Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я даже больше скажу - он по моему и за всю игру сам даже ни разу не сказал, что он - "Идрат Арион" XD Изменено пользователем Shandir

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
09.06.2020 08:10:49, Shandir сказал(-а):

Я даже больше скажу - он по моему и за всю игру сам даже ни разу не сказал, что он - "Идрат Арион" XD

Фатис к нему по настоящему имени обращался, Марко тоже частенько (предположим, от того же Фатиса узнал). Не знаю, насколько это "правомерно", правда - на крайний случай будем считать, что это тупо очередная условность и на самом деле персонажи обращаются к нему как к Ивару Арениму.

Если что - все желающие могут "переместиться" в гости к Эразмо, не-желающие - заняться своими делами. С Идратом Марко так или иначе хотел бы поговорить, так что если его на общем собрании не будет - обыграем встречу тет-а-тет (можно параллельно, в личке, чтобы игру не тормозить).

Опубликовано
Отпишусь завтра утром. И хотелось бы знать, Идрат с нами или нет - можно к нему обращаться или надо сперва в гости прийти)
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Идрат днем скорее всего устроит пробежку по делам, так что считайте, что он дал адрес своего стартового дома в торговом районе, а уж притащиться могу все желающие, пост-болванку я оставлю сегодня с его сольными прогулками, завтра днем заполню, так что как закончите например обсуждения в порту - можно туда идти, чтобы целостность таймлайна не нарушать

• Нравится 1

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Есть ещё желающие сходить к Идрату в гости? Если будут - продолжим в игровой теме/личке (мне надо знать, кого добавлять), если нет - отыграем беседу Марко с ним тет-а-тет.

Опубликовано
Варден тоже пойдет.

Опубликовано

Пойдем

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Пас.

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

"Интервью с вампиром" внезапно обернулось "Реальными упырями" XD

В общем, продолжим тогда в основной теме - просто дайте мне знать, что текущая часть беседы окончена и плавно переместимся в гости к Идрату.

Опубликовано
Ок, вечером я весь ваш, заодно пост скину, а то вчера флешку с ним было таак лениво доставать)

Опубликовано

Едрить, SnowK, твой перс, что, делит семейную идиллию с личом?

Спойлер
da-ladno_127127838_orig_.png.webp.png
  • Нравится 1

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Сноу, а есть вариант сделать так чтобы  дропнуть  Орден от слова совсем?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Подстава врага путем обращения оного в вампира, признаюсь, самый необычный вариант "несчастного случая", который мне попадался)

• Нравится 2

Опубликовано
Сноу, а есть вариант сделать так чтобы  дропнуть  Орден от слова совсем?

Дропнуть - в смысле просто пойти и всех там поубивать?)

На изготовление обращающего в вампира зелья у Идрата полный карт бланш. Он может как позволить Марко принять его (в любой момент игры, в т.ч. и в конце), так и просто вручить Вардену в обход Марко, дабы тот использовал "отраву" исключительно по назначению. Затем мы зовём Роланда на вечеринку и вот тут-то уже начинаем кидать кубики. Первый кубик - за отравителя (по умолчанию это Варден). Если с учётом всех бонусов и реролов получается двадцать - мы в шоколаде. Кому-то так же придётся отвлекать Гилена - но тут можно без кубиков (танец, песня, драка, Лори, сцена ваша). Если у отравителя что-то не клеится - Идрат (если идёт с нами) может протянуть руку помощи. В случае провала Роланд и Гилен нас атакуют - и все присутствующие "скидываются" на их убиение, так что давайте сразу обозначимся, кто идёт.

Подстава врага путем обращения оного в вампира, признаюсь, самый необычный вариант "несчастного случая", который мне попадался)

Изначально я вообще планировать оставить этот квест вам на откуп, но... Не знаю, звёзды прямо таки сошлись.)

Опубликовано

Идрат в любом случае пойдет, интересно жеж испытать, но конкретно это зелье Марко не даст)

Опубликовано

Не разрушить репутацию Ордена,  как в свое время сделали с Тамплиерами.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ну, мы вроде этим и заняты) В любом случае, независимо от того, сделаем это мы или кто-то другой, к временам Скайрима Дозорные уже будут крайне посредственными борцунами и нежитью и "злом")

• Нравится 1

Опубликовано

Лоря в деле - веселые песенки и мордобой, в качестве прикрытия.

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано
Скайрима Дозорные уже будут крайне посредственными борцунами и нежитью и "злом")

Угу, сейчас наша цель - оставить от Дозорных лишь тень былого величия и привести их к современному, "скайримовскому" состоянию.)

Но вы это, не волнуйтесь - слегка сократить их численность нам так и так придётся.

Опубликовано

Ну я в деле могу просто  создать кучу иллюзий.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

подправил свои воспоминашки

12.06.2020 08:00:16, SnowK сказал(-а):
В случае провала Роланд и Гилен нас атакуют - и все присутствующие "скидываются" на их убиение, так что давайте сразу обозначимся, кто идёт.

эразмо пас, получать в тавернах по мордасам - не его тема

Опубликовано
Мне сегодня всю ночь снилось, что мы долго размышляли, как убить… Фатиса.
И убили.

Сегодня вечерком постараюсь подкатить к вам.

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано
13.06.2020 12:28:14, Рэйни сказал(-а):
Мне сегодня всю ночь снилось, что мы долго размышляли, как убить… Фатиса.
И убили.

Особенно зверски?) Сперва сделав вампиром?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...