Мистер Лис Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Какое та странное заболевание, которое или убьет их, или превратит в безумцев, или в слуг сестры капитана этого корабля, которая, в прочем была довольно эффектной и миловидной женщиной, но за время своего путешествия Джек знал, что даже за самой милой внешностью может скрываться сущий дьявол и Энни не даст усомниться в этих выводах. Все члены их импровизированного отряда были живы и даже относительно здоровы, и сам Джек чувствовал себя прекрасно, если бы не крылья, но никаких признаков какого та заболевания он не ощущал, и поэтому не особо та и поверил в слова Мисс Фартуны. Зато заметил, что за антидот, пусть и временный она желает получить плату. Хочет хочет, чтобы они сделали для нее какую та грязную работу, в которой она сама не хочет мараться, а про заражение и антидот, это всего лишь какая та попытка мотивирующей речи? Джек почувствовал, как взгляд отважной пиратки остановился на нем, и спустившись вниз, задержался как раз на том, чему надлежит быть скрытым сейчас и от ее взгляда ему стало не по себе. По коже прошел ощутимый холодок, а в мыслях уже возник шепот, который пока невозможно было унять. «Плата за антидот может быть очень даже специфической» -и если Мисс Фартуна предложит ему нечто подобное, ради антидота, то Марстон уже знал, что откажется и только слова Безликой заставили его поверить, что заболевание все-таки реально К счастью, когда внимание Мадам Фартуны переключилось на Кейт, то холодок, бегающий по телу мужчины начал отступать. Казалось, что стоит взмахнуть крыльями и он сможет взлететь. Он все еще ощущал их. Ощущал, что они есть. Может это импланты, ведь единственное, что они делали, это управляли крыльями и осуществляли их связь с мозгом и сейчас мозг, чувствуя сигналы имплантов, воспринимает их, как крылья? А может это те самые фантомные боли. Которые бывают у человека, лишившегося руки, когда ему кажется, что его рука все еще на месте и он даже может совершать ею манипуляции с окружающим его миром? Джек инстинктивно повернулся назад, надеясь, что ощущения его не обманывают, но нет, крыльев нет. Голос, полный отчаяния все еще звучал эхом у него в голове, как и катящиеся по её щекам слёзы. Он вдруг повернулся к ней и в порыве не скрываемых чувств, обнял, крепко прижимая к себе. Он молчал, ведь он ни знал, что сказать той, чей долг сохранить жизнь каждому из них и кто будет страдать, если с любым из них случится хоть что-то. Только сейчас он осознал всю глубину сказанных ею когда-то слов. «Этой ночью я хочу забыть про свое предназначение, Джек!» -эти слова, так спонтанно возникшие в его мыслях имели уже несколько иное значением, чем тогда. Когда были услышаны в первый раз. Он хотел сделать хоть что-то, чтобы облегчить её ношу, ведь нести ответственность за кого-та другого, это всегда тяжело. Джек отстранился от девушки, взяв её руку в свою, как она тогда, на дирижабле взяла его за руку. Он ни знал, что сказать ей и уж тем более он ни знал, что может сделать, для нее. Может быть он просто должен быть рядом с ней? он лишь мог надеяться, что этого будет достаточно. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 18+ - И как же нас зовут? Светлый ангел, Фея, Сокровище, а может... Роза Пустыни? - К-кейт, - выдохнула девушка, широко распахивая голубые глаза и лихорадочно пытаясь поймать приоткрывшимся ртом воздух. Руки плутовки вцепились в подушки, пытаясь удержать дрожащее тело в равновесии. Безуспешно. Кейт поддалась вперед, закрывая глаза и скользя ладонями уже не по мягкой ткани подушек, а по нежной коже капитана. Плутовка целовала рыжую красавицу, ласкала её тело, словно пытаясь передать и той все те ощущения, что она дарила Кейт своими прикосновениями. Нечто нецензурное вырвалось из уст девушки, когда дуло мушкета довело её тело до той безумной дрожи, что сковывает на мгновение любое движение и заставляет невольно вскрикнуть. В этот же миг пальцы Кейт сжались, будто бы пытаясь надавить на то самое место Мисс Фортуны, на какое сейчас столь невыносимо приятно давил её мушкет в самой девушке. И сразу же после этого проклятые нанороботы приняли судьбоносное решение нейтрализовать алкоголь в крови плутовки и вплеснуть в её тельце нужные гормоны, заставляющие щеки заалеть сразу же, как только мушкет выскользнул из её тела. - М-мне... мне лучше пойти к остальным, - пискнула Кейт, медленно поднимаясь с дивана, пряча взгляд и наклоняясь к полу, где лежало то самое прекрасное платье, которое она немного измазала своей кровью. Прижимая бирюзовую ткань к груди, Кейт развернулась и смущенно улыбнулась, всё же посмев встретиться с Мисс Фортуной взглядом. - Я подумаю над твоим предложением, хорошо? - в её глазах плескалась просьба не давить, не лишать права выбора. А ещё в них сияло невероятное удовлетворение и благодарность за чудесные, непередаваемые и незабываемые мгновения. 5
AL.MA Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 Джек отстранился от девушки, взяв её руку в свою, как она тогда, на дирижабле взяла его за руку. Он ни знал, что сказать ей и уж тем более он ни знал, что может сделать, для нее. Может быть он просто должен быть рядом с ней? он лишь мог надеяться, что этого будет достаточно. - Ох, Джек... твоих крыльев больше нет! - и это вовсе не означало, что эпоха Ренессанса закончилась и наступил век Кубизма. Просто это стало столь неожиданным событием для Безликой, что она не смогла сдержать эмоций, чтобы не упомянуть об этом. Кончено, девушка понимала, что потеря любой части организма, пусть и искусственно созданной, воспринимается крайне трагично. - Нам точно надо отвлечься, давай зайдем на склад, раз уж капитан разрешила пользоваться здесь всем, что есть! Найдем одежду, еду и... спиртное, а уж тогда решим, что делать дальше, и как жить нам теперь с тем, что у тебя будут самые упругие ягодицы из всех, кто ходил когда-либо по земле, - подмигнула девушка Джеку, пытаясь всячески приободрить и отвлечь мужчину от грустных мыслей. Его слезы означали для неё прямо крах всего сущего, и оттого она должна была сейчас совершенно не подавать вида, что случилось что-то очень плохое. Их посещение склада не продлилось слишком долго. Укол вакцины, пиратская одежда, простая еда и дешевый ром - все, на что они могли рассчитывать в этот вечер. Безликая шла за Джеком на палубу судна, они оба уже были одеты и довольно умыты. Луна ярким светом озаряла их путь. - Ты бы хотел никогда не узнать меня и остаться в Черном слое, только честно?! - рассмеялась Безликая, делая очередной глоток из бутылки дешевого пиратского пойла. Это была уже вторая, и наполовину опустошенная ими двоими. - Я подумаю над твоим предложением, хорошо? - в её глазах плескалась просьба не давить, не лишать права выбора. - Конечно, милая! - с натяжной улыбкой проводила Мисс Фортуна Кейт, а в сердцах подумала "Неблагодарная девчонка", - наблюдая, как свет её путеводной звездочки исчезает из такой гостеприимной каюты. Капитан ещё немного повертела свой мушкет в руках, а после резко отбросила его в сторону. Оружие выстрелило слишком громко для якобы просто неудачной чистки, - черт. Мисс Фортуна со всей злобой пнула кушетку, на которой совсем недавно так сильно наслаждалась Кейт, и тут же попыталась вспомнить имя того самого брюнета, змей которого довольно внезапно взбудоражил её фантазию... "Джим? Джеймс? Джек! Ох, попадись ты мне только сейчас..." 5
Selena Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Нашлись в итоге все, разной степени потрепанности. Из удивившего - подтверждение слов Кейт: Безликий - девушка! Из особо раздражающего - крылья Ангела. Вернее, их отсутствие. Настолько забыться в объятиях... их проводника, что не сохранить самое ценное - ну вот как так?.. Капитан пиратов удивительно напоминала Терру, такая же фигурка, черты лица, то же рыжее пламя волос, словно сестры, которыми они не являлись. Занятно. Как и все, сказанное мисс Фортуной. Неизвестный вирус к примеру. И его последствия. "Обнаруженное в крови неизвестное соединение не поддается идентификации" Отлично, просто отлично, мать их за ногу. Похоже, им всем что-то вкололи на том проклятом дирижабле. Арахна мрачно прошлась взглядом по пиратам, чьи сальные взгляды откровенно раздражали, и, небрежно сбросив коснувшуюся ее плеча ладонь, направилась прямиком в трюм. Немного воды из найденной в одном из сундуков фляги, чистая тряпка, чтобы протереться, заменив купание, рубашка из золотистого плотного шелка, темные штаны с поясом, высокие кожаные сапоги почти до колена, черная куртка, два острых кинжала в ножнах - по крайней мере она перестала походить на одалиску из дома удовольствий. Усевшись на один из ящиков, Арахна задумчиво повертела меж пальцев шприц с антидотом, выдавила на ладонь тягучую каплю. "Анализ невозможен. Недостаточно данных". "Возможность избавиться от вируса самостоятельно?" "Слишком много неизвестных факторов. Вероятность успеха не превышает 50%" "Отличная вероятность, мне нравится." "Высока вероятность ошибки" "Зато ты не будешь читать мне нотации, что пичкаю организм всякой гадостью" Прихватив найденные галеты и флягу с остатками воды, Арахна поднялась на палубу. Шприц с антидотом остался лежать на одном из ящиков трюма. Может, этот неизвестный вирус на нее вообще не подействует? 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 - Ох, Джек... твоих крыльев больше нет! - и это вовсе не означало, что эпоха Ренессанса закончилась и наступил век Кубизма. Просто это стало столь неожиданным событием для Безликой, что она просто не смогла сдержать эмоций, чтобы не упомянуть об этом. Кончено, она понимала, что потеря любой части организма, пусть и искусственно созданной, воспринимается крайне трагично. - Нам точно надо отвлечься, давай зайдем на склад, раз уж нам разрешили пользоваться здесь всем, что есть! Найдем одежду, еду и... спиртное, а уж тогда решим, что делать дальше, и как жить нам теперь с тем, что у тебя будут самые упругие ягодицы из всех, кто ходил когда-либо по земле, - подмигнула девушка Джеку, пытаясь всячески приободрить и отвлечь мужчину от грустных мыслей. Его слезы означали для неё прямо крах всего сущего, и оттого она должна была сейчас совершенно не подавать вида, что случилось что-то очень плохое. -А что, у меня недостаточно упругие бёдра? –Джек усмехнулся в ответ, на попытку девушки приободрить его, а его взгляд блестел теплотой. Безликая, наверное, даже и не догадывалась о том, что было бы, если с ней что-то случилось. Он, наверное, в ярости бы грыз и кусал всех, кого встретит на своем пути, на этом чертовом корабле, пуская в ход весь свой богатый опыт в умерщвлении людей и добравшись до Королевы ночи, зубами впился бы ей в горло. Для этого достаточно было даже того. Если бы с неё упал хотя бы один единственный волос. -Я не просил о них и когда-то даже хотел избавится от крыльев, а потом просто привык к ним, а теперь их нет… -начал Джек и даже на секунду отвел взгляд в сторону, но затем, решив не заострять внимание на своей трагедии, он улыбнулся девушки. -Ты права, как-то нужно научится жить дальше и лучше потерять крылья… -Марстон протянул руку вперед и тыльной стороной ладони коснулся нежной девичьей кожи, на щеке, -…чем потерять тебя. - Ты бы хотел никогда не узнать меня и остаться в Черном слое, только честно?! - рассмеялась Безликая, делая очередной глоток из бутылки дешевого пиратского пойла. Это была уже вторая, и наполовину опустошенная ими двоими. Алкоголь уже начал действовать, затуманивая разум и поднимая на поверхность мысли. Которые до этого могли быть запрятаны очень далеко, в самой глубине, но вдруг заданный девушкой вопрос, спонтанный, но от этого очень искренний. -Нет. Совершенно точно я не хотел бы остаться в Черном городе, и я рад, что встретил тебя. –совершенно честно ответил мужчина. Алкоголь, играющий в его крови, растекающейся по венам, начал уже ощутимо заключать в объятия его не только тело, но и разум, вызывая в нем желание уже совсем других объятий. -Тогда, на том аукционе, знай я о том, что со мной произойдет, согласись я на твое предложение, то я не задумываясь согласился бы. Знакомство с тобой стоит всего пережитого мной и того, что еще предстоит пережить. –Джек отложил в сторону деревянную кружку с алкоголем и подавшись вперед, коснулся губ Безликой в нежном поцелуе, подтверждающим искренность его слов. Отстранившись от девушки, он залпом осушил содержимое своей кружки и взял бутылку с горячительным, в которой еще плескалось с приятным звоном терпкое содержимое, слегка обжигающие горло и так приятно согревающее и дающее успокоение. -Когда ни будь я надеюсь узнать твое имя, а пока… -он протянул девушки руку. Желая снова сжать нежную девичью ладошку в своей и своими пальцами нежно поглаживать кожу, на её ладошки и массировать её. -А пока, ты доверяешь мне? –Ангел вопросительно посмотрел на девушку, надеясь все-таки на её согласие. Хотя бы просто из любопытства, ведь никогда не знаешь, что тебе хочет показать Марстон. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 -А пока, ты доверяешь мне? –Ангел вопросительно посмотрел на девушку, надеясь все-таки на её согласие. Хотя бы просто из любопытства, ведь никогда не знаешь, что тебе хочет показать Марстон. - Доверяю, конечно! К чему такие вопросы? Хочешь перенести меня в космос сразу, подальше от всех этих слоев? - засмеялась девушка. Безликой было явно хорошо в компании Джека, она даже и не догадывалась раньше, что людское тело дает столько преимуществ! Чувствовать боль оказалось гораздо приятней, чем не чувствовать совершенно ничего, - ты не знаешь, почему я до сих пор не превратилась в Безликого, Джек?! Девушка развернулась и посмотрела на луну, такую далекую и прекрасную. С ночной прохладой не справлялся даже видавший виды пиратский костюм на той высоте, которую набрал дирижабль, стремительно несясь по заданному курсу. - Я сама не хочу возвращаться в ту металлизированную оболочку, хотя она дает гораздо больше преимуществ, чем обычное тело. В ней я чувствую себя... иной. Я не знаю способностей и возможностей того Безликого, которые... если честно, растут с каждым слоем все больше, хотя... может быть, это и моя память постепенно открывает какие-то блоки? Я не знаю этого. И боюсь. Боюсь причинить вам... тебе вред, - совершенно честно призналась мужчине девушка. Ведь выскакивающие кинжалы, способность ввести кого-то в оцепенение или отследить и убить на своей навигационной панели - это, прямо скажем, такие себе возможности "за гранью" реальности... - И мое имя... возможно, когда-нибудь и я узнаю его, но сейчас... - Безликая взяла Джека за руку, - ты хотел что-то показать мне? 5
Thea Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Из каюты капитана неблагодарная Кейт выскочила в совершенно неподобающем для подобного места платье. Но сидело оно на ней чудесно, Мисс Фортуна не обманула, размеры у них были схожи. Стоило впрочем признать, что декольте последней смотрелось бы в этом наряде более эффектно. Спойлер "Блин, вот же я дура", - высматривая куда ей было лучше сейчас шмыгнуть и игнорируя взгляды пиратов, плутовка корила себя за то, что слишком сильно расслабилась в каюте капитана. - "Надо было сперва шмотки нормальные выбрать, а уже потом... Ай, лучше вообще не надо было", - щёки вновь залились алой краской, стоило ей вспомнить о мушкете Мисс Фортуны. - "Ну, хоть не совсем сноровку потеряла", - на губах девушки мелькнула лёгкая ухмылка, когда взгляд сверкающих от недавнего приключения глаз на мгновение метнулся к зажатому в руке яйцу. Спойлер Нельзя ведь было уйти, ничего не стянув? Впрочем, вряд ли это можно было назвать воровством, если капитан разрешила ей там брать всё, что она пожелает. И все же. Изумрудное чудо радовало глупое сердечко, хотя разум уже подсказывал, что это яйцо она на следующий слой с собой забрать не сможет. Как и ту аптечку. Как и ту веточку цветов. Проскользнув мимо ухмыляющихся пиратов, Кейт добралась до палубы, где радостно пискнула, заметив Арахну. - Ты не видела нашего проводника? Я тут немного встряла... Хорошо бы свалить поскорее, - шепнула она девушке, воровато оглядываясь по сторонам. Признаваться себе в том, что ей даже хотелось бы остаться тут и бороздить вместе с Мисс Фортуной воздушные океаны, Кейт не собиралась. Быть может лишь потому, что где-то впереди, на других слоях ее ожидало что-то неизведанное? 5
Selena Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Луна на этом слое тоже была. Та же самая? Или другая? И почему все эти слои не падают друг на друга? От ворохов бесполезных вопросов ее отвлекла буквально выскочившая на палубу Кейт. - Отличное платье! - Арахна даже прищелкнула языком, не преминув заглянуть блондинке за спину и оценить глубину выреза, - В таком прикиде даже удивительно, что ты встряла лишь немного... А насчет свалить... - она бегло оглянулась по сторонам, поморщившись от липких взглядов, явно желающих вернуть ее в обнаженное состояние, - Если бы я знала, как и куда... Проводник была где-то тут. Кажется, я видела ее с Джеком. - Арахна на миг задумалась, блеснули безумным блеском серо-голубые глаза, - Как думаешь, мне пойдут крылья? 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 На палубе было несколько... прохладно. Кейт с завистью посмотрела на одежду Арахны, подумывая спросить ее, где она так удачно приоделась. И приобулась. Сандалии из тонкой серебристой кожи как-то не грели совершенно. - Крылья? - Кейт озадаченно посмотрела на девушку и даже как-то забыла о своих проблемах. - Крылья... А... ты хочешь крылья? Ну, думаю... будет красиво. Ты очень красивая, а с крыльями будешь вообще обалденной просто, - плутовка представила крылатую Арахну и улыбнулась, кивнув своим мыслям. - А ты спроси у пиратов, они тут всякое приклепывают. Кстати, можно что-то с этим сделать, - взгляд девушки опустился на перевязку на ее левой руки. - С другой стороны, мне и без мизинца неплохо. Слушай, а где ты такую клевую куртку нашла? Подумав, что если Безликая сейчас занята с Джеком, то лучше к ней не соваться, а вместо этого поискать Джеймса, Кейт поёжилась и вопросительно посмотрела на Арахну. Куртка у той была, действительно, замечательной. 5
Selena Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 - Нет, приклепать - это не то. - мрачно вздохнула Арахна, - Я хочу, чтобы они работали. Чтобы расправить - и полететь, как птица... - она мечтательно расправила руки... секундой спустя встряхивая головой и задумчиво взглянув на Кейт, - Куртку? - взгляд вновь скользнул по палубе, по хрупкой фигурке Кейт в тонком полупрозрачном одеянии... - О... Тебе холодно? - улыбка изогнула губы, - Идем, я покажу. - Арахна бесцеремонно схватила девушку за тонкую ладонь, увлекая ее за собой к лестнице вниз. В чреве воздушного корабля было тихо - а вот шприца уже не наблюдалось. К лучшему, вобщем-то. - Так, сейчас. - Арахна открыла несколько сундуков, оглянулась на Кейт, вытаскивая из пиратских закромов темно-синюю куртку, черные штаны и белую шелковую блузу. - Или хочешь синюю? - бросая одежду на ящик перед блондинкой, спросила она, возвращаясь к содержимому сундуков. Из которых еще несколькими минутами спустя были извлечены коричневые полусапожки из какой-то мягкой кожи и металлическая фляга. Уронив сапоги к ногам Кейт, Арахна отвинтила колпачок фляги, понюхала, кинула, протянула своей спутнице: - Выпей, быстрее согреешься. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 - Доверяю, конечно! К чему такие вопросы? Хочешь перенести меня в космос сразу, подальше от всех этих слоев? - засмеялась девушка. Безликой было явно хорошо в компании Джека, она даже и не догадывалась раньше, что людское тело дает столько преимуществ! Чувствовать боль оказалось гораздо приятней, чем не чувствовать совершенно ничего, - ты не знаешь, почему я до сих пор не превратилась в Безликого, Джек?! -Будь у меня крылья, то я бы обязательно унес тебя куда-нибудь, в более достойные твои красоты место, если таковые в этом слое вообще есть. –Джек улыбнулся, глядя на девушку, которая в костюме пиратки все-таки выглядела очень эффектно, да и самому Джеку он, наверное, был к лицу, хоть и уступал уже привычной кожаной куртке. - И мое имя... возможно, когда-нибудь и я узнаю его, но сейчас... - Безликая взяла Джека за руку, - ты хотел что-то показать мне? -Ты не превращаешься в того Безликого, потому что обычное тело, со всеми своими изъянами дает тебе возможность чувствовать себя живой, верно? –Джек вдруг переменился в лице. После той лаборатории и побега оттуда он никогда не делал себе имплантов, но никогда не спрашивал себя, почему, ведь они могут дать столько преимуществ. Был ли это подсознательный страх снова пережить те процедуры, которым его подвергали в лаборатории, или он не делал их, боясь стать кем-то другим? Он поднёс девичью ладошку к своему лицу и поцеловал, нежно сжав её, в благодарности за доверие, ведь он сам доверял ей. Возможно после брата она была единственной, кому он хотел и мог доверять. -Ты уже умеешь контролировать свои перевоплощения, а постепенно научишься контролировать и все остальное, а я всегда буду рядом. Я верю в тебя и всегда готов помочь. Помни об этом. Ты не одна, и мы со всем справимся, что бы нас не ждало впереди. –он нежно обнял, прижимая к себе, подтверждая свои слова, после чего держа её руку в своей, повел дальше по палубе. Он ведь все-таки собирался ей что-то показать. Вскоре Джек привел Безликую в одну из кают, которая совершенно случайно была открыта, в отсутствии своего хозяина. Можен быть тут все каюты были открыты, и просто это была первая, дверь которой Марстон проверил на гостеприимность, но если это так, то тогда он даже не представляет, зачем нужны двери. Любая дверь должна запираться. В этом ее предназначение. Не запирающаяся дверь не имеет смысла. Весь путь к каюте он думал о том. Почему тогда на аукционе, едва Безликого представили публике, он так сильно возжелал его приобрести и так искренне разочаровался. Когда его выкупила Тэрра? Может он уже тогда чувствовал, что скрывалось под всем этим железом и желал защитить эту девушку? Купить её, чтобы дать свободу, защитить от того, кто купит её, ради того, чтобы делать с ней что-то плохое? Тогда он этого не осознавал, но сейчас… эта мысль лезла в голову при одном только взгляде на неё, ведь нечто такое прекрасное и чистое стоит беречь и защищать. Он посадил Безликую на край кровати в каюте и сел рядом. 18+ под спойлер заглядывать на свой страх и риск Спойлер-Наверное на всем этом корабле это единственное место, достойное тебя, по мимо капитанские каюты. –Марстон улыбнулся. Его ладонь осторожно легла на бедро девушки. -Не так давно ты сказала, что хочешь забыть о предназначении этой ночью, но тогда нас прервали. Может быть здесь… -мужчина подался вперед и коснулся девичьих губ в поцелуе, с таким желанием касаясь их мягкости, что казалось, что оно витает в воздухе. -Я готов выполнить любое твое желание. –губы мужчины начали поцелуями ласкать девичью шею, а ладони скользить по изящной фигуре, закрытой в плен пиратской одежды. Совсем не дожидаясь ответа красавицы, он, отстранившись, положил её на кровать, начав медленно расстегивать пуговицы на одежде, пытаясь дать ей свободу, которую он так сильно желал, для нее, обнажая грудь и живот а дорожка из поцелуев. Взявшая свое начало на шее девушки, начала спускаться ниже, к округлостям её груди, затем ниже, к животу девушки пытаясь подарить её кожи самые нежные прикосновения губ, на которые только был способен мужчина, но который всецело она заслуживала. Спускаясь дорожкой из поцелуев все ниже по животу безликой, его губы натолкнулись вдруг на еще одно препятствие, которое тут-же аккуратно был снято с девушки, обнажая бедра и дорожка из поцелуев смогла продолжиться. Ладони мужчины легли на внутренние стороны девичьих бедер, а дорожка из поцелуев достигла своего желанного место назначения, на самой чувствительной части девичьего тела, начав ласкать жемчужинку у входа в сокровищницу. Движения мужчины были уверенными, и чувственными. Совсем быстро бёдра девушки оказались на плечах мужчины, а его ладони, коснувшись кожи на её животе в нежных и невесомых прикосновениях, потянулись выше, к двум соблазнительным округлостям на девичьей груди, требующие ласки, внимания и заботы не меньше, чем сокровищница. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 Вскоре Джек привел Безликую в одну из кают, которая совершенно случайно была открыта, в отсутствии своего хозяина. И эта каюта была того самого их вытащившего с рокового дирижабля пирата, который сейчас сидел где-то между бочками в погребе в ожидании Терры. Так что... вполне себе место, пусть не столь роскошное, как каюта капитана, но хотя бы крысы не бегали в открытую под ногами. -Я готов выполнить любое твое желание. –губы мужчины начали поцелуями ласкать девичью шею, а ладони скользить по изящной фигуре, закрытой в плен пиратской одежды. Исполнение желаний начиналось не так многообещающе, как хотелось бы, но Безликая вполне понимала, что Джеку сейчас, возможно, вовсе и не до романтики. После всего того, что случилось с ним. Вероятно, он просто хотел почувствовать человеческое тепло рядом. И девушка отдавала его ему. Отдавала всю себя без остатка. Она не умела контролировать свои перевоплощения. Они происходили на уровне подсознания, но Джеку сейчас подобная информация вряд ли была нужна. 18+ Спойлер- Джек, я так хочу тебя, милый. Не мучай меня уже своими обезоруживающими ласками! - Безликая приподнялась на локти, но тут же вновь упала на кровать. Мисс Фортуна явно поняла о Джеке что-то такое, что было скрыто в нем ещё, видимо. Возможно, она почувствовала в этом мужчине зверя, способного охотиться и загонять свою добычу так, что та скорее будет готова сдаться, чем продолжать эти пытки. Но для всех ли он был таким? Девушке удалось отстраниться от жарких объятий мужчины и перевернуться на живот. Упругие ягодицы Безликой манили своими плавными изгибами, заставляя мечтать об их незамедлительном преследовании. Джек не мог сопротивляться своим первобытным желаниям. И этого точно не требовалось в данной обстановке с таким количеством рома внутри тел каждого из них. Одна поза сменяла другую, пока, наконец, полностью насытившись друг другом, любовники не упали рядом почти без сил. 6
Кафкa Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Шторм позади.Настала долгожданная минутка покоя.Перспектива скоропостижно скончаться от неведомого вируса никак не ассоциировалась с чередой событий привлекательных, поэтому Терра безмятежно вколола себе антидот, способный дать пусть и временную, но отсрочку, а там оно как-нибудь само разрешится, наверное. Её рука и так была сплошь исколота, ещё одна игла погоды не сделает. Приодевшись в укороченную чёрную майку, оставлявшую живот открытым, плиссированную тёмно-алую юбку до колен, нацепив на голову моряцкую фуражку с гербом неизвестной страны, Терра с любопытством отметила, что местное оружие довольно сильно проигрывает в технологичности тем экземплярам, к которым она успела привыкнуть, пока жила в чёрном городе. Кастет потерян безвозвратно, а задачка найти достойный аналог, как оказалось, довольно затруднительна. Покопавшись на складе, она отыскала довольно странный пистолет вида весьма вида вычурного, а также поясную сумочку, набитую боеприпасами для него. Что же, пока сойдёт, за неимением аналогов более… интересных. Но при первом удобном случае она, конечно, променяет этот музейный реликт на старый добрый лазерный бластер.Вот, теперь, даже если на них вновь нападут, она будет готова!С делами всё, теперь и отдохнуть можно, восстановиться, чтобы хватило физической и душевной энергии на новые сражения, которые наверняка не за горами. Да и просто, отчего бы не получить очередную толику земного удовольствия? Сколько бы миров не осталось позади, сколько бы неизведанных земель она, Терра, не миновала, оставляя после себя круговорот незнакомых лиц и забытых имён, всегда стоило найти пару часиков для вещиц, что во власти естества человеческого. Тем более, что последний её раз оказался грубо прерван нежданным взрывом. Терре хотелось нагнать упущенное, перед этим, конечно, хорошенько выпив. Поэтому она, ни с кем не пересекаясь, сразу же направилась в местечко, где сидел великан в красной шляпе. Или стоял. А, может быть, бегал? Или скакал, как младой козлоногий покровитель виноградника? Да нет, вряд ли, такое сложно представить. Однако, наверное, в любом случае заждался, если вспомнить, с каким энтузиазмом было воспринято её согласие. Горячая ночка… точнее, денёк?Что же.Терра всегда готова, но сейчас... сейчас для этого точно самое время. 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Кайра Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Сначала было не слово, а попытка уйти от новых повреждений, когда ему удалось вырваться без повреждений и заметив, что Кейт помогла Безликикая. Вирус ну какая неожиданность, и еще ему было жалко что Джек потерял свои крылья. Терять возможность лететать наверное было очень больно, но их ждала передышка. Джеймс вколол антидот и начал бродить по базе, передышка была нужна и еще, перед тем как начать отрабатывать его. Но пока он наслаждался чистой одеждой, а потом взял ножницы и подрезал отросшие патлы. Сердце его тревожно билось из -- за Кейт неизвестно, как еще мисс Фортуна могла заставить ее и его отрабатывать лекарство. Пока он бродил по кораблю и его привлек голос двух девушек. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Кейт скинула с себя сандалии, тут же натягивая черные штаны, а следом за ними и полусапожки. Платье при этом снять она не удосужилась, трясущимися руками беря у Арахны флягу и присасываясь к ней так, словно в ней не нечто безумно крепкое плескалось, а плюхалась чистейшая родниковая вода. - Ух... Спасибо! - передёрнувшись от эффекта алкоголя, Кейт задумчиво посмотрела на флягу, пожала плечами и допила остаток жгучего глотку напитка. Швырнув пустую флягу в угол, плутовка сердечно улыбнулась Арахне, стягивая с себя, наконец, платье. В одних штанах и обуви девушка, впрочем, оставалась не особо долго, тут же натягивая на себя сперва белую, а за ней и синюю блузку. И поверх всего этого куртку. - Во, уже лучше. Спасиб тебе, Арахна, - Кейт шмыгнула носом, убрала сворованное у капитана яйцо в карман куртки и присела на сундук, прислоняясь спиной к стене. - Я тут посижу, наверное. Что-то боюсь сталкиваться с Мисс Фортуной. Она такая... обалденная! - последние слова опьяневшая Кейт едва ли не выкрикнула. - Вот ваще... и мушкет у неё. Ух! Ой, - сжав ладонями виски, плутовка поморщилась. Нанороботы старательно боролись с алкоголем, но их доставал еще и неизвестный вирус, да и свою борьбу между собой они забывать так же не желали, даря теперь Кейт вспышку головной боли. - Блин, чёт всё как-то странно... - вздохнула она, поудобнее усаживаясь на сундуку и поднимая взгляд на Арахну. - А ты обратно на палубу пойдешь? 6
Кайра Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Джеймс вошел в трюм, Арахна тоже была тут, бросил на нее беглый взгляд он кивнул Кейт - Рад, что с тобой все в порядке - Не хочешь прогулятся по палубе? - спросил он ее. Ему хотелось поглядить на здешние виды и как - то уединиться с Кейт и смотреть с ней на закаты или рассветы. Он не мог отрицать его тянуло к ней и хотело проводить с ней большую часть времени. Парень даже загрузил романтические сценарии свиданий из своего компьютера и просмотрел несколько романтический картин и даже пытался читать женский роман, правда продаться через фонтан розовых мыслей так и не смог. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Что-то боюсь сталкиваться с Мисс Фортуной. Она такая... обалденная! - последние слова опьяневшая Кейт едва ли не выкрикнула. - Вот ваще... и мушкет у неё. Ух! Ой, - сжав ладонями виски, плутовка поморщилась. Арахна, с неким удивлением глядя, как Кейт натурально кутается во всю найденную для нее одежду, лишь качнула головой. Девчонка настолько замерзла? И... может, не стоило давать ей рому? - Если эта Фортуна такая... обалденная, зачем ты от нее прячешься? - вопросительно изогнулась угольно-черная бровь, - А на палубу, да, сейчас пойду, не тут же все время прятаться. Обернувшись на шум и голос, Арахна поморщилась, обнаружив Джемса. На ловца, как говорится, и зверь бежит. - Ты что, парниша, преследуешь нас, что ли? - насмешливо хмыкнула она, и развернулась, хватаясь за перекладину лестницы, чтобы подняться наверх. - Ладно, голубки, воркуйте. Кейт, не позволяй ему лишнего, здесь просто проходной двор, судя по всему. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 Однако, наверное, в любом случае заждался, если вспомнить, с каким энтузиазмом было воспринято её согласие. Горячая ночка… точнее, денёк? Пират за время ожидания Терры успел почти все. Подраться за бочку лучшего рома, которую хотела умыкнуть прямо из под его носа остальная команда пиратов, чтобы отметить победу над Королевой Ночи, а он берег её для встречи с девушкой. Осушить половину этой бочки, занюхивая приготовленными для Терры орхидеями. Поспать, завернутым в мягкий плед, что он разложил для их сладких утех. Помедитировать. И когда, наконец, красотка ворвалась в трюм с бочками рома, пират... 18+ Спойлер...стоял к ней спиной, сам активно натирая свой огромный мушкет. Нет, он не думал, что Терра не придет, ведь вряд ли до посадки она могла куда-то деться с судна. Просто надеялся, что до её прихода успеет немного расслабиться и накопить силы вновь. Скрип двери. Терра в проеме, и... - Ох, неловко получилось, - развернулся великан с вываленным почти до колен мушкетом, который вот-вот готов был выстрелить, я тут тебе хороший ром оставил и... цветы. Было понятно, что и дорогущие драгоценности самой королевы вряд ли теперь спасут положение. Даже если обсыпать ими огненную красавицу до самой макушки. 5
Thea Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 - Если эта Фортуна такая... обалденная, зачем ты от нее прячешься? - вопросительно изогнулась угольно-черная бровь В ответ на вопрос Арахны зачем она прячется от Мисс Фортуны, если та такая обалденная, Кейт лишь загадочно улыбнулась и пожала плечами. Знать бы самой зачем, может и прятаться не было бы нужды. - О, Джеймс, - заметив парня, девушка кивнула ему в ответ и поманила присесть рядом с ней на сундуке. - Погулять? Ой не знаю... Может позже, а? Меня немного укачало, - несколько уклончиво попыталась она отмазаться от прогулки, не желая особо трепаться о своих проблемах с капитаном. Особенно с ним об этом разговаривать не хотелось. Интересно, почему? - О, какая же она милая... - прокомментировала плутовка слова Арахны, наказавшей Кейт не позволять Джеймсу лишнего. - Такая заботливая, - почти шепотом добавила она, когда подруга вышла из трюма. - Блин, долбанные наниты, только становится хорошо, они все портят, - вздохнула Кейт, почувствовав, как приятное тепло, разливающееся по телу и душе, начинает ослабевать. - Правда хочешь погулять? Ну ладно, если настаиваешь, - неохотно поднявшись с сундука, Кейт улыбнулась Джеймсу, мол, пошли, погуляем тогда. 6
Nikras Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Адалард все это время буквально охреневал от приходящего вокруг. То Королева Ночи, то вирус, то антидот, который мужчина без слов вколол себе, как только услышал о последствиях. Да, он был безумцем, но кем-то другим становиться ему совершенно не хотелось. Мисс Фортуна показалась Адаларду очаровательной, но жаль её взгляд никак не заметил его. Он было подался за девушкой, пытаясь показать свою "птичку", ведь та могла сойти даже за пиратского попугая, но остановился на полушаге, когда та подхватила под руку белокурую Кейт. - Хммм, - ухмыльнулся мужчина своим мыслям, и только сейчас заметил отсутствие кисти на левой руке. Кровь сочилась так, что поливала все вокруг. Мужчина плотно зажал ладонью свою руку и, больше не произнося ни слова, направился в мастерскую пиратов дирижабля. Те уже были изрядно навеселе, но как-то довольно умело и быстро сообразили металлический протез. - Спасибо, - коротко отрезал Адалард, хотя и понимал, что вся расплата за этот "подарок" ждет их ещё впереди. Мужчине ничего не оставалось, как найти тихий угол и просто забыться в нем сном. Благо, их путешествие вряд ли продлиться дольше нескольких дней в этом слое. И это давало Адаларду силы терпеть все, что происходило на нем. 6
Кафкa Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 По правде, Терра надеялась, что перед началом торжественного действа удастся немного перекусить, потрепаться да обсудить интересные штуки насчёт местной истории, разузнать о группировках, или же побольше о том, с чего началось противостояние со зловещими пожирателями имплантов. Хотя, возможно, насчёт последнего стоило поинтересоваться у кое-кого другого... точнее, другой. Этот мир не выглядел таким же зубастым, как тот, который Альбин покинула, ринувшись в пасть механического червя. Да, опасен, и опасен смертельно, но в то же время было здесь и нечто очень, как бы сказать. Привлекательное?.. Верно, и даже больше: манящее, причём сильно.Казалось, сам воздух огненного слоя подрагивал от застывшей в нём страсти, что кружилась в бальном танце, с волшебным лоском сияя мириадами солнечных мотыльков, переливалась, подобно расплавленной реке золота, испускала такой странный, утончённый аромат, который нельзя спутать ни с чем. В целом свете.И конечно, это радовало, ведь нынешняя личность Терры родилась в стихийном лоне любви и желания, под аккомпанемент криков боли, разборок банд и оглушительной пальбы. Две стороны одной, цельной монетки, пир жизни и трагедия смерти, давным-давно утратившая всю свою трагичность, ставшая простой и повседневной штукой.18+Сцена, представшая глазам рыжеволосой девушки, выглядела в высшей степени комично и даже, спору нет, несколько неловко. Кто-то другой на её месте, быть может, презрительно фыркнул и хлопнул дверью, ибо так, чёрт возьми, в нормальном салоне не принимают гостей. Но это местечко ничем не напоминало престижный салон карбонадовых миллионеров. Да и Терра не считала себя особой, обременённой условностями светского этикета.— Да чего такого, здесь все свои, — Альбин лукаво усмехнулась, — пейзаж, к слову говоря, очень впечатляет. Такой... внушительный. Достоин мольберта хорошей художницы, — с юмором оценила она, — или, на крайняк, хорошей такой встряски. А раз мы настолько нетерпеливые, — весело хлопнула Терра в ладоши, — ром с подарками можно и отложить. Раздевайся, солнышко, — предложила девушка, стягивая с себя платье, — надеюсь, выносливости тебе хватит.Фуражка предусмотрительно отправилась к ближайшей бочке.Туда же, собственно, и пояс с боеприпасами.Нижнего белья, как обычно, Терра не носила, а её тело выглядело весьма привлекательно, даже после всех недавних злоключений. Большая, красивая грудь, форма которой приближалась к совершенству, цепочка светлых шрамов окаймляла место соединения живой кожи с хромированным имплантом. Ни единого волоска не виднелось где-либо, включая интимную область. Линдер об этом в своё время хорошо позаботился, желая, чтобы его любимая смотрелась идеально. Точно по той же причине голая Терра не выглядела особо загоревшей. Надменный бандит обожал созерцать бледную плоть.Как там говорится? С места в карьер, значит?Но что поделаешь, если при одном взгляде на огромный мушкет пирата Альбин чувствовала неимоверный голод, который никак нельзя было утолить яствами даже с кухни самого короля легендарной империи низкоросликов, героев наивных детских сказок. 6 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
AL.MA Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 Терра была столь очаровательна в своей реакции на происходящую ситуацию, что пират был готов провалиться хоть к Кракену. Это стало бы для него такой красивой смертью в данной ситуации, несмотря на все былые подвиги мужчины. - Хочешь остаться со мной? - удивленно-вопросительно вскинул бровь пират, - После всего происходящего??? Да, слишком много вопросов терзали душу мужчины, ведь никогда прежде он не встречал столь необыкновенной и незабываемой девушки... теперь уж точно он будет представлять её лицо со всеми теми, кто согласится... 18+ Спойлер...натереть ему мушкет. - Даже не знаю, говорил тебе об этом кто-то или нет, но ты просто невероятная! - пират подхватил пряди волос Терры и вдохнул их незабываемый аромат. Лучше познать такое на удивление поздно, чем на удивление никогда. Старый вояка не мог уже тратить время на прелюдию. Он понимал, что его мушкет совсем скоро выстрелит, а значит есть не так много времени, чтобы вознести эту девушку на вершину блаженства. Хотя бы, чтобы она запомнила о нем хоть немного хорошего... - Твоя пещерка такая узкая, что моему исследователю никак не пробраться в неё, - пират очень хотел, чтобы Терра получила как можно больше удовольствия от их встречи. Жаль начало не задалось, но он искренне надеялся, что продолжение будет не столь печальным, - давай я попробую найти вход в неё своим разведчиком?! Мужчина опустил свою голову между ножек девушки, стараясь как можно более аккуратно и ритмично ласкать такую нежную и сладкую плоть Терры. И когда стало понятно, что она готова уже к чему угодно, он ввел в неё свой огромный мушкет, теперь довольно страстно и бесконтрольно наслаждаясь этой девочкой. Она годилась ему в дочки, но чем больше он об этом задумывался, тем менее мог сдержать порывы своего необузданного желания. - Прости, - прошептал пират через несколько невероятных минут разряжая весь свой мушкет в Терру, - ты слишком хороша для меня. И я это понимаю. 5
AL.MA Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 ЧАРУЮЩИЙ ОАЗИС Если вы хоть раз побывали в этом дивном городе, то запомните его навсегда. И захотите вернуться вновь. Невероятные конструкции Оазиса плавают прямо в воздушном океане, дневной свет заливает мостовые золотом, а ночной серебром. Дирижабли здесь можно встретить с различным функционалом, от транспортных до патрульных, всевозможных цветов и размеров. Причудливые переходы между уровнями способны запутать любого неискушенного путника своей многонаправленностью. Жителям Черного слоя могли показаться знакомыми конструкции из стальных перекрытий. Но слишком отдаленно. Ведь здесь совершенно отсутствовала угнетающая все сущее атмосфера безысходности. - Что это за место?! - прильнув к борту дирижабля Мисс Фортуны восхитилась Безликая. - Ты не знаешь? - усмехнулась над эмоциями девушки рыжуля, - это же Оазис. Самый величественный город, который можно было создать во Вселенной. Крупнейший воздушный порт и место сообщения дирижаблей для перевозки, доставки и погрузки. Весь этот комплекс сооружений, оборудования, устройств и человеческих ресурсов работает ради его развития и функционирования. Сюда стремятся и здесь хранятся все самые важные, значимые и ценные запасы со всей округи. - Заинтригована, - многозначительно покачала головой брюнетка, наслаждаясь необыкновенными видами окружающей реальности. - Это вы ещё не видели моего "убежища" - подмигнула именно хрупкой Кейт Мисс Фортуна и завораживающей взгляд походкой, сойдя "на берег", направилась к местечку под названием "Последний приют". Таверна располагалась совсем недалеко от исторического центра города и представляла собой портовый постоялый двор, состоящий из трактира на первом, и комнат для съема на втором этаже. Последний приют слыл славным местом с хорошими закусками и спиртными напитками, а также жаркими танцами, песнями и удобными номерами. Впрочем, уют таверны нередко портили сильно перебравшие гости, прибывшие с товарами из дальних стран. Но если в этот самый момент Мисс Фортуна находилась в заведении, им приходилось несладко. - Так вот. Такой разговор, - удобно располагаясь у барной стойки и подхватывая предложенный бокал бренди продолжила Мисс Фортуна, когда последний из её гостей зашел в бар таверны, - можете с комфортом пожить здесь некоторое время, пока не расплатитесь за все блага, что я предоставляю вам. Сумма довольно весомая, учитывая вакцину, комнаты, закуску с выпивкой, а ещё... проезд. Вам же нужно в определенную точку? Безликая что-то говорила там мне об этом вскользь. И добраться до неё возможно лишь на поезде, а после пересекать ещё неизвестно сколько миль песчаные холмы. Но вам подфартило, у меня есть несколько дел, с которыми вы мне можете помочь. - Но кто-то особенный может остаться в стороне от всей этой рутины, если захочет, конечно, - Мисс Фортуна развернулась к барной стойке, обозначая почти всем, что разговор окончен. Она не хотела ни на кого смотреть больше. Сестра предала её. Наверняка и Кейт предаст. Ей незачем было столь доверять и желать эту девушку. Информация для игроков и механика: СпойлерКубик: 1d10 на заработок рубинов для Мисс Фортуны, к числу броска добавляется значение характеристики ГГ харизма. Джокер в игре. Его жертвой становится Джек, и его класс Убийца изменен на Плут (в этом случае ход Джокера не влияет на кубик, а только на отыгрыш самого Джека). Результаты броска: 1-3 – ГГ по желанию Мисс Фортуны отправляется на заработок в шахты исследовательских экспедиций; 4-6 – ГГ по желанию Мисс Фортуны зарабатывает бардовскими песнями в её таверне; 7-9 – ГГ по желанию Мисс Фортуны идет грабить банк; 10 – ГГ не идет зарабатывать, потому что просто понравился Мисс Фортуне и берет все задаром, получает бонус +1 к характеристике харизма. 6
Thea Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Кайра & Тея На палубе дирижабля (до Оазиса) - Правда хочешь погулять? Ну ладно, если настаиваешь, - неохотно поднявшись с сундука, Кейт улыбнулась Джеймсу, мол, пошли, погуляем тогда. - Я могу остаться тут с тобой, - ему не хотелось делать, то, что не хотела Кейт. - Думал, что тебе просто захочется посмотреть на пейзажи этого мира. Странно, всю жизнь жить в одном мире, а теперь по ним путешествовать так, словно что переключать каналы в телевизоре. - Да нет, - Кейт взяла Джеймса под руку, - пойдём, погуляем. Я тоже хочу посмотреть на этот мир, пока мы тут. Я мельком видела небесное светило, но мне стало холодно, так что пришлось сбежать с палубы. А сейчас я согрелась и отошла от стресса. Вот что нам так "везет" на приключения, да? - они вместе вышли на палубу и нашли относительно спокойное местечко. - Только всё кажется спокойным, как вновь происходит что-то невероятное. Тебе тут нравится вообще? - спросила она, разглядывая небо. - Мне нравится тут. С тобой, - признался он ей, - а где не так уж и важно. - Во всех этих приключениях, есть какой- то смысл или я ищу его в них. Человеку вообще это свойственно. Он снял иллюзорную маску, но его лицо всегда видела только Кейт. Для него маска всегда была своеобразным шлемом, чтобы даже в толпе иметь личное пространство или не выдавать другим свои чувства. - Мне тоже с тобой хорошо, - улыбнулась она в ответ. - Я честно не знаю, Джеймс, может это потому, что ты знал моего отца? Все остальные чужие. Даже Арахна, хотя иногда мне кажется, что мы с ней сдружились. Будто сёстры, - бросив в небеса задумчивый взгляд, Кейт посмотрела парню в глаза. - Это путешествие нас всех немного сблизило, но ты мне кажешься роднее всех. Глупо, да? У отца было всего два правила, - девушка протянула руку, дотрагиваясь до щеки Джеймса, словно проверяя, живая ли это кожа. - Первое: заботиться друг о друге во время миссии. Второе: никого не подпускать слишком близко к себе. Чувства делают нас слабыми, Джеймс, - рука девушки опустилась вниз, но взгляд голубых глаз продолжал всматриваться в лицо мужчины. - Не стоит поддаваться им. - Но без чувств мы становимся машинами. Некоторым счастливчикам они предлагали заменить плоть железом и добавить в свою голову то, что может подавить чувства и думать только рационально. Но тогда меня не тронули бы картины природы или это приключение, - он подумал что рациональность машины посчитала некоторых членов их экспедиции слабыми, а слабость - это словно ржавчина на клинке - Да я знал твоего отца, и какая- то часть меня заставляет быть с тобою рядом, чтобы защитить и тем самым оплатить долг. Вряд ли без его помощи я бы мог участвовать в аукционе. Он дал мне шанс, которым я воспользовался. - Как удивительно мой отец нас связал. Даже где-то далеко от дома, эта связь имеет смысл, - Кейт вздохнула. - Ты мне нравишься, правда. Но я не уверена, что просто ищу кого-то, кто мне его заменит, понимаешь? Хотя, какая разница так-то или? Если тебе хочется обо мне заботится, а я эту заботу желаю?.. Она прильнула к парню, прижавшись к нему и пряча свое лицо на его груди. - Быть может и не нужно искать какой-то смысл... - она тихонько засмеялась и тут же отстранилась. - Или стоит? - Тут стоит слушать сердце, - он прижал ее к себе, и она могла услышать как оно бьется. - Мне тоже хочется о ком- то заботиться и быть нужным. Но тут было что-то еще другое, некая близость, от которой становилось тепло и приятно, на каком- то глубинном уровне. Кейт не только на черном слое была словно фея, но и сейчас. - Кажется, твоему сердцу я тоже нравлюсь, - улыбнулась Кейт, больше не отстраняясь от Джеймса и даже забывая о том, что собиралась прятаться от Мисс Фортуны. Что же, если капитан дарит ей свободный выбор, то придётся мириться с любым решением плутовки. И с тем, которое Мисс Фортуне не понравится. Если же капитан решит запереть Кейт, как диковинную птичку в клетке, то остановить её тоже никто не сумеет. - Спасибо, что позвал сюда, - шепнула Кейт, просто наслаждаясь мгновением тепла и заботы. - Не только моему сердцу, - он поцеловал ее. Сам момент был романтичным, словно в кино. Но было приятно, видимо не зря люди писали книги о таких, казалось бы, не очень полезных вещах. Хотя и лучше было писать про полезные вещи или инструкции. Поцелуй не был неожиданным для Кейт, она уже догадывалась, что одна из их с Джеймсом встреч этим закончится. Удивили же девушку чувства, охватившие её в это мгновение. Дрожь, пробежавшая по телу была совсем иной, чем с Мисс Фортуной, совершенно ни с чем несравнимой. Кейт целовала парня в ответ, окончательно забывшись и лишь где-то на окраине сознания понимая, что и на этом слое она не останется. 6
Мистер Лис Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 - Так вот. Такой разговор, - удобно располагаясь у барной стойки и подхватывая предложенный бокал бренди продолжила Мисс Фортуна, когда последний из её гостей зашел в бар таверны, - можете с комфортом пожить здесь некоторое время, пока не расплатитесь за все блага, что я предоставляю вам. Сумма довольно весомая, учитывая вакцину, комнаты, закуску с выпивкой, а ещё... проезд. Вам же нужно в определенную точку? Безликая что-то говорила там мне об этом вскользь. И добраться до неё возможно лишь на поезде, а после пересекать ещё неизвестно сколько миль песчаные холмы. Но вам подфартило, у меня есть несколько дел, с которыми вы мне можете помочь. Джеку, покидая дирижабль Фортуны, удалось умыкнуть пистолет с коробкой патронов для него, ведь быть невооруженным он не хотел. Без оружия никогда не чувствуешь себя в безопасности, но сейчас ни что так не грело его сердце, как взгляд на Безликую. Странное чувство, которое Джек раньше никогда не испытывал. Добравшись до таверны, принадлежащей Мисс Фортуне, Джек снова решил воспользоваться ее гостеприимством, и взял себе напиток и миску местного рогу. Ему показалось странным распределение ролей по заработку, среди их команды. Почему Кейт отправляли грабить банк, тем временем как его, убийцу, оставляли в таверне для развлечения местной публики? Может быть это было из-за того, что он не пошел в каюту Фортуны, следом за Кейт? А может это и вовсе какая нибудь ловушка? Разделить их и обезвредить каждую группу в отдельности, не получив организованного сопративления? -Хорошо, что нам хоть не выставили счет за одежду и еду. –шепотом произнес Джек, обращаясь к Адаларду, но услышав, куда Мисс Фортуна отправляет Безликую, у него возникло сильное, и казалось, совсем непреодолимое желание высказаться. -Мисс Фортуна, не отправляйте её в шахты. Я могу постараться и выплатить долг за нас обоих, или поменяйте нес местами. Я могу отправится в шахты, а она остаться здесь. –Марстон знал, что Безликая вполне может постоять за себя, если вдруг понадобится, но все же он хотел, чтобы она была в безопасности. Впрочем никаких особых надежд он не питал на то, что Мисс Фортуна согласится на его предложение. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения