Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Лисий бонус при таком раскладе будет?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
19.05.2020 10:29:46, Selena сказал(-а):

Я вообще думаю швырнуть ему обвинение в лицо и сдаться.

Ну какой махач, мы же не бандиты-головорезы всё-таки... надо тоньше

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

Я вообще не знаю, почему вы не оставили Лекса в союзникахXD

Опубликовано
19.05.2020 10:29:13, Рэйни сказал(-а):

Я прост не совсем понимаю, зачем бросать на бой и как всё это происходить будет, если честно, да и драться со стражниками как-то немного нелогично, учитывая численное превосходство. >_>

Сильвариил вспыльчив, так что его стремление атаковать вполне объяснимо.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Если убить Лекса - то он не успеет замести следы, вы потом просто скажете, что это была "вынужденная самооборона".

Если Лекс выживет, то продолжит под нас копать - но граф (который нам симпатизирует) переведёт его куда-нибудь в Чейдинхол, впрочем, это - уже совсем другая история.)

При любом, в котором в убийствах обвинён Лекс.)

Изменено пользователем SnowK
Опубликовано

А это Лисий бонус постоянен? Или на один бросок?

Опубликовано (изменено)

Постоянная прибавка ко всем "воровским" действиям до конца игры ;)

Опубликовано

*Группа поддержки, хором*

"- С-Э-Ц-У-Н-А!!! Бросай! Бро-сай! К-У-Б-И-К!"

Спойлер
1492501665_azkdlyvy3r0.jpg.jpeg
  • Нравится 3

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано
не нравится мне это. но блин, раз все лезут сражаться, метаться уже поздно
косплеим борцунов со злом, короче

блин, щас
Сел, кинь пост-разделитель?

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

Я могу.

"- А где Селена?"

"- Я за нее."

• Нравится 1

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

А геноцид населения Анвила набирал новые обороты...

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано
19.05.2020 10:27:43, SnowK сказал(-а):
Эразмо всё ещё может в рерол

До пяти же можно? У него 6

19.05.2020 10:32:08, Selena сказал(-а):

Я вообще не знаю, почему вы не оставили Лекса в союзникахXD

Бонусы были хужее, он бы нам один раз помог на +20 и поддерживал в Анвиле (из которого мы скоро отчалим), а тут +5 на стелс на постоянку. Ради этого можно и в каталажке посидеть

Валерика спасла нас от СИЗО. Или нет?

Опубликовано

Валерика порешила Лекса, походу. Зверски

• Нравится 1

Опубликовано

И будет Лоря петь под окнами темницы, морально поддерживая друзей: 

"Кольщик, наколи мне бацинет,
Рядом двухкиловый меч с зарубками,
Чтоб в ушах стоял, сраженья треск
С воплями там... и другими звуками.."

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано
19.05.2020 10:46:32, Friendly Fire сказал(-а):
До пяти же можно? У него 6

Точняк, спутал с Сильвом >_<

Валерика спасла нас от СИЗО. Или нет?

Скорее, приговорила XD

И да, Анвилом бы помощь Лекса не ограничилась - его перевели бы обратно в ИГ, а таких ситуаций, как эта (с визитом стражников) будет ещё море, и, ну... Придётся самим выкручиваться.)

Опубликовано
19.05.2020 10:51:03, Daylight Dancer сказал(-а):
И будет Лоря петь под окнами темницы, морально поддерживая друзей: 

Не, мы к утру как раз и вернемся))

Опубликовано
Можно описывать убийство, или сначала ответить в игротеме? х)

Да как угодно - если вместо ответа Валерика предпочтёт сразу снести Лексу голову с плеч - пусть сносит.)

Опубликовано
Очень однобокий бонус какой-то, потому как выходит у двоих просто постоянный бонус +10 к одному типу действий, которым, что логично, будут пытаться разрешить броски в этом случае, как и с поместьем, хотя в начале говорили, что орки независимо от победы и поражения попытаются с Идрата снять скальп - а в итоге просто ласково выставили всех за порог

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
19.05.2020 11:10:24, Shandir сказал(-а):
независимо от победы и поражения попытаются с Идрата снять скальп - а в итоге просто ласково выставили всех за порог

Ну, с Идрата не сняли бы скальп даже в том случае, если бы мы тупо запороли все броски - а что полезно для одного члена отряда, полезно для всех, так?

Плюс, Марко и Варден не такие уж и везунчики - вполне возможно, что косячить они будут даже с бонусами - к тому же, рядом они оказываются далеко не всегда (привет, счастливая тюряга).

Опубликовано
Ну скальп бы не сняли - но подразумевалось, что они нападут, независимо от того, выиграет он или проиграет, разве нет? Куча варваров угрожают смертью, а потом молча выставляют за дверь в итоге, но это фигня

Проваливать броски могут все - тут все равны, однако максимальный результат - 20 и у двоих есть гарантированная подушка (и только у них есть возможность выкинуть 30) в большом количестве ситуаций, ведь у нас игра "не про махач, а тонкое воздействие" (хотя Яну ничего не помешало в прошлой игре выиграть бой, свалив на врага шкаф в стелсе XD). Плюс, в "личных" бросках, когда персонажи предлагают свой вариант решения проблем опять же - гарантированная десятка даже единицу превратит в результат больше половины.

Для примера тот же Идрат ничем себе помочь не может - ни рероллом, ни похищением результата, ни автоуспехом определенных действий: ни второго шанса удачи, ни возможности придумать креативное решение проблемы у него нет, только помочь другим, как и в бросках в духе "кто выкинет больше" - я могу отдать результат и только. Но и другие бонусы на самом деле очень ситуативны и не дают никаких гарантий, в отличии от постоянной прибаки половины дайспулла
  • Нравится 2

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано (изменено)

Ну, я изначально предполагал, что одного "вора" в отряде более чем достаточно, и все стелс-миссии тащить будет именно он - ясень пень, пытаться украсть что-то по очереди мы точно не будем - более того, провал автоматически приводит всю "систему безопасности" в режим повышенной боеготовности, т.е. мы:

- пытаемся сделать всё по-тихому

- в случае провала отбиваемся.

Но иногда, почему-то, сразу рвёмся в бой.)

Я не спорю, иногда я могу быть не до конца объективным, и бонус Идрата пригодится за игру всего один раз, а Варден с Лорькой будут всю игру тащить за счёт своих бонусов и реролов, а может, они будут вечно косячить, и только при помощи Идрата смогут дотягивать до планки.

Плюс, вы могли бы уже заметить, что временами я нам тупо подсуживаю.)

• Нравится 1
Опубликовано
Только в твоем сценарии и выходит, что шаг 1: делать все по-тихому всегда имеет 10, ну смотри сам, просто полное дублирование бонуса 1 в 1 на мой взгляд решение странное, и если легионер давал разовую 20 для боя - общего, для всех, то почему Лису не дать разовый успех для стелс миссии - так же общий, а не личные бонусы, заставляя персонажей не воров выбирать решения воровские, даже если это им не типично

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...