SnowK Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Да, наверное, ты прав, +10 - это как-то жирно, пусть будет не фиксированная прибавка, а возможность рерола при воровских действиях (постоянная, по аналогии с бонусом Стрелков) для всех и каждого (при переброске кубиков бонусы Марко и Вардена так же игнорируются). Изменено 19 мая, 2020 пользователем SnowK
Кафкa Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Тоже неплохо. Хотя как-то немножко запоздало решили бонус поменять. хД Ну ничего Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 19.05.2020 13:52:37, SnowK сказал(-а):(при переброске кубиков бонусы Марко и Вардена так же игнорируются). это как? я кидаю кубик на 10 и с бонусом получаю 15, перекидываю, скажем на 12 и классовый бонус уже не прибавляется? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Friendly Fire Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Вещи при арестантах, или нас обшмонали?
Кафкa Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 19.05.2020 14:17:10, Friendly Fire сказал(-а):Вещи при арестантах, или нас обшмонали?Голые лежим Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Shandir Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Так может оставить им +5 и при перебросе? Стрелки то получается три раза кубик бросают) Апд. пардон, забыл что там при плохом результате) Изменено 19 мая, 2020 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 19.05.2020 14:16:41, Selena сказал(-а): это как? я кидаю кубик на 10 и с бонусом получаю 15, перекидываю, скажем на 12 и классовый бонус уже не прибавляется? Да, как-то так - но если результат до планки не дотягивает - хуже уже всё равно не будет.) 19.05.2020 14:17:10, Friendly Fire сказал(-а): Вещи при арестантах, или нас обшмонали? Обшмонали, но до гола не раздевали - впрочем, не беспокойтесь, всё вернут (и шмаль твою тоже). Так может оставить им +5 и при перебросе? Стрелки то получается три раза кубик бросают) Стрелки перебрасывают только в бою, тут рерол исключительно для сныка.)
Selena Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 *задумчиво* И все же зря вы шлепнули ЛексаXD И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 19.05.2020 18:14:02, Friendly Fire сказал(-а): люди-числа Это настолько Киркбрайдовское определение, что спрашивается - а были ли они вообще?)
Shandir Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 19.05.2020 18:49:10, SnowK сказал(-а):Это настолько Киркбрайдовское определение, что спрашивается - а были ли они вообще?) пытаясь суммировать похождения Юстиса - я вот не уверен XD Тебе надо как-нибудь его краткую био или типа дневник написать что ли, чтобы камео не терялись) 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Friendly Fire Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 19.05.2020 18:49:10, SnowK сказал(-а): Это настолько Киркбрайдовское определение, что спрашивается - а были ли они вообще?)не были Это всё - глюки обдолбанного Эразмо, который валяется в грязной подворотне Бравила 2
Alice von Bertruher Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Сделал небольшое дополнение в анкету Сильвариила, обратите внимание на пункт "Навыки". От нечего делать добавил все его баффы и дебаффы, в том числе и игровой бонус, а также наиболее используемые заклинания, указанных школ магии. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 В общем целом, на носу у нас абордаж, но, опять таки, задание можно выполнить двумя способами - уболтать пиратов не получится, но можно задавить интеллектом. Точнее, магией - наши волшебники могут обрушить на пиратский корабль буйство стихий ещё до того, как он подойдёт к нам вплотную, остальные так же могут обеспечить "огневую поддержку" - в общем целом, тут нам достаточно набить 80 единичек в сумме, бонусы с шахт пока не учитываются, но если хотя бы у одного из нас выпадает "чистая" двадцатка - случается "критическая" неожиданность (пробоина в трюме, смерть дреморы-капитана от шальной стрелы, взрыв бочки с какой-то горючей жидкостью) и нам засчитывается автоматическая победа - но в этом случае мы не сможем "поиметь" дремору. Да, те самые пресловутые сокровища. Альтернативный вариант - запускаем пиратов в гости. Тут отряду набить нужно уже сотку, игрок с наибольшим результатом сражается с дреморой и получает возможность убить его - или отпустить в обмен на карту сокровищ. Отпустив дремору, игрок получит доступ к пиратским трофеям и заработает бонус "Мошенник" для всей команды. Работает он следующим образом - все результаты от одного до пяти УТРАИВАЮТСЯ. Работает как в бою, так и при снике, т.е. 2=6, 4=12, 5=15 и т.п., но все прочие бонусы (при результате 1-5) игнорируются, однако срабатывает даже при рероле. В случае, если дремора будет казнён игроком, или же мы предпочтём вариант с перестрелкой, каждый член отряда заработает бонус "Палач" - все результаты от пятнадцати и выше "подтягиваются" до двадцатки, после чего к ним прибавляются все имеющиеся бонусы. Работает только в бою. Как будем сражаться - в ближнем бою или дальнем, определяет Валерика, своё решение она должна будет озвучить на корабле. Дайсы начинаем бросать только ПОСЛЕ её отмашки (1d20, всё по стандарту). 4
Daylight Dancer Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Таки определять стиль прохождения этой миссии будет единолично Сэц-тян? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 22.05.2020 17:48:27, Daylight Dancer сказал(-а): Таки определять стиль прохождения этой миссии будет единолично Сэц-тян? Если только кто-то не затеет бунт на корабле.) Решать должна она, но, в общем-то, Валерика вполне может согласиться с мнением большинства, так что обсуждения никто пока не запрещал. Изменено 22 мая, 2020 пользователем SnowK 2
Daylight Dancer Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 А, ну тогда я за второй вариант. Будь, что будет. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Я как маг за первый и бонус мне там нравиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Friendly Fire Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Эразмо за второй вариант: 1. Сокровища - как минимум те, которые есть на корабле, как максимум - найти карту схрона 2. Он выглядит надёжнее, чем сражение на торговом корабле против пиратского судна, а о сложности бросков он не знает. 3. Не раздолбим корабль, который нам дали. И я тоже: бонус лучше, и без сокровищ не то... Пятнадцать человек на сундук даэдра Йо-хо-хо, и бутылка бренди! 1
Selena Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Варден тоже за второй, лучше расстрелять пакость издалека) А не, это походу первый) ХД Ну вобщем, расстрелять и потопить, чо. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Я пока вся в учёбе.Постараюсь вечерком отписаться. >_< Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
SnowK Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 https://tesall.ru/topic/22187-pobeditel-poluchaet-vsyo-igra/?p=1565833 Последний пост дополнен, мы официально в море. 2
Friendly Fire Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 @SnowK, у нас же есть спасательные шлюпки?
SnowK Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 Шлюпки есть, пушек и картечи... Нет. Да, конечно, Эразмо с его богатой фантазией вполне мог выйти за рамки установленной реальности, но на всякий случай - пушек в ТЕСах (а значит и у нас) нет.)
Кайра Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 А что решили? Ну тип можно уже жечь или пока нет? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения