Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- А зачем это биологу нужно вдруг Убежище?

Хорошо, наверное, было Армину: пока остальные превозмогали, он хорошенько отдохнул, теперь получил деньги и внезапно попал в лагерь таких же подгнивших фриков как он сам (правда Арлерт уже не различал людишек и гуле, такие дела). Да вот только не показывал почему-то он свое счастье. Не хотел, что ли?

Кто знает, кто знает...

- Надо бы поговорить с местными учеными: может кто и поторговать захочет.

• Нравится 7
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

-  Добрый день и что    нам еще   не сказал Тони     Обратился  он к главе экспедиции   - ЭД Барнс  представился он  правда нкр  быстро  убрал крышки,  подтверждая,   этим, что    он истинный  калифорницец. Тысяча крышек и продать плазменную винтовку на  эти  деньги можно было купить  бар  и зажить припеваючи, но  мне надо под землю. а  потом  я  распрощаюсь с этими  парнями   и  заживу тихой семейной  жизни.  Приду домой и сниму форму и  буду  сидеть на веранде своего дома  попивая  пиво и ворча про добрые старые времена, когда главой НКР  была Танди, правда  ее  даже  моя бабушка не помнит, но все мы говорим что  те времена были лучше, бармины  жирнее. а ядер кола   была еще  с вишневым вкусом.

• Нравится 8
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Вскоре впрочем мазатракеры наткнулись на местных мутантов с учеными степенями и были ознакомлены с тем что есть

Виктор взял свою долю, пересчитав и анализировал информацию

Довенное убежище могло хранить много чего полезного и нужного или же бесполезного и экспериментального в психологическом плане, впрочем в любом случае польза должна была быть больше бесполезности

-Чтож, вскроем и найдем что там есть-сказал Виктор думая о находке и архивах, и в общемто был готов если конечно не было в этом городишке других дел перед этим главным с убежищем

У Виктора был личный интерес в убежищах, хотя данное пока что было как довоенный лотерейный билет

Спойлер
+1000крышек
Изменено пользователем Overlord Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Home sweet Home?!

Сара была словно зачарованная. Так много гулей, целое поселение, о таком она только слышала из третьих уст что вроде как было когда-то поселение, крупный город в котором жили только её сородичи. Правда там все закончилось плохо, потому что пришел какой-то гладкокожий и нарушил всю инфраструктуру города, энергию, водоснабжение, а в конце концов и вовсе вывел из строя атомную станцию что обеспечивала жизнь многим сотням гулей живущих в том городе и окрестностях. И вот, теперь Сара очутилось в таком прекрасном месте. Как бы эти ... она косо взглянула на своих коллег, не сделали тоже самое...

— Ну… э-э… я же говорил, что нас наняли добыть Пип-Бой? Вот они и наняли, — робот повёл рукой в сторону сборища гулей. — Это что-то вроде общины гулей-учёных. Головешка в парике, что подходила к нам — Ада Синклер, ведущий биолог и химиотехнолог. Ну или как-то так она представилась, когда я брал заказ. В общем, они собираются взломать Убежище, а мы должны обеспечить охрану мероприятия. Такова вторая часть заказа. А теперь — налетайте, детвора! — и автоматон, урвав себе несколько купюр, швырнул пластиковый мешок своим подручным.

Пожалуй такая щедрость их лидера была несколько подозрительна, но на время, наличие хрустящих довоенных денег слегка притупили чувство паранойи у девушки по отношению к своим боевым товарищам. Нужно обязательно закупиться чем-нибудь и пообщаться со своими. Надеюсь в нужный момент этот торгаш не предаст свою суть, и поддержит её если что, Сара взглянула на Армина.

Спойлер

+ 1000 кр

• Нравится 4

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Ну-ка, милочка, отдай игрушку мне, — женщина безо всякого стеснения подошла к Ализии, что-то быстро нажала на панели ручного компьютера, и широкий браслет перекочевал с загорелой руки в прогнившие, но ловкие ладони.

Девушка не сопротивлялась и вытянула руку с лапой когтя смерти вперед. Вырвалось "упс", после Уокер улыбнулась, переменив руки.

- Да пожалуйста! Только потом, если не нужен будет, отдайте, у меня там дневничок с черным списком. Плюс я привыкла слушать песенки и сказки перед сном. - без стеснения сказала Алиса, ощущая свою руку иначе, непривычную теперь.

После дележа денег, Ализия решила прогуляться во внутреннем дворе кинотеатра, где стояли палатки. В одной из них была маленькая, но добротная кухня. Взяв порцию картошки, варенную кукурузу и лимонад, девчушка ушла на десяток-другой минут в астрал - было очень вкусно.

• Нравится 6
электронная подпись
Опубликовано (изменено)

Байкер, правда. быстро опомнился и захлопнул варежку, а потом у них в общаке стало на две тысячи крышек больше. Это грело.

- Ты только погляди -  подергал он Молха за рукав. - А я-то вознамерился драться. Но хорошо, что на тебе костюм, а я обколот. Как интересно посмотреть на Убежище! Может, там сохранились книги.

- Посмотришь, успеешь еще, - наемник обнял одной рукой байкера за плечи, криво усмехаясь. - Надо бы чего пожевать, пока время есть, да раздобыть еще рад-х, или хоть антирадин. У тебя ж осталось - Чип наплакал.

Угрюмый с Джеком направились к палатке, где вроде бы мельком заметили лабораторный стол. Стол нашелся в соседней палатке, а в первой можно было неплохо перекусить.

Провозившись с четверть часа, Молх плюнул на возню с реактивами и, зло выругавшись, покинул палатку в сторону соседней - заесть неудачу.

Изменено пользователем Takahashi
  • Нравится 6

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

После дележа денег, Ализия решила прогуляться во внутреннем дворе кинотеатра, где стояли палатки. В одной из них была маленькая, но добротная кухня. Взяв порцию картошки, варенную кукурузу и лимонад, девчушка ушла на десяток-другой минут в астрал - было очень вкусно.

В одну из палаток вошел Армин, как раз в ту, где и была та маленькая и добротная кухня - ему, похоже, после прихода, тоже очень и очень хотелось есть.

Хотя даже не есть - это грубо. Ему хотелось кушать.

Подкравшись к Ализии, он мог поклясться, что где-то в глубине сознания заиграла очень и очень тревожная музыка. Как в старых фильмах.

- Бу! 

• Нравится 6
Опубликовано

- Бу!

Она ощущала себя... проснувшейся. Вскоре пелена астрала рассеялась, и предметы стали обретать очертания. Вот потом то она и заметила Армина.

- Зараза ты, ууу, кха-хакх. - закашлялась Ализия. - умеешь ты подкрадываться в комфортных условиях... не хочешь початок кукурузы?

• Нравится 4
электронная подпись
Опубликовано

- умеешь ты подкрадываться в комфортных условиях... не хочешь початок кукурузы?

- Это вопрос с подтекстом? Ну ты даешь, конечно, а с виду такая добрая девушка, - проговорил (или протрещал, если точней) Армин, - неа, лимонада хочу. Сладкого. После наркоты - самое то, отвечаю, - и радостно, будто что-то его веселило, кивнул.

Внезапно на его плече оказался крыс, тот принюхался, ощущая запах горячей еды, и спрыгнул к Лиз на колени - это был чертовски наглый кротокрыс.

- И яблоко.

• Нравится 5
Опубликовано

- Это вопрос с подтекстом? Ну ты даешь, конечно, а с виду такая добрая девушка, - проговорил (или протрещал, если точней) Армин, - неа, лимонада хочу. Сладкого. После наркоты - самое то, отвечаю, - и радостно, будто что-то его веселило, кивнул.

Внезапно на его плече оказался крыс, тот принюхался, ощущая запах горячей еды, и спрыгнул к Лиз на колени - это был чертовски наглый кротокрыс.

- И яблоко.

- Я то добрая? Я убивала людей и гулей в свои семнадцать... Ну да ладно. - когда Армин коснулся темы наркотиков, девушка погримасничала. - Вот и возьми себе то, что ты желаешь. Два в одном, и фрукт, и напиток. Яблочный лимонад.

После сказанного, её внимание полностью сконцентрировалась на крысе, которого она погладила за ушком и покормила картошкой. При этом она была чуть строга с ним, не позволяя зверю переедать.

• Нравится 4
электронная подпись
Опубликовано

Пока Угрюмый заедал свои "успехи" на пару с котом, которому тоже выделили порцию, Джек намешал наркоты. Оно бы конечно лучше антирадин, но что вышло, то вышло.

Дождавшись, пока байкер тоже подзаправится, компания отправилась в кинотеатр, краем уха прослышав, что там в бывшей кассе устроили арсенал, и там же есть и торгаши.

Угрюмый на свое удивление сумел договориться и продать две наркоты по 200 крышек.

- Может возьмем рад-х? - Молх подтолкнул задумавшегося Джека. - Мало осталось, мне не так страшно, а тебе...

• Нравится 6

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

- Вот и возьми себе то, что ты желаешь. Два в одном, и фрукт, и напиток. Яблочный лимонад.

- А вот и возьму.

И после этих слов взял стаканчик Лиз и осушил его. При этом на лице гуля появилась самодовольная улыбка. Любил он, что ли, всех выводить из себя? Хотя, что еще остается человеку, чей разум помутнен радиацией и вселенской безысходностью.

- Неплохо. Но нюка-кола лучше... Так как тебя зовут? 

А крыс все мирно кушал. Вот уж кто действительно не беспокоился ни о чем.

• Нравится 5
Опубликовано

- Может возьмем рад-х? - Молх подтолкнул задумавшегося Джека. - Мало осталось, мне не так страшно, а тебе...

- Ну да, тебе не страшно! - возмутился Джек. - Костюм же не титановый. Возьмем, крышек у нас было еще, да насыпали тут от щедрот. Итого у нас три тысячи двести шестьдесят пять крышек, две гранаты осколочные, одна плазменная, антирадин, радХ, один хлам годный и один суперстим. Антирадин тоже продавай. Итого три тысячи четыреста крышек. Суперстим у своих купим. 

Байкер рылся в рюкзаке, потом с серьезным видом перечислил кассиру покупки:

- Гранату осколочную, пожалуйста, и пять РадХ.

Продавец заглянул в нужные ящички и выложил покупки на прилавок.

- С вас 1600 крышек, мистер.

Джек деловито отсчитал требуемую сумму и уложил все в рюкзачок.

- Вот теперь я относительно спокоен. Пойдем, посидим где-нибудь, отдохнем? Я хочу покурить. О, смотри, вон там Николь. Николь! АУ!

• Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Итак было понятно, что гули  особо не хотят  делиться  информацией. -  Почему я чувствую, себя  так Джек, что меня  только   выставили на панель  и хорошо, что  оценили в  тысячу крышек, хотя хорошо оценили поскреб он  щетину.   - Интересно о чем мы потом   узнаем от  Тони, что мы подписали контракт  на продажу левой почки  или сразу двух  Стоя  у ларька он ожидал очереди, чтобы продать сделанные препараты.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Home sweet Home...

Сара прошлась по небольшому, но уже заочно ставшему таким милым и близким мирку. Ну в сама деле, столько Гулей, это было за гранью фантастики. Надо будет поговорить с этой Адой, интересно узнать хотя бы кусочек истории своего народа, но сначала...

Девушка направилась к столам по производству медикаментов, покой и умиротворение царили на душе и в мыслях О'Хары, по этому она справилась с задачей, почти блестяще, конечно могло бы быть и лучше, подумалось девушке, когда она наблюдала, как бравый солдатик Эд и Виктор игрались с пробирками как дети с лего-конструктором, и сотворили себе столько медикаментов, что и не снилось. Но девушка успокаивала себя тем, что у нее вообще опыта в этом деле нет, но она все же смогла себе смешать стимулятор и фруктовый ментат. Почему-то на вещества её сейчас не тянуло, видимо все зависит от испытываемого стресса и напряжения. А здесь она просто расслабилась, набираясь сил перед походом в убежище. Было подозрение, что внизу даже хуже чем на поверхности в городе, каким бы защищенными убежища не были, прямое попадание нескольких ракет в город, могли существенно повлиять не только на ландшафт но и на многое другое. Впрочем ... не стоит заранее паниковать.

Довольная результатом по химии, девушка отправилась к торговому ряду, сделанному из кассы кинотеатра. Там было все, вообще все. Были бы деньги. Улыбнувшись и поприветствовав торговца, Сара умудрилась настолько расположить к себе сородича, что получила фантастический бонус на продажу всего что у неё имелось. В замен куче медикаментов, что у неё было и ракет найденных в пустошах девушка приобрела ещё один имплант на этот раз решив увеличить себе силу. Осталось найти того, кто сможет его вшить.

Спойлер

+ стимулятор (300 кр)

+ фруктовый ментат (300 кр)

бонус 40% на продажу

- (x2) Ракета (+420 кр)

- Фруктовый Ментат (+210 кр)

- (x2) Винт (+420 кр)

- Рад-Х (+140 кр)

- Мятный Ментат (+210 кр)

- Турбо (+210 кр)

1590 + 420 + 210 + 420 + 140 + 210 + 210 = 3200 кр

- 3000 кр (+ имплант СИЛ (+1))

3200 - 3000 = 200 кр

• Нравится 5

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Виктор занимался в покачто свободное время тем что сварил несколько Супертимуляторов и парочку Турбо, он решил продать их и стоял в очереди у скупщика но поняв что скупщик гуль решил продать свои вещи с помощью Сары которая как он видел разговорилась с ним и он договорился с ней о продаже через нее

Спойлер

-турбо 210 кр
-турбо 210 кр
-суперстим=350 крышек
-суперстим=350 крышек

-дробовик=560 крышек

+1680 крышек Виктору

с каждой по 2% Саре

Виктор получил свои крышки и как условились честно отдавал ей 2% с каждой вещи и вдобавок еще накинул крышек девушке через которую теперь договорился вести торговые сделки

Спойлер
50 крышек Саре
Изменено пользователем Overlord Drazhar
  • Нравится 4
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Выразив  свое  негодование, по поводу  Тони. Эд подошел к киоску  Тысяча крышек  это  больше чем можно получить  в армии  за три месяца,.  - Сара, подожди, он  вручил  ей на продажу   два суперстима  и   винт.    Надо было отдать девушке должное торговаться   со своими  она умела. 

Сара

Спойлер

отдано  - суперстим   2 штуки

винт -1  штука

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кинотеатр, занятый гулями... Тони, оказавшийся не только знакомцем здешней гнилой фауны, но и, как выяснилось, этой фауной и нанятый. Вот и зачем тогда он отправил их искать вход в Убежище? Вопросы эти, впрочем, не имели особого значения, и были оставлены в скором времени, и Николь, сохранив новую информацию, отправилась осматривать окрестности. Внутренний двор был довольно просторный. Николь скользнула взглядом по кухне, которая была ей абсолютно без надобности, и направилась к лаболаторным столам с реагентами, решив попробовать себя в производстве... хоть чего-то. Повозившись, она сварила не плохой наркотик, и отошла, оглядывая внутренний двор. Отмечая, что на месте кассы организован небольшой рынок и направляясь туда.

О, смотри, вон там Николь. Николь! АУ!

Обернувшись, Николь улыбнулась Джеку:

- Гуляете? - иронично поинтересовалась она, словно бы они и не пришли сюда все вместе, - А я решила продать все не нужное мне барахло, - открыв отсек брони, Николь показала три "Винта", сваренный только что "Турбо" и ядерную батарею, которую тоже не мешало бы продать.

• Нравится 8
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Гуляете? - иронично поинтересовалась она

- Да, очаровашка - Джек весело улыбнулся. - Помочь избавиться от барахла? О, кстати, Молх, и нашу батарею надо бы толкнуть. Так что давай, помоги даме разгрузиться и нам тоже.

• Нравится 6

Опубликовано

- Да, очаровашка - Джек весело улыбнулся. - Помочь избавиться от барахла? О, кстати, Молх, и нашу батарею надо бы толкнуть. Так что давай, помоги даме разгрузиться и нам тоже.

- Помоги, - Николь улыбнулась в ответ, протягивая свое добро Молху, - Спасибо, - угрюмому тоже досталась улыбка, - Дама весьма признательна.

• Нравится 6

Опубликовано (изменено)

Угрюмый по ходу дела переговорил с торгашом о батарее, и не об одной. Наркотики, не нужные Николь, тоже легла в общую кучу.

Молх, парой слов обменявшийся с продавцом, сгреб крышки, разделив на две части.

Им досталось за батарею 660 крышек и столько же плюс 800 за наркоту для дамы.

Их долю Угрюмый ссыпал в рюкзачок Джеку, а остальное подвинул по прилавку поближе к автоматону.

Покопавшись в своей сумке, мужчина порылся еще и  карманах, потревожив недовольно мякнувшего кота, добавил в рюкзачок еще полсотни крышек (получены за лечение брамина на ферме).

Изменено пользователем Takahashi
  • Нравится 7

Спойлер

Опубликовано

- Помоги, - Николь улыбнулась в ответ

- Слушай - Джек поднял палец вверх, как будто что-то вспомнив. - А стима у тебя, часом, нет? Я бы купил. А суперстим еще лучше.

• Нравится 5

Опубликовано

- Неплохо. Но нюка-кола лучше... Так как тебя зовут?

Надо отдать должное, гуль был интересной личностью, и Лиз расслабилась.

- Ализия Уокер. И твоё имя я знаю, но почему-то хочется обзывать Жевади. - честно призналась Алиса. - А ядер-кола мой любимый напиток, если начистоту. Расскажи мне что-нибудь о своей прежней жизни. Я знаю, что вы, старики, любите трындеть о прошлом. *Переключилась, и задумчиво* Хм, как думаешь, можем ли мы преодолеть барьер скорости света? Не мы, конечно, а люди, понимаешь. Сможем ли вылезти из задницы, вот в чём вопрос. Помню о бати была книжка заумная, только многое не понятно, куда уж мне, хи-хи.

• Нравится 6
электронная подпись
Опубликовано

Trade IN

Когда, Сара уже почти закончила с торговцем и радостная собиралась отправиться на поиски врача, к девушке подошел Виктор, и предложил процент за продажу медикаментов, которые у него были. Мысль была здравой, пример оказался заразителен, и дальше к Саре подошел Эд, врач и боец НКР.

Удачно продав все что они дали, О'Хара заработала еще немного крышечек.

Спойлер

200 + 50 + 10 = 260 кр

• Нравится 6

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Слушай - Джек поднял палец вверх, как будто что-то вспомнив. - А стима у тебя, часом, нет? Я бы купил. А суперстим еще лучше.

- Есть, - Николь в своей обычной манере чуть качнула головой, забирая деньги, вырученные за продажу наркоты и батареи, - Суперстим. Тебе могу за сто крышек отдать. - легкий взмах ладони, похожий на жест фокусника, и среди стальных пальцев оказался шприц-тюбик суперстима. Который автоматон протянула Джеку. - Вот, держи. Мне он все равно ни к чему. 

Получено

Спойлер
800+660 крышек за ядер.батарею и 4 наркотика
  • Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...