Selena Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Имхо, Элис просто занят своей игрой, ему некогда читать, кто и что пишет в этой. Поэтому все бьются с рыцарями, а Авит в одиночестве цветочки нюхает. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 03.11.2018 16:05:06, Selena сказал(-а):ему некогда читать, кто и что пишет в этой Я бы не сказал, что прочитать пару страниц по-диагонали для того, чтобы вникнуть в ситуацию, требует много времени. Уж точно меньше, чем написание простынок и флешбеков) Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Самое главное – чтобы подобная ситуация не стала стабильной, мне кажется. :sweat: 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
SnowK Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Так, прошу прощение за отсутствие, мне нужно было выспаться :hi: Надеюсь, вы так же успели подышать свежим воздухом, выпить чаю, скушать конфетку. В общем, давайте жить дружно. Сделаем вид, что Авит остался в лагере. Сейчас мы с ребятами всё скомпилируем и кто-нибудь из нас выложит "недостающий" кусочек в игровую тему. Ещё раз извиняюсь, если кто-то запутался, но, в свою очередь, попрошу уважать друг друга и внимательно читать чужие посты - особенно мои, не забывая при этом заглядывать сюда. Буро молчит, так что, будем считать, что битва с Орденом закончилась вничью - смерть командира заставила рыцарей отступить. Но, Фолси, на будущее - у того же Буро могло выпасть больше, чем у тебя, так что ты немного поспешил со своим постом. Т.е., когда я говорю, "у кого больше, тому и тортик" - ждём, пока бросят все, лады?) 1
Фолси Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 04.11.2018 20:08:21, SnowK сказал(-а):Но, Фолси, на будущее - у того же Буро могло выпасть больше, чем у тебя, так что ты немного поспешил со своим постом. Т.е., когда я говорю, "у кого больше, тому и тортик" - ждём, пока бросят все, лады?) Дык я просто думал, что всё это как-то динамичнее пройдёт. Собрались, откидали, отписались. Я потому и ждал, и спрашивал, будет ли кто ещё кидать)) А так без проблем, конечно. Следующий раз отписываюсь после отмашки) Лишь бы не возникло ситуации, что мы ждём тебя, а ты ждёшь нас :laugh: Всё ещё любитель эвоков
Daylight Dancer Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 SnowK, помародерствовать можна? Можно-можно? Позязя! Я что, зря насчет кольчуги так старался, а потом ее не взять? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Ну... Можно, но бонусов тут всё равно никаких не предусмотрено.
Daylight Dancer Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 МНЕ НУЖНА ЭТА КОЛЬЧУГА и мотоцикл Спойлер 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Daylight Dancer Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 А можно я кину кубик на попытку излечения Марселя в полевых условиях? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Сейчас у нас будет ещё один небольшой ивент. Все желающие кидают кубик и идут в логово огров. Идут утром, потому как пока что у нас ночь. Первый, у кого выпадает меньше 10, натыкается на последнего выжившего огра - у него же будет меч Драма, но сам персонаж оказывается в опасности. Первый, у кого выпадает больше 20 - добивает последнего огра, но, так или иначе, ВСЕ, кто выбросят больше 20 получат дополнительное ОВШ - типа, откопали Гламдринг что-то полезное. И, я решил ввести дополнительную фичу - пять ОВШ можно обменять на одно ОНУ.)
Alice von Bertruher Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 а [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 А каким образом у того наткнувшегося будет меч Драма?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 05.11.2018 23:06:08, Фолси сказал(-а): - Я и не таскаю. Они как-то сами падают, Главное, не уточнять - куда :crazy: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 06.11.2018 05:23:00, Selena сказал(-а): А каким образом у того наткнувшегося будет меч Драма?) Видишь на полу меч. Берёшь меч... И тут же получаешь кулаком по башке.) Огры-ниндзя, ага. Ну или мы слепошарые. 2
Selena Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Получить по башке дважды за сутки - это жестокоXD И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shandir Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) надеюсь с утра вспомню как код хоть пишется XD руки крюки и кнопки телефоа -_- Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Shandir Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Вот так лучше, надеюсь... Ээээ, если никто не выкинет больше... Зирае врукопашку огра мочить XD Кануда вот мне было мало) Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Prisoner-Boratino Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Прошу прощения за отсутствие. Надеюсь, я вас не сильно затормозил. Дальше буду стабильно в игре
Daylight Dancer Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Все на красное! Все! (щас опять выкину че-нить стремящееся к нулю...) Profit! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Selena Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Эпично свернуть огру шею голыми руками, чо))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Prisoner-Boratino Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Я так понимаю, у меня ни ОВШ, ни огров. Просто ничего не нашел
SnowK Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Буро, ага. Шандир - огр уже по-любому твой.) Осталось дождаться того, кого Зирая спасать будет. Хм... Может, Драма? upd: Нет, не Драма =/ Изменено 6 ноября, 2018 пользователем SnowK
Selena Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Пусть даму спасает, чо)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Что ж, роли распределены, можно идти лутать.)
Рекомендуемые сообщения