Перейти к содержанию

TESAll 7.0 - Идеи, предложения, отчеты об ошибках

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этой теме вы можете поделиться своими идеями, предложениями по новой версии сайта.

Сообщения об ошибках и проблемах также можно публиковать здесь.

Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме.

Haem Projects

• тема был закреплён
Опубликовано
2 минуты назад, Кафкa сказал:

Фига се, и впрямь исчезло!

Интересно, а если вы процитируете мое сообщение с ссылками, они превратятся в смайлы? ))

• Нравится 2

жужужу.pngВсё ещё любитель эвоковоло.png

Опубликовано
11 часов назад, Кафкa сказал:

Э-э. Я же в клубе, почему я не могу снять пометку о редактировании?

Она недавно у тебя отвалилась или с момента переезда? У меня то с этим проблем нет.  Интересно, а мне медальку за клуб дадут?

https://tesall.ru/uploads/monthly_2026_05/image.thumb.png.70d9319a48420cc8aedc201cc8436ef3.png

https://tesall.ru/uploads/monthly_2026_05/image.thumb.png.70d9319a48420cc8aedc201cc8436ef3.png

Забавно, но при редактировании сообщения со вложенной картинкой начинают плодится ссылки, которые не удаляются.

image.png

Як-цуп-цоп

bleach-leek.gif

Опубликовано

Кальян, а можно посмотреть, как будет выглядеть, если убрать пробелы между группой, плашкой и количеством сообщений/репутацией? Может, будет покрасивше. 

Опубликовано
17 минут назад, Фолси сказал:

Кальян, а можно посмотреть, как будет выглядеть, если убрать пробелы между группой, плашкой и количеством сообщений/репутацией? Может, будет покрасивше. 

image.png

Покрасивше будет как-то так. Может быть даже с дополнительным небольшим отступом между сообщениями и репутация, но пока что это не так, потому что это надо идти в шаблоны ипс и там аккуратно копаться со стилями. Это записано в to-do, просто низкоприоритетно сейчас. 

P.S. Такс-менеджер что ли публичный установить, чтобы все могли отслеживать, что меняется или в планах поменять, хм.

• Нравится 1

Haem Projects

Опубликовано
5 минут назад, gkalian сказал:

Покрасивше будет как-то так

Да, так прикольно))

6 минут назад, gkalian сказал:

Это записано в to-do, просто низкоприоритетно сейчас. 

Да понятно. Я прост набрасываю, за что взгляд зацепился. 

Опубликовано
8 часов назад, gkalian сказал:

https://tesall.ru/uploads/monthly_2026_05/image.png.7cb6281ac9e895672d9523445f0f630e.png

Покрасивше будет как-то так. Может быть даже с дополнительным небольшим отступом между сообщениями и репутация, но пока что это не так, потому что это надо идти в шаблоны ипс и там аккуратно копаться со стилями. Это записано в to-do, просто низкоприоритетно сейчас. 

P.S. Такс-менеджер что ли публичный установить, чтобы все могли отслеживать, что меняется или в планах поменять, хм.

Давайте еще краше, у меня почему-то целых два раза дублируется)

image.png

Опубликовано
3 часа назад, Nick_An сказал:

Давайте еще краше, у меня почему-то целых два раза дублируется)

image.png

Ну так сейчас и есть, мы пока что не успели изменить это блок. 

Haem Projects

Опубликовано

В личном профиле в разделе Изображения картинок нет.

В самой Галерее в разделе Арт они есть. 

Как их подключить к профилю?

почему? не знаю...

Опубликовано

В профиле пользователя вкладка с модами не переведена, "Files" называется.

image.thumb.png.17ed29bbb4d4e956f49da27bcdda2121.png

31 минуту назад, AлисA сказал:

В личном профиле в разделе Изображения картинок нет.

В самой Галерее в разделе Арт они есть. 

Тут скорее отсутствует альбом в профиле пользователя и картинки, которые входят в альбом не отображаются в профиле. Было бы отлично, чтобы альбомы отображались в профиле пользователя.

Як-цуп-цоп

bleach-leek.gif

Опубликовано

А можно при загрузке мода в меню выбора категории по умолчанию отображать категории свернутыми? Мелочь конечно, но каждый раз при загрузке файла листать этот список не очень удобно.

image.thumb.jpeg.5ff0cf27f96169e7ac332b2059587e5d.jpeg

Опубликовано

Не помню, говорил или нет, но коубы тоже ссылками, на форуме их не посмотришь. 

Проверка смайликов: :pardon: 

Не помню, говорил или нет, но коубы тоже ссылками, на форуме их не посмотришь. 

Проверка смайликов: :pardon: 

upd. Ура, смайлики появились! Спасибо! :drinks:

freedom_logo.png.png
Опубликовано
18 минут назад, AlexNerevarin сказал:

upd. Ура, смайлики появились! Спасибо! :drinks:

Хм

И правда появились :angel::d_daisy:

48 минут назад, Atosamyc сказал:

Видео с ютуба не хотят центрироваться посередине или справа (только влево).

О, вот это поддерживаю. Сделайте по центру плз))

• Нравится 2

Опубликовано

Жму на "Непрочитанное", раньше это у нас было "Новые сообщения", а новые посты, которые я только что оставил, там не появляются. :beee:

А раньше было, и это было удобнее. А теперь придётся искать тему, в которой делал эти сообщения.

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, AlexNerevarin сказал:

А раньше было, и это было удобнее. А теперь придётся искать тему, в которой делал эти сообщения.

Я тоже сначала расстроился, а потом разобрался, настроил и понял, что стало даже лучше:

image.thumb.png.5643a7546a3b8161768be9bb6634a5fb.png

По умолчанию "Статус прочтения" стоит "Непрочитанное". Естественно, свои сообщения прочитаны, поэтому темы с ними могут быть не видны. И временной период по умолчанию вроде стоит с моего последнего сообщения, что тоже вымывает из ленты многие темы. В общем, я настроил как на скрине - и теперь даже лучше, чем было раньше)

Изменено пользователем IgorLutiy
  • Нравится 1

Мир друзьям - смерть врагам!

Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете

Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/

Опубликовано
22 минуты назад, IgorLutiy сказал:

По умолчанию "Статус прочтения" стоит "Непрочитанное". Естественно, свои сообщения прочитаны, поэтому темы с ними могут быть не видны. И временной период по умолчанию вроде стоит с моего последнего сообщения, что тоже вымывает из ленты многие темы. В общем, я настроил как на скрине - и теперь даже лучше, чем было раньше)

Спасибо большущее! :drinks:

upd. Но кнопка "Сохранить эти изменения?" у меня не активна, и после обновления страницы "Статус прочтения" у меня вновь Непрочитанное, а не Весь контент. Каким образом сохранить изменения в настройках?

freedom_logo.png.png
Опубликовано

image.png.091efa096dc6a55d730c6ae88153b16d.png

Ссылка не работает. Все остальные норм, а эта нет.

И можете ещё сделать отдельное поле для телеграм-каналов, пжлст?

• Нравится 2

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
5 часов назад, Pirate сказал:

А можно при загрузке мода в меню выбора категории по умолчанию отображать категории свернутыми? Мелочь конечно, но каждый раз при загрузке файла листать этот список не очень удобно.

Мне тоже не очень нравится, но пока что так. Записал в планы.

5 часов назад, Atosamyc сказал:

Видео с ютуба не хотят центрироваться посередине или справа (только влево).

Самого раздражает, также в планах.

4 часа назад, Фолси сказал:

Кальян, скажи плз, какой максимальный размер авиков теперь в пикселях?

Это сильно зависит от группы. Где-то у кого-то выборочно до 512 пикселей, 1 мегабайт.

23 минуты назад, Кафкa сказал:

image.png.091efa096dc6a55d730c6ae88153b16d.png

Ссылка не работает. Все остальные норм, а эта нет.

И можете ещё сделать отдельное поле для телеграм-каналов, пжлст?

Переделаю, какое-нибудь из полей уберу.  Переделал и добавил.

1 час назад, Hangman сказал:

Screenshot_20260524_232700_Firefox.thumb.jpg.2f3a33ebe98a47d99a762915724efdd6.jpg

Цифры почти не видно.

Ну, это вообще стандартный стиль темной темы, но тоже запишу в планы.

Я запутался в переписке между AlexNerevarin и IgorLutiy, но я надеюсь вы между собой распутаетесь. 

• Нравится 4

Haem Projects

Опубликовано
8 минут назад, gkalian сказал:

Переделал и добавил.

Если туда можно добавлять пункты, вероятно можно и убирать? Skype и Jabber - можно убрать. Скайп так на 100% уже мертв.

40 минут назад, AlexNerevarin сказал:

upd. Но кнопка "Сохранить эти изменения?" у меня не активна, и после обновления страницы "Статус прочтения" у меня вновь Непрочитанное, а не Весь контент. Каким образом сохранить изменения в настройках?

Я не знаю. Я настроил и оно работает. Вроде ни на какие сохранить не нажимал. Просто отдельная вкладка висит. При перезапуске браузера вроде бы не слетает. Или я быстро перенастраиваю и не замечаю этого. Тоже может быть)

Мир друзьям - смерть врагам!

Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете

Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/

Опубликовано
19 минут назад, IgorLutiy сказал:

Я не знаю. Я настроил и оно работает. Вроде ни на какие сохранить не нажимал. Просто отдельная вкладка висит. При перезапуске браузера вроде бы не слетает. Или я быстро перенастраиваю и не замечаю этого. Тоже может быть)

А у меня не сохраняется.

Кальян, тогда жалоба модераторам с админами: браузер Google Chrome Версия: 148.0.7778.179 (официальная сборка) (64 бит) не сохраняется настройка "Непрочитанное", а именно "Статус прочтения -> Весь контент".

upd. При обновлении страницы изменения сохраняются, но стоит нажать кнопку "Непрочитанное" и после загрузки страницы в статусе прочтение вновь галочка стоит на "Непрочитанное"! 

freedom_logo.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...