gkalian Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая В этой теме вы можете поделиться своими идеями, предложениями по новой версии сайта. Сообщения об ошибках и проблемах также можно публиковать здесь. Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Фолси Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 2 минуты назад, Кафкa сказал: Фига се, и впрямь исчезло! Интересно, а если вы процитируете мое сообщение с ссылками, они превратятся в смайлы? )) 2 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая (изменено) 2 часа назад, Фолси сказал: То же самое. https://tesall.ru/uploads/emoticons/legacy/sweat.gif Нет, фокус не удался) Но оно и понятно - это же просто текст-ссылка)) Изменено 22 мая пользователем JMarvin 2
Atosamyc Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 11 часов назад, Кафкa сказал: Э-э. Я же в клубе, почему я не могу снять пометку о редактировании? Она недавно у тебя отвалилась или с момента переезда? У меня то с этим проблем нет. Интересно, а мне медальку за клуб дадут? https://tesall.ru/uploads/monthly_2026_05/image.thumb.png.70d9319a48420cc8aedc201cc8436ef3.png https://tesall.ru/uploads/monthly_2026_05/image.thumb.png.70d9319a48420cc8aedc201cc8436ef3.png https://tesall.ru/uploads/monthly_2026_05/image.thumb.png.70d9319a48420cc8aedc201cc8436ef3.png Забавно, но при редактировании сообщения со вложенной картинкой начинают плодится ссылки, которые не удаляются. Як-цуп-цоп
Фолси Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Кальян, а можно посмотреть, как будет выглядеть, если убрать пробелы между группой, плашкой и количеством сообщений/репутацией? Может, будет покрасивше. Всё ещё любитель эвоков
gkalian Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая 17 минут назад, Фолси сказал: Кальян, а можно посмотреть, как будет выглядеть, если убрать пробелы между группой, плашкой и количеством сообщений/репутацией? Может, будет покрасивше. Покрасивше будет как-то так. Может быть даже с дополнительным небольшим отступом между сообщениями и репутация, но пока что это не так, потому что это надо идти в шаблоны ипс и там аккуратно копаться со стилями. Это записано в to-do, просто низкоприоритетно сейчас. P.S. Такс-менеджер что ли публичный установить, чтобы все могли отслеживать, что меняется или в планах поменять, хм. 1 Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Фолси Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 5 минут назад, gkalian сказал: Покрасивше будет как-то так Да, так прикольно)) 6 минут назад, gkalian сказал: Это записано в to-do, просто низкоприоритетно сейчас. Да понятно. Я прост набрасываю, за что взгляд зацепился. Всё ещё любитель эвоков
Nick_An Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 8 часов назад, gkalian сказал: https://tesall.ru/uploads/monthly_2026_05/image.png.7cb6281ac9e895672d9523445f0f630e.png Покрасивше будет как-то так. Может быть даже с дополнительным небольшим отступом между сообщениями и репутация, но пока что это не так, потому что это надо идти в шаблоны ипс и там аккуратно копаться со стилями. Это записано в to-do, просто низкоприоритетно сейчас. P.S. Такс-менеджер что ли публичный установить, чтобы все могли отслеживать, что меняется или в планах поменять, хм. Давайте еще краше, у меня почему-то целых два раза дублируется)
gkalian Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая 3 часа назад, Nick_An сказал: Давайте еще краше, у меня почему-то целых два раза дублируется) Ну так сейчас и есть, мы пока что не успели изменить это блок. Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
AлисA Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая В личном профиле в разделе Изображения картинок нет. В самой Галерее в разделе Арт они есть. Как их подключить к профилю? почему? не знаю...
Atosamyc Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая В профиле пользователя вкладка с модами не переведена, "Files" называется. 31 минуту назад, AлисA сказал: В личном профиле в разделе Изображения картинок нет. В самой Галерее в разделе Арт они есть. Тут скорее отсутствует альбом в профиле пользователя и картинки, которые входят в альбом не отображаются в профиле. Было бы отлично, чтобы альбомы отображались в профиле пользователя. Як-цуп-цоп
Atosamyc Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Видео с ютуба не хотят центрироваться посередине или справа (только влево). 1 Як-цуп-цоп
Pirate Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая А можно при загрузке мода в меню выбора категории по умолчанию отображать категории свернутыми? Мелочь конечно, но каждый раз при загрузке файла листать этот список не очень удобно.
AlexNerevarin Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Не помню, говорил или нет, но коубы тоже ссылками, на форуме их не посмотришь. Проверка смайликов: Не помню, говорил или нет, но коубы тоже ссылками, на форуме их не посмотришь. Проверка смайликов: upd. Ура, смайлики появились! Спасибо!
Фолси Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 18 минут назад, AlexNerevarin сказал: upd. Ура, смайлики появились! Спасибо! Хм И правда появились 48 минут назад, Atosamyc сказал: Видео с ютуба не хотят центрироваться посередине или справа (только влево). О, вот это поддерживаю. Сделайте по центру плз)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Кальян, скажи плз, какой максимальный размер авиков теперь в пикселях? Всё ещё любитель эвоков
AlexNerevarin Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Жму на "Непрочитанное", раньше это у нас было "Новые сообщения", а новые посты, которые я только что оставил, там не появляются. А раньше было, и это было удобнее. А теперь придётся искать тему, в которой делал эти сообщения.
IgorLutiy Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая (изменено) 3 часа назад, AlexNerevarin сказал: А раньше было, и это было удобнее. А теперь придётся искать тему, в которой делал эти сообщения. Я тоже сначала расстроился, а потом разобрался, настроил и понял, что стало даже лучше: По умолчанию "Статус прочтения" стоит "Непрочитанное". Естественно, свои сообщения прочитаны, поэтому темы с ними могут быть не видны. И временной период по умолчанию вроде стоит с моего последнего сообщения, что тоже вымывает из ленты многие темы. В общем, я настроил как на скрине - и теперь даже лучше, чем было раньше) Изменено 24 мая пользователем IgorLutiy 1 Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
AlexNerevarin Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 22 минуты назад, IgorLutiy сказал: По умолчанию "Статус прочтения" стоит "Непрочитанное". Естественно, свои сообщения прочитаны, поэтому темы с ними могут быть не видны. И временной период по умолчанию вроде стоит с моего последнего сообщения, что тоже вымывает из ленты многие темы. В общем, я настроил как на скрине - и теперь даже лучше, чем было раньше) Спасибо большущее! upd. Но кнопка "Сохранить эти изменения?" у меня не активна, и после обновления страницы "Статус прочтения" у меня вновь Непрочитанное, а не Весь контент. Каким образом сохранить изменения в настройках?
Кафкa Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Ссылка не работает. Все остальные норм, а эта нет. И можете ещё сделать отдельное поле для телеграм-каналов, пжлст? 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
gkalian Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая 5 часов назад, Pirate сказал: А можно при загрузке мода в меню выбора категории по умолчанию отображать категории свернутыми? Мелочь конечно, но каждый раз при загрузке файла листать этот список не очень удобно. Мне тоже не очень нравится, но пока что так. Записал в планы. 5 часов назад, Atosamyc сказал: Видео с ютуба не хотят центрироваться посередине или справа (только влево). Самого раздражает, также в планах. 4 часа назад, Фолси сказал: Кальян, скажи плз, какой максимальный размер авиков теперь в пикселях? Это сильно зависит от группы. Где-то у кого-то выборочно до 512 пикселей, 1 мегабайт. 23 минуты назад, Кафкa сказал: Ссылка не работает. Все остальные норм, а эта нет. И можете ещё сделать отдельное поле для телеграм-каналов, пжлст? Переделаю, какое-нибудь из полей уберу. Переделал и добавил. 1 час назад, Hangman сказал: Цифры почти не видно. Ну, это вообще стандартный стиль темной темы, но тоже запишу в планы. Я запутался в переписке между AlexNerevarin и IgorLutiy, но я надеюсь вы между собой распутаетесь. 4 Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Кафкa Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Теперь все ссылки работают, и появилось поле для телеграма. Обалденно. Спасибо. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
IgorLutiy Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 8 минут назад, gkalian сказал: Переделал и добавил. Если туда можно добавлять пункты, вероятно можно и убирать? Skype и Jabber - можно убрать. Скайп так на 100% уже мертв. 40 минут назад, AlexNerevarin сказал: upd. Но кнопка "Сохранить эти изменения?" у меня не активна, и после обновления страницы "Статус прочтения" у меня вновь Непрочитанное, а не Весь контент. Каким образом сохранить изменения в настройках? Я не знаю. Я настроил и оно работает. Вроде ни на какие сохранить не нажимал. Просто отдельная вкладка висит. При перезапуске браузера вроде бы не слетает. Или я быстро перенастраиваю и не замечаю этого. Тоже может быть) Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
AlexNerevarin Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 19 минут назад, IgorLutiy сказал: Я не знаю. Я настроил и оно работает. Вроде ни на какие сохранить не нажимал. Просто отдельная вкладка висит. При перезапуске браузера вроде бы не слетает. Или я быстро перенастраиваю и не замечаю этого. Тоже может быть) А у меня не сохраняется. Кальян, тогда жалоба модераторам с админами: браузер Google Chrome Версия: 148.0.7778.179 (официальная сборка) (64 бит) не сохраняется настройка "Непрочитанное", а именно "Статус прочтения -> Весь контент". upd. При обновлении страницы изменения сохраняются, но стоит нажать кнопку "Непрочитанное" и после загрузки страницы в статусе прочтение вновь галочка стоит на "Непрочитанное"!
Truewolf Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Вопрос. а куда делся список друзей? Quote Скайп так на 100% уже мертв. микрософт тимс он же скайп. ни разу не мертв.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти