Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.10.2018 19:03:55, Thinvesil сказал(-а):
Всем привет! Анкеты сначала мастеру в личку на утверждение?

привет   :)

как я люблю новеньких... *потирает лапки*

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
04.10.2018 15:24:01, Торк сказал(-а):

Всем привет.

И тебе. Пришел играть или просто проходил мимо?

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)
04.10.2018 17:06:04, Selena сказал(-а):

И тебе. Пришел играть или просто проходил мимо?

Поиграть хотелось бы. Но тут премодерация меня встретила. Сейчас мастеру анкету вышлю, если ЛС заработали.

П.С. - Проверил, ЛС пока не работают.

Изменено пользователем Торк
  • Нравится 1
Опубликовано

Это обычная мера предосторожности. Но здесь ты премодерацию уже прошел) ЛС вроде после определенного количества сообщений только включается. Пять или десять, не скажу точно.

• Нравится 1

Опубликовано

Хорошая мысль)

А анкету, думаю, можешь и сюда скинуть. Мастер скажет, если что поправить надо будет.

• Нравится 1

Опубликовано
04.10.2018 17:17:58, Selena сказал(-а):

Хорошая мысль)

А анкету, думаю, можешь и сюда скинуть. Мастер скажет, если что поправить надо будет.

Сейчас тогда допишу, и закину сюда.

Опубликовано
04.10.2018 17:27:09, Торк сказал(-а):

Сейчас тогда допишу, и закину сюда.

Привет) Если мне не изменяет склероз, то ЛС начинают работать после 5 постов)
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

1. Ф. И. О. - Морозов Егор Андреевич

2. Пол. – Мужской

3.   Дата рождения и возраст. – Родился в 1980 году, на 2015 год - 35 лет.

4.   Место жительства и национальность - город Тверь. Русский.

5.   Внешность. -  Высокий, короткие светлые волосы, крепкое телосложение, татуировок нет, шрам на животе от аппендицита, мелкие шрамы на голове от ударов твердыми предметами, на руках и ногах шрамы от собачьих укусов.

Внешность
elektrik-v-vengriyu-photo-b296.jpg

6.   Биография. - Родился в Твери, отец рабочий, мать фармацевт, учился плохо, закончил техникум и отправился в армию в 1998 году, служил связистом, разбирал старую списанную аппаратуру на запчасти два года. Научился в армии красть и переваливать ответственность на других. После армии вернулся в родной город, где работал чернорабочим, электриком, ремонтником – золотые руки существенно расширяли список доступных профессий, а вольный нрав существенно сокращал шансы прижиться на одном месте. Столкнувшись с несправедливостью выносил с предприятия все, что плохо лежало и увольнялся. В 2015 году работает на швейной фабрике дежурным электриком сутки через трое. Женщин менял часто и много, пока все невесты не повыходили замуж за других. В итоге, дотянул до того, что встречается с женщинами, которые уже успели разочароваться в браке или развестись. Родители уехали доживать на пенсию в деревню, у сестры своя семья и дети. Живет один в однокомнатной квартире, часто ночует у подруг, но серьезных отношений избегает.

7.   Характер - веселый, обожает черный юмор и жестокие розыгрыши, обостренное чувство справедливости, любит бунтовать, не любит дисциплину и монотонный труд. Увлекается велопрогулками, лыжами и активным отдыхом. Адреналиновый наркоман – утоляет голод по острым ощущениям воруя в супермаркетах. После того, как пару раз попался, завязал, но сдерживаться все сложнее. Не любит злых и серьезных людей.

8.    Снаряжение – Спецовка-комбинезон, джинсы и футболка, каска, рабочие перчатки, нож, пассатижи, моток синей изоленты, офицерский ремень с двузубой пряжкой, в карманах зажигалка, начатая пачка сигарет, ключи, мелочь, телефон.

9.   Фобии. - Боится остаться один, боится инвалидности, боится попасть в тюрьму, боится лишиться свободы и независимости.

• Нравится 10
Опубликовано
04.10.2018 18:32:38, Perfect Dream сказал(-а):

Какие люди. Привет Тин, привет Торк)

Привет, Шен. Я тоже анкету готовлю. 

• Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано

Торк, очень хорошо, принят. И один уточняющий вопрос. Герой боится остаться один. Собственно, оказавшись в странной и незнакомой обстановке да в одиночку, его одолевает беспокойство, стресс, паника?

Кстати говоря, не все из здесь присутствующих знают меня и мои, так сказать, сочинения. А посему вот вам ознакомительные отрывки из прошлых игр, чтобы у вас сложилось определенное впечатление о том, как я что описываю и представляю:

Например, описание Каирна Душ,

А так я описываю Аид в последней игре Горыныча, так же в довольно мрачных и угнетающих тонах

Спойлер

"Тьма чуть расступилась, но то была лишь иллюзия. Вечная чернота оставалась все такой же черной, но как будто по ее желанию, словно, она и правда была живой, проявлялись тусклые очертания окружающих предметов. Видимо, глаза немного привыкли к темноте.

Поначалу казалось, что они вышли с другой стороны пещеры, а грот так и вовсе напоминал аналогичный тому, в который они зашли. Вот только по ту сторону был свет и цвета. Здесь же...ничего.

Перед взором раскинулась невообразимо огромная территория черной земли, окруженная такими же черными и острыми скалами, похожими на страшные клыки какого-то ужасного зверя, что впивали свои вершины в нависающий небосвод, абсолютно черный, как ночью, но при этом не горело ни единой звезды. И по этому небу плыли тяжелые черные тучи, готовые в любой момент разродиться холодным дождем. А среди этой армады горел абсолютно черный круг солнца, от которого не было тепла, но лишь холод, пронизывающий до самых костей. А быть может хлад нес дующий как будто со всех сторон ветер, доносящий до слуха редкий и почти неразличимый шепот? А земля такая мертвая, каменистая и растрескавшаяся, и чувство, будто ступаешь по чьим-то мертвым телам!

Царство Аида встретило героев не леденящими душу завываниями стенающих страдальцев, ни грозным рычанием чудовищных демонов, но безжизненным и от того пугающим безмолвием. И абсолютной пустотой. Ни человека, ни птицы, ни зверя. Ничего. Только холод и тишина. Вместилище мрака и последнего покоя, никогда не знавшего света.

А впереди видны черные воды бесконечной реки, окутанной в такой же черный туман. И лодка у причала с высокой и словно бесформенной фигурой в темном балахоне, лик которой скрывала тьма капюшона...

...И вот впереди огромны черны горы расступаются, порождая из тьмы и тени хоромы исполинских размеров, совершенные в своей величественности, гротеске и порочности. Резные, оплетенные колючим плющом колоны из черного обсидиана держали, как могучие титаны, огромный свод, выполненный в форме гигантских челюстей страшного чудовища. Широкие ониксовые ступени вели к не менее величественным вратам, состоящим из нескольких черепов, обрамленных в ужасной, но превосходной, конструкции из ребер и костей, а сами двери удерживались мускулистыми руками со вздутыми венами, того же цвета, что и сами врата.

А за вратами еще более гротескный зал. Зеркальный пол из какого-то неизвестного материала, статуи в необычных позах, по большей степени бесформенные и безликие, и огромный алмазный трон (тоже черный), на котором восседал тутошний князь. То был величавый государь, с презрением взирающий на смертных. Черная борода ниспадала на широкую волосатую грудь. Ноздри острого орлиного носа трепетали. Пылали очи, в которые страшно смотреть.

А у ног разместилось кошмарное чудище, пред которым Змей Горыныч кажется трехглавым цыпленком. На ласняще черной шкуре красовались мерзкие струпья и мелкие ранки, сочащиеся гноем. Огромные шипы торчали вдоль хребта как жуткий гребень, вплоть до раздвоенного хвоста, который больше напоминал змеиный. Три башки его, каждая уродливее предыдущей, скалилась, демонстрируя чудовищные клыки и роняя пенистую слюну. Причем у второй башки пасть разъезжалась почти во всю голову, будто башка из одной пасти и состоит, а зубищ там было в несколько рядов, даже из нёба торчали и из-под языка, который напоминал шмат гнилого мяса. Красные глаза, а их было куда больше, даже для одной башки, голодным взглядом впились в чужаков. Огромные лапы выпускали острые железные когти."

• Нравится 4

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
05.10.2018 13:55:37, Alice von Bertruher сказал(-а):
Торк, очень хорошо, принят. И один уточняющий вопрос. Герой боится остаться один. Собственно, оказавшись в странной и незнакомой обстановке да в одиночку, его одолевает беспокойство, стресс, паника?

Это самый страшный его страх - если его поместить в странную и незнакомую обстановку одного, он даже не удивится, он итак в ней большую часть времени пребывает. А под остаться одному я имел в виду старость: когда друзей нет, семьи нет, родители умерли, племянницам до него дела нет. Страх не найти человека, с которым он создал бы семью, давно им загнан в подсознание, и он его не осознает. Но все это давит на персонажа, повышает уровень стресса и недовольства собой и окружающими.

Паника будет если его поместят в тюрьму, особенно в одиночную камеру. Ужас от того, что это может не закончиться, помноженный на сенсорное голодание, воспоминания об армейской несвободе, пример деградации отсидевших друзей - все это может вызвать приступ паники лишающей рассудка.

Описания ада мне понравились, правда у персонажа будет весьма своеобразная реакция на подобное окружение.

• Нравится 1
Опубликовано
05.10.2018 19:18:53, Perfect Dream сказал(-а):

Кстати важный вопрос: насколько вероятна рп-смерть персонажа без согласия игрока?

Без согласия игрока не в коем случае, даже если ситуация складывается именно так. Да и игра у меня не по хардкору. Так что переживать не стоит.

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

1. Ф. И. О.: Савельев Аркадий Павлович.

2. Пол: мужской.

3. Дата рождения и возраст: 14 апреля 1985 года, 30 лет.

4. Место жительства: Санкт-Петербург.

5. Внешность: рост - 185 см. Светло-русые волосы, светлая кожа и серо-зеленые глаза. Нос немного курносый и с едва заметной горбинкой. Близорук, поэтому часто надевает очки. В одежде предпочитает удобный повседневный стиль. Фигура подтянутая, среднее телосложение. В целом выглядит как типичный мальчик-ботаник. Особых примет нет.

Спойлер
16.jpg

6. Биография. Закончил с отличием школу и поступил на бюджет в СПбПУ Петра Великого по специальности Программное обеспечение автоматизированных систем. Защитив диплом, остался в стенах родного вуза, но теперь уже не как студент, а как лаборант на кафедре информатики. Ради красного диплома не напрягался и получил обычный синий. Живет с матерью в трехкомнатной квартире. Два раза встречался с девушками, но не сложилось.

7. Характер. Умный и проницательный парень. Вежливый и старается не слишком мешать другим людям. Есть чувство юмора, особенно, в сложных ситуациях: считает, что надо искать выход, а не ныть, как все плохо. Привык фильтровать чужие эмоции и чувства - мама постаралась (когда тебя пилят год за годом - поневоле учишься). Если может что-то сделать хорошее ближнему - делает, но в основном старается от ближних держаться подальше, чтобы было комфортнее. Не любит принимать на себя ответственность, но если уж принял - то принимает во всей полноте. Лучшее времяпровождение - наедине с компом или книгой. Любит природу (в разумных дозах).

8. Снаряжение. Джинсы, трусы, носки, кроссовки, рубашка, рюкзак. На руке часы, в карманах мобильник, бумажник, складной швейцарский нож, блокнот, ручка. В рюкзаке всякая дребедень: зажигалка, зонтик, термос, пара книг, которые сейчас читает, чехол для очков с салфеткой, предметы первой необходимости (пластырь, спирт, бинт, обезболивающее, корвалол).

9. Фобии. Насекомых и клоунов (по жизни слегка, в основном, снятся в кошмарах). Богомолов - тут уже реальная фобия.

• Нравится 9
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Элис, тебе когда анкету высылать?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ну сейчас я не с ноута. так что завтра.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
06.10.2018 17:22:29, Драйго сказал(-а):

Ну сейчас я не с ноута. так что завтра.

Хорошо

Кстати, добавлен список персонажей в шапку темы.

• Нравится 2

Персонажи

Спойлер

Опубликовано
06.10.2018 17:24:32, Alice von Bertruher сказал(-а):

Хорошо

Кстати, добавлен список персонажей в шапку темы.

Первая ссылка не туда ведет.

Noli Timere Messorem
------
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...