Горыныч Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 20.12.2017 17:28:44, Серебряная сказал(-а): Смотри, друг - у нас народ любит на шею садиться и ножки свешивать!) Хрена с два! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Горын напиши это в шапке завтра сяду за квенту 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Красным бы еще выделить вообще лепота бы была. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 @Горыныч, если квента Плюшика принята, то я хотела бы ворваться в игру неписем. можно это устроить?)
Горыныч Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 20.12.2017 18:33:17, Beaver сказал(-а):@Горыныч, если квента Плюшика принята, то я хотела бы ворваться в игру неписем. можно это устроить?)Это последняя квента, принятая без предварительного одобрения! Неписем можно. Их много будет. Топай в личку. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Beaver Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 20.12.2017 18:41:56, Серебряная сказал(-а): Бобр, то есть для тебя только Борода имеет значение?( 1
Leo-ranger Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 20.12.2017 18:41:56, Серебряная сказал(-а): Бобр, то есть для тебя только Борода имеет значение?( Борода - только замена Диме Шепарду, инфа из достоверных источников.
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Вы помните что рейтинг 6+ tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 20.12.2017 18:50:00, Un manya-monde сказал(-а): Борода - только замена Диме Шепарду, инфа из достоверных источников. Спойлер Как-то так х) 9
Laion Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 20.12.2017 18:55:46, Драйго сказал(-а):Вы помните что рейтинг 6+ покажи, где это написано?)
Горыныч Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 20.12.2017 19:01:47, Laion сказал(-а):покажи, где это написано?)Это было так сказано. Но уже далеко отошли от него( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Серебряная 1
AL.MA Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 ❇ Имя: Лесана (Олеся)Пол: ЖенскийВозраст: 21Навыки: метательное и одноручное оружие (двойное копье), общение с животными, акробатикаОсобенность: изменяющийся узор татуировок (?)❇ Биография: СпойлерОлеся жила в небольшой деревеньке на окраине царства, в маленькой доме. Смолоду девушка бед не знала, не тужила, а лишь песни пела, танцевала, да дела девичьи осваивала: готовила яства разные, вышивала гладью небывалой и красоту свою множила день ото дня, да год за годом. Родители души не чаяли в кровиночке, не отпускали от себя ни на шаг. Но вот годы юные пришли, молодцы бравые стали заглядываться на девушку Олесю, да и свататься. Особенно выделялись на деревню ту Яромир - кузнец одаренный и Владимир - охотник бесстрашный. Долго они порог дома красавица обивали, всё дары невиданные носили, да вот родители строго девицу берегли, не пущали кого попало в хату. Ждали жениха важного, да знатного, чтобы и при уме был, и при красоте, и при богатстве. Время шло, месяц за месяцем улетали, а жених все не являлся достойный. Загрустили родители дивчины. Загрустили удалой кузнец и охотник бравый. Загрустили все дивчины на выданье в деревеньке той. Долго бы так продолжалось, да нашлись красны девица смекалистые. Пошли к ворожее хитрой, да рассказали о своей беде-печали. - Олесю нужно извести, - сказала им ведьма коварная, - заманите на Ивана Купала нежную деву в лес глухой за папоротником цветущим, пропадет она, горя не знавшая, слез не глотавшая, иглой не уколовшаяся. Сгинет в чаще и забудете беды ваши, спадет очарование красавицы юной с глаз женихов достойных и познаете вы любовь их безграничную, верную и сладкую, словно мед опьяняющую." Побросали все дела девицы завистливые, так уж в душу запали им слова ворожеи хитрой, а та лишь смеялась тихонько, да ела яблоки наливные, чтобы краше стать, да моложе. Наконец, настал день долгожданный летний, заиграли песни дивные, затанцевал народ, развеселился. В дурмане праздничном разгорелись щеки Олеси, завели деву юную подруги верные, заманили за собой в чащу лесную в поисках папоротника цветущего, да и бросили там одну одинешеньки. Искала Олеся путь домой долго, вся из сил выбилась, звала родителей, звала Яромира и Владимира желанных. Только волчий вой стал ей ответом, лишь пронизывающий до костей холод и голод стали ей братьями. В тот день умерла Олеся, не найдя оберег дивный, что подарить суженному своему желала всем сердцем, не познала счастья и любви истинной дева юная, позабыла Яромира и Владимира сердцу милых. ❇❇❇ - Кто здесь? - словно в тумане очнулась девушка, на которой изрядно изодранная была одежда, а в горле маковой росинки не водилось неделю как. Картинка окружающей реальности расплывчатой стала, лишь на лицо лилась вода. Чуть не захлебываясь, девушка отпрянула от источника и с ужасом обнаружила себя окруженной животными дикими разными, которых раньше видела лишь на картинках в книжках. В страхе первобытном поджала коленки девица, оглядываясь и ожидая участи неизбежной. Животные обступали белокурую красавицу, но не думали проявлять агрессию, скорее с интересом изучали гостью их леса дивного. - Ты видел её раньше? - спросил один волк другого. - Не знаю, что за зверь, но выглядит хуже потрепанной лани, - ответил второй, прищурившись. - Похожа на тех, что жгут огни и мешают нам ловить овец, - с подозрением возразил ещё один из стаи. - Разве? У неё даже четырехзубых когтей и острых стальных лезвий нет, чем она может угрожать? Разве что разрыдается и распугает сочных куропаток в округе?! - закатил глаза бывалый волк и развернулся, покидая молодых. Есть жертву для него было хуже, чем грызть мертвую плоть. Но молодые волки не хотел верить россказням старца и вновь обступили девушку, принюхиваясь. - Я вас слышу, - неожиданно ответила незнакомка, а после настороженно добавила, - вы хотите меня загрызть и съесть? - Нет, что ты?! Только откусить кусочек для пробы, - оскалился вожак волков, но девушка тут же отпрянула от него. Молодой нахмурился. Этот невиданный зверь и впрямь слышал их. Но уж слишком она была похожа на этих двуногих... ❇❇❇ Несколько лет спустя... Каа, мудрый змей, грелся на солнце, расслабленно наблюдая за попытками Лесаны поймать острием своего двойного копья каждый опадающий под напором ветра листок с древнего древа. Мало кто сейчас мог бы признать в лесной воительнице некогда нежную и очаровательную Олесю. Разве что золотистые локоны девушки стали пышнее, а излишне бледная кожа приобрела приятный оттенок карамели. Было и ещё нечто странное, с загаром на теле девушки проступили узоры, которые могли, в зависимости от настроения хозяйки, менять свой рисунок. - Ещщщё один упустила, - лениво указал змей кончиком своего хвоста на пропущенный Лесаной лист древа. Копье девушки тут же нагнало, пронзило и упокоило ещё одного отступника. - Я готова отправиться в царство, чтобы помочь людям! Звери обеспокоены, Каа. Я должна это сделать! - девушка устремила взор к границе их леса, нетерпеливо откидывая упавшие на плечи пряди золотых волос. - И ты оставишшшь свою стаю, семью, дом? Ради помощщщи тем, кто бросил тебя здесь, в ожидании верной погибели? - мудрый змей пристально взглянул на Лесану, будто гипнотизируя. Девушка ничего не помнила о своей прошлой жизни после того, как очнулась в этом удивительном лесу. Странно, но почти все звери решили, что они одной крови. Возможно, благодаря тому, что Лесана могла слышать их и разговаривать с ними. - Я... просто чувствую, что должна это сделать, - девушка опустила взгляд, она понимала, что не может противиться воли мудрого Каа. И если тот решит, что ей нужно остаться со своей стаей, то так тому и быть. - Иди, ты готова, - неожиданно твердо и уверено прошипел змей и нехотя пополз в глубину леса, - большшшему мы тебя не научим. Девушка несколько секунд стояла, не решаясь отправиться туда, откуда она, вероятнее всего, когда-то пришла. Что её ожидает там, и как её примут? Лесана тепло обняла каждого зверя и существо, что пришли проститься с ней. И она пообещала им, что вернется. Обязательно вернется, как только проблемы в царстве людей разрешатся. 14
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 20.12.2017 19:11:26, Laion сказал(-а): другие времена, другие сказки) Было ясно написанно без жестокости, насилия и расчленки итп К стати - да. В игре не будет кровищи\кишков и прочего. Не будет би-романов. Сказка есть сказка. цитирую слова мастера tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Серебряная 1
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Можно полунамеками или очень нежная дружба ни кто за ручку держаться не запрещает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Я лишь слова Горына процитировала tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Братцы, нормально всё. Кроме того, что кто-то с мастером не посоветовался. Устаканится в процессе игры. В конце концов, все наши персонажи прошли через страдания и катарсис, иначе большинство из них не пошло бы Туда, не знаю куда. Сказки бывают местами жестоки, вон, Колобка и то съели! Мы тоже будем драться и убивать врагов, сами получать раны. Не совсем детские чувства испытывать. Я думаю, если с кровищей и сексуальными девиациями не зашкаливать, то будет сказочка что надо. 4 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти