dark55 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 У меня такой вопрос.Я украл камень в академии магов,около своей комнаты.Баба-маг это заметила.И теперь всегда как я там пробегаю нападает,не даёт играть нормально.Если я её убиваю,на меня вся академия нападает.Орут:убийца.Как с ней помириться?Реально достала.
tenterro Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 В двух двемверских развалинах в конце находил механизм большой посередине, при нажатии на который говорится что у меня нет нужного предмета. Может, кто знает какой нужен предмет и где его взять? :) Ну или где начать искать, чтобы потом к нему прийти? Что-то у меня половина монстров и людей, которых я убиваю, стала превращаться в горстку пыли... Я стал такой великий и ужасный или это баг какой?
Yukimaru Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Прохождение в Мидене "Даэдическая рука" "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
tenterro Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Кстати, никто не знает, куда девать барабан рьорна? В коллегии бардов есть чувак, который говорит что искал его 20 лет и очень рад, но брать не хочет. А выкинуть его никак. Да, еще. Сердечники центурионов двемверские надо будет куда? А то я их собираю, собираю, не знаю че с ними делать.
Хельга Skaldi Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Не совсем по прохождению, но все-таки - тот самый нирнрут куда-нибудь понадобится, или его можно смело пережечь на опыты??
Язoн Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 В одном квесте нужно собрать 20 нирнрутов. (и по столько же двух видов цветов )
Асмита Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Проблема с квестом в Виндхельме "Кровь на снегу". 'Спойлер'Дело в том, что после разговора со стражником и опроса свидетелей я сразу пошла по "кровавому следу" к заброшенному дому, не получив разрешения Йорлейфа во дворце, как указал мне стражник. То есть и поговорила с матерью убитой девушки, она дала мне ключ, я обыскала весь дом, нашла потайнушку, 2 дневника, весь дом облазила и активировала и только после этого пошла во дворец. Йорлейф разрешил помочь в этом деле, но в квесте ничего не засчитывается. Найденный в поместье амулет отнесла в музей, даже продала коллекционеру, но ничего не меняется. По-прежнему висят 2 маркера: Изучить место преступления (над первой лужей крови, которой там уже нет собственно...) и заручиться поддержкой Йорлейфа, хотя у него только 2 стандартных диалога про историю города. Помогите пожалуйста! 'Спойлер'
Berron Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ребята, как убить Портурнакса по квесту Дельфины? Я его бью - он просто сидит и респится переодически поднимаясь в воздух... Я его Драконобоем - он ноль. Мы следим за тобой, ничтожество...
Yukimaru Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 'Асмита' сказал(-а): Проблема с квестом в Виндхельме "Кровь на снегу". 'Спойлер'Дело в том, что после разговора со стражником и опроса свидетелей я сразу пошла по "кровавому следу" к заброшенному дому, не получив разрешения Йорлейфа во дворце, как указал мне стражник. То есть и поговорила с матерью убитой девушки, она дала мне ключ, я обыскала весь дом, нашла потайнушку, 2 дневника, весь дом облазила и активировала и только после этого пошла во дворец. Йорлейф разрешил помочь в этом деле, но в квесте ничего не засчитывается. Найденный в поместье амулет отнесла в музей, даже продала коллекционеру, но ничего не меняется. По-прежнему висят 2 маркера: Изучить место преступления (над первой лужей крови, которой там уже нет собственно...) и заручиться поддержкой Йорлейфа, хотя у него только 2 стандартных диалога про историю города. Помогите пожалуйста! 'Спойлер' Попробуй релог сделать до квеста. Там 3 части дневника. 'Berron' сказал(-а): Ребята, как убить Портурнакса по квесту Дельфины? Я его бью - он просто сидит и респится переодически поднимаясь в воздух... Я его Драконобоем - он ноль. Достаточно сделать несколько ударов, чтобы сагрился. "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Berron Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 'Yukimaru' сказал(-а):Достаточно сделать несколько ударов, чтобы сагрился. Я его бью, кричу на него, стреляю обжигаю и т.д. а он просто на меня смотрит и все :) Мы следим за тобой, ничтожество...
Yukimaru Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 'Berron' сказал(-а): Я его бью, кричу на него, стреляю обжигаю и т.д. а он просто на меня смотрит и все :) Перезапусти сохранения. или ~ и пиши kill "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
kudoku Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 'Berron' сказал(-а): Я его бью, кричу на него, стреляю обжигаю и т.д. а он просто на меня смотрит и все :) Он настоящий норд) Он будет терпеть и созерцать)
Berron Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 'Yukimaru' сказал(-а): Перезапусти сохранения. или ~ и пиши kill кил не работает. Перезапустил игру - не помогло... Баг? 'kudoku' сказал(-а): Он настоящий норд) Он будет терпеть и созерцать) Терпит аднака... Мы следим за тобой, ничтожество...
kudoku Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 'Berron' сказал(-а): кил не работает. Перезапустил игру - не помогло... Баг? Терпит аднака... не то чтобы баг, это больше запоротый квест) начинай заново его, если сейв есть)
Mushroom Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 'Асмита' сказал(-а):Проблема с квестом в Виндхельме "Кровь на снегу" Квест-то не простой, а из разряда "думай сам, и будет тебе счастье". Прочитай листовку о розыске Мясника - пачка таких валялась в сундуке вместе с дневником. Что там написано? К кому надо идти с откопанными доказательствами? И даже когда догадаешься и узнаешь имя вероятного подозреваемого - не спеши с выводами. От твоей внимательности зависит, умрёт ли ещё одна невинная жертва. 'tenterro' сказал(-а):В двух двемверских развалинах в конце находил механизм большой посередине, при нажатии на который говорится что у меня нет нужного предмета. Может, кто знает какой нужен предмет и где его взять? В Морре многие механизмы начинали работать, если в них вставишь двемерский когерер или ещё какую фиговину. Я вот гироскопы находил - может, и когереры где-то валяются? 'tenterro' сказал(-а):Что-то у меня половина монстров и людей, которых я убиваю, стала превращаться в горстку пыли... Я стал такой великий и ужасный или это баг какой? Это, значит, ты теперь талант по части магии разрушения. Там вроде даже перк есть специальный для того, чтобы в пепел врагов обращать. Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Lamedel Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 ЦитатаКвест-то не простой, а из разряда "думай сам, и будет тебе счастье". Прочитай листовку о розыске Мясника - пачка таких валялась в сундуке вместе с дневником. Что там написано? К кому надо идти с откопанными доказательствами? И даже когда догадаешься и узнаешь имя вероятного подозреваемого - не спеши с выводами. От твоей внимательности зависит, умрёт ли ещё одна невинная жертва. квест не простой, а глючный. Начнём с того, что советник ярла даёт добро на ваше самоуправство, но ромб в заданиях (заручиться поддержкой советника ярла) - остаётся светлым. ЦитатаПрочитай листовку о розыске Мясника - пачка таких валялась в сундуке вместе с дневником. Что там написано? К кому надо идти с откопанными доказательствами? ... видимо, "конфликт". Если выполнить квест с возвращением кольца перед квестом "кровь на снегу", то эту итальянку потом нигде не найти - ни дома, ни в таверне, ни на улице. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Sport Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Скажите пожалуйста кто был в Саартале,как открыли первые ворота,а то я не могу найти ключ)где он находится????И ещё кто-нибудь находил камни типа коня,тени и т.д. если да то где,с какими городами рядом???
AlexLiandri Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 привет, скажите, а можно ли завести себе питомца в игре? Собаку там или ещё чего)
Mushroom Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 'AlexLiandri' сказал(-а):привет, скажите, а можно ли завести себе питомца в игре? Собаку там или ещё чего) Можно! Где-то около одного из городов - Маркарта, кажется - стоит гражданин, который боевыми псами торгует. 'Lamedel' сказал(-а):квест не простой, а глючный... эту итальянку потом нигде не найти - ни дома, ни в таверне, ни на улице... Ну, уж резервными сейвами-то запастись всегда не помешает. Игра вышла чуть больше недели назад, вплоть до патча эдак четвёртого придётся проходить квесты с оглядкой да мыслью "как бы чего не вышло?" Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Lamedel Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Цитатапривет, скажите, а можно ли завести себе питомца в игре? Собаку там или ещё чего) собаки продаются - в какой-то конюшне. Город на букву "М". Лошади - (тоже вроде как питомцы) - продаются в каждой конюшне. Здоровья мало, лезут драться со всеми, кто враждебен ГГ, стоят 1000 септимоф, дохнут моментально. При быстрой скачке - возможны глюки с текстурами, или вообще пропадание некоторых объектов (вход в пещеру\шахту). Лечится сохранением и загрузкой последнего сохранения.Единственный плюс - возможность быстрого путешествия при перегрузке. Есть посох "вызова питомца", призывает призрачного волка, который дохнет от одного удара двемерской сферы. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
InFlames22 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста, где начинается цепочка квеста на маску nahkriin, последняя осталась, или это опять же основной сюжет исходящий из того, где я нашел кто забрал рог, доказал, что драконорожденный, когда еще убил воскрешенного дракона, другим драконом ? Фрэнни и Зуи Вот блин я голова-трава, совсем просмотрел что там в 1ом коменте написано, спасибо =) просто 6 часов утра, а я все в скайриме сижу, уже голова не варит)
Язoн Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Здесь говорится, что нужная маска попадается по ходу основного квеста. InFlames22 Не за что, да. В каком городе самый дорогой/большой домик для покупки?
Yukimaru Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 'Фрэнни сказал(-а): В каком городе самый дорогой/большой домик для покупки? Сольтьюде за 25000 "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
frex3de Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 кстати, если взять в команду Фэндела, то будит обучать стрельбе из лука бесплатно нужно только каждый раз после прокачки заходить в режим торговли и забирать свои деньги.
Sport Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 ну скажите плз где ключ от ворот в Саартале??Подхожу не могу открыть пишит нужен ключ,а где искать нигде не написанно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти