Nikras Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Заливал Безликий красиво, может и были еще надежды, что их отряд не выкинут из вертолета еще до таинственного места прибытия. Поэтому Адаларду можно было немного расслабиться. Заметных ранений удивительным образом он у себя не обнаружил, поэтому медики даже не обращали на него внимания, лишь косо окидывая взглядом пластинчатый узор из металла в животе. А вот его Хильде требовалось небольшое тех обслуживание после таких перегрузок, все же мужчина весил не мало и сейчас отдавал долг птице, неспешно подкручивая ее изящные механизмы. 5
AL.MA Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 -Извините, нам бы чего поесть, а то последние несколько дней выдались сложными. –произнес мужчина, обращаясь к их спасительнице, садясь уже на кресло, рядом с Безликим. - Совсем скоро мы доберемся до нашего медицинского центра, в нем созданы все условия для специального лечения и восстановления, - с ласковой улыбкой ответила Джеку девушка, - кстати, меня зовут Энни. Офицеров вроде меня посылают на такие вот аномальные операции из-за обнаружившейся активности на полях военных действий вне планового графика. Жаль, что машины нашли вас раньше. Тогда бы не пришлось обследовать вас сейчас на предмет заражения машинами для инкубации своих зародышей. Энни вопросительно приподняла бровь, ища понимания в глазах умного мужчины. - И у нас запрещено курить. Но мы можем покурить вместе, как только вертолет коснется ровной поверхности, - девушка многозначительно подмигнула Джеку и переключила внимание на других членов отряда, которым ещё требовалась её помощь и поддержка. - Я все вижу и слышу, даже когда кажусь мертвым, - явно как-то излишне выразительно прошипел Безликий Джеку, когда Энни отошла на безопасное для комментариев происходящего расстояние. 6
Мистер Лис Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 - Совсем скоро мы доберемся до нашего медицинского центра, в нем созданы все условия для специального лечения и восстановления, - с ласковой улыбкой ответила Джеку девушка, - кстати, меня зовут Энни. Офицеров вроде меня посылают на такие вот аномальные операции из-за обнаружившейся активности на полях военных действий вне планового графика. Жаль, что машины нашли вас раньше. Тогда бы не пришлось обследовать вас сейчас на предмет заражения машинами для инкубации своих зародышей. Энни вопросительно приподняла бровь, ища понимания в глазах умного мужчины. - И у нас запрещено курить. Но мы можем покурить вместе, как только вертолет коснется ровной поверхности, - девушка многозначительно подмигнула Джеку и переключила внимание на других членов отряда, которым ещё требовалась её помощь и поддержка. Джек сомневался, что им вообще стоит лететь в какой-та медицинский центр, но там хотя бы можно было отдохнуть и если Безликий не сказал, что они должны продолжить выполнение своего жутко секретного задания, которое не требует отлагательства, то и Джек решил промолчать, но вот слова Энни о исследовании на предмет заражения машинами для инкубации своих зародышей его немного насторожили. Может она прикалывалась над ним? Если да, то чувство юмора у нее странное, а если она серьезно, то у них проблемы. Исследование покажет у многих из них полный набор возможно неизвестных имплантов и нанитов а как на последних отреагирует их оборудование? Не примет ли оно их за «заражение машинами на предмет инкубации своих зародышей»? Чем больше говорила Энни, тем сильнее Джек начинал склонятся к мысли о скверности плана Безликого, но раз уж они начали танцевать, то нужно танцевать до конца и тут не уместна шутка, про плохого танцора. -Мы рады, что вы появились. Я Джек. Рад знакомству. –мужчина улыбнулся в ответ, но добавлять, что всегда приятно прожить еще пару лишних дней он не стал, а на слова девушки о курении, Марстон посмотрел по сторонам в поисках соответствующей таблички. Ее предложение покурить потом вместе показалось ему каким-то недвусмысленным и возможно, будь он плутом, то даже выкурил бы с ней сигаретку-другую и смог бы расположить ее к себе. Это могло бы сыграть им на руку, но Джек был убийцей. Убийцей, который уже покурил. Джек затушил окурок об подошву своих ботинок, отвечая на предложение Энни многозначительным молчанием. - Я все вижу и слышу, даже когда кажусь мертвым, - явно как-то излишне выразительно прошипел Безликий Джеку, когда Энни отошла на безопасное для комментариев происходящего расстояние. А если Джек кажется мертвым, то он скорее всего мертв, в прочем он ни знал, к чему Безликий произнес эти слова, но он чувствовал, что ему что-то сильно не нравится. Он хотел что-то сказать, но в голову не лезло вообще ничего дельного, поэтому просто молча коснулся кончиками своих пальцев ладони их проводника. Он знал, кто скрывается под всем этим железом, но остальные ни знали, и Марстон предпочитал сохранять эту тайну, пока Безликий сам не захочет открыться всем остальным. Хотел ли он снова увидеть ту девушку? Определенно. Что-то тянуло его к Безликому. Что-то, чего он сам еще не понимал. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Мелкие раны начали болеть, когда в кровь перестал поступать адреналин. Джеймс, морщась, достал стим из карманов и вколол его в себе бедро. Заметив, что Джек позаботился о Кейт, он кивнул ему. Странно ему было привыкать, что их компания заботиться о друг друге. Выживание зависело на то насколько они будут быстро бегать и больно бить. - Да я не против посетить медцентр, хоть он и восстановился, но не полностью. Что такое народная медицина против специалистов? - задал он сам себе вопрос. Посетить учреждение, где доктора не пытаются втюхать тебе зеленку и пару бинтов за сотню местных дорогого стоит. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 БЛАЖЕННОЕ ЗАТИШЬЕ Посреди немыслимого количества взрывов снарядов, ранений и смертей, даже горящий местами город-оазис Теневого слоя казался тихой гаванью после непрекращающихся несколько месяцев бурь. - Это наш медицинский центр. Здесь все устроено для лечения, восстановления сил, удобства и отдыха высшего военного состава. Есть развлечения в виде настольных игр, спортивного зала, бассейна и даже бара, - выдернувшая их из лап самой смерти девушка выглядела крайне приветливо, - меня зовут Энни, если что-то вдруг потребуется, обращайтесь. Каждому из вас отведен отдельный номер, оборудованный всем для полноценного отдыха и восстановления сил, а теперь располагайтесь и чувствуйте себя... как дома. В распоряжении путников были теперь все вышеперечисленные точки. Здесь казалось безопасно, насколько это возможно, когда над твоей головой периодически что-то взрывается. - Ну, по-моему, все прошло неплохо для перехода на новый слой, - старался не терять оптимизма Безликий, обращаясь к команде и присаживаясь за близлежащий круглый столик в баре, - вот теперь точно пора выпить! Заведение тускло подсвечивалось неоновыми огнями, здесь почти не наблюдалось гостей. Сам бар был выдержан в минималистической концепции и носил название "AC", что означало "Air Captain". Киборг посмотрел остатки своей "наличности" в карманах и с удивлением обнаружил, что камни стали темнее, но при этом приобрели невероятный мерцающий блеск. - Плачу за всех! И чтобы прямо с размахом... - выложил Безликий официанту на стойку бара "чужие кровные", - ...учти, мы все очень-очень голодные и разбитые сложной... разведкой. Давай нам что-то самых высоких позиций. - Конечно, все будет сделано, - бармен тут же сгреб кучку таинственных камней себе под стол. Благо киборг никогда не узнает, что отдал за этот их ужин сумму, способную выкупить весь этот бар, в принципе. - Хорошенькая эта Энни. Да, Джек? - Безликий хлопнул парня по плечу, возвращаясь к остальным. Будто бы и не было никакого его недовольства в вертолете. Вскоре весь их стол был уставлен самыми изысканными из возможных блюд офицерской кухни. Киборг как-то неожиданно сам для себя очень ловко достал из мест, где должны были бы проходить вены, несколько тонких трубок с металлическими иглами на концах, а ответные части тут же погрузил в колбы с виски. Через несколько минут он обратился ко всем за столом, - Да, отличное получается приключение, согласитесь? Информация для игроков: СпойлерУ вас есть возможность пообщаться и узнать друг друга получше. Даю несколько дней на ролеплей, если не пойдет, двину сюжет дальше ^^ 5
Thea Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Оставшееся время полёта Кейт думала лишь о собственных проблемах с ИИ, не задумываясь обо всех, случившихся с ними во время этого неожиданного путешествия, странностях. Лишь в своём номере, уже переодевшись в чистую одежду и задумчиво расчесывая влажные кудри тонкими пальцами, девушка удивилась, что приняли их тут столь тепло. Но, если это было новым слоем, каким-то совершенно иным местом, быть может, тут многое отличалось от знакомого ей? Впрочем, убить их тут пытались так же, как и дома... Найдя уже нормальную расческу, Кейт привела свои волосы в порядок, скрутила их в невзрачный и практичный пучок на затылке, накинула поверх белоснежной майки светло-серую курточку и отправилась на поиски остальных. "Интересный материал", - подумала она, поправляя куртку, сотканную из такого же лёгкого шелковистого волокна, как и обтягивающие брюки. - "Неплохой выбор одежды. Не сравнить с тем карантином, в котором я просидела в детстве. Две недели в одном уродском платье. Кусок какой-то фигни и немного воды. А тут просто... Да тут прям сказка! Может папа и не врал. Может, он был даже где-то тут?" - размышляя о том и сем, плутовка подсела к их проводнику и потянулась за коктейлем. - Эх, жаль ИИ опять не позволит насладиться действием алкоголя. Хотя, может тут он другой, и она не успеет так быстро адаптироваться? - девушка тихонько хихикнула своим мыслям, но тут же стала серьёзной. - Приключение у нас интересное, согласна, - потягивая коктейль, Кейт покосилась на Безликого. - Тут очень даже ничего. Даже слишком как-то неплохо, вам не кажется? 6
AL.MA Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 - Эх, жаль ИИ опять не позволит насладиться действием алкоголя. Хотя, может тут он другой, и она не успеет так быстро адаптироваться? - девушка тихонько хихикнула своим мыслям, но тут же стала серьёзной. - Приключение у нас интересное, согласна, - потягивая коктейль, Кейт покосилась на Безликого. - Тут очень даже ничего. Даже слишком как-то неплохо, вам не кажется? - Зачем задумываться о таких мелочах, Кейт?! Мне кажется, что здесь вполне неплохо, но стоит все-таки обследовать обстановку, а может... - Безликий серьезно призадумался над поставленной задачей, - просто расслабиться и ни о чем не думать?! Не переживай, малышка, ты же знаешь, что все будет хорошо! Безликий искренне улыбнулся Кейт, и тут же откинулся на кресло, наслаждаясь такой внезапной пьянящей порцией виски в своей реальной крови. 5
Мистер Лис Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Наконец добравшись до безопасного места Джек с нетерпением ждал момента, когда сможет принять душ и расслабится, отдохнуть, но что-то внутри не давало ему до конца расслабится. Какая та тревожность нависла над убийцей. Все вокруг было слишком подозрительным, и Энни, и все это медицинское обследование и поведение местных, которые даже не удосужились проверить, действительно ли они из разведчиков, у которых есть секретное задание? Пока они летели, он больше рассчитывал на то, что после посадке их встретит вооруженный конвой, и все оставшееся время их ждет допрос, проверки и постоянное нахождение под наблюдение, но прибыв на место он обнаружил совсем другую картину, но в голове его подсознание отчетливо кричало ему, что не может Энни быть такой доверчивой и даже легкомысленной. Может здесь все не так, как кажется? Или это просто мнительность и недоверие Марстона? Джек сел за стол. Взгляд мужчины упал на бутылку виски и рука даже потянулась к ней, но совсем близко у цели он внезапно передумал. Стоило повременить с алкоголем, ведь вдруг, тут все совсем не так и им придется с боем прорываться от сюда? Если они будут все в алкогольном опьянении, то их быстро возьмут тепленькими прямо за этим столом, а Джек до сих пор ни знал, чего ожидать, но он был рад тому. Что ему все-таки удалось принять душ, а сейчас еще и удастся поесть. Нормально и сытно. Впервые, за последние несколько дней. - Хорошенькая эта Энни. Да, Джек? - Безликий хлопнул парня по плечу, возвращаясь к остальным. Будто бы и не было никакого его недовольства в вертолете. Вскоре весь их стол был уставлен самыми изысканными из возможных блюд офицерской кухни. Киборг как-то неожиданно сам для себя очень ловко достал из мест, где должны были бы проходить вены, несколько тонких трубок с металлическими иглами на концах, а ответные части тут же погрузил в колбы с виски. Через несколько минут он обратился ко всем за столом, - Да, отличное получается приключение, согласитесь? -Нет, скорее подозрительная. –произнес Джек, поворачиваясь к Безликому, немного откашливаясь. От внезапного похлопывания по плечу мужчина чуть не подавился. «Плохо, Джек. Если бы это был не Безликий? Никому нельзя позволять вот так вот подкрадываться к себе. Разве что Безликому»-мысленно отчитал себя убийца, за такую потерю бдительности, после чего посмотрел на то, как их проводник достал две несколько тонких трубок с металлическими иглами на концах, а ответные части тут же погрузил в колбы с виски. Видя такое сложно было поверить, что там внутри находится девушка… чувственная и очень горячая, а он знал, что то, что он тогда почувствовал было настоящим, а не какой та симуляцией. Он видел перед собой темноволосую девушку, а не безликого киборга. -Не налегайте сильно на спиртное, ребята. –произнес мужчина. Глядя на Безликого, но обращался он сейчас ко всем. - Эх, жаль ИИ опять не позволит насладиться действием алкоголя. Хотя, может тут он другой, и она не успеет так быстро адаптироваться? - девушка тихонько хихикнула своим мыслям, но тут же стала серьёзной. - Приключение у нас интересное, согласна, - потягивая коктейль, Кейт покосилась на Безликого. - Тут очень даже ничего. Даже слишком как-то неплохо, вам не кажется? - Зачем задумываться о таких мелочах, Кейт?! Мне кажется, что здесь вполне неплохо, но стоит все-таки обследовать обстановку, а может... - Безликий серьезно призадумался над поставленной задачей, - просто расслабиться и ни о чем не думать?! Не переживай, малышка, ты же знаешь, что все будет хорошо! -Да, здесь все какое та слишком хорошей. На столько, что даже подозрительно, а если жизнь в Черном городе меня чему-то и научила, то не верить красивым вывескам. За ними редко скрывается что-то хорошее. -Джек поочередно посмотрел на Кейт и Безликого, словно ожидая, что они согласятся с ним. Что-то подсказывало Марстону, что им нельзя оставаться здесь. Что-то сильно тревожило его с того самого момента, как вертолет сел. -Я лучше предпочту сохранять бдительность. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 -Я лучше предпочту сохранять бдительность. Остатками сознания Безликий понимал, что Джек и Кейт выбрали правильную тактику, хотя первый сделал это намеренно, а вторая скорее вынужденно. Остальные предпочли, видимо, отдых, а не щедро накрытый стол. Хотя им всем не мешало хорошенько расслабиться, когда ещё выдастся подобная возможность? - Я обещал вам другую жизнь, но пока все слишком напоминает то, что вы и так всю жизнь видели. Надо признать, что мало что изменилось, как бы мне не хотелось видеть лишь хорошее, - обратился киборг к собеседникам. Безликий разлил очередную бутылку по колбам. Подобная доза могла бы уже убить хрупкую Кейт, если бы не её ИИ, но их проводник ещё держался довольно бодро, - хочу добавить, что совершенно не представляю, что ждет нас выше. А вдруг ничего не изменится? Вдруг из одной паршивой жизни я веду вас в точно такую же? Почему вы поверили мне? По сути, первому встречному? Неужели вам настолько было все равно и ничего ценного не осталось позади, в Черном слое? Виски в колбах быстро исчезал по трубкам в металлизированном теле Безликого. Со стороны он был похож на наркомана, побитого жизнью. Ничем не лучше тех, кого они оставили слоем ниже. И если он рос там, а потом за ним точно так же пришел какой-то тип и забрал с собой, значит... он тоже ему отчего-то поверил, и ему там тоже не за что было держаться. И что же случилось с тем Вестником? Безликий пошатнулся, но вовремя еле успел ухватиться за край стола, чтобы не упасть своей скрывающей личность маской прямо в экзотическое блюдо перед собой. 5
Мистер Лис Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 - Я обещал вам другую жизнь, но пока все слишком напоминает то, что вы и так всю жизнь видели. Надо признать, что мало что изменилось, как бы мне не хотелось видеть лишь хорошее, - обратился киборг к собеседникам. Безликий разлил очередную бутылку по колбам. Подобная доза могла бы уже убить хрупкую Кейт, если бы не её ИИ, но их проводник ещё держался довольно бодро, - хочу добавить, что совершенно не представляю, что ждет нас выше. А вдруг ничего не изменится? Вдруг из одной паршивой жизни я веду вас в точно такую же? Почему вы поверили мне? По сути, первому встречному? Неужели вам настолько было все равно и ничего ценного не осталось позади, в Черном слое? Что Джек мог ответить на слова безликого? Сказать, что его в Черном городе уже ничего не держало? Сказать, что половина города желало ему смерти, а другая половина надеялась, что он уже и так мертв и он просто решил не создавать проблем первым, а для вторых так и остаться мертвым? Сказать, что его ждала смерть и ему было не важно, где помирать, ведь он совсем не рассчитывал покинуть аукцион живым. Он ни знал, что сказать Безликому. Он просто молча смотрел на него, поглощая содержимое тарелки и совсем не собирался останавливать Вестника, от распития спиртных напитков. Он… она ничего не помнила совсем недавно и обрывки воспоминаний начали собираться во что-то цельное только совсем недавно. Можно было с уверенностью сказать, что сейчас она открывала для себя все, что давно забыла. Снова начинала жить. Джек вдруг схватил со стола один из стаканов, наполненных спиртным. -За нас. Чтобы все это путешествие закончилось хорошо. –высказав импровизированный тост, он залпом осушил содержимое стакана, которое практически сразу ударило в голову. Виски в колбах быстро исчезал по трубкам в металлизированном теле Безликого. Со стороны он был похож на наркомана, побитого жизнью. Ничем не лучше тех, кого они оставили слоем ниже. И если он рос там, а потом за ним точно так же пришел какой-то тип и забрал с собой, значит... он тоже ему отчего-то поверил, и ему там тоже не за что было держаться. И что же случилось с тем Вестником? Безликий пошатнулся, но вовремя еле успел ухватиться за край стола, чтобы не упасть своей скрывающей личность маской прямо в экзотическое блюдо перед собой. -Так, мне кажется, что кому-то уже хватит. –произнес мужчина, увидев, как безликий пошатнулся и только стол смог спасти его от возможного падения. Марстон взял еще один бокал и снова залпом осушил его, после чего встал из-за стола и подошел к Безликому, начав придерживать того за руку. -Пойдем, я провожу тебя до комнаты. Тебе нужно поспать, а утро вечера мудренее. –Джек, совсем не дожидаясь согласия на свое предложение, повел их проводника в направлении комнаты. Правда где его комната, он ни знал, но его нужно было увести оттуда, а то потом пришлось бы нести, скорее всего. Он обернулся, посмотрев на Кейт, мысленно спрашивая себя, безопасно ли оставлять ее одну, вот так вот, но он сильно надеялся, что кто ни будь составит ей компанию, или он сам, когда вернется… если конечно ему самому выпитый алкоголь не ударит в голову достаточно сильно, чтобы и без того уставший Марстон возжелал поспать еще сильнее, чем есть сейчас, но сейчас он больше хотел позаботится о их проводнике. Странное желание, природу возникновения которого он не понимал. Он вообще хоть когда-нибудь пытался позаботится о ком то, кроме себя? Джек остановился в коридоре с множеством дверей и тяжело вздохнул. Какая именно из этих дверей вела в комнату Безликого он ни знал, но зато знал, какая из них вела в его комнату. -И какая из них твоя? –спросил мужчина, чувствуя, как алкоголь уже начинает валить его с ног и скоро и ему самому понадобится помощь, чтобы стоять ровно. -Ладно, вот, что мы с тобой сделаем… -Мужчина завел Безликого в свою комнату и довел его до кровати. –Ложись, тебе нужно поспать. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 - Всё будет хорошо, ну да, - вздохнула Кейт, задумчиво глядя, как расслабляется их проводник. - Не, я тоже как-то пока не готова так вот доверится всему этому, - кивнула девушка Джеку, когда тот заявил, что сохранит бдительность. - Да ладно тебе, - махнула она Безликому. - Хуже ж, чем было, не будет, ну? Неужто сомневаешься уже в себе? А мне так терять нечего было. Так что не парься. Впрочем, Безликий, казалось, и так не парился. Или, наоборот, парился настолько, что решил забыться в алкоголе. Вновь вздохнув, Кейт покачала головой, когда Вестник схватился за стол. Может быть, она осуждала его беспечность. А может быть, просто завидовала, что он мог так вот напиться. - Идите уже, - махнула плутовка Джеку, улыбнувшись ему. - Я пока поболтаю с моей ИИ. У меня к Маей много вопросов. "Итак, Майя. Расскажи о себе. Ты у нас что-то такое экспериментальное, да? Можно мне от тебя вообще избавиться, если что?" "Кейт, у тебя не достаточно прав для таких вопросов", - голос Майи звучал непривычно мягко. "Как интересно... А что, если... Хотя, ладно, фиг с ним. Разберемся потом. Покажи мне файлы отца." "Прямая передача в сознание или визуализация на экране?" "Прямо давай." 6
AL.MA Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 -Ладно, вот, что мы с тобой сделаем… -Мужчина завел Безликого в свою комнату и довел его до кровати. –Ложись, тебе нужно поспать. Безликий послушно лег на кровать Джека и уставился в ровный белый потолок уютной палаты. Он не знал, говорить или нет Ангелу, что не спит с тех пор, как очнулся в трущобах Черного слоя. Да и еда ему не требуется, как и вода. Было дело, что он как бы дремал, но это всего лишь потребность для перезагрузки внутренних процессов, но даже тогда он не теряет бдительности, как и говорил в вертолете. Но все это... все желания и необходимость удовлетворения нормальных человеческих потребностей возникает, как только его тело трансформируется в его... реальную личность? - Этой ночью я хочу забыть про свое предназначение, Джек! - теперь все та же девушка из Лунного Кролика пристально смотрела в глаза Ангела. Да, ей хотелось прощения за свои ошибки, но гораздо больше отпущения она желала от него наказания сейчас. 6
Кайра Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Джеймс не принимал участия в общем обсуждение Тут все ему было вновь и неизвестно и может ли он использовать те навыки, которые у него были на черном слое. Привычка не доверять никому было в крови у Джеймса,. А тут все это было похоже слишком на фантастику Все было нереальными, поэтому наверное он в любом случае держался за старую компанию. Джек и Безликий ушли и разговоры стихли, он подошел к Кейт, которая задумалась о чем-то своем и заказал безалкогольные коктейли. Благо еды и выпивки было полно, а что их ждет завтра никому не было известно. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Без дополнительных предупреждений ИИ начала трансляцию видео в сознание Кейт. От неожиданности, девушка ахнула. Она знала, что это были файлы её приёмного отца, но увидеть его лицо она сейчас не ожидала никак. - Стоп! - вскрикнула она. Майя тут же остановила процесс, а Кейт, шмыгнув носом, повернулась к Джеймсу и покачала головой. - Извини, это я не тебе. Мысли вслух, так сказать. Спасибо, - она улыбнулась, заметив, что он заказал безалкогольные коктейли. - А ты что скажешь? Не странно это всё? - в глазах девушки всё ещё можно было заметить намек на слёзы, лицо Томаса всё ещё стояло перед её глазами. - Нас, наверное, просканировали как-то незаметно, как думаешь? Если бы ещё подозревали, что мы заражены чем-то, разве пустили бы так гулять тут? Слушай, - она пододвинулась к нему ближе и продолжила уже шепотом, - мне кажется они тут все сбрендили. Вся эта война уже давно снесла им тут крышу. Ну или они для нас какую-то особо извращённую ловушку устроили. 5
Кайра Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 - Возможно сказал Джеймс. - Но нам теперь надо жить как- то в этом мире и мы теперь не можем вернуться домой. - Так трудно терять тех кто тебе близок. Он подумал про Джинни, которую теперь никогда не увидит. - Надо быть бдительными, наверное нас попытаются как-то втянуть в конфликт. - Может им нужные новые члены, чтобы использовать нас. - Да , странно все это похоже больше на ловушку и самое главное тут они зависели от других. Новые обстоятельства могли быть очень отличными от того, что они видели раньше. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 - Я надеюсь, наш проводник отведет нас ещё куда-нибудь. Он же говорил про разные слои, нет? Может, где-то будет лучше. Хотя, привыкнуть можно же ко всему, - Кейт пожала плечами. Чем больше она думала об их моментальной ситуации, чем дальше на второй план уходили её локальные проблемы. - Может, нам тут даже понравится. Со временем. Дома казалось, что у нас нет выбора, а теперь чувство, что тут мы в ловушке. Но, быть может, именно тут у нас есть шанс куда-то вырваться. Кто тут с кем и зачем воюет, мы не знаем. Тем и проще взять навязанную сторону. Даже выбирать не нужно. Уверена, отказаться у нас возможности не будет. Да и вообще, мы же уже какой-то там мегакрутой секретный отряд, не? - она усмехнулась и отстранилась от Джеймса, чтобы вернуть свое внимание коктейлю. - А ты хорошо знал моего отца? - мысли вновь вернулись к Томасу, как бы Кейт не пыталась о нем не думать. 5
Кайра Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 - Не очень, у нас с ними были так сказать дела. Он рассказал ей, что видел ее голоснимок в кабинете Тома. Про дела он ей не стал говорить. - Я не думал, что ты его дочь скорее совсем иное, но наверное дома он был добрым человеком раз решил усыновить сироту. - Меня тоже усыновили, наверное даже на том слое людям нужен был тот, о ком они могли заботиться и чувствовать родственные узы. Наверное это единственный мотив, чтобы создавать семьи там где каждый не знает будет ли него завтра у них кусок хлеба. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 наверное дома он был добрым человеком раз решил усыновить сироту - Он мог быть очень добрым, да... - Кейт вздохнула, вспоминая сразу тысячу различных мгновений, когда Томас что-то говорил, улыбался, напутствовал или даже ругался. - О маленьких всегда нужно заботится, сами они не смогут выжить. Это сидит в нас. Иначе давно вымерли бы. Девушка не стала допивать коктейль, поднимаясь и бросая на экзотическую еду задумчивый взгляд. Впервые за долгое время она была сытой. Стоило воспользоваться этим, чтобы разобраться с Майей, но как это сделать, плутовка пока не придумала. Очевидно, что существовали ещё какие-то коды доступа, которые она, скорее всего, никогда уже не сможет добыть. - Я пойду в свой номер, досмотрю уже файлы папы. Хочешь со мной? Может, будет легче смотреть их, если разделить это с кем-то, - она вопросительно посмотрела на Джеймса, стряхивая с куртки несуществующие крошки. 5
Кайра Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 - Да, я был бы рад посмотреть вместе с тобой. Он помимо, что девушке трудно и ей нужна дружеская поддержка, от того хоть кто не много знал Тома. - Может быть нам дается возможность, но все равно надо быть очень острожными. Ведь тут кроме Безликого у них не было союзником, они не знали куда пойти и где спрятаться в случае опасности и такая зависимость не могла не напрягать. Чувство опасности было у Джеймаса врожденным, и вряд ли он мог так легко довериться чужим словам. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 - Правда? - Кейт радостно улыбнулась, когда Джеймс согласился посмотреть её видео вместе с ней. - Тогда пошли! Пока не началось что-нибудь кошмарное опять, - пошутила она, следуя в свой номер и болтая с парнем о чем-то незначительном. Войдя в номер, Кейт присела на край кровати, призывая Джеймса сесть рядом, и уставилась на тонкую плоскую панель, которую прихватила с прикроватной тумбочки. - Ух, ты готов? - большие голубые глаза были полны страха и ожидания. - Тогда, поехали… Майя? Давай… ИИ воспроизвела видеофайлы на голографический экран, образовавшийся над панелью, едва заметно дрожащей в руках Кейт. Первое видео вновь начиналось с лица, знакомого им обоим. Томас. видеофайлы Томаса - Привет, малышка, - мужчина улыбался, словно собирался записать для Кейт поздравление на День Рождения. - Если ты видишь это, значит, меня уже нет в живых. Он замолчал и тут же расхохотался. - Проклятие, давно хотел это сказать. Как же это трагично звучит. Мощно, да, малышка? - в его голосе всё ещё звучал смех, но в глазах уже покоилось нечто невообразимо печальное. - Нет, ты этого никогда не увидишь, - покачал он головой. Томас явно передумывал оставлять Кейт послание и теперь скорее размышлял вслух, нежели обращался к ней. - Помнишь, я говорил тебе, что нельзя оставлять у себя украденное? Даже, если твой клиент мертв, не оставляй себе, - он кивнул собственным мыслям, больше не глядя даже в камеру. - Найди другого покупателя. Но не оставляй у себя. Да, я помню, тебе очень понравилось то зеленое яйцо. Молодец, что послушалась старика и продала его в итоге. А я… Я не послушался. Так, ладно, надо стирать это и… “Мистер ван Эллен, входящее сообщение”, - с левой стороны Томаса послышался механический голос его виртуального помощника. В ответ мужчина смачно выругался, выключая камеру и забывая удалить только что снятый файл. - Ну… окей… - выдохнула из себя Кейт, закончив просмотр. - Эм, Майя, что на других видео? Девушка боролась со слезами, стараясь избегать взгляда Джеймса. Она лишь раз посмотрела ему в глаза и кивнула. Его присутствие помогало. - Посмотрим остальное, окей? - она не спрашивала, она скорее просила. На следующем видео были какие-то незнакомые им люди, договаривающиеся о товаре. А после картины этих же людей, только уже мёртвых. Всё это ничего не говорило Кейт, лишь вводило девушку в полное недоумение. Почему все эти файлы находились у Томаса в одном архиве с пометкой ее имени? Третье видео показывало лабораторию, несомненно, безумно секретную, пусть и местами с устаревшими технологиями. Тут и там пробирки, что-то, похожее на гомункулов. И Кейт. Её было невозможно не узнать. Белокурый ребенок лет двух, зафиксированный на коечке, с подключенными ко всему телу проводами. А на заднем фоне звуки перестрелки, ругань Томаса и чья-то мольба о помощи. - Товар у меня, - голос отца звучил так грубо. Так жёстко. И было так странно видеть маленькую себя у него на руках. - Он… меня украл? - Кейт удивленно моргнула, когда видео закончились. - Джеймс, это бред какой-то. Он говорил, что нашел меня… Бред же. Просмотр видео не принес девушке ни ясности, ни какого-то душевного успокоения. Теперь она чувствовала себя только хуже. - Спасибо, что посмотрел со мной, - плутовка попыталась улыбнуться парню и почти удачно сдерживала слезы. 6
Мистер Лис Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 - Этой ночью я хочу забыть про свое предназначение, Джек! - теперь все та же девушка из Лунного Кролика пристально смотрела в глаза Ангела. Да, ей хотелось прощения за свои ошибки, но гораздо больше отпущения она желала от него наказания сейчас. Ведя Безликого к себе в комнату Джек и вправду ни о чем таком не думал, хотя зная, от куда он в это и было сложно поверить, но он действительно просто собирался уложить Безликого спать, а потом… самому где ни будь прилечь, ведь последние дни выдались довольно сложными, и он не верил, что сейчас они находятся в более безопасном положении, чем на том поле. Но сейчас, видя перед собой её ему совсем не хотелось сохранять бдительность. Ему хотелось… просто быть здесь. -Можем забыть вместе. –произнес мужчина, присаживаясь на край кровати и рассматривая девушку. Он ни знал, что она пережила и стоит ли ей вспоминать об этом, и он ни знал, что ждет их впереди, но зато он знал, что есть сейчас. Его ладонь коснулась бархата нежной кожи на её щеке и опустилась ниже, зарываясь в темном шелке мягких волос. Он не думал, что выйдет живым из того аукциона, но если бы и вышел, то что было бы дальше? Может это судьба заставила его пойти с Безликим? Он ни знал, но чувствовал, что уже близок к ответу на этот вопрос. 18+ Спойлер Ладонь Ангела в своих нежных прикосновениях очертила подбородок, после чего начала спускаться ниже, отправляясь в путешествие по девичьему телу, прошлась по шее и спустилась ниже, к округлостям груди девушки, чувствуя приятное тепло под своими пальцами и нежность её кожи. Не произнося не слово больше, он склонился над девушкой и коснулся ее губ в нежном и долгом поцелуе, постепенно избавляясь от своей куртки. Ему хотелось навалится на нее со всей своей страстью и не выпускать из объятий так долго, как только сможет, ведь он ни знал, увидит ли ее снова. Что-то сильно влекло его к ней, и он ни знал, что это было. Что-то странное, чего он еще никогда не испытывал, но что-то очень приятное, отзывающиеся теплом внутри. Губы мужчины мокрой дорожкой из поцелуев начали спускаться по девичьей шее, все ниже, пока не добрались до ее груди, начав покрывать поцелуями соблазнительные холмики, а ладони в нежных прикосновениях спустились ниже, к красивому изгибу талии девушки. Через несколько минут ласк и нежности он отстранился от девушки, чтобы дать себе возможность снять лишние и без того скудные элементы одежда. Он ни знал её имени, но очень надеялся, что, когда ни будь сможет его узнать, но сейчас Джеку совершенно не хотелось думать об этом. Несколько томительных мгновений и он подался вперед, снова касаясь сладости губ девушки в нежном и пылком поцелуе, прижимая её к себе в крепких объятиях, обещающих, что не выпустит из них, а его крылья расправились и казались они сейчас огромными, гораздо больше, чем обычно и накрывая собой от света большую часть комнаты. Со всей своей страстью он навалился на девушку, у которой уже совсем не оставалось ни единого шанса, на побег, да и хотела ли она сбежать от него? Он совершенно точно не хотел выпускать её из своих объятий, но где-то позади угрожающей пеленой нависало утро, когда им все-таки придется выйти из комнаты, но это будет утром, а сейчас он делал то, что мог, чтобы она забыла о своем предназначении. Хотя бы на одну ночь. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ПАДЕНИЕ В бар приносили все новые и новые заказанные напитки в колбах и изысканные яства, казалось, им никогда не будет конца. Пора было заканчивать веселье, вновь собраться, и... продолжить ночь безудержным весельем. Но в "Air Captain" к тому моменту уже никого не осталось из команды Безликого, как и его самого. Девушка подняла голову с невероятно мягкой подушки, о которой можно бы было только мечтать слоем ниже. Но Джека уже не было в палате. И ей вновь требовалось защитить себя самой. Перевоплощение прошло быстро, и, кажется, она уже могла управлять этим явлением. И после превращения Безликий неожиданно обнаружил, что лишь одному Владыке ведомым образом, в своем "механическом костюме" теперь он мог отследить все перемещения подопечных, а так же уничтожить их, если в том была необходимость. Впрочем, к счастью остальных, киборг пока так и не понял, для чего нужна эта красная кнопка на виртуальном экране его внутренней сенсорной панели, а проверять не стал. - Да где же вы все, у меня даже датчики вспотели от такого напряженного поиска, - Безликому с каждым шагом все больше казалось, что картинка перед глазами почему-то расплывается, а ноги становятся ватными и во всем теле чувствуется непреодолимая вялость. Прямо такая, что хочется просто упасть и никогда не вставать. У киборга даже возникла шальная мысль, что им что-то подсыпали в напитки, но нет... такого не может быть, ведь Энни была такой милой с ними. Безликий лишь интуитивно и очень вовремя протянул в сторону стены ладонь, чтобы успеть на неё опереться и окончательно не рухнуть вниз. Но сознание отчего-то не покинуло киборга, хотя выпитая им доза подмешанного в виски снотворного была способна усыпить слона. При всем этом, спускаясь по крутым лестницам "медицинского центра" в поисках своей команды, Безликий забрел в довольно странные подвальные помещения. И сейчас, пошатываясь от алкоголя и снотворного, все-таки попавшего в кровь его реальной личности, изучал необычные снимки, которые явно напоминали эксперименты над машинами и людьми... Информация для игроков и механика: СпойлерКубик: 1d10 на сопротивление подсыпанному снотворному в любой напиток (даже воду), опишите, где и как эта участь настигла вашего ГГ. К числу броска добавляется значение характеристики ГГ ум. Джокер в игре. Его жертвой вновь становится Джеймс, и его класс Плут снова изменен на Блудник (в этом случае ход Джокера не влияет на кубик, а только на отыгрыш самого Джеймса). Результаты броска: 1-3 – ГГ отключится сразу, как только капля снотворного попала к нему в организм; 4-6 – ГГ отключился после пары доз снотворного; 7-9 – ГГ отключился не сразу и успел осознать, что его кто-то одурманил; 10 – ГГ не отключился, но понял, что что-то не так и сделал вид, что без сознания, может не дать отключиться тому, кто потерял сознание после капли снотворного, получает бонус +1 к характеристике ум. 6
Мистер Лис Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Джек лежал в кровати, прижимая девушку к себе в нежных объятиях, и он уже совсем забыл думать о сохранении бдительности и Энни, которая вела себя так подозрительно, поверив им на слово и не пытаясь узнать ту, правдивую действительность о кучке путешественников, встреченных на поле боя. Он совсем не думал об этом, ведь все его мысли сейчас заполняла девушка, находящаяся рядом. Он коснулся ее губ в поцелуе, а его ладонь продолжала скользить по изгибам её фигуры, словно он хотел запомнить каждую деталь. Выпитый алкоголь все ярче играл своими красками в крови мужчины, хотя пик должен был наступить уже давно и сейчас все должно идти на спад, но он ни знал о том коктейле из препаратов, которыми был разбавлен алкоголь, который он выпил, и он ни знал, что сейчас именно эти препараты начали своей губительное действие, пытаясь заставить Джека уже забыть о девушке и забыться сном. Мужчина пытался сопротивляться действию химии, ведь он хотел, как можно дольше побыть с ней, обнимая её, чувствуя, как внутри хрупкого девичьего тела бьется сердце, чувствовать тепло, исходящее от нее, нежность кожи и мягкость её волос, ведь утром она примет свой, другой, роботизированный облик, глядя на который не так та просто даже подумать о том, что внутри находится живой человек. Но похоже смесь препаратов была не только в алкоголе, но и в еде, которую мужчина с благодарностью поглощал, а накопившаяся за время приключения осталось совсем не способствовала сопротивлению и уставший организм, казалось, с благодарностью готов был принять тот лживый шепот, который диктовала химия, расходясь по организму. Марстон, чувствуя, что вот-вот вырубится, крепче прижал девушку к себе. Его ладонь легла на нежный бархат кожи на девичьей щеке, а губы снова коснулись её губ в нежном поцелуе. Это было последним, на что у ангела хватило сил перед тем, как с головой окунуться в омут грез, навеянных препаратами. Когда он придет в себе и поймет, что случилось, то наверняка навсегда завяжет с алкоголем и больше к нему не притронется. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Кайра & Тея Заметив растерянность на лице девушки, он предложил посмотреть местные каналы телевидения. Щелчки пульта меняли разноцветные картинки. Мягкие подушки и одеяла сами манили их прилечь, так что неудивительно, что они скоро лежали рядом, а Джеймс спал под бормотание местного диктора, обнимая Кейт. Видимо ему сейчас нужно было чувствовать кого - то рядом. Кейт бессовестно пользовалась теплом Джеймса, отвлекающим от тревожных мыслей и воспоминаний. Столь далеко от всего, что было им знакомо, казалось, что они в этот момент были невыносимо близки друг к другу. Словно родные. - Ты был прав, это отвлекает, - улыбнулась она, опуская стакан с водой обратно на прикроватный столик и возвращаясь в объятия мужчины. Его стакан тоже недавно опустел и уже стоял рядом с начатой бутылкой, так заботливо предоставленной персоналом клиники для страдающих от жажды пациентов. - Джеймс? - тихо позвала девушка, не заметив реакции на свои слова. Кейт недвусмысленно прижималась к парню, с тем самым невинным видом, с которым почти всегда удается получить от мужчины желаемое, даже надёжнее, чем если соблазнять его открыто. Но Джеймс никак не реагировал на эти едва заметные движения девушки, лишь обнимая её и будто бы уже пребывая с царстве снов. - Джеймс? - Кейт чуть приподнялась, выскальзывая из объятий парня и приподнимаясь, чтобы нависнуть над ним. - Что с тобой? "В ваших напитках находится большое количество эффективного снотворного", - вместо парня ей ответила Майя. - Вот, блин... Стимулятор! - подскочив с кровати, Кейт помчалась к своей аптечке и радостно пискнула, найдя нужный шприц. "Майя, а мне не нужно? Наниты там сами разобрались?" "В стимуляторе необходимости нет, Кейт. Но крайне рекомендую сделать вид, что снотворное на вас подействовало." - А, ну да... Кто-то же его нам подкинул, значит, ждут, что мы будем дрыхнуть, - отвечая ИИ вслух, девушка поискала, куда будет лучше вколоть парню стимулятор и, выполнив эту несложную задачу, принялась тормошить его. - Джеймс! Джеймс, очнись! Это ловушка, слышишь? Джеймс чувствовал как его тело наливалось свинцовой тяжестью и он погрузился в сон. Слова Кейт, звучали откуда - то словно из другого помещения. И хоть он пытался разлепить веки, но первое время у него это не получалось. Тело просто не хотело отзываться на мысли Джеймса. Так словно оно было чужое и не подчинялось ему, видимо такое было действие препаратов, постепенно правда при помощи Кейт ему удалось проснуться. Но при этом он чувствовал себя словно робот. - Джеймс! - Кейт бессовестно уселась на парня, продолжая тормошить его и, заметив, что он постепенно приходит в себя, прижалась к нему ближе и горячо зашептала: - нас чем-то накачали. Слышишь? Моя ИИ предполагает, что за нами вот-вот придут. Я вколола тебе стимулятор, но ты сделай вид, что спишь, хорошо? "Майя, есть какие-нибудь движения в нашу сторону?" - Кейт было безумно страшно от представления, что сейчас кто-нибудь зайдет сюда и утащит их с Джеймсом куда-нибудь. А всё было так хорошо... "Нет. Но я бы не стала полагаться на мои возможности сканирования, Кейт. Местные технологии могут существенно отличаться от моих." "Ну да, ты даже с моими нанитами подружиться не смогла." - Джеймс, ты меня слышишь? - чуть отстранившись от парня, Кейт заглянула ему в глаза, чтобы убедиться, что он очнулся. Ресницы парня дрогнули Кейт могла понять, что это да. Но лицо его порозовело ему с одной стороны было и приятно, что Кейт очень близко. Вернее совсем близко, нет он был не против близости, но сам момент что если тут вдруг кто - то войдет и ведь не зря их пытались усыпить. Не потому, что хотели им подарить возможность сна, но им надо было чтобы они не сопротивлялись. Он проснулся! Кейт радостно улыбнулась Джеймсу, но улыбка тут же погасла на ее лице, стоило вспомнить, зачем она его собственно будила. - Тогда делаем вид, что спим, - шепнула девушка, сползая с парня и устраиваясь рядом с ним на кровати. Со стороны они смотрелись довольно мило. Словно прижавшаяся друг к другу влюбленная пара, задремавшая под монотонное бормотание, размеренно текущее со стороны голоэкрана. 6
Кафкa Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Бегство от металлического техномонстра завершилось, само собой, вполне успешно, причём не без помощи со стороны, а Терра, тем временем, превратилась в тень. В новом мире стоило вести себя ещё осторожнее, нежели в том привычном, прежнем, ведь точно неизвестно, какое количество опасностей таится по мрачным уголкам места, поражённого непрекращающейся войной. Она держалась за спинами людей, связанных с ней, казалось, самим предназначением, не особенно вмешиваясь в естественное течение обстоятельств. Слишком велика вероятность влезть в неприятности, которые потом придётся расхлёбывать. Если не ей самой, то кому-то ещё. Лучше подождать. И постепенно учиться порядкам, характерным для местного общества. По прибытии в бар настороженная бдительность Терры, впрочем, постепенно начала угасать. Сначала один изысканный напиток, потом другой, и вот она, сама того не заметив, медленно сползает вниз по стенке, даже не добравшись до своей комнаты. Краски мира как-то странно смазываются, звуки превращаются в один сплошной, неопределённый фоновый шум, а в воспоминания невольно проскальзывают вещи, о которых совсем не хочется думать. Зелёная поляна, покрытая пушистой травой, освещённая искусственной, ослепительно яркой медицинской иллюминацией. Она лежит на ней, сотрясаясь от рыданий. Когда это случилось? Она больше ничего не помнила. Прошло две минуты, открылись стеклянные двери лаборатории, и Линдер, одетый в белый халат, вручил ей маленький красно-жёлтый цветочек. Это был первый подарок от него, который она не могла забыть даже сейчас. Первый проблеск чувств. Первая любовь. По щеке невольно скатилась слеза. А потом... потом сознание окончательно улетело вдаль, и его место заняла плотная, густая тьма. Такая густая, что Терра перестала что-либо чувствовать. И утонула в бархатном забытье. 7 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Рекомендуемые сообщения