Neyr Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Люди,такая проблема,прохожу основную цепочку и в момент когда надо воспользоваться свитком,я перемещаюсь во времени и норды которые там балакают что то и потом фраза: О Алдуин приближается все встают на места и стоят и нечего нельзя сделать,не двигаться не выйти,что делать???
Auriel Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 'Илья сказал(-а): Где храм Талоса? Какой? Если в Виндхельме, то это налево от арки к дворцу (стоять нужно лицом к этому самому дворцу).
Undead-rzn Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 'Sport' сказал(-а): кто-нибудь проходил квест ''запретная легенда''я не могу открыть дверь в раскопках Саартала????Дверь открывается только с ключа,а про него нечего не говорится... 'Спойлер'надо идти в Винтерхолд и вступать в Коллегию Магов, там по квесту отправишься в Саартал вместе с экспедицией магов'kenj' сказал(-а): Так же интересует можно ли читерить в русской лицензионном скайриме? Проблема в том, что в консоле нету шрифта английского. идём в папку Data/Interface ищем fontconfig.txt - в строке map "$ConsoleFont"= должно быть "FuturaTCYLigCon" Normal'tenterro' сказал(-а): Кстати, никто не знает, куда девать барабан рьорна? В коллегии бардов есть чувак, который говорит что искал его 20 лет и очень рад, но брать не хочет. А выкинуть его никак. вот такая же хренота, а ещё флейта эта с лютней (( пока не знаю куда девать- таскаю с собой, мож какому-нибудь барду в таверне подарить?
Алдуин Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 КТО ЗНАЕТ ГДЕ ВЗЯТЬ ВСЕ АМУЛЕТЫ ДЕВЯТИ БОГОВ(НУ ТАМ АКАТОША, СТЕНДАРА И ТАК ДАЛЕЯ)ПОМОГИТИ ПОЖАЛУСТА Кто не снами тот под нами
Sport Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ребята что за фигня играю с двумя мечами каждый бьёт по 29 урона,поиграв немного обнаружил что они уже бьют по 22.и ещё при повышении навыков умения с двумя мечами урон не повышается,что делать??
Arakune Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 В общем хотел узнать про маски. На 10 лвле вступил с Коллегию Винтерхолда, на 19 дошёл до босса в Лабринтиане. Убил 2х магов, только сделал шаг и этот босс убил меня одним выстрелом. Так же, встречал маску в Двуглавом пике, убил, но было ОЧЕНЬ сложно, настолько, что пришлось сложность менять.. Так вот хотел бы узнать, мобы и боссы в определенных местах имеют свой уровень? Как узнать, стоит ли мне соваться в определенный инст/проходить квесты гильдии? Из за ласта в Лабринтиане не могу завершить ветку Коллегии..
Mushroom Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 'Sport' сказал(-а):каждый бьёт по 29 урона,поиграв немного обнаружил что они уже бьют по 22 Если это не какой-то редкий баг, то, скорее всего, персонаж твой подхватил болезнь, от которой у него руки трясутся и в мозжечке ёкает. Нужно выпить зелье исцеления болезней или получить благословение в храме. Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Илья Быканов Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 'Arakune' сказал(-а): В общем хотел узнать про маски. На 10 лвле вступил с Коллегию Винтерхолда, на 19 дошёл до босса в Лабринтиане. Убил 2х магов, только сделал шаг и этот босс убил меня одним выстрелом. Так же, встречал маску в Двуглавом пике, убил, но было ОЧЕНЬ сложно, настолько, что пришлось сложность менять.. Так вот хотел бы узнать, мобы и боссы в определенных местах имеют свой уровень? Как узнать, стоит ли мне соваться в определенный инст/проходить квесты гильдии? Из за ласта в Лабринтиане не могу завершить ветку Коллегии.. где ты в лабиринте маску нашёл? у меня там вообще ничего не работает
Arakune Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'Илья сказал(-а): где ты в лабиринте маску нашёл? у меня там вообще ничего не работает Маску носит последний босс, у которого квестовый посох. И ещё интересно, можно ли играя рогой(мили стелс), сделать из него мага? На высоких уровнях 50+ к примеру. Пробовал вкачать у тренера разрушение, надел робу, но мобы слишком суровы, а магия слишком слаба..
Hero_of_Gothic Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Вопрос по подземелью Анселвунд. Туда пошел за квестом от оружейника из Винхельма - найти какой-то там меч. Внутри какая-то магичка начала говорить о том, чтобы я свалил. Появился мини-квест убить ее. Прошел дальше - столкнулся с проблемой. Есть вос с решеткой, открыть можно только комбинацией камней, но нигде и намека нету. В каком порядке расскрутить камни? Up Все, разобрался. Надо внимательнее книжку читать было. :)
Sport Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'Mushroom' сказал(-а): Если это не какой-то редкий баг, то, скорее всего, персонаж твой подхватил болезнь, от которой у него руки трясутся и в мозжечке ёкает. Нужно выпить зелье исцеления болезней или получить благословение в храме. Спасибо помогло выпил зелье от болезней урон вернулся.Но второй вопрос когда прокачиваю умения на 50% больше урона от двух мечей урон остается прежнем,или так и должно быть?
Илья Быканов Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'Arakune' сказал(-а): Маску носит последний босс, у которого квестовый посох. И ещё интересно, можно ли играя рогой(мили стелс), сделать из него мага? На высоких уровнях 50+ к примеру. Пробовал вкачать у тренера разрушение, надел робу, но мобы слишком суровы, а магия слишком слаба.. а где квест брать?
Veschiy Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'Алдуин' сказал(-а): КТО ЗНАЕТ ГДЕ ВЗЯТЬ ВСЕ АМУЛЕТЫ ДЕВЯТИ БОГОВ(НУ ТАМ АКАТОША, СТЕНДАРА И ТАК ДАЛЕЯ)ПОМОГИТИ ПОЖАЛУСТА Купить в магазинах, поднять в качестве лута в подземельях, украсть у священников... Кстати, дайте, пожалуйста сейв с начатым (не пройденным) квестом "кровь на снегу", мне его id и стадии узнать нужно.
Алдуин Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'Veschiy' сказал(-а): Купить в магазинах, поднять в качестве лута в подземельях, украсть у священников... Кстати, дайте, пожалуйста сейв с начатым (не пройденным) квестом "кровь на снегу", мне его id и стадии узнать нужно. можещь посоветывать каких именно а то кроме кинарет и мары ниче найти не могу Кто не снами тот под нами
saweliew Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'saweliew' сказал(-а): Подскажите кто проходил соратников, после квеста про ведьм от кодлака, по возвращении узнаешь что серебряная рука напала на йорваскр и кодлака убили... а что потом делать? они все сидят и ничего не делают=( кто-то мне сказал что серебряным надо отомстить - напасть на их главное логово, а потом убежал куда-то и никакой квест не начался =( кто знает как должно быть? что теперь делать и кто виноват?) еще актуально... help me
Neyr Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Люди,такая проблема,прохожу основную цепочку и в момент когда надо воспользоваться свитком,я перемещаюсь во времени и норды которые там балакают что то и потом фраза: О Алдуин приближается все встают на места и стоят и нечего нельзя сделать,не двигаться не выйти,что делать???
Алдуин Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'Neyr' сказал(-а): Люди,такая проблема,прохожу основную цепочку и в момент когда надо воспользоваться свитком,я перемещаюсь во времени и норды которые там балакают что то и потом фраза: О Алдуин приближается все встают на места и стоят и нечего нельзя сделать,не двигаться не выйти,что делать??? стаять и ждать Кто не снами тот под нами
Mikezar Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 У соратников был квест -выкрасть стратегические планы у Серебрянной руки. После того как я вернулся в йоррксвар круг сразу же пошел "мстить" и соотвественно квест сдат ьмне не удалось Эйле. Теперь когда я глава Соратников квест по прежнему горит..но сдать не могу...
Lamedel Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 ЦитатаА дальше... дальше я не в курсе что. У меня квест завис. СПОЙЛЕР Побазарь с Виолой - она тебе наплетет с три короба про... Я знаю, что мне с той искательницей мясника надо поговорить. Только нету у меня этой Виолы - после того, как я ей кольцо подкинул, нигде не могу её найти. Ни дома, ни в таверне, ни на улице. Нигде. ЦитатаКстати, дайте, пожалуйста сейв с начатым (не пройденным) квестом "кровь на снегу", мне его id и стадии узнать нужно. я пробовал узнать ид квеста, консоль квадратики показывает. Если разберусь, напишу. ЦитатаТак же, встречал маску в Двуглавом пике, убил, но было ОЧЕНЬ сложно, настолько, что пришлось сложность менять.. Так вот хотел бы узнать, мобы и боссы в определенных местах имеют свой уровень? та же история. Дракона там завалил в одиночку, на первых уровнях, сложность адепт вроде была (то, что по умолчанию). С личем справился только около 20 лвл, понизив сложность. Уровень его не узнаешь, пока конструктор не выйдет. Судя по другим личам с масками, не такие уж они уровневые, просто посохи у них ... шикарные))) если подобраться к ним быстро и ударить больно, то умирают они быстро. Главное, чтобы пальнуть с посоха не успели. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Язoн Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Цитатаа где квест брать? Коллегия Магов. Цитатаможещь посоветывать каких именно а то кроме кинарет и мары ниче найти не могу В каждом из девяти холдов есть по одному храму Девяти божеств. Может можно стащить амулеты у, хм, священников.
Mushroom Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'Sport' сказал(-а):Спасибо помогло выпил зелье от болезней урон вернулся.Но второй вопрос когда прокачиваю умения на 50% больше урона от двух мечей урон остается прежнем, или так и должно быть? Показатель урона самого оружия меняется, только когда ты прокачиваешь навык. То есть, если есть меч с уроном 29, а ты взял умение - то меч по-прежнему останется с уроном 29, потому что игра "не знает", используешь ты его отдельно или в паре с другим мечом. Но если у тебя в каждой руке по клинку, то умение начинает работать, и повреждения, которые ты наносишь врагу - увеличиваются аккурат на те 50%. Руби на здоровье, как говорится. Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Lamedel Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 ЦитатаМожет можно стащить амулеты у, хм, священников. в Маркате квест с Малакатом. Там придётся убить жреца Аркея - на нём будет соответствующий амулет. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Lamedel Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 вопрос по "путешествию в повозках". После потери очередной лошади решил прокатится в телеге. Поговорил с извозчиком, назвал пункт прибытия, заплатил, залез кнопкой "Е" в повозку и ... всё. ГГ сидит, извозчик говорит о том, что не собирается ждать меня бесконечно, мол, едем или нет? Куда надо нажимать, чтобы отправиться? и ещё. Стрелы можно самому делать? или только доспехи и оружие? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Mushroom Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'Lamedel' сказал(-а):ГГ сидит, извозчик говорит о том, что не собирается ждать меня бесконечно, мол, едем или нет? Куда надо нажимать, чтобы отправиться? Это глюк. Обычно происходит затемнение экрана - и ГГ уже в пункте назначения. Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти