Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Чего ты ждешь?! - дыхание Безликой стало слишком учащенным, чтобы хоть что-то говорить, но она попыталась, - не останавливайся, прошу...

Её руки потянулись к тому, что давно уже ждало утоления страсти у Джека. Казалось, что ничего приятнее на свете не могло произойти с ней. Она хотела защитить их всех от своих непредвиденных действий, превратившись в реальную девушку. Ту, которой являлась когда-то... но теперь ей ничего не оставалось, как разделить роковую участь со всеми добровольными "пленниками" дирижабля.

Слова Безликой подействовали незамедлительно. Среди всех девушек на этом дирижабле она была самой желанной, для него и рядом с ней он чувствовал себя как-то по-другому. В нем словно просыпалось что-то, что давно уснуло и все эти годы молчало, ожидая своего часа, для пробуждения. Даже среди самых красивых цветов, Безликая была самой прекрасной, и Джек надеялся, что когда-нибудь он узнает ее имя. Надеялся, что она вспомнит. Губы мужчины коснулись её губ в новом поцелуе, голодном и неутолимом, а движение бедер постепенно ускоряли свой темп, приближая сладкий миг пика наслаждения, в котором хотелось утонуть, подобно прохладной воде в жаркую погоду. Ангелу было не важно, что на них сейчас кто-то может смотреть, ведь для него сейчас существовала только она, а все вокруг не имело значение. На задворках сознания мужчины яркой вспышкой проскочила мысль остаться здесь. В месте, где не нужно никуда бежать, спасаться от свихнувшихся киборгов и бросаться в самое чрево огромного стального червя. Здесь была она, рядом с ним, в его объятиях и вокруг было так спокойно.
-Я тебя никому не отдам и не брошу. –прошептали обещание губы Ангела у самого уха девушки, едва касаясь нежной девичьей кожи. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

БЕЗУМНАЯ ТРАПЕЗА

32d5fc0ed8b7e5e9941b9bc73e055b8d.png.png

- Тысяча чертей! Разрази меня гром! - ужасный и жестокий на первый взгляд пират ликовал, когда ядра из механических гладкоствольных орудий с их дирижабля одно за другим пробивали борт судна противника. В тот самый момент команде Безликого было совсем не до победоносных кличей. Обшивку их аэростата раздирал залповый огонь, выводя всех вынужденных "пленников" из дымки рокового очарования дирижабля.

- Я тебя никому не отдам и не брошу, – прошептали обещание губы Ангела у самого уха девушки, едва касаясь нежной девичьей кожи.

- Почему ты трогаешь меня?! - Безликая от неожиданной яви происходящего с силой оттолкнула навалившегося на неё Джека. Это оказалось даже проще, чем она предполагала. Только сейчас девушка заметила вокруг реки крови, месиво из искалеченных тел обитателей Огненного слоя и фигуристую женщину, восседающую в самом центре этого вакханального безумия. Быстро вбирая раз за разом воздух в легкие, Безликая лишь тихо прошептала Ангелу, - да кто они такие?!

6a8f282ead2791a6f868a97cef4fe715.png.webp.png

- Спроси у моей Королевы Ночи! - лишь расхохотался в ответ мужчина, восседавший недалеко на трупе какой-то несчастной жертвы. Его руки опустились в кровавое месиво и ловко достали оттуда оторванную часть тела кого-то заманенного на этот роковой дирижабль. Металлический имплант был обтянут человеческой кожей и мясом. Мужчина с наслаждением отодрал зубами огромный кусок от чьей-то руки и прожевал прямо со стальными деталями. И тут Безликая заметила странное. Татуировки, расползавшиеся ранее по телу мужчины, начали постепенно исчезать, а он сам явно становился сильнее с каждой секундой своей безумной трапезы.

Казалось, никому из этих существ не было дела до нападения и разрушающегося дирижабля, они лишь наслаждались и подпитывались быстрой потерей жизненных сил своих недавних гостей. Их можно бы было назвать вампирами, но одна только кровь не интересовала этих существ. Они буквально поедали плоть, сталь, детали разорванных тел, исцеляя себя любым разрушением в тех, кого им удавалось заманить на свой роковой дирижабль обещаниями острых ощущений. И практически никому из "жертв" не удавалось покинуть это судно живым. Но у команды Безликой, конечно же, не было желания повторять подобную судьбу искателей запретных плодов.

Девушка как можно более незаметно начала отступать из самого центра этого смертельного круга, прихватив с собой Джека. У неё была задача лишь довести до самого верха тех, чья линия судьбы пересеклась с её путем на том самом аукционе. И больше ничего. Никаких лишних эмоций и переживаний по поводу всех остальных... жертв. Легкий озноб холодил тело Безликой, заставляя изредка содрогаться в неконтролируемом приступе страха. Она видела, как части тел колышутся в реках крови, словно цветы на ветру - поля человеческой плоти, все ещё пронизываемые неожиданными вихрями желаний и предсмертных мук.

- Нам пора уходить, - вцепилась Безликая в руку Джека, гораздо сильнее, чем того требовал простой намек на отступление, а после тут же продолжила свой монолог, - здесь творится что-то страшное. Они поглощают все сущее, им неведом страх, и даже смерть, вероятно. Можно попробовать уничтожить их королеву, но... боюсь, что силы наши ничтожны.

385e3cd646a40355260469f9004fb087.png.webp.png

- Никаких переговоров с губителями душ, - раздался грубый мужской бас, а из-за клубов дыма и пепла показалась высокая фигура мужчины в красной шляпе с полями и увесистой пушкой в руке-импланте. Повертев головой по сторонам и заметив нескольких выживших после дикой вакханалии, пират добавил, - бегите на свет луны, ребята. Вас уже не спасти, так хоть в последний раз наберете полную грудь свежего ночного воздуха.

- Нас уже не спасти? - вопросительно развернулся корпусом к Джеку Безликая. Застрять совершенно мертвой в этом Огненном слое не входило в её планы. И если им предстояло преодолеть получение наслаждений извращенных умов и развлечения, которые больше напоминали ритуальное жертвоприношение своим бесам и демонам, то они это сделают. Да, невозможно бороться с верованиями при помощи пуль. Но им и не надо. Главное, просто поскорее покинуть это место.

- Давай же, выбираемся отсюда! - Безликая начала искать каждого в своей команде и вытаскивать из плена рокового дирижабля "на свет луны", как того и пожелал им бывалый пират.

f191d3aad499ff6d39fdc74dc2124628.png.png Информация для игроков и механика:

Спойлер
Кубик: 1d10 на побег из плена рокового дирижабля, к числу броска добавляется значение характеристики ГГ ловкость.

Джокер в игре. Его жертвой становится Адалард, и его класс Безумец изменен на Блудник (в этом случае ход Джокера не влияет на кубик, а только на отыгрыш самого Адаларда).

Результаты броска:
1-3 – ГГ поймали приспешники Королевы Ночи, лишили любой значительной части тела (рука, нога), и он не смог без посторонней помощи покинуть судно;
4-6 – ГГ поймали приспешники Королевы Ночи, лишили любой второстепенной части тела (кисть, стопа), но он собрался в последний момент и вырвался из их смертельной хватки;
7-9 – ГГ поймали приспешники Королевы Ночи, лишили любой незначительной части тела (ухо, палец), и он сам довольно быстро выбрался из этой переделки;
10 – ГГ не был пойман приспешниками Королевы Ночи и может спасти от любых повреждений ещё одного ГГ, получает бонус +1 к характеристике ловкость.

Все вы будете восстановлены вскоре (имплантами, скорее всего), но чтобы уйти из этого места придется чем-то жертвовать. Увы.

Безликая нашла вас по панелям перехода и вывела наружу. Вы вполне можете догадаться, что она и есть ваш проводник.

• Нравится 6
Опубликовано

Кейт собиралась что-то ответить Джеймсу на его вопрос "что будет потом", но в это мгновение взрывная волна откинула девушку назад. Выпуская руку Арахны из своей ладони, плутовка повалилась на спину. Она тут же подскочила на ноги, с ужасом разглядывая происходящее и, сжимаясь комочком, пятясь назад.

Тело изогнулось, готовясь уже попрощаться со всеми теми закусками и напитками, которые Кейт успела за время их пребывания тут впихать в свой желудок, как прикосновение чего-то скользкого к ее спине вызвало дикий визг, будто бы даже из самой души блондинки. Отскочив в сторону, словно ошпаренная кипятком, девушка развернулась, чтобы посмотреть, кто посмел к ней прикоснуться.

Красивое лицо надвигающегося на Кейт мужчины исказилось плотоядной ухмылкой. По его приоткрытым губам стекала кровь, а в глазах сияло некое безумие. Во всяком случае, так казалось девушке, резко застывшей, словно олень, переходящий дорогу и заметивший автомобиль. И никакого спасительного голоса в голове, призывающего к побегу. Лишь тишина и страх, плескающийся в голубых глазах.

Как легко было взять её руку и поднести к своим губам. Совсем не для полного благородства поцелуя, нет. Острые зубы были готовы впиться в нежную кожу, разрывая ее в клочья, выпивая кровь, насыщенную нанороботами, вытягивая жизненную силу.

Хрум! Мизинец левой руки покинул Кейт. Его хрупкие косточки хрустнули во рту мужчины, прилипшему к месту укуса своими губами. Бедные наниты не успевали затянуть рану и выработать нужное количество обезболивающего. Словно в страстном поцелуе, жаркий язык скользил по разодранной плоти, слизивая кровь, запивая ею тонкий девичий пальчик.

А Кейт лишь стояла, не в силах пошевелиться, но уже осознавая, что нужно бежать. Бежать! И как можно дальше. Не останавливаясь! Но куда?! И пока она думала, мокрые от ее же крови пальцы схватили девушку за плечи, а острые зубы уже наметились к шее.

• Нравится 6
Опубликовано

А Кейт лишь стояла, не в силах пошевелиться, но уже осознавая, что нужно бежать. Бежать! И как можно дальше. Не останавливаясь! Но куда?! И пока она думала, мокрые от ее же крови пальцы схватили девушку за плечи, а острые зубы уже наметились к шее.

Благо, что они не успели коснуться шеи Кейт, а встретили плотно сжатый кулак Безликой. Но метавшаяся в дикой панике от одного к другому девушка понимала, что их уже не спасти просто так... в них всех что-то есть, что-то такое, что заставляло ценить жизнь с каждой минутой больше и больше.

- Смотри на луну, Кейт, - еле сдерживая слезы сказала Безликая, выводя на верхнюю палубу и поворачивая голову девушки в том самом направлении, что указал им спаситель-пират. На самом деле она не знала, что делать. Не знала, как их спасти. Да и кто сейчас воспримет её всерьез?! Такую же беззащитную, как и они... впрочем, даже в своем костюме она не чувствовала себя защищенной.

- Боже, кто ещё жив... ответьте, пожалуйста... - мольба сливалась с отчаяньем в голосе девушки, после всего увиденного на этом кровавом дирижабле даже ад мог показаться в какой-то степени раем.

• Нравится 6
Опубликовано

"Надо что-то делать... Майя? Майя?!" Мелкая дрожь пробежала про телу Кейт. Девушка прекрасно помнила, что ИИ больше нет, что она осталась одна. Сама за себя в ответе. Воспоминания старательно подсказывали схожие ситуации, не в первый же раз плутовку кто-то зажимал, желая сотворить с ней нечто непристойное. Только на этот раз всё было иначе.

- На луну? - всё ещё дрожа, Кейт встретилась взглядом с Безликой, неожиданно спасшей её, и почувствовала странный укол в сердце.

Кем была эта загадочная девушка, почему она знала имя Кейт? Почему спасла ее и заботилась сейчас о ней? И почему в ее глазах было столько боли?

- Хорошо, - кивнув спасительнице, плутовка подняла взгляд, направляя его на ночное светило. - Луна... Только мне нужно найти остальных... Джеймс! - взгляд Кейт вновь метнулся к Безликой. - Там где-то мой Джеймс, - одни мысли о том, что парня мог кто-то сожрать заставили колени девушки подогнуться. - О нет... и Арахна... И Терра, - перед глазами мелькнул образ рыжеволосой девочки, за ним пропавшего давно Джима, крылатого Джека и странного мужчины с его удивительной птицей.

Горячие слёзы полились из голубых глаз. Кейт хотелось помчаться обратно и попытаться найти всех их. Отбить хотя бы части их тел, если уж на то пошло. Но она просто стояла там, куда отвела её Безликая, постепенно осознавая кем именно являлась ее спасительница и, следуя ее указанию, глядя на луну.

• Нравится 5
Опубликовано

- Хорошо, - кивнув спасительнице, плутовка подняла взгляд, направляя его на ночное светило. - Луна... Только мне нужно найти остальных... Джеймс! - взгляд Кейт вновь метнулся к Безликой. - Там где-то мой Джеймс, - одни мысли о том, что парня мог кто-то сожрать заставили колени девушки подогнуться. - О нет... и Арахна... И Терра, - перед глазами мелькнул образ рыжеволосой девочки, за ним пропавшего давно Джима, крылатого Джека и странного мужчины с его удивительной птицей.

- Обязательно их поищу, но тебе лучше остаться здесь, не возвращайся туда больше, пожалуйста! Иначе я потеряю всех... всех вас, - Безликая кивнула, набралась смелости и вновь погрузилась в смертельный хаос, стараясь отыскать и вытащить "на свет луны" тех, кто ещё подавал признаки жизни.

Горячие слёзы полились из голубых глаз. Кейт хотелось помчаться обратно и попытаться найти всех их. Отбить хотя бы части их тел, если уж на то пошло. Но она просто стояла там, куда отвела её Безликая, постепенно осознавая кем именно являлась ее спасительница и, следуя ее указанию, глядя на луну.

- Бу! - внезапно позади Кейт возник тот самый пират. Да настолько внезапно, что сердечко девушки могло екнуть, а сама она подпрыгнуть от неожиданности.

- Да пошутил я насчет луны, - громко расхохотался мужчина, - можешь на неё не смотреть. Скоро все закончится. Появится мой капитан и будет решать, что делать с вами. А пока на вот... обмотай палец.

Пират протянул девушке какую-то грязную тряпку неизвестного происхождения и широко улыбнулся. Некоторые из его зубов отсутствовали напрочь, а место других заменило грубо обработанное золото.

• Нравится 5
Опубликовано

Кейт, действительно, подпрыгнула от неожиданности и даже пискнула что-то не очень цензурное, хватаясь здоровой рукой за сердце, когда увидела стоящего позади неё пирата.

- Н-не надо на луну? - Кейт недоверчиво моргнула, механически взяла из рук мужчины тряпку, попыталась заглянуть ему за спину, нет ли там Безликой и вновь перевела взгляд на пирата. - А... Э... Спасибо, - совершенно ошарашенная ситуацией, девушка наматывала грязную тряпку на обрубок пальца, мысленно жалея своих нанитов, которым теперь придется не только затягивать рану, но еще и бороться со всем тем, что могло быть на тряпке.

Взгляд Кейт отчаянно пытался оставаться на лице пирата, но он то и дело ускользал к луне. А после возвращался к мужчине, невольно опускаясь на его улыбку. Такую заразную улыбку.

- А вы кто вообще? - робко поинтересовалась она, с удивлением замечая, что тоже начинается улыбаться.

Впрочем, мысли о царящем внизу ужасе тут же стёрли улыбку с лица плутовки.

• Нравится 4
Опубликовано

Происходящее стремительными темпами перерастало в безумие. Кровавое безумное пиршество. Взрыв сотряс помещение, отбросив в сторону Кейт и Джеймса. Арахна крепко приложилась спиной о ближайшую стену, но почти тут же вскочила, отпрыгивая от грузного тела, с размаху впечатавшегося в ту же стену, окропив все вокруг дождем алых брызг. Самой Арахне подобный удар ничем повредить не мог - титан выдерживал и не такое. Наблюдать за трапезой навалившегося на горе-любовника индивида она тоже не стала, отходя в сторону, и пытаясь найти взглядом хоть кого-то. 

Краем глаза отмечая метнувшегося к ней окровавленного типа - и резко разворачиваясь, чтобы с размаху впечатать металлический кулак в середину его лица, сминая то, как бумагу. То, что выглядело, как плоть, давно ею не являлось. Тело безвольно растянулось у ее ног, и Арахна, подняв руку к лицу, с удовольствием провела языком по испачканной чужой кровью ладони, тут же отшатываясь от очередной любительницы чужой плоти, секундой спустя хватая ее за густую шевелюру и толкая в объятия измазанного кровью парня. 

Принимать участия в пиршестве желания не было никакого.

А малышку Кейт она все-таки нашла. 

- Цела? - Арахна бегло окинула девчонку взглядом, тут же переключаясь на стоящего рядом мужчину, - Он к тебе пристает? - холодные, стальные глаза оценивающе прошлись по мужской фигуре.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Пират ещё не успел ответить Кейт, как рядом с ней появилась Арахна.

- Арахна! - девушка сама от себя не ожидала, что кинется к той обниматься, не обращая ни на кровь, ни на наготу (страшный оранжевый платок куда-то уже пропал), ни на возможное нежелание последней обниматься. - Как хорошо, что ты жива!!! Да, я в порядке. А он... Я не знаю кто он, но он не пристает, - отцепившись от Арахны, плутовка встала рядом с ней, удержавшись от желания вновь взять ту за руку. - Он мне вот, перевязку дал, - показала она подруге, если ту можно было уже считать таковой, грязную тряпку, небрежно намотанную на левую руку Кейт.

• Нравится 5
Опубликовано

- А вы кто вообще? - робко поинтересовалась она, с удивлением замечая, что тоже начинается улыбаться.

Пират некоторое время растерянно наблюдал за воссоединением подруг, а после решил все-таки прокомментировать происходящее.

- Мы - пираты. Воздушные пираты, не морские. С водой у нас тут проблемы, сами понимаете. Остальное узнаете от моего капитана, она толковей объяснит, чем я, - мужчина рассеянно почесал затылок своим огромным мушкетом, не без удовольствия наблюдая обнаженные тела двоих красавиц, а после добавил, - вы какие-то живучие. Обычно никто из пассажиров целым не оставался, только по кусочкам собрать разве что. А та ещё бегает туда-сюда постоянно, будто страха совсем не знает. Обычные дамочки при виде сломанного ногтя в обморок падают, а вас даже реки человеческой крови с кусками разорванных тел не слишком пронимают...

• Нравится 5
Опубликовано

Арахна, практически никак не отреагировавшая на "обнимашки" со стороны Кейт, небрежно дернула плечом, как бы говоря "чему тут пронимать?", внимательно оглядывая зал, разыскивая остальных в этом безумном пиршестве. Почему-то совершенно не логично не хотелось, чтобы их съели. Она... привыкла к ним?.. Странное чувство.

Холодный взгляд вновь мазнул по мужчине. Воздушные пираты, значит. Которыми руководит женщина. Интересно... А "та", которая бегает, должно быть, Терра, больше некому.

- Кейт, - Арахна повернулась к блондинке. - Куда побежала Терра? Она надеется найти остальных? А Безликого ты не видела?

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Пираты? Кейт удивленно посмотрела на мужчину. Она не до конца понимала сказанное. Капитан? Она? Кто "она"? И они такие... живучие? Наверное, потому как они из другого места... Размышления девушки были прерваны вопросом Арахны.

- Терра? - Кейт недоуменно посмотрела на неё, потом поняла. - Нет! Это не про нее, похоже. Это... Мне кажется, та девушка и есть наш Безликий. Да, точно. Это она! Ох. Это она! Блин, она девушка... Такая симпатичная. Ох! Это та, кто с Джеком там была, помнишь? Вау... А Терру я последний раз видела еще до взрыва, она вроде как... развлекалась...

- А вы не поможете нам найти остальных? - полный надежды взгляд голубых глаз переместился с Арахны на пирата. - Пожалуйста, помогите нам! - Кейт даже сделала шаг вперед, умоляюще сложив ладони у груди, словно в некой молитве.

• Нравится 5
Опубликовано

- А вы не поможете нам найти остальных? - полный надежды взгляд голубых глаз переместился с Арахны на пирата. - Пожалуйста, помогите нам! - Кейт даже сделала шаг вперед, умоляюще сложив ладони у груди, словно в некой молитве.

Взгляд этих кристально-голубых глаз мог разжалобить даже палача перед ударом топора. Но пират знал свое дело, они же не благотворительная организация, а эти выжившие в таких нечеловеческих условиях могли вполне сгодиться для нужд его капитана. "А ты натрешь до блеска мой мушкет тогда?," - первая и самая очевидная "плата", которая всплыла в голове у здоровяка, глядя на хрупкую обнаженную девушку и пират еле сдержался, чтобы не произнести её вслух.

- Кхм, ладно... попробую что-то сделать, но вы никуда не уходите отсюда, ясно?! - пират почти уже скрылся из вида, когда очередной залп с атакующего судна ударил где-то рядом с ним. Впрочем, совсем скоро механический протез помахал в воздухе из груды обломков, обозначив, что этого мужчину смерть так просто не заберет.

• Нравится 6
Опубликовано

- Нам пора уходить, - вцепилась Безликая в руку Джека, гораздо сильнее, чем того требовал простой намек на отступление, а после тут же продолжила свой монолог, - здесь творится что-то страшное. Они поглощают все сущее, им неведом страх, и даже смерть, вероятно. Можно попробовать уничтожить их королеву, но... боюсь, что силы наши ничтожны.

Взрыв словно выкинул мужчину из его мира грёз и пробуждение оказалось гораздо более горьким, чем сон. Вокруг были горы трупов, которые буквально поглощали существа, лишь отдаленно напоминающие людей. Джек на мгновение впал в ступор от увиденного. Слишком сильно оно контрастировало с тем, что он видел и ощущал еще мгновение назад. Сладкое и такое желанное мгновение, которое хотелось превратить в вечность. Как можно доверять своим чувствам и тому, что видишь, когда они могут так подло обмануть, стоит только кому-то очень умело сыграть на них? Почувствовав, как ладонь девушки сжимает его собственную, он сжал девичью ладонь в ответ и без лишних слов послушно поднялся и последовал за ней. Королева ночи, пожирающая плоть, пираты, сражающиеся с пожирателями душ… все это, выглядело так сюрреалистично и единственным настоящим, казалось тепло ладонь Безликой.

Джек почувствовал боль на спине, там, где были крылья. Его тело, словно нехотя почувствовало, что крылья, пусть и сделанные из нано сплава, а все же являются частью его тела, частью нервной системы и тоже могут чувствовать боль. Марстону не нужно было пытаться взлететь, чтобы понять, что их больше нет и единственным напоминанием о крыльях остались только обрубки с отчетливыми следами зубов и только в этот момент Джек понял, что на самом деле делали те, две девушки, расположившись по обе стороны от него. Но думать о том, что он потерял пока было рано, ведь думать нужно было о том, что он еще может потерять.

Вот они нашли Кейт и Джек мог бы остаться рядом с ней, но нет. Он, кивнув блондинке, проследовал за Безликой, снова бросившейся в окружающий хаос в своей попытке спасти остальных или возможно то, что от них еще осталось и что еще можно было спасти, а Джек… сейчас он думал не о крыльях, которые потерял, подобно падшему Ангелу, которого Господь своей карой скинул с небес на землю, нет. Он думал о том. Что не появись пираты и не атакуй они-то место, в котором они сейчас находились, и с Безликой могло произойти что-нибудь, а он ничего не смог бы сделать, утопая в своем прекрасном, но лживом сне. Не смог бы сделать ничего, чтобы ей помочь, чтобы спасти ее.

Слёзы девушки подобно раскаленному железу, капали на живую плоть сердца Марстона и он хотел помочь ей хоть чем-то в поиске остальных, но у него не было даже его куртки, карманы которых были набиты медикаментами и химией, которая, возможно, сейчас бы сильно пригодилась остальным. Сейчас он не понимал, зачем вообще набивал карманы этим барахлом и таскал его, если куртку потерял, как и свое оружие. Никто не должен был оставаться в этом месте, ведь оно больше напоминало Ад, пожирающий плоть и души и оставляющий после них лишь пустоту.

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

От полнокровной жизни к бездонной, разрушительной смерти. От убийственной гармонии с реальностью до хаоса, слепого, поглощающего всё мироздание, всех разумных существ без разбора, подобно монстру, объятому чёрным пламенем небытия, самому первому из первородных детей иного мира – мира, овеянного индиговым ароматом кошмара. Именно таким показался Терре резкий, головокружительный перелом, начисто выбивший её из русла декадентского удовольствия в момент наивысшей эйфории.

Сила взрыва отбросила её на несколько метров в сторону. Терра больно ударилась головой обо что-то деревянное, но, к счастью, дальше незначительного ушиба дело не пошло. По-настоящему ошарашенной она почувствовала себя потом, когда встала и оглянулась, узрев кроваво-мясное буйство озлобленного безумия. Война. Каннибализм. Смерть, разложение, демоническое упоение смертью и разложением царило в месте, что мгновение назад казалось раем на земле.

И нет, Терра привыкла к войне, поле битвы было для неё, считай, родным домом, однако в этот раз перемена в обстановке оказалась слишком разительной, слишком внезапной. И всё могло обернуться последствиями весьма и весьма плачевными для девушки, если бы на неё – парадоксально, не правда ли?.. – не набросился представитель племени, способного пожирать не только человеческое мясо, но и металл. Рефлексы, выработанные годами, сработали молниеносно. Альбин вывернулась из хватки, как ловкая обезьяна, и вдарила хромированной рукой прямо по челюсти парня, охочего до запретных прелестей, переломав тому все кости, и оставив валяться в сумеречном состоянии, вне цикла жизни и смерти, вне материальной реальности, вне магистральной линии творения. Она могла бы убить его окончательно, однако бегство представлялось самым разумным вариантом.

И Терра побежала.
Без одежды, без какой-либо защиты, кроме бронированного импланта, она вихляла по палубе, ставшей полем поя, как первобытный обитатель дальных северных болот, спасающий свою хрупкую жизнь от великого змея, похотливого пожирателя девственниц. Она вошла в ритм смертельного танца мировых сфер, танца рождения и увядания, рассвета и заката, солнца и луны. Потеряв ориентир, она желала одного: спасти свою жизнь, попутно, по возможности, вытащив кого-нибудь из новоиспечённых друзей. Однако последним помощь, к счастью, не потребовалась.

Остался финальный, завершающий аккорд, рывок сквозь пульсирующие жилы света, во имя грядущих снов, несбыточных видений, манящих дней и ночей, которые никогда не наступят, если Терра навеки останется здесь, в этом шеоле грешников, проклятом богиней лета. Но вот, симфония завершилась. Терра вырвалась из объятий войны, как дочь восточного ветра, с пеплом, что сероватой вуалью покрыл её обнажённые плечи. Тяжело дыша, она рухнула на колени, остановившись совсем рядом с гигантом в красной шляпе.

Недавние события вполне однозначно намекали, что бородач был явно не на стороне нападавших.
А враг моего врага, как известно… По крайней мере в этот момент. Сейчас.

— Остальных не видел?.. — быстро спросила она, опасливо покосившись на руку-протез, многократно превышавший в размерах её собственный, — мы немножко разминулись, в этом беспорядке хрен уследишь за всем сразу. Еле-еле цела осталась, — нагловато усмехнулась Альбин, на которой, и вправду, не было ни единой царапины.

Да, военная выучка рождает на свет чудеса.
Особенно когда совмещаешь её с химическими благами падшей цивилизации.

• Нравится 5

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

Безликая не замечала ранений других, они были живы, и это главное! Но девушка и не получала повреждений сама, что было странно без её костюма, она просто металась из стороны в сторону, собирая всех своих подопечных. Уже и Терра была видна вдалеке, с особой осторожностью сопровождаемая пиратом, который хотя бы попытался спасти их.

— Остальных не видел?.. — быстро спросила она, опасливо покосившись на руку-протез, многократно превышавший в размерах её собственный, — мы немножко разминулись, в этом беспорядке хрен уследишь за всем сразу. Еле-еле цела осталась, — нагловато усмехнулась Альбин, на которой, и вправду, не было ни единой царапины.

- Оххх, - только и ответил бородач, наслаждаясь красотой Терры, которую впервые увидел в девушке. Такая необычайно очаровательная, что хотелось сдувать с неё пылинки, лишь бы она хотя бы посмотрела когда-нибудь на его огромный мушкет, - я отведу тебя. Ты такая красивая... хочешь выпить рому этой волшебной звездной ночью?!

Неожиданно пробило на пусть и пиратскую, но лирику мужчину. Она бы просто могла сидеть рядом с ним и сиять своей красотой. А ему бы хотелось дотронуться до неё, но разве можно лапать звезды?! Это же просто невозможно... и пират просто сопровождал Терру к остальным, будто телохранитель, просто любуясь на её обнаженные ягодицы, которые так маняще уводили его взгляд из стороны в сторону.

• Нравится 5
Опубликовано

Ты такая красивая... хочешь выпить рому этой волшебной звездной ночью?!

— Да ты тоже неплох, — Терра оценивающе оглядела собеседника и как-то удовлетворённо кивнула собственным мыслям. Линдер не отличался развитой мускулатурой или высоким ростом, однако завлекал своей ядовитой силой духа. Терра до сих пор чувствовала роковую связь c ним, и порой, в самые худшие моменты своей жизни, она думала, что рано или поздно бывший любовник её всё-таки достанет, протянув свои костлявые руки прямиком из могилы. А здоровяк внешне казался полной противоположностью Линдера. Интересно, сходство отсутствует только снаружи, или внутри он тоже... другой?

— После такой заварушки, мне кажется, и целой бочки рома не хватит, — добавила она, — а способов расслабиться наша цивилизация придумала, как известно, целую кучу, — многозначительно ввернула рыжеволосая, не уточнив, какую именно из цивилизаций имела в виду, — мы, вроде как, выжили, и это круто. Отличный повод отметить, — с весёлыми искорками в глазах закончила она, беззаботно помахав рукой тем, кого связала с ней неисповедимая линия судьбы.

Безликого нигде не было видно.

Вместо него... Терра сощурилась. Да ладно, быть этого не может. На качество зрения Альбин не жаловалась, однако увиденное заставило её протереть глаза. Проклятье, что это за технологии такие? Нет, данная загадка просто обязана, рано или поздно, оказаться распутанной. Если, конечно, интуитивное чувство не врёт, и новая спутница действительно была Безликим, а не случайным прохожим, которого они спасли. Однако идея найти вместо проводника жалкую кучку опалённого металла Терру абсолютно не привлекала, поэтому она цеплялась за странное, невероятное, предположение, как утопавшая за спасительный якорь.

• Нравится 5

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

— После такой заварушки, мне кажется, и целой бочки рома не хватит, — добавила она, — а способов расслабиться наша цивилизация придумала, как известно, целую кучу, — многозначительно ввернула рыжеволосая, не уточнив, какую именно из цивилизаций имела в виду, — мы, вроде как, выжили, и это круто. Отличный повод отметить, — с весёлыми искорками в глазах закончила она, беззаботно помахав рукой тем, кого связала с ней неисповедимая линия судьбы.

Пират аж явно завибрировал после таких слов красотки. Даже портовые шлюхи, за которых он платил немалые деньги, отдавались ему с неохотой. Все время боясь, что он им подправит что-то очень важное в порывах своей страсти.

- Тогда я буду ждать тебя на нижней палубе корабля, весь готовый к тому, что ты только захочешь! - как-то совсем по-детски радостно сжал руку Терры пират и тут же с совершенно юношеской припрыжкой побежал намывать свои телеса, бриться и готовить цветы с ромом в погребе их корабля. Ведь не каждый же день к тебе заглядывает звездочка прямо в каюту, чтобы посмотреть как ты тут и что. Мужчина очень серьезно отнесся к предстоящему "свиданию". Он выбрал самые лучшие бочки с ромом, достал откуда-то экзотику в виде орхидей и расстелил мягкое одеяло, чтобы им просто было уютно сидеть на нем, и ничего большего! Но все его естество содрогалось от мысли, если это что-то большее вдруг случится...

• Нравится 5
Опубликовано

БЛАГОРОДНЫЕ ПИРАТЫ

a7c1fa6f9a84362e3afd5d3598820e99.png.webp.png

Вскоре вся команда Безликого заметила приближение штурмовавшего их судно аэростата, которым управляла совсем юная рыжеволосая особа - Мисс Фортуна.

- Вы все попали под чары моей сестры - Королевы Ночи, - отрезала Мисс Фортуна, увидев кучу спасшихся пленников рокового дирижабля, - она и её приспешники верят в бессмертие и великую силу, которые им дарует поедание внутренностей существ. Есть в этом что-то... ведь часть из них возрождается каждый раз после моих атак. Вы все заражены теперь тоже. Кто-то переродится её слугой, кто-то безумным изгнанником в пустынных землях, а кто-то просто умрет спустя некоторое время. Это вирус непонятной природы. Но у нас есть антидот, только вот он имеет временный эффект и отсрочит вашу гибель лишь на несколько дней. Поэтому даже не знаю, стоит ли его тратить на вас...

- Пожалуйста, нам нужен этот антидот! И я знаю, как нам вылечиться, - выступила вперед темноволосая девушка, замечая на своем обнаженном теле похотливые взгляды пиратской команды Мисс Фортуны.
- Вылечитесь? Это невозможно! - брызнула заливистым смехом рыжеволосая девушка, - но вы можете... купить антидот у меня, если так уж хотите продлить свои мучения. Или может нам вас просто убить все-таки, чтобы не разносили заразу по окрестностям?

Равнодушный взгляд Мисс Фортуны начал свое придирчивое исследование выживших членов отряда. И чуть задержался ровно два раза. Один раз на достоинстве теперь уже бескрылого Джека, а второй на блондинке Кейт.

- Хорошо, будет вам антидот. И, как вы уже поняли, все мои услуги нужно отработать, - Мисс Фортуна сложила крест на крест изящные пальчики в перчатках так, что стало понятно сразу "долг платежом красен", - но пока вы в безопасности, мы уже разделались тут со всеми. До новых стычек. Недавно эта стерва пленила моего мужчину. Его тело почти полностью покрывали татуировки наших пиратских подвигов. Но теперь все в прошлом. Перерождаясь, они получают новые тела. Совершенно чистые от прежних "заслуг"...
Безликая хотела было сказать, что видела кого-то подобного на уничтоженном дирижабле, но решила деликатно промолчать. Если эти существа вновь воскреснут, то тот мужчина и сам напомнит о себе рано или поздно.

Информация для игроков:

Спойлер
Вы летите на дирижабле Мисс Фортуны с её командой, есть свободное время для ввода антидота, личных дел, восстановления конечностей и ролеплея. На корабле вы можете найти совершенно все, даже то, чего там быть не может, оно есть в награбленном. Только не выходите за рамки эпохи стимпанка!
  • Нравится 5
Опубликовано

Кейт едва не завопила от радости, когда заметила Джеймса. Живого и невредимого. Но кидаться и ему на шею, как до этого Арахне, она не стала, лишь улыбнувшись ему и тут же переключая всё своё внимание на появившуюся Мисс Фортуну.

- Ваша сестра? - заметив, что взгляд рыжеволосой красавицы задержался на ней, Кейт расценила это как своего рода приглашение на разговор. - Королева Ночи... Как же это офигенно всё звучит! Как страшная сказка...

"Блин, во мне какой-то вирус, а Майи нет, что это за фигня не спросить. Интересно, мои наниты с ним сами справятся или нет?"

Мысли проскользнули, тут же возвращая, ставшему на мгновение задумчивым, взгляду откровенное любопытство.

- Как я могу отработать ваши услуги? - следуя за Мисс Фортуной на ее дирижабль, Кейт словно забыла об отсутствии одежды на своем хрупком теле, как и слипшихся от крови волосах. - Я не хочу стать слугой вашей сестры. И умирать не хочу. Но... - она замолчала, чувствуя, как страх вновь сковывает её сердце.

Что, если эта прекрасная девушка за свои услуги потребует от них вечного рабства какого-нибудь? Кейт никогда особо не задумывалась о значении свободы для себя, но в этот миг она осознала насколько же эта свобода для нее была важна. Расплатиться. Сию секунду! И быть свободной.

• Нравится 5
Опубликовано

- Ваша сестра? - заметив, что взгляд рыжеволосой красавицы задержался на ней, Кейт расценила это как своего рода приглашение на разговор. - Королева Ночи... Как же это офигенно всё звучит! Как страшная сказка...

Мисс Фортуна благосклонно заметила интерес блондинки, но выдержала паузу, в итоге ничего так и не ответив на тираду этой девочки. Внутри королеву пиратов разрывал хохот. Она даже и представить не могла, что на корыте своей сестры встретит настолько ценную находку, которая совершенно и не понимала свою ценность, как бы парадоксально это не прозвучало.

- Как я могу отработать ваши услуги? - следуя за Мисс Фортуной на ее корабль, Кейт словно забыла об отсутствии одежды на своем хрупком теле, как и слипшихся от крови волосах. - Я не хочу стать слугой вашей сестры. И умирать не хочу. Но... - она замолчала, чувствуя, как страх вновь сковывает её сердце.

- Отработать?! Ох, нет, милая... что ты такое говоришь?!!! - Мисс Фортуна явно лукаво расплылась в улыбке перед своей новой гостьей. Она обожала блондинов. Если бы только эта девушка знала насколько... они ей напоминали небожителей, таких хрупких и недоступных. Казалось, совершишь одно лишь неловкое движение, и все... они исчезнут, будто их и не было, - тебе стоит прикрыть свою наготу. А ведь похоже у меня как раз подходящий размер, вот это удача! Давай подберем тебе что-нибудь из моего гардероба в каюте?

Такая надежная с виду ладонь обхватила запястье Кейт, увлекая за собой к прекрасным и дивным вещам, которые стоило примерить. Украшения, дорогая одежда, любая обувь, все, что могло вскружить голову самой придирчивой особе, находилось здесь, в шаговой доступности.

- Все это твое, выбирай! - улыбнулась рыжеволосая девушка блондинке, плотно запирая дверь в свою каюту, и с вожделением ожидая, как у той засверкают глаза.

• Нравится 5
Опубликовано

Кейт как-то даже и мысли в голову не пришло, что нужно было спросить одежду еще и для Арахны и Терры, ведь те были самостоятельными, куда более самостоятельными и независимыми, чем она сама. И теперь она стояла в каюте прекрасной девы и, с приоткрытым от восторга и удивления ртом, разглядывала невероятное богатство.

Плутовке всегда нравились красивые вещи, но её приемный отец запрещал что-то из ворованного оставлять себе. Она всегда должна была быть незаметной, не привлекающей к себе лишнего внимания. Иногда девушка, когда была совсем юной, нацепляла на себя разноцветные сверкающие ожерелья и вертелась перед зеркалом. И теперь Кейт словно вернулась в то время, будто вновь стала маленькой девочкой, с восторгом дотрагивающейся до нежного шелка и сияющих изумрудов, мерцающих рубинов и переливающегося золота.

- Как же это красиво, - ахнула она, осторожно беря в руки платье, сотканное из тончайшего шелка.

Бирюзовая ткань была расшита серебряными нитями и украшена мелкими сверкающими топазами. Подобного богатства Кейт еще никогда не видела.

- Ох... - капля крови, просачиваясь сквозь тряпку, намотанную на руку девушки, измазала чудесное платье, и девушка едва не расплакалась из-за этого. - Простите! Мне... наверное, нужно сперва помыться. Я вам тут сейчас всё измажу же, - сжавшись в комочек, Кейт беспомощно посмотрела на Мисс Фортуну, не зная, что ей теперь делать.

• Нравится 5
Опубликовано

- Ох... - капля крови, просачиваясь сквозь тряпку, намотанную на руку девушки, измазала чудесное платье, и девушка едва не расплакалась из-за этого. - Простите! Мне... наверное, нужно сперва помыться. Я вам тут сейчас всё измажу же, - сжавшись в комочек, Кейт беспомощно посмотрела на Мисс Фортуну, не зная, что ей теперь делать.

- Тебе столько всего грязного пришлось увидеть и пережить, милая, - Мисс Фортуна усадила Кейт на удобную кушетку со спинкой и множеством подушек, явно вынесенную из дома какого-то богатея, - все позади. Тебе не стоит больше ни о чем волноваться. Я позабочусь о тебе...

Мисс Фортуна расплела косу и огненные пряди волос ярким пламенем обожгли её плечи, спускаясь почти до самой талии. Девушка чуть ослабила нити корсета, отчего и без того прикрытая лишь крохотными кусочками ткани грудь оголилась ещё больше. Рыжуля стала порхать вокруг Кейт словно бабочка вокруг любимого цветка, примеряясь, с какой стороны к нему лучше подступиться, чтобы собрать как можно больше сладкого нектара.

- Тебе нужно выпить, это всегда помогает отпустить сложные мысли, - Мисс Фортуна налила в высокий бокал свой любимый бренди и буквально заставила Кейт пить его небольшими глотками, до тех пор, пока страх в её глазах не начал уступать место безмятежности, - вот и славно.

Рыжуля залпом допила остатки из того же бокала и приступила к следующему пункту своей программы. Она взяла чистое влажное полотенце и начала стирать с Кейт следы недавних событий. Мисс Фортуна не без явного удовольствия с особой тщательностью "очищала" светлые волосы девушки, её грудь и бедра. Вскоре и грязная тряпка с руки Кейт небрежно упала на пол, а её место заняла чистая повязка, умело наложенная настоящим экспертом в оказании помощи при различного вида ранениях. Финальной точкой очаровательного танца бабочки вокруг цветка стал резкий укол шприца антидота, который совершенно незаметно уже растекся по телу девушки, временно унося с собой все ужасы смертельного вируса.

- Я хочу, чтобы ты поехала со мной, - словно гром посреди ясного неба прозвучали слова Мисс Фортуны, когда она уже спокойно уселась рядом с Кейт, наматывая её светлый локон на свой утонченный пальчик, - кто они тебе и что могут дать? Ты же станешь моей спутницей, путеводной звездой, свободной в своих желаниях и странствиях! У нас будет лучшая еда, одежда, мужчины и женщины. Все, что ты только пожелаешь. Ты согласна?

И не дожидаясь ответа Мисс Фортуна накрыла губы Кейт своими губами.

18+

Спойлер
Девушка в её объятьях была утонченней фарфора и оттого Мисс Фортуна продвигалась к своей цели очень медленно, шаг за шагом опускаясь все ниже. Кому, как не ей было знать, что птицу счастья не поймаешь, её нужно постепенно приручать, подкармливая, чтобы получить затем в сотни раз больше. Губы и руки рыжули скользили по Кейт, заставляя задыхаться от желания большего. Самые изысканные ласки доставались сейчас соблазнительным округлостям груди, в то время, как ладонь опускалась все ниже. Вскоре пальчики Фортуны проложили себе путь между бедер девушки, погружаясь в сокровищницу Кейт с каждым разом все глубже и глубже. И когда они уже были приняты и исследовали все там совершенно свободно, рыжуля поднялась с кушетки и отошла от блондинки.

Мисс Фортуна ликовала внутри, ведь она знала, как обидно быть брошенной в такой момент, как обостряется сила желания, когда хочется ещё большего, а не получаешь ничего.

- Ты должна понимать, что я обожаю игры с огнем, - рыжуля не спеша подошла к комоду и открыла стоявшую на нем шкатулку, оббитую внутри красным бархатом, - это мой любимый коллекционный мушкет, он много раз выручал меня в бою, но и не только... если ты понимаешь, о чем я. Такой большой, гладкий и смертоносный. Он всегда заряжен, это очень опасно, но так и интересней, согласись?

Мисс Фортуна вопросительно приподняла бровь. Было понятно, что про дальнейший ход в развитие их любовных утех она совершенно не шутит. У если Кейт хотела уйти или хотя бы отказаться от слишком экстремального "развлечения", то сейчас было бы самое время.

• Нравится 5
Опубликовано

В то время как наниты Кейт охреневали от плещущегося в её крови вируса и не знали, как им быть с антидотом, сама девушка откровенно наслаждалась неожиданной заботой Мисс Фортуны. Ещё никто и никогда не заботился о Кейт столь рьяно. Плутовка пьянела от всей этой заботы, от алкоголя тоже заодно, ведь нанороботы его уже просто игнорировали, совершенно растерянные в своем ограниченном автономном режиме.

Поехать с ней? Во взгляде голубых глаз колыхнулось удивление. Чем Кейт заслужила столько заботы и нежности? Губы приоткрылись, собираясь шепнуть "Я не знаю", но ответ утонул в губах рыжей красавицы.

- Мммм... - плутовка и не знала, что девичий поцелуй может вызывать в её теле настолько бурную реакцию.

А прикосновения нежных рук Мисс Фортуны к её коже и вовсе заставляли Кейт тяжело дышать, окончательно опьяненную ситуацией. Если бы сейчас в каюту вошла Безликая и позвала бы плутовку отправляться дальше, та послала бы её нахрен. Сейчас Кейт желала лишь одного - полностью раствориться в том особенном внимании, которое ей досталось от рыжеволосой капитанши.

18+

Пальчики Мисс Фортуны доставляли Кейт такое удовольствие, о существовании которого она даже не догадывалась. Неужели кто-то может настолько чутко поймать нужный ритм, заставляя тело выгибаться навстречу и требовать все больше и больше?

Тихий стон сорвался с губ Кейт, когда рыжуля поднялась с кушетки, оставляя плутовку там одну, разгоряченную и желающую продолжения. Казалось, сейчас, в это мгновение, блондинка была готова абсолютно на всё. Даже на заряженный мушкет.

Не в силах выдавить из себя и словечка, Кейт, закусив губу и сдерживая сдавленный стон, кивнула Мисс Фортуне, полностью доверяя свое тело её рукам. И её мушкету.

• Нравится 5
Опубликовано

Мисс Фортуна все больше наслаждалась реакцией и податливостью Кейт. Вот именно такой милашки ей и не хватало в жизни. Порой, её существование, как капитана, становилась невыносимым из-за постоянной необходимости быть сильной, грубой, властной, управляя оголтелыми пиратами. А с Кейт её женственность вновь расцветала, насыщалась яркими красками, становилась радостной и наполненной экспериментами. Они выглядели, как сестры... Кейт своим решением лететь с ней могла вернуть ей сестру, которую она потеряла. Девушке требовалось всего лишь сиять... и не связываться с демоническими религиозными сектами.

18+

Спойлер
Кейт была готова к экспериментам и это лишь укрепило желание Мисс Фортуны всеми способами удержать её рядом.

- Кто-то хочет познакомиться с моим мушкетом поближе? - улыбнулась такой искренней и милой реакции Кейт рыжуля. Та ещё даже не подозревала, что капитан скорее сделала бы больно себе, чем обидела этого светловолосого ангела. Так же медленно, как и уходила, Мисс Фортуна вернулась к Кейт и лизнула её щеку, а после и свой мушкет, согревая его обжигающим дыханием для последующего их знакомства с девушкой.

- И как же нас зовут? Светлый ангел, Фея, Сокровище, а может... Роза Пустыни? - с этими словами рыжуля аккуратно, но быстро ввела дуло своего мушкета прямо в жаждущую ограбления сокровищницу Кейт. Его движения то ускорялись, а то замедлялись в зависимости от реакции самой девушки. Пальчики Мисс Фортуны при этом активно ласкали затерявшуюся у входа в сокровищницу жемчужинку Кейт.

Все это действие доставляло такое удовольствие рыжули, что она и сама вот-вот готова была взмолиться об окончании этих сладких мук.

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...