Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Приветствую, приветствую!

"Ты попал в задницу, Бон. Большую, толстую заааадницу,"- парень уселся напротив лысого грозного дядьки:
- Сразу говорю, я выступаю соло, но с группой мне будет лучше.
  • Нравится 1
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Ты попал в задницу, Бон. Большую, толстую заааадницу,"- парень уселся напротив лысого грозного дядьки:
- Сразу говорю, я выступаю соло, но с группой мне будет лучше.

- Если вы оставляете подбор соответствующей группы на нас, это несколько отразится на итоговой сумме вашего гонорара, - мгновенно отреагировал Кейн. - Сможете собрать группу самостоятельно, размер их гонорара определите сами и получите бонус за инициативность и организаторские способности.

• Нравится 3
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
- Если вы оставляете подбор соответствующей группы на нас, это несколько отразится на итоговой сумме вашего гонорара, - мгновенно отреагировал Кейн. - Сможете собрать группу самостоятельно, размер их гонорара определите сами и получите бонус за инициативность и организаторские способности.

- Что же, ясно, я постараюсь подобрать нужных людей, хотя здесь это сделать… не так-то просто. А пока что, думаю, вполне могу выступать и в одиночку. Когда я смогу начать работать? Что мне нужно знать?
Опубликовано

- Что же, ясно, я постараюсь подобрать нужных людей, хотя здесь это сделать… не так-то просто. А пока что, думаю, вполне могу выступать и в одиночку. Когда я смогу начать работать? Что мне нужно знать?

- Основное время работы с восьми вечера до двух ночи. Вы должны будете ознакомиться с правилами техники безопасности при работе на сцене и внутренним распорядком клуба. Ничего сложного, я уверен. За первый концерт вы получите пять тысяч унидолларов. Если он пройдет успешно, ваш гонорар повысится до десяти тысяч унидолларов за каждый последующий концерт. Вы согласны подписать контракт?

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
- Основное время работы с восьми вечера до двух ночи. Вы должны будете ознакомиться с правилами техники безопасности при работе на сцене и внутренним распорядком клуба. Ничего сложного, я уверен. За первый концерт вы получите пять тысяч унидолларов. Если он пройдет успешно, ваш гонорар повысится до десяти тысяч унидолларов за каждый последующий концерт. Вы согласны подписать контракт?

- А то, что мелким шрифтом прочитать можно?- пошутил Джонни, но, заглянув мужчине в лицо, тут же отвел взглчд в сторону. Что-то в нем было такое… чего Джону видеть явно не хотелось. Парень усилием воли которая у него равна 35 вновь повернулся к лысому.- Да, я согласен. Когда первый концерт? И какую музыку… кхм… предпочитают гости клуба обычно, если не секрет? У меня достаточно разнообразный репертуар песен…
  • Нравится 3
Опубликовано

- А то, что мелким шрифтом прочитать можно?- пошутил Джонни, но, заглянув мужчине в лицо, тут же отвел взглчд в сторону. Что-то в нем было такое… чего Джону видеть явно не хотелось. Парень усилием воли которая у него равна 35 вновь повернулся к лысому.- Да, я согласен. Когда первый концерт? И какую музыку… кхм… предпочитают гости клуба обычно, если не секрет? У меня достаточно разнообразный репертуар песен…

Кейн вежливо улыбнулся, показывая, что понял шутку, но до глаз улыбка не дошла.

- Я дам вам два дня на сбор группы и подготовку. Концерт состоится в восемь вечера третьего дня от сегодняшнего. Что касается репертуара, то...

По щелчку активировались скрытые в интерьере кабинета колонки, донеся звучащие в данный момент в нижнем зале биты.

• Нравится 4
Опубликовано
- М… немецкий рок. Вкусненько,- прокомментировал Джон и встал.- Если это все, то я пойду. Постараюсь собрать группу за это время.
Опубликовано (изменено)

- М… немецкий рок. Вкусненько,- прокомментировал Джон и встал.- Если это все, то я пойду. Постараюсь собрать группу за это время.

- Всего одна небольшая своего рода формальность, - вскинул ладонь в останавливающем жесте Кейн. - Выпейте со мной вина за успех нашего совместного начинания.

Расторопный слуга, возникший буквально из ниоткуда, сноровисто поставил на стол два изящных бокала с красным вином такого насыщенного цвета, что его можно было легко принять за кровь. Кейн спокойно смотрел на Джона и что-то в его взгляде и позе однозначно говорило, что лучше не отказываться от предложения.

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Нравится 3
Опубликовано

Трущобы, Марк

— Я… — неуверенно начал Марк после затянувшегося молчания. Начинало казаться, что подобные моменты молчания между этими двумя были вполне естественны. — не хочу снова остаться в одиночестве. Мы нужны друг другу. Мы - уродцы, которые долго не протянут, если каждый будет идти своим собственным путем. Мне нужна помощь. Мне нужен… ты, — закончил Марк и посмотрел в глаза собеседника, что увидеть удовлетворил ли того его ответ.

Одиночество. То чувство, которого Ферну никогда по-настоящему не понять. Как иллюзионисту, способному в мгновение выдумать вокруг себя целый мир и населить его теми, кого душа желает видеть. Как интроверту, которому тишина и отсутствие внимания со стороны лишь только приносят благостную негу. 

Но в этот раз всё было действительно иначе. Брошенный, гонимый, лишённый даже груза прошлой жизни, рождённый заново сверхчеловек просто остался один напротив негостеприимного и расчётливого мира. Который чаще использовал, чем делал частью себя. А прозвучавшее "Мне нужен ты".. Фантом моргнул, и зрачки тут же вернулись к нормальному диаметру. Уже не важен вопрос "Для чего?", уже не важно окончание пресечённой на сдержанном выдохе фразы. Когда говорят подобное - так, как сказал Марк; когда при этом смотрят прямо тебе в глаза так, как делал это Марк; когда ты чувствуешь холодный вакуум одиночества вокруг и стремишься его хоть чем-то вновь заполнить - так, как поступает Марк, то ответ может быть только один:

- Я буду рядом, пока нужен, и постараюсь поддержать тебя, - с облегчением, которое читалось на изогнутой полуулыбке, но и с определённой твёрдостью во взгляде произнёс фантом. - И.. не унывай, всё для нас не так уж плохо. Нас собирались лишить возможности менять собственную жизнь по выбору. Но вместо этого дали возможность изменить жизнь остальных.. к лучшему, надеюсь. На их долю и так выпало слишком много незаслуженных страданий. 

Фернанд печально оглянулся, в который уже раз за последний день свидетельствуя картины отчаянного положения дел на улицах трущоб. 

Мужчина подошёл к Хьюиту и демонстративно встал у него за правым плечом, подбородком указав вперёд: мол, веди, а я следом за тобой. Не только сейчас, но и вообще. 

Поддавшись очередному шаловливому порыву от близости к телекинетику, фантом склонился чуть вперёд и доверительно сообщил на ухо Марку, понизив голос:

- И совсем ты не уродец. Зеркала не врут. Я тоже. 

Больше говорить особо было не о чем, а потому остаток пути до Мельницы они прошли довольно быстро. 

Трущобы, Лео

На лестнице он вдруг быстро спустился на пару ступенек ниже своего знакомого, взял его за руку:

- Ближе к перилам. Тут провал в ступеньке.

Ферн с недоверием вложил ладонь в ладонь, вконец запутавшись в намерениях Лео. Тот слишком.. развязно, что ли, позволял себе касаться незнакомца, как будто его руки уже давно изучили бывшего подопытного вдоль и поперёк. Фернанду такое фамильярство, такое вторжение в своё уютное пространство было непривычно, однако и намёки на симпатию Пард вроде обратил в подобие обычной шутки. Неопределённость ситуации Гессе пугала. Парень не любил тёмных углов, в которых могло таиться невесть что. 

- Это платный район, - сказал Лео через квартал. - Тут есть вода и свет. Спросишь, почему я не перебрался в "Пирамиды"? Там мои сбережения улетели бы месяца за три. А здесь я уже третий год тусуюсь и пока не в минусе. Ну, и работаю по мелочам для Крауса.

- Я жил в районе Пирамид, - внезапно ответствовал иллюзионист. Ни удивления, ни шока от нахлынувших воспоминаний - просто констатация. Гессе уже привык, что память возвращается к нему дозированно и в самые неподходящие моменты. Или же наоборот - особенно удачные. Трущобы.. они вызывали в Ферне отклик, настоящий, ему хочется как-то помочь всем этим людям.. не знал он только, как. Но все окрестные места казались совершенно незнакомыми. Чужими. 

При упоминании района Пирамид ранее возникшая в сознании сцена собственного Дня Рождения обретала краски, насыщалась новыми деталями: за большим окном, что занимало всю стену помещения, переливались разными огнями компактные высотки - такие обычно строят, чтобы расположить в них как можно больше офисов и ярусов отделов корпораций. Да, вот эта обстановка ощущалась хорошо знакомой. 

Они стояли на открытом перекрёстке и Лео Пард указал в небо, перечёркнутое линиями проводов.
- Ты знаешь хоть одну звезду?

- Знал когда-то, - незамедлительно прозвучал убеждённый ответ. Патлатый забавно задрал голову, смотря на небо, и по-мальчишески немного приоткрыл рот в лёгком восхищении. Простые красоты никогда не надоедают. Звёздное небо уже давным давно отразилось в мириадах переливчатых огней ночного города, словно урбанизация решила и в подобных мелочах заменить собой природу. - Интересно.. представить, что это просто ещё один город на небе. Со своими ночными огнями. Другой город, похожий на наш. Возможно, другой мир. Хотелось бы мне встретиться с кем-нибудь.. "оттуда". А тебе? - воображение Фернанда снова закрутилось на полную катушку, отчего парень сейчас больше напоминал восторженного ребёнка. Он махнул рукой в сторону немного крайней, но при этом - наиболее яркой звезды. - Вот, скажем, та звезда - это свет в окнах чьей-нибудь квартиры. В которой тоже живут люди, такие же, как мы с тобой. Возможно, смотрят в окно и видят нас - таким же огоньком в бескрайнем звёздном небе. Только своей реальности. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
- Всего одна небольшая своего рода формальность, - вскинул ладонь в останавливающем жесте Кейн. - Выпейте со мной вина за успех нашего совместного начинания.
Расторопный слуга, возникший буквально из ниоткуда, сноровисто поставил на стол два изящных бокала с красным вином такого насыщенного цвета, что его можно было легко принять за кровь.

- Что же…- Джон взял бокал.- За успех!- парень сделал большой глоток, но до конца бокал не осушил.
Опубликовано

- Что же…- Джон взял бокал.- За успех!- парень сделал большой глоток, но до конца бокал не осушил.

- За наш успех! - край бокала успешно скрыл торжествующую улыбку. - Ну что ж, больше я вас не задерживаю, Джон. Было очень приятно с вами поговорить. Наташа, проводи нашего гостя, - тепло улыбнулся девушке Кейн, ставя пустой бокал на стол.

- Повинуюсь! - истово и с каким-то особенно фанатичным блеском в глазах проговорила девушка и подмигнула парню, за неуловимую секунду снова перевоплотившись из преданного фанатика в привлекательную девушку.

• Нравится 4
Опубликовано

Бок парня обожгло поначалу он даже не понял, а  потом потекла кровь, он схватился за бок и почувствовал на пальцах  кровь,согнулся,  попытался сделать несколько шагов.

Джеймс медленно терял сознание и не заметил как  оказался на земле, он все еще боролся за жизнь пытался зажать рану руками,но сознание покинуло его.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

На вершине лестницы, ведущей на второй этаж, показалась темная тень. Раздался звук передергиваемого затвора:
- Что-то потеряли или просто решили зайти в гости? - иронично поинтересовался человек.

Раздались раскаты выстрелов, которые эхом прокатились в помещении. Джек смог отпрыгнуть, увернувшись от прямого шквала, и занять удобную позицию для защиты, спрятавшись возле лестницы. На остальных троих не было времени оглядываться - засранец стрелял, как терминатор.

Вскоре, осмотревшись, он увидел Алекса, который лежал почти рядом. Нащупав пульс, Джек затащил безсознательного палённого под лестницу. Оглянувшись, Виридис заметил какой-то блеск в конце тёмного коридора. Прокравшись между пустых ящиков, обходя, занятых перепалкой бандитов, атлет заметил лучик света. Вот найдена потайная дверь, которая даже не заперта. Безшумно просочившись, осторожный Джек попал внутрь.

• Нравится 5
электронная подпись
Опубликовано

Вот найдена потайная дверь, которая даже не заперта. Безшумно просочившись, осторожный Джек попал внутрь.

И тут же понял, почему была не заперта потайная дверь и откуда появились еще два бандита. Об этом явно свидетельствовали недопитые банки пива, миска с солеными орешками и раскиданные по столу карты. Каморка была небольшой, темной, заставленной всяким хламом и рухлядью. Но явно использовалась и для других целей, нежели пьянки и азартные игры. 

Джек осторожно, стараясь не прозводить шума, осматривал комнату в тусклом свете лампочки.

Бросок на внимательность - 45.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Джонни спешил покинуть клуб. Вернувшись тем же путем, что его сюда привели, на прощание он улыбнулся охраннику и бодрым шагом направился обратно в Мельницу

Чуть позже, Мельница

- Мистер О'Грейди, мистер О'Грейди! Воскликнул парень, подбегая к барной стойке.- Вы хотите заработать денег? Тогда мне очень нужна ваша помощь!
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

- Мистер О'Грейди, мистер О'Грейди! Воскликнул парень, подбегая к барной стойке.- Вы хотите заработать денег? Тогда мне очень нужна ваша помощь!

Глаза мужчины сверкнули, в них светилась радость за паренька, который повторил его двадцатилетний подвиг. Он протирал стол в это время, поплёвывая для чистоты.
-Что такое, юноша? Решил со мной посоревноваться в алкогольном состязании?

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 4

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
Глаза мужчины сверкнули, в них светилась радость за паренька, который повторил его двадцатилетний подвиг. Он протирал стол в это время, поплёвывая для чистоты.
-Что такое, юноша? Решил со мной посоревноваться в алкогольном соревновании?

Джон смутился. Предложение было, несомненно, заманчивым, но, пожалуй, не на данный момент.
- К моему сожалению, нет. У меня есть всего два дня, чтобы собрать и натаскать рок-группу, а я поняти не имею, где мне взять людей, и оборудование, и инструменты, и помещение… могу я рассчитывать на вашу помощь? Я заплачу! Прямо сейчас дам две тысячи авансом!
  • Нравится 5
Опубликовано

недопитые банки пива, миска с солеными орешками и раскиданные по столу карты. Каморка была небольшой, темной, заставленной всяким хламом и рухлядью. Но явно использовалась и для других целей, нежели пьянки и азартные игры.

Джек осторожно, стараясь не прозводить шума, осматривал комнату в тусклом свете лампочки.

В этом полумраке Джек не заметил никакой лазейки или лёгкого пути. Осторожно проходя каморку, Виридис увидел пляжный плакат, на котором была изображена полуголая красотка Лейси, возможно снятая на камеру в бикини на пляже, либо это был  банальный фотомонтаж. Тем не менее, атлет залюбовался. Одно неверное движение и коробка со звуком падает на Джека.

"Проклятые гормоны"

И Виридис побежал, плюнув на всё, стараясь не шуметь.

• Нравится 8
электронная подпись
Опубликовано

- К моему сожалению, нет. У меня есть всего два дня, чтобы собрать и натаскать рок-группу, а я поняти не имею, где мне взять людей, и оборудование, и инструменты, и помещение… могу я рассчитывать на вашу помощь? Я заплачу! Прямо сейчас дам две тысячи авансом!

Мужчина смутился, брать деньги из рук "младенца" пускай двадцатипятилетнего было не в его правилах. 

-Деньги оставь себе, малец. - Серьёзно ответил он, отодвигая протянутую руку Джона, сжимающую юникарту. - Потом в будущем сочтёмся.

Старик Маркус, оглядывая бар тяжело и громко хмыкнул, а затем начал подходить ко своим посетителям и глядеть на их ноги и руки. Некоторым он плевал под ноги, других же просто обходил стороной.

-Итак подонки и мрази, твари и живые кадавры, отпетые подонки и не менее лживые шлюхи! ВЫ хотите денег? - Громко объявил О'Грейди, снова встав за свою стойку.

В зале сразу стих весь шум и гам, как сурки панки повернули свои головы в сторону тонкого юноши.

-Этот малец предлагает КАЖДОМУ из вас по 2000, если поможете ему с проведением концерта в ночном клубе! - Сплошным поток люди полились на Джона сметая его на улицу. - Удачи тебе парень и не забудь, ты мне должен. - Хохотал старый Маркус.

• Нравится 6

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

Лео Пард. Трущобы.

Звёздное небо уже давным давно отразилось в мириадах переливчатых огней ночного города, словно урбанизация решила и в подобных мелочах заменить собой природу. - Интересно.. представить, что это просто ещё один город на небе. Со своими ночными огнями. Другой город, похожий на наш. Возможно, другой мир. Хотелось бы мне встретиться с кем-нибудь.. "оттуда". А тебе? - воображение Фернанда снова закрутилось на полную катушку, отчего парень сейчас больше напоминал восторженного ребёнка. Он махнул рукой в сторону немного крайней, но при этом - наиболее яркой звезды. - Вот, скажем, та звезда - это свет в окнах чьей-нибудь квартиры. В которой тоже живут люди, такие же, как мы с тобой. Возможно, смотрят в окно и видят нас - таким же огоньком в бескрайнем звёздном небе. Только своей реальности.

- Так и есть, Фернанд. Так и есть.

"Вот ты сейчас стоишь рядом с шизофренирующим инопланетянином. ТАМ я был астрофизиком и знал о звёздах больше всех на свете. Может быть, даже больше, чем хотел. А здесь, мне остаётся ловить их отражение в окнах домов, за каждым из которых своя вселенская трагедия, и ещё..."

Вспышка яркого света отразилась в глазах Ферна, как две маленькие звёздочки. Мгновение тех из, которые врезаются в сознание навсегда. А потом быстрая реакция: откуда свет?

- Целуйтесь уже! Мы заждались! - грубо рявкнул кто-то, скрытый слепящим лучом.

Лео Пард быстро заслонил собой товарища, одновременно поворачиваясь к возможной опасности. Рукоять пистолета прыгнула в ладонь, пока скрываясь под одеждой.

Патрульная машина. Или какая-то организация: мужчины в одинаковой военизированной форме. Верхний прожектор ярко освещает пару среди перекрёстка.

- Эй, руку вытащил! - крикнул один из деловых блюстителей ХЗ чего. - За что ты там схватился? За свой ***?

Лео медленно показал раскрытую ладонь.

- Иди, пощупай, - произнёс он, отступая и оттесняя Гессе. И, в миг, когда парни у машины, очевидно, спорили, кому шмонать нахалов, толкнул его: "Бежим!"

• Нравится 5

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
- Но у меня нет таких дене…- вот и все, что успел промолвить Джон прежде, чем его смели на улицу, едва ли не на руках
"Ладно, рок - всегда импровизация. Ты придумаешь что-нибудь, Джон,-" наконец, парня опустили на землю.
- Итак, мне нужно три вещи:инструменты, люди, и помещение! Первое и третье должны быть у меня через два часа максимум, поиском членов группы я займусь сам! Всем все ясно? Тогда за дело!- люди разбрелись кто куда, а Джон, поправив гитару за спиной, отправился искать своих бывших "братьев и сестер по несчастью"…
  • Нравится 3
Опубликовано

- Ну так что, на мои вопросы никто не ответит? - хохотнул главарь банды, - А такие наглые были, завалились, расшумелись..

Из-под лестницы послышался шум, словно где-то что-то упало. Или кто-то что-то столкнул. Мужчина окинул комнату цепким взглядом, пытаясь прикинуть местоположение гостей, и махнул рукой одному из бандитов, тому, чьи руки не были заняты "дикой мышкой" азиатского происхождения:

- Иди проверь. 

Кивнув, бандит скрылся в коридоре. И вернулся через пару минут.

- Все тихо, босс. Коробка упала. 

- Сами по себе коробки не падают, идиот! - огрызнулся главарь. - Ну что, гости дорогие, никто не желает выйти и поболтать с Вилли Джо? Если вам это непонятно, то Вилли Джо - это я.

• Нравится 7
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Джек решил воспользоваться темнотой в дальнем углу. Спрятавшись, он подождал пока появившийся на проверку бандит, ушёл. Решив снова всё осмотреть, он открыл одну коробку, расположенную на уровне шеи. Виридис достал другой плакат, где сексуальная Лейси в откровенном купальнике была снята на фоне красивого водопада. Из-за избытка чувств, атлет навернул на себя ящик с плакатами и отпрыгнул, спрятавшись за стеллажом.

"Ненавижу эту холеричность. Правда - нужно измениться!" - со злостью подумал он.

Изменено пользователем Arkadros
  • Нравится 7
электронная подпись
Опубликовано

Трущобы, Марк

За время приключений, которые имели весьма мало общего с восторженными поисками различных незначительных проблем на пятые точки, которыми так грезят дети, на улицах темнело. 

Парочку бредущих по замызганному Бог весть чем (а лучше и вообще не знать) тротуару никто не окликал, не беспокоил. С сумраком пришла прохлада, и маленькие группки бездомных стягивались к импровизированным кострам, разведённым внутри ржавых бочек. 

Уже на подходе к Мельнице фантом остановился и тронул Марка за плечо, призывая к тому же. Убедившись, что вокруг никого нет, он произнёс:

- Здесь мы временно расстанемся. Не хочу привлекать внимание демонстрацией своих возможностей, когда исток придёт сюда. Не волнуйся, - дубликат выставил вперёд ладонь, словно ненароком едва мазнув кончиками пальцев по вздымающейся после ускоренной ходьбы груди телекинетика, - его доведут в сохранности. Лео Пард, ему можно доверять. Пока. 

Завершив слова ободряющей улыбкой, клон сделал несколько шагов назад, скрываясь в нише тёмного проулка. Ещё мгновение - и о его былом присутствии напоминало только лёгкое приятное покалывание в тех местах, где майки Марка коснулись пальцы призрака. 

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Как пить дать - вторая упавшая коробка заставит бандитов проверить всё помещение целиком. Затем, веруя в тупость бандитов, Джек тихо выскочил из каморки и решил спрятаться в одной коробке в коридоре. Но прикинул, что лучше их переоценить, и нырнул за угол ответвляющегося коридора, спрятавшись за ящиком со старым тряпьем.

• Нравится 2
электронная подпись
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...