Перейти к содержимому

Фотография

Победитель получает всё - игра

ролка фрпг тес обливион мерская мафия

• Закрытая тема Тема закрыта

#261 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Победитель получает всё

e9060b791ad0fcb75b41a1ff58ab0494.jpg

“Это будут самые лёгкие десять тысяч в твоей жизни…”

Следующим вечером, ровно в шесть (всё же, Марко так и смирился с мыслью о том, что вращается в каких-то там кругах) он стоял на пороге так называемого “Дома Дарелота”, расположенного едва ли не в самом сердце Портового Района. Сей каскад заброшенных складов и бараков, выходящих на городские причалы с одной стороны и лачуги с другой, многие годы верой и правдой служил сиродильской Гильдии Воров убежищем. Кто-то говорит, что логово это свалилось из ниоткуда десять лет тому назад, кто-то уверяет, что оно всегда было частью “Сада”, просто войти в него могли лишь “избранные”, но кроме самого Серого Лиса назвать таковых не смог бы никто.

Теперь же дверь дома была открыта для всех и каждого – не только для воров, но и для бродяг, бедняков и босяков, а так же всех тех, кто имел с ними дело. В число их входили контрабандисты, скупщики краденого, нечистые на руку торговцы и стражники, портовые шлюхи… Словом, тайное логово гильдии было не таким уж и тайным, и вообще напоминало не столь убежище, сколько бордель, в котором все прекрасно знали, кто есть кто. Впрочем, никто об этом не кричал, а честные и сознательные граждане вообще старались держаться от сего злачного местечка подальше, ибо знали – “всё, с чем вы идёте в гости к Дарелоту, у Дарелота же и остаётся”.

Однако же, сегодня здесь было тихо – даже слишком. Не было уже привычных Марко толп голодранцев, не было всех этих ушлых, но знакомых и приятных сердцу лиц, никто не предлагал бретонцу своих “услуг” – а пара вышибал на выходе даже показалась ему относительно трезвой. Относительно. По привычке перекинувшись с “камердинером”, пожилым редгардом Райком парочкой дежурных фраз, Марко проследовал по коридорам в “кабинет” своего начальника – большой зал с круглым столом по центру. Обычно здесь заседала “верхушка” гильдии, Арманд и компания, но сегодня не было даже их. Не было, впрочем, и самого Фатиса – хотя тот прямым текстом дал понять, что явится с большим опозданием.

- Стало быть, честь встречать гостей выпала мне. – произнёс Марко, сбрасывая плащ на спинку стула и тем самым обозначая своё место. На столе для каждого гостя было заготовлено по стакану, а неподалёку, на небольшом пьедестале рядом с бюстом Серого Лиса, стоял графин. – С водой…

..произнёс бретонец, налив себе немного и сделав глоток. Оно и понятно – будь в графине что-то крепче, собрание можно было бы отменить ещё до его начала. Не мог ли быть напиток отравлен? Нет, скорее уж в графин помочились бы – но только не в этот, ведь из него мог испить и сам Фатис, а это уже было для шутника чревато…

Шальная мысль на секунду проскочила в голове у Марко. А почему бы, собственно, и нет? Он уже готовился приспустить штаны, когда был остановлен заскрипевшей позади себя дверью. Что ж, может, оно и к лучшему – это было не совсем то первое впечатление, которое ему хотелось бы произвести.

Сообщение отредактировал SnowK: 12 апреля 2020 - 13:50

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 875

#262 Ссылка на это сообщение Friendly Fire

Friendly Fire
  • Эй! Кто выключил свет?
  • 664 сообщений
  •    

Отправлено

- Был у меня однажды друг. Лучший друг. Он был мне ближе, чем четверо моих братьев. Мы торговали вместе. Но у него был один маленький недостаток: тоже любил хапать власть в одно жало, как ты. Знаешь, чем дело кончилось? Кто-то провёл на него чёрное таинство, - сказал маленький босмер Марко и, кипя, сел. - Вожак нужен только стаду тупых баранов, которые без козла не сыщут дорогу в собственный котёл, а мудрые люди и меры живут своим умом. Чем ты лучше нас всех? С чего ты решил, что вправе командовать нами?

#263 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Я согласен с Марко. Про анархию - мать  порядка будешь втолковывать бродячим деревьям в Валенвуде, - ответил зло альтмер и приготовился, если что, заморозить любителя побуйствовать.  Фенрил выругался. С босмерами надо иногда, как с ребятишками, вести себя строго, и если надо, драть их за острые уши, а потом отводить в угол. Нет, конечно, ему хотелось быть милым и добрым, но на кону стояло многое. Так что ему было плевать на чувства маленьких босмеров.

- Если кто-то  еще хочет поднять бунт, могу отправить прямиком в джунгли где полно полно всяких тварей и лиан-душителей. -  Там вам будет полная свобода.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#264 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

- Насчет компетентности юноши я бы подумал дважды, но мысль верная. Нам нужен хотя бы подставной лидер, чтобы выглядеть отрядом Дозорных, - наконец, встрял в разговор Идрат, видимо все еще обдумывающий произошедший с волшебницей "несчастный случай". - И кто-то все равно должен решать, за какие контракты браться.

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#265 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

- С чего ты решил, что вправе командовать нами?

- Я не говорил, что собираюсь командовать вами - я сказал лишь, что отряду нужен командир. - пожал плечами Марко. - Мне прекрасно известно, что все мы тут люди выдающиеся, талантливые, артистичные - но пьесу не поставить без постановщика, кто-то должен, не знаю... Координировать наши действия? Заполнять бумаги? Покидать корабль последним? - бретонец не мог не заметить внезапного "исчезновения" эльфа. - Но, возможно, тебе не нравлюсь я лично? В таком случае, предложи любую другую кандидатуру, любую, кроме своей собственной - потому как в последний раз и с последним пунктом ты справился не ахти.

Марко сложил руки на груди. Эразмо был в чём-то прав, в бретонце просто заиграли некогда подавленные спесь, жадность и гордыня, но ему действительно не хотелось бы терять товарищей из-за банального неумения играть в команде.

Сообщение отредактировал SnowK: 03 мая 2020 - 22:05

#266 Ссылка на это сообщение Friendly Fire

Friendly Fire
  • Эй! Кто выключил свет?
  • 664 сообщений
  •    

Отправлено

- Если кто-то  еще хочет поднять бунт, могу отправить прямиком в джунгли где полно полно всяких тварей и лиан-душителей. -  Там вам будет полная свобода.

- Попробуй, верста саммерсетская, - отозвался Эразмо, пряча руки под столом. Вздумай кто поискать сейчас нож, которым резали индейку - не нашёл бы. - Я родился свободным и умру свободным. А вы привыкли быть рабами. Сбежали из длинных лап закона, чтобы жить, как захочется - и снова забились под каблук Кланов и Братств. Даже в тесном кругу из восьмерых людей и меров вы не можете думать своей головой. Вы этого не умеете. Вам нужно назначить царька. Вы готовы пресмыкаться перед кем угодно ради бабла. Вы забыли, что деньги - только средство, чтобы быть свободными.

- В таком случае, предложи любую другую кандидатуру, любую, кроме своей собственной - потому как в последний раз и с последним пунктом ты справился из рук вон плохо.

- Пусть подставного командира выберет случай. Давайте перекинемся в кости.

#267 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ты тогда забыл тут? Пришел в наш тесный рабский круг, чтобы сеять свободу и равноправие? Случай, говоришь? А что будешь делать, если кости выберут тебя? Честно и достойно сядешь в кресло заполнять бумаги и быть виноватым в любом промахе команды?

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#268 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Командир должен уметь заполнять бумаги. - флегматично заметил Варден. - правильно заполнять бумаги. Выбирать игрой в кости такого глупо. А ты, прежде чем заявлять о свободе и независимости, сперва задумайся о свободе от пагубных привычек. - алые глаза насмешливо блеснули, - Командир под кайфом - это будет просто сногсшибательно, во всех смыслах.
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#269 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 062 сообщений
  •    

Отправлено

Едва сдерживаясь от смеха, Лорелей сидела рядышком, попивая пивко и с интересом наблюдая за вершащейся полемикой, с каждой минутой все более и более раскаляющейся в своих страстях. Эльфийка лукаво переводила глаза от одного вещающего товарища, к другому, а лик ее растягивался в улыбке.

- Ну вы еще подеритесь! И-хи-хи-хи-хи!  Это хотя бы будет по-мужски... Ай, нет, стойте! Трактирщик, неси линейку! Линейку мужикам! Мужики требуют линейку! - завершив столь фривольный намек, она крепко приложилась к громоздской в ее ручонках пинте. - Ой, щас спою на потеху публике... А вы мерьте пока. Линейкой...

- Власть - она, что ветер. Поймать-поймаешь, но дальше что? Вечно не удержишь... - сказав это, босмерка поднялась, взяв лютню и вышла в центр зала. - Морровиндская народная песня! - объявила она заинтересованным посетителям. 

pre_1538773684____.png pre_1581672601_____3.png   index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

#270 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

- Во-первых, нет такой народной песни, - покосился Идрат на девчушку, - во-вторых, отставить линейку: а то лютня выглядит заманчиво тяжелой, чтобы сыграть ей колыбельную.

#271 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте перекинемся в кости.

Сильвариила чуть было не скрючило от смеха и презрения, когда услыхал какую несусветную чепуху сморозил остроухий наркоман.

- Так, значит, вы дела решаете - играя в кости? Может еще и монетку подбросите или сыграете в считалочку? Мда, ничего умного от наглухо окуренного  недоанархиста, который еще и трус к тому же, я не ожидал услышать. Я не собираюсь принимать участие в это цирке.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#272 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 136 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте перекинемся в кости.

Валерика наблюдала за разговором союзников, и его течение нравилось ей всё меньше.
Эльф-наркоман явно не до конца осознавал смысл миссии, которую им предстоит выполнить. Но, к счастью, остальные в этом плане оказались намного более рациональны.

— «Анархия – мать порядка»? Большего бреда не слышала, — ледяным тоном отрезала девушка, — мы здесь не на вечеринку сошлись. Без наличия иерархической структуры и организованности, из неё вытекающей, отряд превратится в шайку типичных головорезов с большой дороги. Если каждый станет тянуть воз в свою сторону, предприятие развалится, и про серьёзное противостояние с орденом можно будет только мечтать, — она мрачно оглядела собрание, — оставим пафосные разговоры о свободе тем, кто живёт одним-единственным днём. А сами отнесёмся к делу достаточно ответственно, иначе затевать это всё вообще смысла не было, — заключила Валерика, — хотя предложенный план с костями, как по мне, немногим лучше. Есть альтернативная идея: никаких голосований. Главным должен стать человек, обладающий всем необходимым опытом. Либо я сама, либо Сильвариил, либо Идрат, — последнего она приплела, скорее, в силу возраста, поскольку вариант, что отрядом будет заправлять какой-нибудь зелёный молодчик, с молоком матери, только вчера высохшим на губах, ей совсем не импонировала, — таково моё мнение, и оно не изменится, — подчеркнула Латейн стальным голосом.

pre_1716184087__food.png

#273 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты предлагаешь поставить во главе отряда того, кто имеет почти нулевые навыки общения и работы в команде, и не придумал ничего лучше, чем притворяться нищим, чтобы скрыть свои увлечения? Прекрасная репрезентация команды, ничего не скажешь, - усмехнулся Идрат, прикрыв рот.

#274 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 062 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ну! Пускай тощий енотик Сильви командует своими воняющими болваночками, а я на это подписываться не собираюсь, - развела руками подоспевшая босмерка. - Лучше уж будет братик Марко, но наглядно и ненавязчиво. Или ты, Эст-Эст!

pre_1538773684____.png pre_1581672601_____3.png   index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

#275 Ссылка на это сообщение Friendly Fire

Friendly Fire
  • Эй! Кто выключил свет?
  • 664 сообщений
  •    

Отправлено

- Ваши Семьи дохрена иерархические и организованные, но что-то у них ничего не вышло, Эстель. Власть носит подавляюще-репрессивный характер и губит человеческую индивидуальность на корню. В такой гнетущей обстановке просто не могут родиться достойные идеи! А кости хороши тем, что это случайный выбор. Во-первых, ниже вероятность, что мы выберем крикливого самодура, во-вторых, способ, которым он был выбран, собьёт с "командира" спесь. Он будет знать - он случайно стоит на ступеньку выше нас; кости не позволят ему забыть, что мы все равны, что не субъект создан для системы, а система для субъекта. Нет, можно ещё в картишки сыграть, там и мозги проявим, но маги точно будут мухлевать.

Разглагольствуя, Эразмо сжимал припрятанный в наруче нож. Дебаты - дело тонкое. В приличном обществе дискуссии за ужином частенько перерастают в чью-то тризну. И маленький босмер предпочитал быть убийцей, чем убитым.

#276 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 062 сообщений
  •    

Отправлено

Уже поднабравшаяся эльфийка, осушив вторую пинту, дабы смочить пересохшее от песни горло, окинула взглядом окружающую ситуацию.

- Ой-вэй! Да вы все никак не угомонитесь?! И, нет, стремный данмерский дедуля - эта песня родилась в Морровинде и с ним же померла... Нереварин - мразь, что же ты наделал?! - девушка схватилась за голову, раскачиваясь, словно в трансе. - Ну давайте там, кидайте кости. Или кидайтесь костями? Но только не в меня...

#277 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Несмотря на многочисленные протесты, игра всё-таки состоялась - и победителем стал Эразмо.

- Сказ о том, как Орсиниум перешёл оркам... - произнёс Фатис, хлопнув в ладоши. - Поздравляю, Эразмо - с сегодняшнего дня ты наш "официальный" представитель в Дозоре. Подбор рекрутов, связи с общественностью, внутренний распорядок - всё это на тебе, во всех документах именно ТЫ будешь значиться командиром этих людей, - данмер указал на присутствующих. - А значит, и отвечать за них придётся тебе - в том числе и перед командованием Ордена.

- Но... - оторопел Марко. - Это же попросту смешно!

- Вот именно. - кивнул Фатис. - Я действительно планировал сделать ТЕБЯ своим "наместником", но ты САМ предложил игру и сам же в неё ПРОИГРАЛ - это станет тебе уроком. Да, ты - лучше, но Эразмо - удачливее, а немножко удачи - это именно то, что нам сейчас нужно. Тем не менее, я не могу позволить кому-то вроде него распоряжаться МОИМ бюджетом, а посему ты назначаешься его секретарём. Ты - дитя империи, хоть сам и не имперец, ты знаешь, как устроена их внутренняя кухня; всю корреспонденцию, всю документацию и всю бухгалтерию, как нашу так и Дозорных я поручаю тебе. И да, полагаю, если господину Эразмо захочется чашечку чая - ты знаешь, что делать.

- Издеваешься? - у Марко задергался глаз. - Ну разумеется, издеваешься - а иначе и быть не может!

- Разумеется. - вновь кивнул Фатис. - Ты ведь служил адъютантом при генерале Вир-Сае, так? Следовательно, и с подбором выходного костюма для Эразмо справишься, но всё это - не более чем маскарад. Вы упускаете из вида одну важную вещь, друзья мои, а именно - нашими нанимателями были и остаются Три Семьи, они хотят быть уверенными в том, что вы действуете в ИХ интересах, а не в моих и уж тем более не в своих собственных. Словом, с этого самого момента я вынужден удалиться на второй план и уступить своё место Леди Латейн. - данмер встал из-за стола. - Ваше присутствие в Дасек Муре было не столь потребностью, сколь банальной проверкой, и единственными, кто прошёл её были они с Сильвариилом. Сильвариил, впрочем, действовал исключительно на благо СВОЕЙ организации, она - на благо ОБЩЕЕ и за это именно ЕЁ было решено назначить вашим полевым командиром. У меня всё, а у вас впереди ещё много работы - и начать я посоветовал бы с уборки... В столе Карахил.

Данмер удалился; "Клыки" оказались предоставлены самим себе.

[Для тех, кто не понял нашу текущую структуру:
- Марко выдаёт квесты;

- Валерика решает, кому и как их выполнять, чью сторону выбирать и стоит ли браться за них вообще; крч, она - наш "серый кардинал";

- Эразмо сдаёт квесты, получает по их результатам похвалу (или нагоняй) и выбирает награду, так же он является нашим "голосом" в Дозоре, т.е. общается непосредственно с большими шишками;

Игроки могут придерживаться политики Валерики или делать всё по своему - последнее слово, как обычно, остаётся за самым удачливым.]

Сообщение отредактировал SnowK: 04 мая 2020 - 21:06

#278 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 062 сообщений
  •    

Отправлено

- Гы-ха-ха-ха-ха-а-а-а-а, -  хрипяще засмеялась Лоря, словно старый дедушка. Она локотком поддела Эразмо и продолжила подначки. - Мама - анархия, папа - стакан Сурили? Да? Ну, тебе и вожжи в руки. А по внутреннему распорядку у нас будет личное время? 

#279 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха, я-то думал, что зря ввязался в авантюру, за которую мне не платят, но снимаю шляпу: теперь можно расслабиться в кресле и наблюдать за этим... не бесконечно, но на пару вечеров сойдет. Полагаю, собрание закончено и мы может расходиться по своим делам?

#280 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Альтмер решил напиться. И если бы не большие деньги, которые были обещаны в конце, он бы просто сжег нахального босмера.  Но начинать свою службу в Дозоре с убийства командира явно не стоило. Да и раз уж так - все равно, правит-то всем вампирша, а Эразмо подставной босмер.

- Если буду нужен то  пусть наш командир ищет меня в какой- нибудь таверне, - сказал альтмер, показывая что  для него Эразмо не авторитет. Но как говориться  Фатис смог подсластить пилюлю, пускай босмер наслаждается властью, а Фенрилу нравилось, что его кошелек  очень приятно утяжелен золотыми монетами.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#281 Ссылка на это сообщение Friendly Fire

Friendly Fire
  • Эй! Кто выключил свет?
  • 664 сообщений
  •    

Отправлено

— Чем тебя эта таверна не устраивает? Нажирался бы здесь. Подумай, как тяжело нам будет тащить твою жирную тушу через полгорода, — сказал Эразмо Фенрилу. Результаты его раздосадовали. Не тем, конечно, что ему не досталась настоящая власть; к ней маленький босмер не стремился. Победив, он собирался объявить полную анархию в отдельно взятом штате Дозорных. Но помыкать ими выпало алчной вампирше, да ладно бы она победила в кости — нет, её назначит сам Фатис, а это вдвойне предвещало жизнь нелёгкую.
— Поздравляю с властью, к которой ты стремилась, — улыбнулся он Эстель. — Теперь ты сможешь крутить нами, как хочешь. Не воспринимай меня всерьёз: я всего лишь маленький босмер, глупый и безобидный.

Темы с аналогичным тегами ролка, фрпг, тес, обливион, мерская мафия

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых