZ Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Нет, это немецкие издержки. Сейчас поправлю... 2
Кафкa Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Посты после публикации редактировать этично? В смысле добавлять моменты какие-то, не изменяющие общего смысла. Просто эстетика.Или не очень? 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Flannastri Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Я редактирую, если надо опечатку поправить или оборот изменить. Апд. Ах, ну да. Проницательность. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Flannastri
Lord RZ Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Посты после публикации редактировать этично? В смысле добавлять моменты какие-то, не изменяющие общего смысла. Просто эстетика. Или не очень? Да как хочешь, если это не относится к сюжету и другим игрокам. 1
Рекомендуемые сообщения