Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Услышав Майера, Анри мучительно долго - больше пяти секунд - боролся со смехом, распирающим его. Но это сражение было обречено на провал - уж больно странно тот объяснял Ишиане проблемы связи человека и животного. Всхлипнув, Анри, прикусив собственный ус, отвернулся и закрыл лицо руками, стараясь хоть как-то приглушить смех.

- Любовь.. зла.. - с трудом произнес он, отсмеявшись. - Полюбишь и... ну, кого в хлеву встретишь - того и полюбишь.

• Нравится 7
Опубликовано
неправильная любовь к животным – это, ну, как парень с девушкой по ночам встречаются, занимаются всякими такими делами интимными, только роль девушки зверюшка занимает. Ну, или парня роль, — по-простому ухмыльнулся Росс, — штука вся в том, что такой формат отношений, как правило, порицается. Но у нас вообще многое порицается, чему порицаться не должно

- А. - На лице магессы застыло озадаченное выражение. Разумеется, она знала, чем взрослые парни и девушки друг с другом занимаются - магички посмелее то и дело обсуждали, с кем, когда, и как. Но чтобы с животными... - И что, они... соглашаются? - Иши честно попыталась представить, как в данном случае мог бы выглядеть процесс ухаживания или хотя бы скрепление договора, но воображение пасовало.
  • Нравится 7
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано

- А. - На лице магессы застыло озадаченное выражение. Разумеется, она знала, чем взрослые парни и девушки друг с другом занимаются - магички посмелее то и дело обсуждали, с кем, когда, и как. Но чтобы с животными... - И что, они... соглашаются? 

- Джок утверждал, что да. - С серьезным видом подтвердил Йорг. - Но когда ребята попробовали уточнить у свиней с козами, те так им ничего и не ответили. Поэтому подтверждений их согласия не было и хозяева скота на Джока были сердиты, из тех кто поглупее. Кто поумнее - понимали, что учитывая нравы наемников, они и сами могли бы достаться Джоку и согласиться.

• Нравится 6
Опубликовано

- И что, они... соглашаются?

— Сие мне неведомо, — честно признался Майер, — боюсь, соответствующим опытом шанса обзавестись не представилось. Однако, на практике, отношения такие долго не продолжаются, — солдат чуток подумал, подбирая, как лучше выразить свою мысль, — некоторые полагают, будто виной тому давление людей окружающих, общественные, так сказать, стандарты. А я же думаю, что любителям зверюшек просто-напросто поболтать по душам не получается со своими, это самое, возлюбленными, вот.

До Мая Росса только сейчас начало доходить, что разговор принимает слегка нетипичное русло.

Но было уже поздно.

• Нравится 6

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
- Как-то неправильно это, - вздохнула девушка, поправляя плащик. - Без согласия. Получается, этот Джок и другие ему подобные - такие же насильники, как тот ваш белокурый. Нельзя вот так брать и пользоваться тем, кто даже "нет" сказать не может.
  • Нравится 5
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано (изменено)
Отряд действительно не спешил, с удовольствием провожая Ишиану по воображаемой дороге любопытства. Наблюдать было забавно, да и разрядка после боя необходима всем. Но Найри думала совсем о других дорогах, и с каждой минутой её веселье улетучивалось. Она доплела косу до затылка Амадеи, достала из поясного кармана кожаный шнурок, переплела его несколько раз с прядями волос, завязала.

- Из Тени вообще можно выйти? - понизив голос спросила Найри. - И... куда? Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 6

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

- Вы странные, - из своего угла отозвалась Амадея. - Когда шакалы снова нападут на нас, не хотите уладить этот вопрос с ними.. полюбовно?

И вновь на лице Амадеи была отражена лишь абсолютная серьёзность. 

- Из Тени вообще можно выйти? - понизив голос спросила Найри. - И... куда?

- Как и из любого сна - в своё проснувшееся тело. Ведут туда обычно порталы. Но я не знаю, куда нам теперь возвращаться, - бесцветным голосом ответила волшебница. 

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
- Хорошую тему вы завели! - Хихикнул гном. - Еще давайте в красках все это распишите. И поподробнее. Вот нашей девочке интересно будет!
Вопрос Найри был конечно важный, но расслабление после боя было куда важнее. Упасть духом, значит проиграть.

Вы странные, - из своего угла отозвалась Амадея. - Когда шакалы снова нападут на нас, не хотите уладить этот вопрос с ними.. полюбовно?

И вновь на лице Амадеи была отражена лишь абсолютная серьёзность

- И вместо меча из ножен, мы спускаем штаны и достаем... - гном не договорил и заржал, представив эту картину.
  • Нравится 6
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Хорошую тему вы завели! - Хихикнул гном. - Еще давайте в красках все это распишите. И поподробнее. Вот нашей девочке интересно будет!

- Главное, чтоб до демонстрации дело не дошло, - улыбнулся Анри.

Эти разговоры, по крайней мере, отвлекали. Все же они не были нормальным, спаянным отрядом, чтобы спокойно готовиться к следующей драке, от которой, вероятно, будет зависеть их жизнь. Так что сейчас ничего нет лучше, чем отвлеченная болтовня. "Хотя, тему могли бы и получше выбрать...", - покачал он головой, прикидывая, насколько еще затянется обсуждение половых пристрастий Джока и им подобных. В его деревне такого, вроде бы, не было. Но он вполне мог этого не знать - в пять лет тебя больше интересует как заставить летать листик или бегать игрушечную лошадку. Анри вздохнул, вспомнив те славные, милые деньки.

• Нравится 6
Опубликовано
- Как и из любого сна - в своё проснувшееся тело. Ведут туда обычно порталы. Но я не знаю, куда нам теперь возвращаться, - бесцветным голосом ответила волшебница.

Найри помолчала, опустив глаза к каменным плитам пола, потом подняла их, шагнула в сторону, вперёд, встала лицом к Амадее.
- У тебя есть предположения, зачем мы здесь? Может быть, совсем безумные...
  • Нравится 5

Опубликовано
- И вместо меча из ножен, мы спускаем штаны и достаем... - гном не договорил и заржал, представив эту картину.

- Я бы на твоем месте поостереглась так делать, - со смехом поддержала гнома Ишиана. - А то неровен час откусят. А мне лечить потом!
  • Нравится 6
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

- У тебя есть предположения, зачем мы здесь? Может быть, совсем безумные...

- Мне ещё не доводилось умирать, - Амадея завела руки за голову и ощупала косу. Крепкая, удобная. Девушка с благодарностью кивнула. - Я не знаю, какая судьба ждёт потерянные души в Тени. Но мне кажется.. что нас перехватили? Я помню зелёное место и мост, по которому должна была пройти. Высокую фигуру.. и воронку. А потом очутилась здесь. Хм. Даже если мы сбежим от Хозяина, то куда отправимся потом? Идти к зелёному мосту, чтобы обрести последние упокоение, я не хочу. Я хочу обратно, в мир живых. 

- Я бы на твоем месте поостереглась так делать, - со смехом поддержала гнома Ишиана. - А то неровен час откусят. А мне лечить потом!

- Или же я каменный нарастить могу, - предложила рыжая магесса. 

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
- Я бы на твоем месте поостереглась так делать, - со смехом поддержала гнома Ишиана. - А то неровен час откусят. А мне лечить потом

Гном опять разразился смехом.
Он конечно мог рассказать куда и как чего совать, но от хохота мог только икать, и взмахивать рукой.

- Или же я каменный нарастить могу, - предложила рыжая магесса

После этого Эрик только осел на землю и икал и вздрагивал.
  • Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
- Мне ещё не доводилось умирать, - Амадея завела руки за голову и ощупала косу. Крепкая, удобная. Девушка с благодарностью кивнула. - Я не знаю, какая судьба ждёт потерянные души в Тени. Но мне кажется.. что нас перехватили? Я помню зелёное место и мост, по которому должна была пройти. Высокую фигуру.. и воронку. А потом очутилась здесь. Хм. Даже если мы сбежим от Хозяина, то куда отправимся потом? Идти к зелёному мосту, чтобы обрести последние упокоение, я не хочу. Я хочу обратно, в мир живых.

Чужой смех был нераздражающим фоном к собственным мыслям, сделавшимся вязкими, как желе. Фигура в плаще, зелёный свет... Найри кивнула, живо представляя всё описанное Амадеей, потому что видела это сама. Она тоже не хотела в мир мёртвых, несмотря на отсутствие крепких личных связей с миром живых.

- Есть магия, способная обращать время вспять? - снова спросила Найри. - Можно ли предотвратить нашу смерть?
  • Нравится 6

Опубликовано

- Есть магия, способная обращать время вспять? - снова спросила Найри. - Можно ли предотвратить нашу смерть?

- Мне такая неизвестна, - Амадея покачала головой. Если бы она умела отматывать время вспять, то допустила бы гибель Ронгара? Вскрытие заражённого тейга? 

Забавно, что о своём выживании при этом волшебница даже и не вспомнила. 

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Найри скрипнула зубами от раздражения. Она чувствовала себя в ловушке, и это не была иллюзия. Неужели выхода нет? По крайней мере такого, который устроил бы каждого из находящихся в комнате.

- Ишиана, Генри, вы лучше разбираетесь в том, что связано с Тенью, - обратилась она к остальным магам. - Есть мысли, почему мы здесь оказались, и куда нам дальше двигаться?

Натура Найри не выносила неясностей и бездействия. Ей необходимо было двигаться, поэтому она бы с воодушевлением ухватилась за любое мало-мальски логичное объяснение, способное привести к выбору направления.
  • Нравится 6

Опубликовано
- Ишиана, Генри, вы лучше разбираетесь в том, что связано с Тенью, - обратилась она к остальным магам. - Есть мысли, почему мы здесь оказались, и куда нам дальше двигаться?

Ишиана пожала плечами и огляделась.

- Ну, мы в Тени, а значит, все в порядке. Это все очень похоже на сон, и могло бы многое объяснить, окажись все просто кошмаром. Тогда не нужно ничего особенного делать, я просто проснусь и вы останетесь в моих воспоминаниях. Но если хотите, можно что-нибудь учудить, чтобы вам не было скучно. - Магесса улыбнулась и поднялась. - Что скажете?
  • Нравится 6
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

- Есть мысли, почему мы здесь оказались, и куда нам дальше двигаться?

- Мысль есть, но довольно абсурдная и ничем не подтвержденная, - Анри отвлекся от размышлений над светлым детством и посмотрел на Найри. - Если мы действительно умерли, то наши души - или как вам это больше нравиться называть - попали в Тень. Демону - тому, кто владеет этим островком в Тени - зачем-то мы понадобились. Для демонов это не особо характерно - они, наоборот, стремятся в наш, в реальный мир. А вот куда двигаться... Если мы заключенные тут, то надо отыскать хозяина этого места. И либо договориться с ним, либо уничтожить. Но вот в чем проблема - мы, если все получится, вернемся в свои тела. Ну, если времени прошло достаточно мало. Потому что в ином случае мы умрем в любом случае, даже если не были убиты до этого. - Анри кашлянул и развел руками. - Ну, повторюсь, это только мое предположение.

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)
- Ну, мы в Тени, а значит, все в порядке. Это все очень похоже на сон, и могло бы многое объяснить, окажись все просто кошмаром. Тогда не нужно ничего особенного делать, я просто проснусь и вы останетесь в моих воспоминаниях. Но если хотите, можно что-нибудь учудить, чтобы вам не было скучно. - Магесса улыбнулась и поднялась. - Что скажете?

Брови Найри поползли вверх от удивления. Она не думала, что обладает столь богатым воображением, чтобы ей могло присниться нечто подобное. По большей части Найри снов своих не помнила или вообще не видела.

- Вас в Круге не учили различать Тень и реальность? Или ты ещё слишком молода, чтобы уметь делать такое? В любом случае, соберёшься чудить, подумай о том, что ты можешь ошибаться, Ишиана. Ты не помнишь, как умерла и попала сюда?

- Мысль есть, но довольно абсурдная и ничем не подтвержденная, - Анри отвлекся от размышлений над светлым детством и посмотрел на Найри. - Если мы действительно умерли, то наши души - или как вам это больше нравиться называть - попали в Тень. Демону - тому, кто владеет этим островком в Тени - зачем-то мы понадобились. Для демонов это не особо характерно - они, наоборот, стремятся в наш, в реальный мир. А вот куда двигаться... Если мы заключенные тут, то надо отыскать хозяина этого места. И либо договориться с ним, либо уничтожить. Но вот в чем проблема - мы, если все получится, вернемся в свои тела. Ну, если времени прошло достаточно мало. Потому что в ином случае мы умрем в любом случае, даже если не были убиты до этого. - Анри кашлянул и развел руками. - Ну, повторюсь, это только мое предположение.

- Найти хозяина, говоришь? Того, кто влез нам в головы? - Найри нахмурилась. - Надо было оставить кого-нибудь из шакальеголовых в живых. Сдаётся мне, что говорить они не умеют, но ты же можешь заглянуть в головы им и узнать что-нибудь полезное, Генри? Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 5

Опубликовано

- Найти хозяина, говоришь? Того, кто влез нам в головы? - Найри нахмурилась. - Надо было оставить кого-нибудь из шакальеголовых в живых. Сдаётся мне, что говорить они не умеют, но ты же можешь заглянуть в головы им и узнать что-нибудь полезное?

- В теории могу, - согласился Анри. - Но есть проблема - если это просто виспы, то есть осколки демонов, то от них ничего не добиться. А если это измененные демоны... - он задумался, накрутил на мизинец ус и кивнул. - Думаю, смогу. Главное, чтоб возможность была. Демон - не просто какой-то там враг. Его очень сложно захватить - я, может, и маг крови, но печати накладывать не умею. Да и в Тени это не факт что работать будет. Поживем - увидим, - он склонил голову. - Я к вашим услугам в любом случае. 

• Нравится 6
Опубликовано
- Вас в Круге не учили различать Тень и реальность? Или ты ещё слишком молода, чтобы уметь делать такое? В любом случае, соберёшься чудить, подумай о том, что ты можешь ошибаться, Ишиана. Ты не помнишь, как умерла и попала сюда?

- Помню и больше, чем хотелось бы, - с неожиданной мрачностью ответила девушка. - Слишком хорошо помню, так что надеюсь, это очередной сон. Иногда сны легко отличить. А иногда они бывают настолько реальными, что мир, в котором ты просыпаешься утром, кажется бледной, невзрачной подделкой. Мне всегда нравились сны. А кошмары... Кошмары рано или поздно заканчиваются.
  • Нравится 6
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано
Найри кивнула Генри, выразив ему свою благодарность за подробный ответ на вопрос. Посмотрела на Ишиану.

- Кошмары заканчиваются, всё верно, Иши, выше нос. Идём искать выход из этого кошмара в место поприятнее. К тому же, неподвижная мишень - самая лёгкая, надо идти дальше. Пока прямо, вперёд, потом разберёмся. Может быть, и правда удастся расспросить кого-нибудь из здешних обитателей, - она перевела взгляд на Генри, по очереди посмотрела на остальных. - Все согласны?

х
  • Нравится 6

Опубликовано
Пока прямо, вперёд, потом разберёмся. Может быть, и правда удастся расспросить кого-нибудь из здешних обитателей, - она перевела взгляд на Генри, по очереди посмотрела на остальных. - Все согласны?

- Пойдем, Найри! - обрадованно подскочила Ишиана, хватая котелок с пластиной в нем. Казалось, девушка готова была пойти куда угодно, но магессе и правда было легче что-то делать и куда-то идти, не думая, чем размышлять на тему, что если этот сон окажется правдой. С одной стороны, это не так уж и плохо, ведь ей повезло встретить такую приятную компанию, познакомиться с Майером... С другой - слишком уж пугающей была та реальность, из которой ее пытался вытащить сэр Рональд. Лучше пусть это будет всего лишь кошмар.
  • Нравится 6
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Внутренний двор тюрьмы

Только сейчас герои осознали, что во время беседы о правильном уходе за домашними животными, здание вздрагивало от попадающих в стены магических снарядов всё реже, пока в один момент бомбардировка не прекратилась совсем. Завершилась осада победой защитников или же в скорости сюда ворвётся армия упомянутого голосом в их головах Жнеца, решившего оставить иллюзорный город в качестве трофея, неизвестно, да и чрезмерное любопытство не всегда полезно для здоровья. Даже если по законам природы переживать о самочувствии беглым заключённым уже было несколько поздно. Тела стражей некрополя так и остались валяться на полу башни и потемневшем от старости мраморе тюремного двора — порубленные, обожжённые, проткнутые стрелами и ещё раз указывающие на необъяснимые странности этого участка Тени. Обычные демоны после гибели должны исчезнуть, раствориться в воздухе подобно безумному духу-уборщику, однако трупы полуразложившихся шакалов не спешили повторять похожий фокус. Есть над чем поразмышлять, жаль только свободного времени совсем не осталось.

На полпути к столь желанной свободе их остановили. Сперва из уцелевших бойниц выглянули натягивающие луки обладатели ушастых морд с хищными красными глазами, а когда герои обнажили оружие и всерьёз задумались над планом отступления к ближайшему укрытию, массивные створки с громким металлическим скрежетом и лязганьем пришли в движение. Из ворот вышло пятеро, причём почти все — храмовник с двуручным мечом, чья фигура показалась Ишиане неуловимо узнаваемой, широкоплечий кунари со щитом и массивным кистенем, невысокий разбойник с парными клинками и эльфийская магесса — скрывали лица за позолоченными масками и только пятый, молодой светловолосый мужчина в фиолетовой мантии не озаботился наличием яркого предмета гардероба.

Спойлер
26.jpg

Он шёл впереди и демонстративно, с некоторой ленцой хлопал в ладоши. Самоуверенность юноши стала понятна, когда он заговорил и клеймо каждого беглеца отозвалось на звуки знакомого голоса тянущей болью.

— Браво! Какая страсть, какая неукротимая воля к жизни! Не зря мой выбор пал на вас, — некромант остановился чуть поодаль, разглядывая членов отряда и опираясь на чёрный, блестящий в зелёном свете Тени посох. — Но разве так ведут себя благодарные за спасение из лап смерти люди? Стоило мне отвлечься на… — мужчина раздражённо махнул рукой. — …невоспитанных гостей, а вы уже ломаете и обыскиваете, убиваете и планируете побег. Ай, как некультурно.

Тех. Информация

Спойлер
Присутствие тюремщика: индивидуальные штрафы заменены на общий, -10 на все броски. Попытка атаковать «хозяина» закончится неудачей для любого броска, кроме критического.

Ишиана: Проницательность +0 на храмовника из свиты некроманта.
Остальные могут поговорить с тюремщиком, использовать в диалоге социальные умения (Обаяние +0, Запугивание +0) или уточнить у мастера возможность какого-то иного броска.
Ни шакалы, ни свита некроманта на вас не нападают и, судя по всему, пока не собираются
  • Нравится 5
Опубликовано

Внутренний двор тюрьмы

— Но разве так ведут себя благодарные за спасение из лап смерти люди? Стоило мне отвлечься на… — мужчина раздражённо махнул рукой. — …невоспитанных гостей, а вы уже ломаете и обыскиваете, убиваете и планируете побег. Ай, как некультурно.

- А без памяти и без сознания нас в клетках держать, культурно? Откуда мы можем знать, кто нас в клетки запихнул: вежливый Хозяин, или невоспитанный Жнец? Ты бы сперва сказал бы, чего тебе от нас надобно, может мы и добровольно согласились бы, или чего получше предложили. - Попробовал Йорг договориться.

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...