Alice von Bertruher Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 09:16:34, Драйго сказал(-а): Ну мы современные колдуны скорее предпочитаем тотемных покровителей. А еще наши коллеги в Британии говорят людей приносили в жертву. Не знаю как там в Британии, а на Руси были всякие ведуны и волхвы. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Колдуны берендеи так же были, что вот как раз больше люди чем оборотни tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 09:18:52, Ewlar сказал(-а): Ну, а про берегинь поговорим ещё, будет о чём потрындеть Златоцвете с Волком, у него знакомые берегини были. В предыдущей игре поди? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 09:18:52, Ewlar сказал(-а): Ну, а про берегинь поговорим ещё, будет о чём потрындеть Златоцвете с Волком, у него знакомые берегини были. :) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 09:28:01, Alice von Bertruher сказал(-а): В предыдущей игре поди? Да. Хорошие такие тётеньки были =) Хотя, почему были? Они и сейчас там. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 http://www.liveinternet.ru/users/5673326/post339377313/?aid_refresh=yes вот тут кстати хорошо написано tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Шеня, ты всё же пришла!) P.s. Разобрались с одной вредной ящерицей. 1
Горыныч Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Ну, не такой уж я и вредный. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Горыныч, я ж тебя предупреждала?) 1
Perfect Stranger Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Что такое Шеня? О.о Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Шен - Шеня!) Так удобнее и звучит добрее... Мяф? 1
Perfect Stranger Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Как скажешь, Силя 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ээээ?) Ладно, тебе разрешаю так звать. 1
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Серебряная, а зачем тереть посты в обсуждалке?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Поправил шапку темы) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) 21.12.2017 20:27:31, Драйго сказал(-а): Серебряная, а зачем тереть посты в обсуждалке?: Я ж говорю - вредная ящерица!) Ну вот не понравились они мне и стёрла, вроде правил не нарушила (хотя, как показывает практика, у нас их некоторые прям под настроение выдумывают. 22.12.2017 06:57:49, Горыныч сказал(-а): Поправил шапку темы) Мяу, Горыныча доставать надо умеючи. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Серебряная 1
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Это неправильный ёжик. Ты нам своего давай ;) любовная любовь
Nikras Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Ʊ Имя: ЯромирПол: МужскойВозраст: 24Навыки: кузнечных дел мастер, одноручный и двуручный молот, магия огняОсобенность: нечеловеческая сила Ʊ Биография: СпойлерЖил кузнечных дел мастер. Хороший мастер был, но в годах уже. Тогда решил он, что должен свое ремесло дальше передать и стал подбирать себе ученика. Сколько мальцов не приводили родители, не устраивали они мастера. Пока однажды не пришел двенадцатилетний сирота Яромир. Мальчик пошел к кузнецу потому, что нигде силам своим недюжинным применения не нашел больше. С первого же дня поразил мальчик старого мастера. Подойдя к стойке с заготовками железными, Яромир сразу показал, какую оснастку литьевую лучше использовать, чтобы узор лег на изделии и крепче получилось оно. Кузнец понял, что с юнца будет толк и решил его своему мастерству выучить. ƱƱƱ Так и вырос за работой Яромир, став лучшим мастером в своем деле. Со временем стал кузнец видным парнем - высоким, румяным, сильным и веселым, "одним словом, сухота девичья". По всей округе слава о Яромире пошла, девицы на выданье обратить внимание доброго молодца на себя пытались, да смотрел он только в сторону хаты Олеси. Как только сломается что: замок починить, подкову поменять, забор обновить, все тут же Яромир наладит, да платы не берет, лишь бы с девицей свидеться. Нравился и деве красной кузнец, да родители близко к нему не пускали, говорили, не достоин он, пока затейливое колье невиданной красоты для Олеси не сделает, да чтобы из золота, с камнями драгоценными и легче перышка было. Срок отвели неограниченный, принялся Яромир за работу, но даже заготовка украшения ему не нравилась - не было в ней красоты Олеси достойной, одни завитушки. Да и металла драгоценного и камней редких трудно достать было в деревне их. Непосильная задача встала перед добрым молодцем. Стал Яромир-мастер задумчивый, невеселый, с лица спал, все ходил по лугам, искал цветок, чтобы по его подобию колье для Олеси сделать и всю удаль мастерства своего показать. Вдохновился он для основы украшения дурман-цветком, но не суждено было работе оконченной быть. Пропала Олеся в то лето. И сколько бы её не искал Яромир, не мог негде сыскать больше. Лишь одно хорошее событие случилось с тех пор, познакомился Яромир с Владимиром. Молодцем добрым, который и сам в Олесе души не чаял. Только они ещё пытались девушку найти, даже когда уже и её родители веру в чудо потеряли. ƱƱƱ Как только прошел слух по царству, что беда с государем приключилась, как можно в стороне остаться было Яромиру? Тем более, кому, как не ему знать, что значит, бороться за свою любовь до последнего. И если его таланты, навыки и сила смогут пригодиться, чтобы любовь чью-то вернуть, то он готов на все ради этого. Всяко лучше, чем с ума сходить от желания любимую вернуть. Кто может знать, где она теперь... 12
Perfect Stranger Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Ну вот и еще один добрый молодец, довольны ли девицы красные? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Laion Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Довольны)) Только он Лесану любит )))) 1
Perfect Stranger Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Довольны)) Только он Лесану любит )))) Ну... зато я свободен :angel: Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 24.12.2017 18:39:07, Ribka сказал(-а):Владимира еще надо^^:) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти