Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну пошли заказы из линейки) Нам нужна жертва мододел-линейщик, чтобы наши запросы удовлетворять :drinks:

По теме - мне очень нравится. Зеркальный бюстик - это нечто)))) Теперь ведь у мущщин отговорка будет - в зеркальце засмотрелся xDDDD
На нм смахивает теперь только цветом, и щитом, ага) Тапаськи там на каблуках были(
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Опубликовано
Линейка или нет, а выглядит неплохо))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
6b49e40984fb0c76c2c694080d36.jpeg 11ea817da7b7076657d2a3e57c6b.jpeg ae900d73e861fdc13f18b4e0847b.jpeg

затекстурил лезвие. Блин, смотриться нормально только если нет яркого света :muahaha: Ктото знает как с этим бороться? Чрезмерно сильное свечение
3e92b8b1b99c86abc81b6e8f0261.jpeg
Опубликовано
Тогда пропадёт зеркальность.
растолкую детальнее:
-альфа канал в карте нормалей отвечает за блики отбъектов.
-при установке Apply highlight появляется зеркальность. Но для этого используеться та же карта что и для бликов. Если я затемню этот альфа канал, пропадёт и зеркальность и блики.
Мне нужна зеркальность. мне НЕ нужны блики.

Я подозреваю что можно ещё одну карту кинуть. Но куда и как?
Опубликовано
А может лезвие потемнее? Тогда точно будет как комплект)
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Опубликовано
Я знаю, что в морровинде был способ добавить reflect map, но для этого требовалось создавать более сложную структуру объекта:

0 NiNode
> 1 NiNode
>>NiTextureEffect
>>>NiSourseTexture (reflect map)
>>NiTriShape
>>>(стандартно)

Reflect map выглядела примерно так:

c4cd480d52c4t.jpg.jpeg

Но наверняка подойдет specular map из альфа-канала normal map.

Насчет обливиона не знаю, но можно попробовать...

Что касается highlight, то скорее всего он невозможен без specular map из альфа-канала normal map (причем из оттенков отличных от абсолютно черного)
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Опубликовано
Как там дела?))) скринчики будут еще?))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...