Hikаru Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 О! Я знаю, кому в такой компании комфортно будет! Спойлер 1
Perfect Stranger Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ну Горыныча мне сказали нельзя)) Лайон, чем тебе мой мужчина не нравится?;) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Hikаru Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 05:16:35, Laion сказал(-а): ну волк это тоже как бы не человек, не? И Горыныча нельзя, он уже занят! :) А почему ты говоришь, что не можешь звереныша привести? Такого же сказочного персонажа-не человека. я ёжика хотела - его ж затопчут и не заметят)
Laion Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 05:17:06, Perfect Dream сказал(-а):Лайон, чем тебе мой мужчина не нравится? ;) всем нравится! Но тут столько красавиц, что до появления в кадре моей НПС боюсь, его уже приберут к рукам :sweat: 21.12.2017 05:17:44, Hikаru сказал(-а): я ёжика хотела - его ж затопчут и не заметят) не затопчут! Не дадим :wub: 1
Perfect Stranger Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 А что у тебя за непися? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Laion Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 05:18:53, Perfect Dream сказал(-а):А что у тебя за непися? Вот. :blush2: Вот и думаю - рискнет кто-нибудь ее укротить?)))))))
Alice von Bertruher Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 04:15:06, Laion сказал(-а): Да вроде нормально, пока наполовину) Русалка, волк, вурдалак , а из людей - Златоцвета, Лисанна и Святослав. Златоцвета - не человек. Она берегиня, то есть из природы нави. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 05:32:07, Alice von Bertruher сказал(-а): Златоцвета - не человек. Она берегиня, то есть из природы нави. О, тем более :) Вот уже еще один сказочный персонаж есть)
AL.MA Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Да и у меня не простая дикарка, её воскресили живой водой звери, а рисунок татушек тоже не зря на теле меняется. Но об этом уже в игре будет подробней. Конечно, в сказке хочется отыграть не человека из соседнего подъезда, даже обычные, казалось бы, богатыри обладают сверхсилой, недоступной простым смертным. 2
Laion Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 вот именно. Правильно Алма говорит :) Обычных-то людей пока и нету)
Мистер Лис Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Раз нет, так приведем :) 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 По моему, в сказках никого простого нет) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Берендей не даст затоптать и вот теперь я думаю чисто медведя-оборотня или более в человечной форме. Те колдун который принимает облик зверя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Перс Лайоши - ня! Пусть это и только Непись. Но все равно ня. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 04:18:46, Hikаru сказал(-а): Где ж наполовину, даже волк и тот не зверь, а оборотень. Играть зверенышем, как я хотела, будет, мягко говоря, некомфортно Ёжика хочу! Давайте ёжика! Говорящего, конечно. А что? Может быть, это ёжиковый герой и его ёжики отправили помогать царю и царице. Или он доброволец, решил свою ежиную шкурку положить за спасение Балдея. За царя с таким-то балдёжным именем каждый ёжик сражаться готов. Ну, а Волк всё же чаще в звериной форме будет. любовная любовь
Laion Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 08:15:09, Perfect Dream сказал(-а):Перс Лайоши - ня! Пусть это и только Непись. Спойлер :girl_blush2: 1
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 А мне беригиня нравиться даже пару сотен лет захотелось скинуть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 08:58:41, Laion сказал(-а): ты ж медведь :sweat: Сашенька ещё не определился ;) любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Он колдун скорее если так считать по современному то друид, а облик медведя принимает благодаря магиии Он колдун скорее если так считать по современному то друид, а облик медведя принимает благодаря магиии 21.12.2017 09:00:53, Ewlar сказал(-а): Сашенька ещё не определился ;) Сашенку не смущай ему 15 он еще и с полом не определился. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 но девчонки у нас и правда красавицы - что Златоцвета, что Лисанна. :wub: 4
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Да и парни тоже не промах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 08:56:26, Драйго сказал(-а): А мне беригиня нравиться даже пару сотен лет захотелось скинуть Выглядит она хоть и как младая девица, но, возможно, ей она гораздо старше. Вообще ее прошлое окутано тайной, и я ее буду держать до конца. 21.12.2017 09:04:08, Драйго сказал(-а): Он колдун скорее если так считать по современному то друид, а облик медведя принимает благодаря магиии Мне старики как-то рассказывали о оборотнях, которые были какими-то там колдунами, которые принимали облик зверя, облачившись в его шкуру. Сказки, но жуткие. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ну мы современные колдуны скорее предпочитаем тотемных покровителей. А еще наши коллеги в Британии говорят людей приносили в жертву. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 09:10:21, Alice von Bertruher сказал(-а): Выглядит она хоть и как младая девица, но, возможно, ей она гораздо старше. Вообще ее прошлое окутано тайной, и я ее буду держать до конца. ... Оборотни очень разные даже в мифологии и фольклоре одного народа. Есть что со шкурой, и такие что хвост с собой носят в виде валька для глажки белья. Есть те, которым надо перекинуться (перекувырнуться) через воткнутые в землю (пень) ножи, топор или ещё что-то там, есть, которые сами умеют, без обряда, и те, на которых луна влияет, есть и что волками родились, а могут в человека (таков мой Волк). Ну, и ещё такие, кто может других людей волками бегать заставить. Для этого всего лишь надо подпоясать человека заговорённым поясом из мочала. Ну, а про берегинь поговорим ещё, будет о чём потрындеть Златоцвете с Волком, у него знакомые берегини были. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти