LordBeleth Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=uTqu1kQ6k7s
Хельга Skaldi Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Дорвалась-таки до "Жизни Пи"... Первый за долгое время до конца понятый и принятый фильм... Удивительно чистая история, этакое смешение "Сам в океане" и "Не кричи "волки!", вот только вместо волков - один единственный бенгальский тигр... Виды никем не тронутой природы, эмоций как-они-есть, небо, которое порой заполняет воду своей сущностью, и вода, на время несущая в себе целую вселенную... Я не жалею, что уделила ему свое время и пожертвовала по ходу дела, без шуток, пару носовых платков... Жаль только, что теперь мне уже точно нечего смотреть))...
LordBeleth Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Меня за последние годы только "Облачный атлас" впечатлил и еще новый "Стар Трек", но скорее сеттингом, который сейчас не особо популярен.
Stark Monro Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Нашел трейлер к комедии)) Вроде что-то аЦЦкое Jackass Presents: Bad Grandpa http://www.youtube.com/watch?v=h6IcPFi4mXo Спойлер
gkalian Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Это Чудаки 4, Джонни Ноксвилл издевается. Haem Projects — Discord — Patreon
Skiw Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Недавно решил пересмотреть фильмы про Риддика, уж очень он меня прикалывал... Искал про тюрьму, нарвался где он на какой-то планете... вобщем глянул, эмоций кучу положительных получил, на следующий день глянул - а это новинка... в сентябре вышел.... :whistling: Думаю, охренеть я прослоупочил.... Сразу скажу, интересуюсь фильмами редко, не слежу и живу в такой дыре, где нет кинотеатров(закрыли :cray: ), поэтому кидацца тапками, что я пиратничаю - не надо. Вобщем, фильм офигенный - советую посмотреть, кто еще не добрался, фильм шиииикарный.... опять пересмотрел две предыдущих части и понял, Вин Дизель - красавчик! :good: Офигенно играет. "Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив "Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."(C)OttoDix
Angband Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Советую, посмотреть Долларовую Трилогию - Серджо Леоне (За пригоршню долларов; На несколько долларов больше; Хороший, Плохой, Злой) - интересный классический вестерн, с хорошим сюжетом, актёрской игрой и отличной музыкой (композитор Эннио Морриконе). Словом не пожалеете http://www.youtube.com/watch?v=KJLMmZgFhg4 Изменено 5 октября, 2013 пользователем Angband
Wosstarg Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Вчера посмотрел с друзьями "Va-банк", в принципе неплохой фильмец, особо многого от него ожидать конечно не стоит, но пару захватывающих моментов и интересных мыслей из него вынести можно. http://www.youtube.com/watch?v=cRmb7gPfF2g Изменено 6 октября, 2013 пользователем Wosstarg This is our time!
Арсинис Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Король монстров возвращается! http://youtu.be/mBwsUD7jYCI 2
AlexNerevarin Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Надо будет глянуть: http://youtu.be/FfcUvzBh-ZI Этакий "День сурка", но для любителей экшена) 1
Гость Cutter Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Тор 2 Тоска Асгардская… Приготовьтесь! Сейчас я дам пинка королю Франции! (с) День. Зал. Темно. Моя подруга шопоголик опоздала на полчаса и с кучей сумочек и пакетов постоянно стукала фанаток Локи пакетами и отаптывала им ноги. К чему это маленькое отступление? А к тому, что это было единственным интересным событием во время сеанса! Я считаю, что фильм для широкой общественности может и должен быть не только набором спецэффектов, но и должен предлагать интересный сценарий и харизматичных актеров. Пусть не на самые серьезные темы, но чтобы герои и злодеи были хотя бы живыми. Тор 2 яркий пример типичного голливудского «ни уму, ни сердцу»- сценарий прост как пять копеек, нелогичен, неубедителен и скажу прямо - глуп. Глав Гад с мотивацией «Всех порву один останусь!» не уступают ему и положительные герои - Тор все так же туп, Локи все так же ноет. После третьего раза их разборок все это достало хуже горькой редьки. Диалоги можно вообще не слушать - один пафос и банальности. Юмор совершенно неуместный и не смешной, но при этом в огромных количествах. У меня создалось впечатление, что режиссер не понимал, какой жанр он хочет снять. Родила царица в ночь недо эпик и недо комедию. Даже драки и те поставлены ужасно, постоянные кривляния не вызывают ничего кроме снисходительной усмешки. Хотя чего еще ждать от комикса в основе и Алана Тейлора в режиссерах? Я горюю о бездарно потраченных двух часах моей жизни и деньгах. Актеры на главных ролях разочаровали полностью. Оба ни рожи, ни кожи. Ни обаяния, ни таланта. В Интернете не продохнешь от Тора и Локи. От чего там сходить с ума мне не понятно. Актер Тора бездарь средней внешности. Фигура хорошая, но этого мало. Когда актер весь фильм ходит с одним выражением лица и взглядом барана на новые ворота, то это не актер. «Актер Локи многогранный, харизматичный и т.д. и т.п.» Хиддлстон начисто лишен харизмы, о многогранности говорить не стоит - его персонаж просто завистливый неудачник. В Хоббите у левого орка или гнома больше жизни, чем у этих морд кирпичом с их пафосными бреднями. Родители Тора намного лучше всех остальных, но их мало и говорят они в основном по шаблону. Смотреть на них в результате так же скучно, как и на Джейн и ее компанию. Картинка красивая я не спорю и костюмы интересные, но выглядит как дикая смесь Властелина Колец и Звездного пути. Может кому-то и нравится, но точно не мне. От всех этих спецэффектов начинает болеть голова на 15 минуте, а больше фильм ничего не предлагает. Хотите просто великолепной графики посмотрите картинную галерею. Итак: фильм предлагает одноклеточный сценарий, одноклеточных героев и злодеев, деревянных актеров, головную боль от постоянных спецэффектов и нелепые драки. Вердикт: 0 баллов. Хотите качественного эпика посмотрите Хоббита или старый добрый Властелин Колец, они оба предложат великолепную картинку, интересный сценарий, талантливых актеров и отличные спецэффекты. А это просто очередная бездушная поделка. Поберегите свое время и деньги. 2
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Локки там был все таки интересным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 18.12.2013 20:53:18, Эйрин сказал(-а): Локки там был все таки интересным. Мне не понятно хоть ты режь меня- что в этом нытике интересного? И Актер дерево.
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 По сравнению с Тором. Он мега-актерище. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 19.12.2013 08:45:16, Эйрин сказал(-а): По сравнению с Тором. Он мега-актерище. По моему они оба одной степени деревянности.
ykpon00 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 19.12.2013 08:57:49, Cutter сказал(-а): По моему они оба одной степени деревянности. Полностью согласен. Если на тебя идет толпа. Хлоп прямой,их уже не три, а два!
Vinny GRed Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Sv1fpcs5MH4 iOS и Windows Phone - ваша очередь :lol
TSCH Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Всегда подозревал , что Ведроид это зло . :) 1
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 А что Хоббита не кто не обсуждает? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 29.12.2013 21:07:30, Эйрин сказал(-а): А что Хоббита не кто не обсуждает? Вторая часть лучше первой - что тут обсуждать .
Хельга Skaldi Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 29.12.2013 21:07:30, Эйрин сказал(-а): А что Хоббита не кто не обсуждает? Патамушта обсуждать деянья местной Мери Сью не хочется совсем...
Siegrun Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Хочу поглядеть в кино: 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
TSCH Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Гладиатор в роли Ноя ? Я б посмотрел . Круз в очередной , безблагодатной НФ-хрени ... неее .
Umbakano Jr Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 30.12.2013 13:44:27, TSCH сказал(-а): Круз в очередной , безблагодатной НФ-хрени ... неее . Учись отключать мозжечок и получать удовольствие... как я! 1
TSCH Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 30.12.2013 14:18:57, Umbakano Jr сказал(-а): Учись отключать мозжечок и получать удовольствие... как я! Jawhol , mein Professor ! З. Ы . Зюша , согласен на Круза .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти