Перейти к содержанию

Дурная кровь - запись/обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имхо, Элис просто занят своей игрой, ему некогда читать, кто и что пишет в этой. Поэтому все бьются с рыцарями, а Авит в одиночестве цветочки нюхает.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
  • Ответов 775
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
03.11.2018 16:05:06, Selena сказал(-а):
ему некогда читать, кто и что пишет в этой

Я бы не сказал, что прочитать пару страниц по-диагонали для того, чтобы вникнуть в ситуацию, требует много времени. Уж точно меньше, чем написание простынок и флешбеков) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Так, прошу прощение за отсутствие, мне нужно было выспаться :hi:

Надеюсь, вы так же успели подышать свежим воздухом, выпить чаю, скушать конфетку. В общем, давайте жить дружно.

Сделаем вид, что Авит остался в лагере. Сейчас мы с ребятами всё скомпилируем и кто-нибудь из нас выложит "недостающий" кусочек в игровую тему. Ещё раз извиняюсь, если кто-то запутался, но, в свою очередь, попрошу уважать друг друга и внимательно читать чужие посты - особенно мои, не забывая при этом заглядывать сюда.

Буро молчит, так что, будем считать, что битва с Орденом закончилась вничью - смерть командира заставила рыцарей отступить. Но, Фолси, на будущее - у того же Буро могло выпасть больше, чем у тебя, так что ты немного поспешил со своим постом. Т.е., когда я говорю, "у кого больше, тому и тортик" - ждём, пока бросят все, лады?)

• Нравится 1
Опубликовано
04.11.2018 20:08:21, SnowK сказал(-а):
Но, Фолси, на будущее - у того же Буро могло выпасть больше, чем у тебя, так что ты немного поспешил со своим постом. Т.е., когда я говорю, "у кого больше, тому и тортик" - ждём, пока бросят все, лады?)

Дык я просто думал, что всё это как-то динамичнее пройдёт. Собрались, откидали, отписались. Я потому и ждал, и спрашивал, будет ли кто ещё кидать)) 

А так без проблем, конечно. Следующий раз отписываюсь после отмашки) Лишь бы не возникло ситуации, что мы ждём тебя, а ты ждёшь нас  :laugh:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

SnowK, помародерствовать можна? Можно-можно? Позязя! Я что, зря насчет кольчуги так старался, а потом ее не взять?

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

МНЕ  НУЖНА ЭТА КОЛЬЧУГА и мотоцикл

Спойлер
967e47f8504d0183510937e8ec1da319.jpg.jpeg
  • Нравится 2

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

А можно я кину кубик на попытку излечения Марселя в полевых условиях?

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Сейчас у нас будет ещё один небольшой ивент. Все желающие кидают кубик и идут в логово огров. Идут утром, потому как пока что у нас ночь. Первый, у кого выпадает меньше 10, натыкается на последнего выжившего огра - у него же будет меч Драма, но сам персонаж оказывается в опасности. Первый, у кого выпадает больше 20 - добивает последнего огра, но, так или иначе, ВСЕ, кто выбросят больше 20 получат дополнительное ОВШ - типа, откопали Гламдринг что-то полезное.

И, я решил ввести дополнительную фичу - пять ОВШ можно обменять на одно ОНУ.)

Опубликовано

А каким образом у того наткнувшегося будет меч Драма?)

Опубликовано

05.11.2018 23:06:08, Фолси сказал(-а):

- Я и не таскаю. Они как-то сами падают,

Главное, не уточнять - куда :crazy:

• Нравится 2

Опубликовано
06.11.2018 05:23:00, Selena сказал(-а):

А каким образом у того наткнувшегося будет меч Драма?)

Видишь на полу меч. Берёшь меч... И тут же получаешь кулаком по башке.)

Огры-ниндзя, ага.

Ну или мы слепошарые.

• Нравится 2
Опубликовано

Получить по башке дважды за сутки - это жестокоXD

Опубликовано (изменено)

надеюсь с утра вспомню как код хоть пишется XD руки крюки и кнопки телефоа -_- Изменено пользователем Shandir

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано (изменено)
Вот так лучше, надеюсь...

Ээээ, если никто не выкинет больше... Зирае врукопашку огра мочить XD Кануда вот мне было мало) Изменено пользователем Shandir

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Все на красное! Все! (щас опять выкину че-нить стремящееся к нулю...)

Profit!

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Эпично свернуть огру шею голыми руками, чо)))

Опубликовано (изменено)

Буро, ага.

Шандир - огр уже по-любому твой.) Осталось дождаться того, кого Зирая спасать будет.

Хм... Может, Драма?

upd: Нет, не Драма =/

Изменено пользователем SnowK
Опубликовано

Пусть даму спасает, чо))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...